Влад , сломать пластиковую защиту радиатора в Саратове, где вообщем то и снега то нет, нужно постараться. Ставь стальную . Х.з ежу по сугробам, никак от нивы не отвыкну, все нормуль. Всякие бронезащиты не советую.
Ты видимо ТВ мало смотришь. Саратов в этом году лидер по высоте снежного покрова. Что то в районе 87см. Сломал именно двигаясь задом. Уже писал, что родной пыльник стоит 2000р., шериф стальной 1150р. Купил шериф. Мне главное было дыру спереди закрыть.
И в чем здесь лохотрон я так и не понял.
papa123,в Москве была та же ситуация. Только снимали защиту не радиатора,а следующую(речь о пыльниках). А потом кто наглее продавал как доп, кто по скромнее "втирал" о подарках (какие мы хорошие)
А может есть смысл 12 вольтовый насос для откачки масла посмотреть ? У меня был такой, ещё из Германии лет 20 назад. Максимальный спрос на него был в морозы под -30, масло у всех почему то густое и под машину нырять ноль желающих...Стоимость была примерно 30 гринов.
пс. в -30 насосом холодное масло?! Борис, я желаю это видеть. Можно еще вакуумом попробовать, насосом от холодильника с помойки, т.е. бесплатно, только вот боюсь вот так выйдет
Да ну нафиг ! Конечно же, горячее. В инструкции было от +40 и выше. Имел ввиду, что всем резко захотелось синтетику. Сервисы почти все встали в морозы. А уж в яму лезть... Но это лишь при условии доступа к замене фильтра не снимая защиту. Часть авто вполне это допускает.
Он у меня есть. Им сейчас и меняю, до этого либо в сервисе, либо у знакомого на яме. Чисто по замерам слито-залито вроде как довольно полно откачивает, да еще и из маслянного фильтра им хорошо собирать остаток масла. Но все одно нет нет да гложет червячок что не полно выкачал.