Мне в основном грязь сбить, с пеной на участке заморачиваться не хочется, жалко ...
колодец хоть и не питьевой, но все же
а штатные пеногенераторы у всех фуфло, даже у более дорогих моделей
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Я пробовал примерно 5 производителей. Отмывает лучше всех GRASS. Последняя была темно красного цвета. Самая мощная. Наливаю во флакон примерно в два пальца и воды доверху. Моет хорошо. Только не на солнце!!! И не давать сохнуть. Или шампунь для ручной мойки. Хорошенько сбиваешь грязь, потом в ведре разводишь шампунь с полирующим эффектом и крупнопористой губкой без сильного нажима трешь. Авто блестит и разводов нет никаких.
Цитата:
Сообщение от Dedok
ну вот за пять лет весь хром целый, но моюсь в период от ноября по май.
Наверное хром хрому рознь
Согласен. Шеф разок помыл свою А8 и весь хром стал седым. Попробывал разок возле дома новую мойку
ну, на наших машинах настоящего хрома не много, в основном "серебрянка". а вот могу сказать, в доме на кранах мои женщины по первам со всей сантехники хром настоящий смыли на фиг. вот такие моющие средства в быту. а алибабасов запивал ими коньяк.
Какие у вас проблем господа,быстрос емина,воу,воу..быстро....(ты снова в армии.)нету,блин!! емкость,воздух от 1.5бар.,фери чуток и пены завались,че никто не пробовал в детстве мыльные пузыри?эх вы керхер им подавай какого хера,мылить ручками надо,чище буде!
С пеной согласен, но без высокого давления ни как ...
Грязь то полюбому сбить как то надо ...
Сам про шампунь забыл, пришлось с фери мутить ...
Ну ни че так получилось
Моечка конечно "игрушечная" как и напор ...
но я был счастлив как ребенок ...
New Actyon 14-го года, D20F, 6АКПП, 4WD
Только китай и желательно того производителя который "на слуху" ...
ну а там сами смотрите, насколько внушителен ваш банковский счет ...
как правило чем мощнее мотор, тем больше производительность ...
мне для дачи хватило 1700вт