Всем привет

Если, друзья, вы обратили внимание, что когда я пишу не свои мысли, то обязательно указываю источник их происхождения. В этот раз так и было: авторы этого "теста" В. Евтюшкин, А.Серов, а не я.
Но раз у вас проснулись такие приятные ассоциации и воспоминания в связи с данным "тестом" - значит задача была выполнена, раздел-то называется Курилка, т.е. на пару минут отстановился от этого сумасшедшего и бешенного ритма жизни, "закурил" и...процесс пошел- вот они воспоминания и рассуждения. Ведь как сказал Сократ:"Заговори, чтобы я тебя увидел!". Вы ведь все постоянно утверждаете (и очень правильно делаете!!!!), что
Цитата:
Сообщение от Скрипка
... наш клуб не только железки,даже совсем не железо,а ЛЮДИ!!! 
|
вот поэтому и интересно по хорошему "провоцировать"

на воспоминания, рассуждения одноплеменников-соклубников, а не только рассуждать по поводу технических характеристик авто!!!
Валера, ты совсем не пожилой, ты в самом расцвете сил!!! (больше на эту тему, извини, расхваливая тебя, писать не могу, а то муж не правильно поймет

).
А то, что человек меняется это замечательно, мы ведь не амебы, мы постоянно развиваемся, в том числе и с помощью данного форума. Всех вас уважаю и ценю ваше мнение