Добрый день.. веселая минутка.
Давно я не писал тут.. хотя читал регулярно.
Много думал.. много читал.
Хочу поделиться впечатлениями.
Времени много прошло- скоро год как я с Актионом.
Ну что ту сказать. Стерпится - слюбится
Деваться мне было некуда. Так что жили.
из + могу отметить
- что думал о подвеске и проходимости: все соответствует.
Ни разу не подвело. Зимой особенно. Дворы, бордюры и т.п.
Зимой это спасло родственнику жизнь

зимник и ледовая переправа это не шутки, такие дела
- на сидушки зря ругался, учитывая свои страдания с ними - ну ни разу попа не заболела, сколько бы и где не ездил. Свои слова обратно беру обратно.
- обзор и маневренность- выше всяких похвал. Лучше и быть не может. В такие щели залезал. Уф..
- парктроник- отлично. До мм все видит и чует. Даже кактусы на стоянке
- магнитолой Pioneer очень доволен, спасибо всем кто принимал участие в ее выборе и советами при монтаже.Огромное спасибо.
- звук и проводка динамиков выше всяких похвал. Отлично.
- на днясь протирал двигун. Пыли за 6-7 месяцев владения в нем, как на GM года за 3. Ну да ладно. Это не главное. Из неполадок заметил потение форсунки. Крайней справа, если лицом к машине стоять. Уж 1 она или 4.. Не знаю как считать
Из -
- панель приборов ну просто полная дрянь. Сначала были сверчки. Теперь там живет оркестр африканских барабанщиков

. Решать как то буду- других вариантов просто нету. Если кто подскажет кто хороших шумоизоляторщиков в Эрзяни - буду признателен. Рецепт один - разбирать и обматывать, как мне кажется.
-скрипит обивка на крыше. Жуть как достает
- багажник ну просто никуда не годится, 2-е берцев.. и все

- салон - дрянь полная, разместить ничего не возможно. Но как то приспособился- ибо возить нечего в принципе. Подголовники не вынуть, места мало. Простые панели стеновые - запихнуть то запихнул, но с каким трудом? И это УАЗ? И это Соллерман? И это фирма , которая с 53 г. от р.х делает вездеходы? Смешно.
Из новостей Средиземья:
- форум как и говорил-

давно. Все думал где же у этого Орка печать Соллермана. Ну должна же быть где-то. Есть. Уж на все думал. Ну не бывает так что б паршивая овца де без клока шерсти

Оказалось - это шпиндель

. Ну и цепь. Что с ним только не делали форумчане. Как только не боролись. И насосами и пылесосами

, и точили и растачивали, и варили и заваривали. И скотчем обматывали- но как понял толку нет. Ибо печать Соллермана.
Но, жизнь идет свои чередом.
Из планов:
- поставить камеру заднего, чисто так чтобы функция магнитолы не простаивала
- поставить ПТФ. Свет плохой, лишними не будут. Дорого, а что сделаешь. Да и с ними как то вид лучше что ли

- а.. да. и за гарантию более 30 тыщ не наездить и продать, и чем быстрее - тем лучше