Стук от заклиневшей муфты бывает на малых скоростях. при движении вперёд и назад. и только с хотя бы немного повёрнутым рулём на право или на лево! и чем больше выкручены колёса тем сильнее удары, пинки и толчки. по прямой стуков нет!
п.с. стучит не муфта она это делать не умеет. удары и пинки идут от заднего моста, но виновник этого муфта.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
В продолжение темы, видео от retsam1.
Рекомендую ознакомиться обладателям АWD.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Номер нашей муфты подскажите пожалуйста. Также два года назад било машину при поворотах на малой скорости. Сняли муфту масла почти не было. Залили Motul ATF Dextron III. И проблемы исчезли, сейчас опять началось.
Доброго дня всем, продолжаю историю с своей муфлой, как я понял появились сальники поршеньков, так вот это то что не нашел прошлый раз при разборке и ремонте, разберу и заменю теперь и их. размер как я понял 10 мм?
Муфта отходила сезон и как я понимаю ее опять надо перебрать, долить масла, потому как при резком старте передние буксуют - а зад не включился. Муфту разбираю как автомат калашникова, а вот собирать - последний раз попал на том что муфту надо собрать и только потом забивать сальник или стравливать воздух при сборке.
И ещё для более раннего схватывания муфты можно поменять шарики на ближайший больший размер, справочник по подшипникам в помощь. Там размеры даже не сотки....
вы так "громко спросили" -"занимается ремонтом муфт". таких, кто "занимается", наверное и нет. мы вот с тезкой моим ОДНАЖДЫ перебрали высохшую муфту. да и то не на долго, судя по всему. она опять вытекла. исходя из сегодняшнего "выступления" Саши, можно предположить, что теперь можно модернизировать и уйти от вытекания масла. мне бы было крайне интересно сходить Сашиным путем и попробовать ее так сделать.
Саша, если можно и не очень нахально -дай рисуночек "сухарика" что бы их сделать заранее.
просто не хотелось бы самому лезть туда, а то наломаю больше чем уже есть. ну может кто знает сервисы или контакты тех кто чинит(должен же быть такой человек, ну я надеюсь на это)
ну а может есть размеры "поршеньков" (на сколько я понял из за них проблема)
New Actyon, D20T, 149 л.с., АКПП, 4WD