во во, у меня тоже стоит постоянно ROCK и уровень на 32. если радио слушаю, то на 35. и блында очень даже ничего. когда был кайрон, ставил себе Alpine http://www.alpine.su/8_25_40_908, обошлась она мне тогда 12500 (MP3,CD, USB, iPod). в результате сравнения музыки на Kyron и Actyon пришел к выводу, что на Actyon звук гораздо чище и лучше.
Снимаешь окантовку твитера, откручиваешь винты, которые на картинках
объясните одно ! просто интересно.почему на фото инструкциях по разбору приборной панели или любой другой пластиковой детали,сам цвет пластика такой ужасный.Существуют такие актионы, с такими цветами интерьера?))
Подскажите,что за штатная акустика стоит на NA??(сколько дюймов и название(лючьше какая маркировка на них))......
Собираюсь ставить Филипс с навигацией 2DIN )))
Я как то в багажнике разбил балон с мёдом и пришлось снимать задние сидения с ковралом. Так в полу под сиденьями обнаружил штамповку под два динамика с невырезанными отверстиями. Через отверстия для болтов посмотрел - внутри объём закрытый, но общий для обоих динамиков. Может это под саабы? Кто прольёт свет на этот вопрос?
Amel выкладывал фотку
Там видно эти круги. На них штатная виброизоляция. alrep, думаю что не стоит замарачиваться по поводу установки в них Сабиков. 1. Монтажная глубина у сабов приличная+за магнитом динамика для вентиляции нужно оставлять 3-5см. (глубина получается примерно 20см)2. Из этой "емкости" трудно будет сделать полноценный короб. Стенки нужно "бетонировать". Иначе метал будет выть. 3. Для подключения динамика прийдется сверлить отверстие под порт. 4-....Еще куча нюансов.
Это скорее всего доступ к обоим топливозаборникам в баке. Когда нет возможности снять бак, то лезут через эти люки. На некоторых машинах люки прикручиваются, а на некоторых вскрывать надо.
Это скорее всего доступ к обоим топливозаборникам в баке. Когда нет возможности снять бак, то лезут через эти люки. На некоторых машинах люки прикручиваются, а на некоторых вскрывать надо.
За этими заглушками закрытый объём. То есть ещё один пол. Ёмкасть герметична, я пробовал продувать через отверстие для болта. Да и не слишком ли сложно до бака добираться снимая сидения и прорубая четыре отверстия в полу, причём два из них через два предыдущих.
Есть плоские динамики Ultra-Flat http://electrosila.info/archives/433 А металл обклеить можно через отверстия для динамиков. Просто я ещё не решил, нужно ли мне это. Громкую музыку не люблю (17 лет отработал звукооператором в концертном зале). Корейцы говорили, что многое реализовать в NA не смогли из за скудного бюджета выделенного на разработку. Может ети отверстия как раз для неоконченных сабов?
Всем привет.
Наконец то добрался до фотоаппарата.
Вот фото того как установлен усилитель, фото акустики нет (так как не присутствовал при установке) есть фото пищалок.