Доработанных ивеко на форуме 2шт, с одним тебя познакомили, второй тоже самое но путем сварки...оно тебе надо...ставь и катайся без доработок
PS: если есть желание и возможность почему бы не поэкспериментировать
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип
Удалено на Ютубе по просьбе пользователей.
Залита версия без музыкального фона.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
На скорости можно оставлять с любым натяжителем, важно выполнять два правила: уклон вперёд-втыкай первую, если назад, то задннюю, и никогда не перескочет. Но без ручника на приличном уклоне такого тяжёлого бегемота проблематично удержать.
А какая разница какую скорость включать ? Цепь крутит в одну сторону, хоть задняя, хоть первая
Меня больше интересует с ивека такой щелчок как и с родным или нет ? Нет желания и времени допиливать с кусочками из гайки.
Объясните, что к чему кто испытал.
Объясните, что к чему кто испытал.
цепочка крутит в одну сторону при условии что работает двигатель,а когда не работает движок то уже через мех.коробку крутится туда на какой передаче и куда уклон машинки
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
В итоге конкретно похоже никто не знает. Стоит ли его брать вообще или родным обойтись.
Родной в 2 раза дешевле, если от ивеко толку нет, то смысл переплачивать, а ручник такое дело, что в любой момент может выйти из строя. Меня волнует вопрос про натяг от ивеко, и можно ли с ним ставить не скорость. У меня очень часты остановки и постоянно задр***вать ручник тоже не долго не хватает. Меня интересует постановка на скорость.