Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Зажигалки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 17:44   #52
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Вчера подключил свой "самогонный аппарат" Сегодня выехал на бензине.Пробежал порядка 50 км ,ощущение приблезительно как будто увеличил немного УОЗ или после 92 залил 95.В общем изменений больших не заметил ,но я и не ожидал многого.Долго не катался на бензине жаба давит,преключился на газ проехал еще где то км 20. И расход какаято фантастика. Выезжал был 9,2 на компе когда переключился на газ показывал 6.8 а на газе вообще, когда включил было 12.4 а домой приехал 8.2. У меня таких расходов еще не было. Конечно поэсперементировать бы с более мощным увлажнителем, но опять эта проклятая жаба давит. Главное мне! нравится ,появятся свободные деньги попробую еще . Пробег был 50 на 50 город-трасса. Да и в основном 90-120 трасса забитая .
Sasha49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 19:57   #53
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
Цитата:
Сообщение от EVGEN74 Посмотреть сообщение
А результат сия творения каков?
Результатом сия творения будут прогоревшие выпускные клапаны. При работе на бензине автор может и докатается до продажи авто без капремонта, а вот на пропане - 100% поездит не долго.
Старый 02.07.2014, 20:13   #54
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Цитата:
Сообщение от Hotdad Посмотреть сообщение
Результатом сия творения будут прогоревшие выпускные клапаны. При работе на бензине автор может и докатается до продажи авто без капремонта, а вот на пропане - 100% поездит не долго.
Не думал что ты ноль в технике.
Старый 02.07.2014, 20:32   #55
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Добавлю! Москвич, Жигуль, Волга, БМВ, Опель, Шевинива- это перечень машин на которых ставил Гбо и такую приблуду выше я описывал она немного по другому была сделана.Причем на первых трех машинах ГБО было еще самых первых выпусков.На остальных третьего поколения, сейчас четвертого.Не на одной машине ни каких проблем. Про прогар не надо сказки рассказывать.
Старый 03.07.2014, 07:07   #56
мит
Завсегдатай

мит Отрок
Сколько израсходовано воды скажем на литр бензина. Может это плацебо?
Старый 03.07.2014, 11:11   #57
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Вполне возможно что и плацебо. На 5 литров бензина гр 70-80 ушло воды .Маловато. Надо бы где то гр 300-400 .Поэтому я и хотел бы помощней увлажнитель и потом постипенно убавлять расход воды. Но пока жаба мишает и жена денег не дает. Но вот расход бен.и газа удивил.Поезжу побольше тогда понятьней станет. Главно что я доволен эфектом.
Старый 03.07.2014, 19:30   #58
мит
Завсегдатай

мит Отрок
Как то статья попадалась что если воды подается много то она попадает в масло. Лучше меньше чем больше. А статья про карбюраторные двигатели. Там через иглу от шприца вода подавалась под дроссельную заслонку. Думаю что и на инжекторе можно через иглу во впускной коллектор подавать определенное количество воды в виде пара. Если пропустить через тонкую медную трубку обмотанную во круг выпускного коллектора. Только проведенный эксперимент с солярочной печкой что когда то в летучке стояла. Показал. Что бачек из которого выходит трубка должен быть под давлением. В обратном случае пар выдавливает в бачек а не через жиклер. Хотя можно попробовать например через жиклер подавать воду из бачка в трубку. Такое не пробовал. А трубку на входе во впускной коллектор использовать большего диаметра и со срезом. Что бы поток воздуха создавал в ней разрежение. А если на пути от жиклера к коллектору в трубке поставить краник для подсоса воздуха. То можно регулировать расход воды. Но это просто мысли в слух. Только экспериментальным путем подобрать можно.
Изображения
Тип файла: jpg вода.jpg (14.8 Кб, 122 просмотров)
Старый 03.07.2014, 20:01   #59
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Я пробовал с иголкой .Идут капельки и могут попасть в масло . лучше паров ничего нет. Ультразвук отлично справляется. И не надо сильно мудрить .Там где у нас стоит резонатор самое удобное место для впуска паров , тянет не сильно. Я читал что надо подовать от 10 до 20 процентов воды . Мне пока хватит и этого .Будет настроение и деньги попробую другой увлажнитель.
Старый 03.07.2014, 20:45   #60
EVGEN74
Завсегдатай

EVGEN74 Школяр
Цитата:
Сообщение от Hotdad Посмотреть сообщение
Интересно,почему у меня на предыдущей мазде клапана не прогорали?Почему сейчас не прогорелиза пробег на газу в 25 тыс км?
Почему у клубчанина на бензине на 40 тыс с копейками прогар был?он то на газу не ездил)))да и потом на 90 тыс еще раз такая же беда у него была?Может у него газ машина втихаря от хозяина нюхала?)))))

