Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Результаты опроса: Считаете ли Вы необходимость доработки АКТИОНА?
Я полностью доволен машиной 26 18.06%
Нужны доработки 74 51.39%
Это бесполезно,производитель не реагирует 27 18.75%
Больше никогда не выберу АКТИОНА 17 11.81%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 10:15   #1
yurich
Местный житель

yurich Школяр
По умолчанию Что бы я изменил в Актионе или совет Производителю
Семь месяцев владения Актионом рестайлинга 2014 года побудило меня предложить эту тему.В целом крепкий и сбалансированный автомобиль имеет досадные огрехи,которые производитель мог бы учесть при следующем рестайлинге или подготовке новой версии,что добавит ему популярности.Сюда не следует включать огрехи при сборке,а только личные мнения и пожелания по эргономике,дизайну,настройке двигателя,подвески,привода и прочих систем.
Итак.мои личные замечания:
1.Левая стойка лобового стекла мешает обзору при повороте налево (даже без дефлектора);
2.Неудобно закрывать двери изнутри салона,ручку необходимо вынести ближе к оси петель;
3.Боковые зеркала хороши по размеру,но сильно (примерно вдвое) искажают расстояние;
4.Плохо читается в солнечную погоду приборная панель при включенных габаритах;
5.Сильный наклон заднего стекла,уменьшив его было бы вместительнее и брутальнее;
6.Расположение замка зажигания.Если на ключе висит брелок сигнализации,то даже при опущенном сиденье бьет во время движения по колену.(Мой рост-180);
7.Фирменный SY водительский коврик под ноги (подаренный в салоне) сползает вперед под педали.Нужна фиксация.