Несмотря на очевидную неправдоподобность подобных сообщений, многие пользователи в них поверили и начали активно распространять в социальных сетях.
«Ридус» обратился за разъяснениями в ГИБДД России, попросив прокомментировать, насколько эти слухи соответствуют действительности. В ведомстве ответили, что «не комментируют фейковую информацию».
Цитата:
Сообщение от WetY
..**ями...
некому обкладывать будет
пс. но конечно легче заявить, что "М***к" - это мат, а "обложен **ями" это не мат. Но тогда вопрос, если "**ями" не мат, то за что банили Алексея, а если мат, то видимо пора банить модератора.
какая ж это желчь? это простой вопрос. как там, переиначив классика, видимо только модераторам на форуме дозволяется по матушке общаться.
Тем более Алексей конкретно не указал адресата его послания, а лишь написал имя "а мало ли в Бразилии Педров". За мат согласен должен понести наказание, а вот модератора считаю он не обложил трехэтажным.
Гена, так ты тот единственный, кто это видел??? А то я смотрю- этот не в курсе, тот не в курсе, я тоже, чуть отвлекся и на тебе, здравствуй Жопа новый год , все пропустили самое интересно...
Так чего там насчет Педров? Видишь, теперь можно, звездочкой 2 буквы меняешь и все, уже не считается
Леха там ваще галиматью какую то написал я так по началу и не понял что и для кого, но конкретно ника модератора не было и никаких писек тоже не было хотя смутно помню)))а было лиш имя. Предлагаю Лехе как матершиннику бан на неделю, а модераторам не принимать все так близко к сердцу.