Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong Клуб > Добро Пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 22:11   #1
Moldi
Новичок

Moldi Школяр
А теперь по поводу выбора))авто подбирали по двум главным принципам:
-необходим полный привод для поездок в деревню, где не самые лучшие дороги. Однако большую часть времени все таки будем проводить в городе
(до NA была ШевиНива),
-приемлемая цена.
Первоначально рассматривали Рено Дастер, но посидев за рулем меньше минуты стало ясно что больше садиться в него я не хочу точно)) не моё, плюс допы на 70 тыс. для бюджетного авто - многовато...
По соседству с салоном Рено приютились Хендай, Киа и Митсубиши.
Спортейдж конечно очень эффектный и по интерьеру и по экстерьеру, но сразу же смутил неважный обзор и цена отпугивает. в общем первое впечатление не очень(
Хендай ix35 под стать Киа, сразу видно прямые конкуренты)) авто радует глаз, но клиренс 175 мм как-то удивил, ни о каких внедорожных качествах я думаю здесь и речи быть не может. Чисто городской автомобиль. И опять же цена кусается.
В ASX признаюсь честно даже не садилась. Друг отговорил, у него были на это причины
Салон Санг Йонг находился дальше всех, но как вы уже поняли я до него доехала
Актиончик сразу же покорил простором, да и интерьер мне как-то ближе, всё на своих местах, ничего лишнего. Приобрели бензиновый потому что душа к дизелю не лежит, возможно когда-нибудь в будущем..))
С технической стороны какого-то явного преимущества у каждого из рассматриваемых вариантов я не увидила. Все на уровне.
Вот как-то так))Первые впечатления от вождения будут позже))
Простите что сумбурно))Думаю ничего нового я вам не открыла, большинство на этом форуме поняли, что Актион его авто, просто когда в него сели)) И я не исключение