Для статистики,сегодня ко мне приезжал человек для проверки натяжителя. Ранее 18т.км.была поставлена цепь CZ и натяжитель СС,ни на 1мм она не вытянулась
GEELY COOLRAY NEW 4 горшка.2023г.
Алексей, это не от него про кого думаешь.
В Ваши прения лезть не буду.
Саша, в каком смысле почему он у меня?Человек в том году купил авто и вчера приехал с рыком. Весной он приезжал и проверяли вылет,было все ок и тишина, а тут на тебе... На оборотах звон стоит... Вскрыл и вылет еще терпимый,но две вещи:
-доработанный натяжитель со слабой пружиной (вдавливается до конца,дело не в этом)+просверлена дырка такпя что масло и не держится в нем с нужным давлением
-цепь коброй
Как итог всего на оборотах заклинивающая цепь и ненатягивающий натяжитель звучат как хреновый инструмент. Все под замену
Жень, чей натяжитель?
Мне прения, не нужны.
Будь Мужиком, ответь пожалуйста.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Пружина не причем!!! А вот второе ДА!!! Так как МАСЛО в натяжителе работает а не пружина.
А здесь и кайрон не помог. Виноват убить быстрей помог ПРУЖИНА н несколько порядков мощней!!!
Думаю и масла было выше МАКС. https://www.youtube.com/watch?v=VVUtK3Q02Gc
Много видео скоро таких будет.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Ну та цепь с кайроном если честно странная...
На тех цепях что с Чешской республики везут и та что стояла, очень разнятся штамповки. На Чешках они не шибко четко выбиты (по крайней мере что у меня есть),а тут была с четкими буквами, странная. А каем впервые увидел такой малый пробег, с оригиналом через одну после гарантийной замены
Цитата:
Сообщение от Алексей 13
Кто это делает?
Женя, вопрос к тебе.
Леш, что именно делает?
Жаль конечно что при всем этом, рассказываешь людям лучший выход из положения, но сами принимают решение и просят поставить что считаю нужнее.
Мало кто хочет регулируемый натяж из за того что надо приезжать регулировать изредка или самим лезть... Ну тут как Алексей сказал... Я умываю руки
Его тут нет.. Дело сделано, машинка отремонтирована и отправлена в свободное плавание....
Ребят, не ругайтесь. Останьтесь каждый при своем мнении и все.
А чешки и Акмаши звезды не убивают если что....
Форумчанин написал в личку.
Я ему цепь менял при пробеге 110 тысяч.
Поставил чезет, натяжитель или Ивеко или кай.
Не помню и пока не уточнил.
Сейчас 220 тысяч и перескок.
Подробности будут, как до него доберусь.
Саш, вот ты утверждаешь что убивает. А я верю больше своим глазам, хоть и уважаю возраст.
У меня 35 тыс пробега на цепи с неродным профилем зуба и она "сЦука" ни капли не зализала звезды.
Поэтому я останусь со своим мнением