Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 05:00   #1
Кузин
Местный житель

Кузин Школяр
У людей, которые владеют несколькими машинами, достоинства и недостатки могут менятся ежедневно.
Старый 04.08.2012, 07:04   #2
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Татусик,так это еще не всё!Исходя из своего драгоценного опыта добавлю,что у двух супругов-совершенно разных людей,как водится,в спутники мы выбираем с теми качествами,которых нет в нас-становятся совершенно одинаковыми не только привычки-АНАЛИЗЫ!!!Немножко интима-встретил я как-то подругу,был у нас жуткий роман,горячий и громкий 20 годов назад.Бывших,как говорится,не бывает любовников.Я заявляю всем,что отношусь к сексуальному большинству,но вот в этот раз при встрече мне показалось,что я извращенец или голубой-она трещала выраженьями и паузами своего рогатого мужа,можете представить,что я тогда пережил...Ася,ну ты вечно завернешь-душу вынимаешь из пожилого человека,Скрипки значит.Наблюдение твое,девушка,в корне неверное-в этой жизни меняется все-от погоды до жены.Есть у меня на эту тему еще куча наблюдений и историй,они потихонечку в мой роман ложатся,но,братцы,обещаю расставаться с ними на наших сайтах-это интересно абсолютно всем,наш клуб не только железки,даже совсем не железо,а ЛЮДИ!!!
Старый 04.08.2012, 09:01   #3
Маргарита Валуа
Местный житель

Маргарита Валуа Школяр
Всем привет
Если, друзья, вы обратили внимание, что когда я пишу не свои мысли, то обязательно указываю источник их происхождения. В этот раз так и было: авторы этого "теста" В. Евтюшкин, А.Серов, а не я.
Но раз у вас проснулись такие приятные ассоциации и воспоминания в связи с данным "тестом" - значит задача была выполнена, раздел-то называется Курилка, т.е. на пару минут отстановился от этого сумасшедшего и бешенного ритма жизни, "закурил" и...процесс пошел- вот они воспоминания и рассуждения. Ведь как сказал Сократ:"Заговори, чтобы я тебя увидел!". Вы ведь все постоянно утверждаете (и очень правильно делаете!!!!), что
Цитата:
Сообщение от Скрипка Посмотреть сообщение
... наш клуб не только железки,даже совсем не железо,а ЛЮДИ!!!
вот поэтому и интересно по хорошему "провоцировать" на воспоминания, рассуждения одноплеменников-соклубников, а не только рассуждать по поводу технических характеристик авто!!!
Валера, ты совсем не пожилой, ты в самом расцвете сил!!! (больше на эту тему, извини, расхваливая тебя, писать не могу, а то муж не правильно поймет).
А то, что человек меняется это замечательно, мы ведь не амебы, мы постоянно развиваемся, в том числе и с помощью данного форума. Всех вас уважаю и ценю ваше мнение
Маргарита Валуа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