Я живу рядом с ОД Санг Енга и ни разу не видел, что бы НА привезли в сервис на эвакуаторе. Даже интересно, ведь по статистике, учитывая проблемы с перескоками на тех же бензинках, хоть одну машинув день , но должны были притащить....
Да Вы чо? Серьезно?)))))
А то что парни кувыркались с цепями, это видно им приснилось?)
Или Алексей 13 с Сережкой мотористом видно в полупьяном сне меняют цепи?)))
Вы бы хоть форум почитали, перед тем как писать ).
Я уж не говорю про дизельные Ахтионы с АКПП )
__________________ New Actyon Original, рестайлинг, бензин, 2WD, МКПП. Продан с пробегом 73600 км. New Actyon Comfort, рестайлинг, ДИЗЕЛЬ, AWD, МКПП+ Бинара - 5Д. Чип-тюнинг Motorsoft(202 л/с, 450 н.м.). Продан с пробегом 153000 км. New Actyon Элеганс тестя - рестайлинг, бензин, АКПП, AWD конца 2013г.в. Чип-тюнинг - Motorsoft. ГБО-BRC. HAVAL F7 2,0, AWD, TECH PLUS
Ох, Still, на минуточку я один из немногих в области, кто руководствуясь наработками форума и получив рекомендации от глубокоуважаемых мастеров, освоил замену цепи протяжкой. И периодически помогаю Актионоводам Пензы.
Ремонт АКПП пока не освоил)))
__________________ New Actyon Original, рестайлинг, бензин, 2WD, МКПП. Продан с пробегом 73600 км. New Actyon Comfort, рестайлинг, ДИЗЕЛЬ, AWD, МКПП+ Бинара - 5Д. Чип-тюнинг Motorsoft(202 л/с, 450 н.м.). Продан с пробегом 153000 км. New Actyon Элеганс тестя - рестайлинг, бензин, АКПП, AWD конца 2013г.в. Чип-тюнинг - Motorsoft. ГБО-BRC. HAVAL F7 2,0, AWD, TECH PLUS
Ну это же хорошо ). Я не хотел обидеть
NA,2014, 4WD, АКПП. G20D. Продан .
RAV4 2019, 2.2л дизель, KAROQ SKODA 21 мод года на айсине 8ст.
вот на Дастер клубе нашел тему можно почитать ,что там говорят
они могут говорить и рассуждать о чем угодно и ком угодно... румынская повозка она есть румынская повозка.
Было дело смотрел я его когда появился (еще за 450 тыщ вначале) Свят свят что не было в наличии и не взял....
для эффективных менеджеров в лес выехать пойдет.
для тех кто понимает - смотреть нужно технологии изготовления - на чем базируются и к чему это ведет.
Как устроены рычаги, как собирается кузов, как навешиваются кузовные панели, толщина металла, движок - кто был предок? сколько крутящий момент. что там собой представляет подрамник - если уж нет рамы...
Нет рамы? нет понижайки? не парт-тайм? тупое раздувание мыльного пузыря.
Ребят я вам серьезно говорю - технически можно поднять ниссан микру на 16 -ые колеса и сделать просвет в 240 мм. И она с пихлом 1,4 и 1,6 на своей короткой базе проедет там где дустеру и не снилось в самом страшном сне....
хотя именно так и поступили японцы с микрой - сделали жука... Но не подготовили к бездорожью.
Вспомните что я перевез мотоцикл:
размеры:
Технические характеристики Cobra Crossfire 150/ EuroTex Wing
тип - дорожный классический мотоцикл.
страна производитель - Китай.
двигатель - 1 цилиндровый, четырехтактный (4T).
модель - Cobra Crossfire 125 cc./150 cc/
максимальная мощность - 7.8 л.с./13л.с. при 8500 об/мин.
объем двигателя - 124,150 куб. см.
5-ти ступенчатая механическая кпп.
топливная система – карбюратор.
воздушная система охлаждения.
привод - цепь.
тормоза передние - дисковые, задние - барабанного типа.
система запуска – электростартер/кикстартер.
аккумулятор - 12/6 (Вольт/А.ч).
колесная база – 1292 мм. длина - 1980 мм.
ширина - 810 мм.
высота - 910 мм.
Кто о чем, а вшивый о бане... это я о себе, ибо грустно это. Не, не За рулем, с ними давно все известно и ясно. Грустная машина. Раскрою мысль. Вот ездили мы год на Рено Символ. Бралась в качестве перебиться абы на чем. Ну и что, едешь и успокаиваешь себя, ну еще чуток, еще месяцочек... Грустно и уныло. Вот и Дастер такой же, такое же унылое *****. А едет- не едет... чего мучиться и настроение портить постоянно. Как-то так.
я еще в состоянии отличить корейца от китайца и от японца - и внешне и по ероглифам и технологиям в производстве...
румыны самые бестолковые в европе механики