А если с моей зарплатой хватает и на то и на другое? Об этом не задумывались? И одеваемся мы дорого и кушаем вкусно -....
Дай вам бог здоровья!!!
Но советую быть мудрее. Не надо кечиться и рассказывать это всем подряд. Люди бывают глазливые. Можно ездить на Матизе и быть счастливым, жить в гармонии. А тут я понимаю ляшки в ожогах и гармония в стороне. Купи детям квартиры,машины и встреть старость спокойно. Да и потом, сам видишь, что многие на форуме пытаются сьэкономить на расходниках, т.к зарплаты не везде высокие, а ты очередной рассказ,как бабло пристроить не можешь. Наверно на Эскалайт форуме не писал бы подобное. Захихикали бы. Я без зла пишу. Просто жизнь настолько непредсказуема. Фарт любит тишины.
Да поняли мы, поняли, ночами не спим - завидуем... все мозги разбил на части, то Турегой 10 летней, то хамоном... уймись!
пс. Эскалэйд будет какого года? 2000?
ппс. Эскалэйд конечно хорош, но в данном случае, вот, точно про тебя:
Мужики, вот говорю всем!
Давайте без уточнений, обидных прозвищ и перехода на личности!
Ведь накажу, обижаться на меня будете.
Не задирайтесь! Больше повторяться не буду!
Не форум, детский сад какой то с дразнилками! Да пройдите мимо и промолчите! Когда на человека не обращают внимание, он и сам перестает общаться.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Парни недавно я на Матизе ездил, так что можно постебаться))) зато эта машинка мне дачу почти построила, возил на ней что угодно, и скажу вам, ну очень достойный автомобиль, даже в Севастополь на нем дважды сьездил! Продал на 9 году жизни!
Вот немного разрядил вашу темку по Кадилак)))))
"Зверь", а не техника!
Поглядываю в пол-глаза периодически про " цепь" (12, ), надо же, по тысяче какому-то разу одно и тоже повторяем. Все добрые и ласковые, ни разу не обматерили никого . А еще говорят, что тут все злые, никому не отвечают, а сразу посылают. Видимо врут
Мужчины, а кто сколько возил в Актионе, интересует вес, который без проблем может поднять? Надо перевезти ламинат на расстояние около 120 км, вес 420 кг. Боязно как то!