8-919-121-54-14
EVGEN74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 21:34   #61
taten
Завсегдатай

taten Школяр
гаЗЕЛЬКИ по 300-400 тыс на газу бегают.
Старый 03.07.2014, 23:25   #62
Lerik
Местный житель

Lerik Школяр
Что такое вода - это H2O, т.е две молекулы водорода и одна молекула кислорода. Если воду подвергнуть гидролизу, то есть затратить какую-то энергию образуется водород и кислород, которые способны гореть, но надо затратить энергию. Из ничего ничего не получается - закон природы. Считаю тема пустая. Если Вам хочется гуляйтесь. Природу и её законы не обманешь.
Старый 03.07.2014, 23:30   #63
Lerik
Местный житель

Lerik Школяр
Расход топлива в автомобиле рассчитан на плотность топлива, поэтому расход с водой - не верные показания. Александр49 проверь расход по чекам, а потом выложи на форум.
Старый 03.07.2014, 23:38   #64
Lerik
Местный житель

Lerik Школяр
Пропан - CH3CH2CH3, насыщенный углеводород при сжигании т.е химическая реакция соединение горючих веществ с кислородом воздуха образуется вода и углекислый газ . Вся тема пустая не согласуется с элементарными законами физики. Наверно Вы хотите открыть вечный двигатель. Или разрушить действующие законы природы. Флаг Вам в руки!!!!!!!
Старый 03.07.2014, 23:52   #65
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
Про пропан обисняю тем, кто в танке. Пропан горит медленней, это установленный факт, а вот то, что у чьей-то мазды или газели ничего не случилось - сей факт ни о чём не говорит. Езда на пропане приближает вас к некой критической метке, когда начинаются беды и ваши примеры говорят лишь о том, что вы не переступили ту самую черту. Добавив пары воды в пропано-воздушную смесь вы эту СКОРОСТЬ ГОРЕНИЯ СНИЗИТЕ ЕЩЁ и вот здесь-то и поджидает вас тот самый белый пушистый северный лис.
Не путайте тёплое с мягким, господа! Прыскать воду через раз за рабочий цикл - это может и красивая идея, особенно у дизеля, у дизеля может и в каждый цикл это можно делать, дабы заменить систему EGR. Только вот не больно этой идеей пользуются и догадаться почему я предоставляю вам, пытливым умам. А вот добавлять воду в пропановую смесь - это бред на уровне турбомагнитоядерных улучшайзеров топлива и свечей с холодным термоядом, даже хуже, те хоть просто бесполезны, а вы хотите конкретно урыть мотор.
Старый 04.07.2014, 00:13   #66
Lerik
Местный житель

Lerik Школяр
Только вот не больно этой идеей пользуются и догадаться почему я предоставляю вам, пытливым умам. А вот добавлять воду в пропановую смесь - это бред на уровне турбомагнитоядерных улучшайзеров топлива....
Полностью согласен..
Старый 04.07.2014, 12:23   #67
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Цитата:
Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
Только вот не больно этой идеей пользуются и догадаться почему я предоставляю вам, пытливым умам. А вот добавлять воду в пропановую смесь - это бред на уровне турбомагнитоядерных улучшайзеров топлива....
Полностью согласен..
Просто не буду никого убеждать раз вы все такие грамотные. Просто обратите внимание на работу своей машины когда идет дождик или туманчик стоит на улице как она приятней тянет.Потом будете писать ересь про прогар клапанов и добавку паров воды.
Старый 04.07.2014, 16:11   #68
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Тля тех кто знает все о турбомагнитоядерных реакторах.Вы когда нибудь резали метал пропаном? Знаете чем наполнен второй баллон подключенный к резаку? По вашим мыслям и турбина тоже ерунда. И еще сказку которую от кого то слышали! про прогарание клапанов расскажите в теме -установка ГБО - пусть еще там над вами посмиються.
Ответ