???
Даже с ним , будет открываться не трогая его - практически идентичны нашим (с 2 см эт я погорячился).
Цеплять будет с ВАЗовским от 11-го универсала.
А далее, родные -
Ключ:16,0 mm
Диаметр резьбы:12,0 mm
Длина резьбы:26,5 mm
Межэлектродный зазор:1,1 mm
По ссылке -
Расстояние между электродами: 0,7, 0.8
Ширина зева гаечного ключа: 16.0 mm
Внешняя резьба [мм]: 14,0 мм
Длина резьбы [мм]: 19 мм
Свеча зажигания: 1 электрод массы. Никелевый электрод, бех помехоподавления, жёсткое SAE-подключение. с плоским седлом
Зазор между электродами [мм]: 3 мм
Рустам, омолодили просто (young-молодой)
Честно говоря, всё это дело одних рук - то "made in koera", то "пацанами" сделали...
Упаковку взяли уже готовую от Санты и наклеили бирку. А фильтры купили на алибабе за 120 максимум (волшебная цена вообще 80) и втюхивают по 400. Писал уже об этом. Вот они, пожалуйста: https://russian.alibaba.com/product-...48467.html?s=p
__________________ Когда ты умер, ты не знаешь об этом; просто тяжело твоим близким. То же самое, когда ты тупой.
New Actyon G20D M/T 2WD C2G2M21 - Elegance темно-серый, Paulus)-чип
Андрей-Барыжить, не наше призвание.
Мы по Чесноку работаем
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Опять Кортекс снизил ценник на свою поделку м.фильтра...Чет как-то они перебарщивают в своей жадности порядка 300%,да ещё и химичат с резинками. Нафиг,уж лучше я за 500р НАш буду ставить,пока... мож одумаются и будут цену ставить адекватную на свои дешманские-китайские фильтры.