Мы не одиноки, посыпались Kia Sportage 3.
Сергею с Алексеем может курсы открыть по
обучению протяжкой.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Молодец, исправился! Пля убрал, уже неплохо! Не увидел и не услышал про пробег, чтобы утверждать что Спортаж 3 посыпался? Пока что видно что у мастера "слух плохой", проблему не устранил, будет экспериментировать дальше, одним словом "профессионал".
Корейцы планируют продажи Спортажа-2016 в количестве 3 000000 шт. И скорее всего так и будет. Можно ругать его,но эта машина в разы популярнее НАА.Просто производитель проводит грамотную маркетинговую политику в России.Например гарантия-5 лет,сервис,запчасти и др.Наша неплохая и современная машина при этих условиях тоже была бы популярна,если бы еще и удерживали ценовую нишу между Дастером и тем же Спортажом.
__________________ NNActyon,2014 г.,149 л.с ,6МТ,G20D, AWD,комфорт, Space black.Чип-тюнинг. 31500 км-замена на Акмаш усиленный + Ивеко.Продан с пробегом 44500.
SUZUKI SX4 "Suzi Quatro",M16A,2WD,тоже Spase black.
Да на фиг мне эта пятилетняя гарантия! 5 лет ОД кормить? Мне нужен автомобиль с удовлетворяющими меня потребительскими качествами и надежный. Именно надежностью, а уж потом отношением ОД к потребителю зарабатывается имя.
По мне так авто внешне неплохой, по крайней мере выбивается по дизайну из линейки одноликих кроссов. Видна порода марки. Но вот тенденция "украшательства" всякими "рюшечками" (в контексте дизайнерских фишек) меня начинает напрягать. Вроде выглядит брутально, но как-то сладко. Ассоциации не с мужиком, а с каким-то подкаченным эпилированным молодым человеком. Понятно, что производитель пытается угодить и дамам, но чую, что мне это нравится все меньше и меньше. Этот unisex ни к чему хорошему не приведет. Все ИМХО.
VoviLus, сталкивался с гарантией и на киа и на НА, так что у меня другое мнение, был когда то сид и гарантия работала без проблем, понятно что не на всё, но на основные узлы 5летняя гарантия работает.