|
27.11.2014, 05:51
|
|
Новичок
|
Глюк АКПП или в ремонт
добрый день подскажите кто знает в чем может быть проблема , (к ОД сразу не посылайте так как он за 700 км а туда еще доехать надо как то )
машина дизель автомат
ситуация такая:
прикуривал другую машину от своей и после того как прикурил сразу хотел ехать дальше а не судьба, включаю R движение начинается только когда обороты доходят до 2.5и более, включаю D тоже самое , чек не светится , машина не едет , пробовал отключить мозг коробки и поехать без него , получилось тоже самое ,подключил обратно не помогло , сделал вывод что проблема либо в мозге коробки , либо в проводке до мозгов , либо после мозгов , или что то еще
подскажите что посмотреть , может какой предохранитель выбило , или что то еще,
заранее очень благодарен всем кто поможет
|
|
|
27.11.2014, 07:15
|
|
Завсегдатай
|
Приветствую.
Чтобы получать советы следует оформить подпись по машине.
А то подписи нет, в профиле каша. Я например не понял, что за машина.
А так да, преды надо смотреть, коды ошибок по OBD.
По описанию либо мозг коробки умер, либо упал в аварию.
|
27.11.2014, 10:09
|
|
Местный житель
|
Это последствия скорей всего вашего летнего плавания, плясать от этого нужно.
Начинать нужно с проводки и контактов, да и масло в АКПП нужно было сразу летом заменить, через сапун просачивается легко!
|
28.11.2014, 05:18
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кokс
Это последствия скорей всего вашего летнего плавания, плясать от этого нужно.
Начинать нужно с проводки и контактов, да и масло в АКПП нужно было сразу летом заменить, через сапун просачивается легко!
|
скорее всего да , последствия лета вылезли ,
масло заменил летом у официалов, сразу и ТО 5 сделал. масла было не достаточно с завода , плюс немного подгоревшее сказали,
был у местных кулибиных в сервисе все проверили проводку, контакты , это не мозг , это сама коробка накрылась , повезу теперь в город своего "серого дракона" на Камазе. пока есть гарантия может поменяют или отремонтируют ..
|
01.12.2014, 05:32
|
|
Новичок
|
прошли выходные и есть новости , позвонил официалам рассказал проблему , сказали прожечь сажевый фильтр на максимальных оборотах .. прожег и о чудо , машина поехала с первой передачи , но правда всего до третей , то есть когда переключаю (в ручном режиме) 1,2,3 а когда включаю 4 обороты подпрыгивают в отсечку , на табло 4 а на самом деле едет как на первой , выключаю зажигание , включаю снова , и опять можно ехать с первой до третей , по скорости это 60 км/ч на оборотах около 2,5 ..
до ОД поеду своим ходом но месяца через 2или 3 ,
|
01.12.2014, 06:52
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
Читай мой БЖ, по симптомам очень похоже. У меня в итоге сгорел пакет фрикционов С1
|
|
|
03.12.2014, 06:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от liharly
Читай мой БЖ, по симптомам очень похоже. У меня в итоге сгорел пакет фрикционов С1
|
Благодарю за информацию, прочитал, думаю у меня тоже самое , в какую сумму вышел ремонт?
|
01.12.2014, 22:59
|
|
Сангёнговодовед
|
Коробка в аварийный режим встала,при чём тут сажевый? Вези-ка ты лучше на Камазе...
|
|
 |