Лом
Тебе не стыдно? За что БАН,
Где ты увидел ФЛУД? ПОЧЕМУ себя за флуд в теме не БАНЕШЬ. Или своего друга , с которого болезнь все больше и больше расползается.
Тема кто сколько залил масла, причем там твои хадо, натяжители и
остальные резинки от трусов? Думаем!
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Общение с вами приносит мне чувство сильного, душевного дискомфорта.
Если они не понятные, ЧТО так тебя подвигло НА хамство!! Значит все таки понял значение ИХ!!!
И это был не флуд!!! А показ твоего понимания!!! Во всей красе его ты показал!
lom.47
Ты же за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! МОДЕРАТОР! Или Эта справедливость твоя выборочная???
Стисняюсь спросить у модераторов, а что уже разрешили в подписях рекламу???
Можно я тогда своё масло буду рекламировать, так же не навязчиво, в подписи????