Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 14:29   #1
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
По умолчанию Наши наследники
Сегодня с утра завтракнул,поделал меленькие делишки,что всегда найдутся в частном доме...С вечера еще запряг внучку 11 годов Настасью:"Завтра,дорогая,как проснесси-ешь кашку как дед,пшенку с тыквой,потом мы с тобою на озеро,ну а дальше...работать.У деда выходной нынче".Покивала.Я бензопилу в руки "Хускварну"с топором-колуном,ну и на покол-попил...Терпеливо ждет,пока напилю,затем наколю(дуб сухой недалече от дома-ну жесть!)возле тачечки,потом собирает полешки,как дед скомандовал,в тачку.Я-везу.Дело к обеду:"Настён,а не слабо-ль деду "Балтики"подогнать?"Да с удовольствием-только б не работать!!!Улетела к холодильнику-тянет потную баночку "трешки"Глотнул после"спасибки" пару раз-хорошо-о-о...Тачка полная-поехали.Возле баньки выгружает и складывает,ну а я к баночке...Не успел допить-готова поленница-поехали обратно колоть.Банку ей:"Держи,а то осы туда залетят,да и неудобно мне с тачкой и банкой"-"Дед,когда я вас оставляла с нею наедине-там булькало что-то...А ща на дне"Короче,я катался полчаса на брюхе от смеха-ну есть же коза!!!
Старый 09.08.2012, 17:26   #2
АВГ
Местный житель

АВГ Школяр
Отправить сообщение для АВГ с помощью Skype™
Смышленная
Старый 09.08.2012, 19:09   #3
Кузин
Местный житель

Кузин Школяр
Девки они все такие. Моей внучке 3 года будет только в ноябре, вместо "деда" говорит "дега", но соображает, если "дег" идет в магазин, надо идти с ним, брильянтов нам пока не надо, но на куклу или какую-нибудь игрушку раскручивает по полному. Иногда даже среагировать не успеваешь. Схватила и пошла, знает, что "дег" отказать не сможет.
Старый 10.08.2012, 14:48   #4
Аннушка
Новичок

Аннушка Школяр
Да детки нынче такие смышлёные
Старый 10.08.2012, 17:32   #5
2garin24
Местный житель

2garin24 Школяр
Отправить сообщение для 2garin24 с помощью Skype™
Вот и моего младшенького на месте 2 раза по заднице не шлёпнешь, всё время перетаскивать надо!))) Шустрый что электровеник! И подлиза жуткий))
Старый 05.11.2012, 17:13   #6
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Завтра служить Газпрому,потому нынче похмельная послетамбовская трудотерапия с "Балтикой" в охапку.Напилил-наколол(летом дерево завалило ураганом возле дома),мелкий что-то бубнит под нос о неудавшейся жизни и возит на тачке в баньку и под навес для дров...Всё очень объяснимо-ему нужен какой-то стреляльный диск и он его выскуливает который день у папы,мама сразу послала его по известному адресу-к предку,мне значит.А я на коне-запряг его калину обобрать заодно!Урра!Ваньке нужен диск!!!Без рук-ног заваливаюсь домой,запах...Ой ,это замечательный запах свежемолотого мяса...Мне иногда кажется,что наши предки-неандертальцы мамонта по запаху искали,ей-ей!Скрипочка вся в образе,блин,домохозяйки "у мартена"-будто и не она вчера вертела тощей своей задницей в Тамбове...Тесто подымается в макитре...Мясо горой с лучком.Внучка уже рядом(любит свежий сырой фарш-вся в бабку,блин) сидит жалом водит.Оклемалась после своей крапивницы."Что-беляшики?Пицца?Пирожки?Манты с тыквой?"-это мои слюни вопят вместо меня.Настя:"Бабушка,давай для деда сохраним интригу..."Это с заговорщецкими голубыми глазками и прыщами на носу,цветет девка,скоро 12...Спрашивается-ну кто её этому учил?

Последний раз редактировалось Скрипка; 05.11.2012 в 17:22.
Скрипка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 17:56   #7
АВГ
Местный житель

АВГ Школяр
Отправить сообщение для АВГ с помощью Skype™
Так вкусно рассказал.
Старый 27.06.2013, 16:59   #8
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Вчёрась Василия Тугарина встречал, после баньки ужинаем вместе. Внучка(в феврале 13 будет):"Дедушка, вот ты кичишься, что моряк и т.д. и т.п., а не слабо-ль мне проиграть на воде?" Мне 56- смотрю в эти хитрые синие брызги и молвлю:"С тебя коньячок, с меня-"Макдональдс". Сёдня уже все дела поделали, пообедали гороховым с копчёностями от Скрипочки и огурчиками с ёйной грядочки- опять выставила свои брызги:"Ну что- испугался?"А в глазках, блин, шкодные черти:"Ну ладно- 25 иль стольник?"-"25"-"Стиль вольный?"-"Кроль." Думаю, ладно, салага, устрою тебе(Настя 4 место по городу на спине и 5 "баттером"). Камеру Ванька взял- поехали 25, я пожалел эту звездульку, помня, как она ревела, потерямши очки на спине и потому 4 место в городе, потому баттером пошел- она ж 2 корпуса у меня взяла!!! Я одурел:"Завтра Мак- ладно..." Почуяв лазейку, она:" Дед, а давай- ка кролем оба."В корпус пришли!!!Причем на 25 я даж башку не вынимал для воздуха- молотил всеми своими!!! Дети...Старость моя...Но они- это мы потом
Старый 27.06.2013, 23:25   #9
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Отправить сообщение для Бакшиш с помощью ICQ
Афигеть! Вот и свершилось - 18 сыну. Полное совершеннолетие... несовершенное. Как там в армии говорилось - "мальчики с большими яйцами"... Шутка. Я горд своим сыном и есть за что! Думаю, и в будущем не подведёт.
Ну а сегодня, пришёл сегодня с работы - стол накрыт (с помощью мамы, правда). Роллы, шашлык, шампанское...
- А шампанское-то на фиг? Лучше б красненького сухенького в такую жару....
- Дык праздничное ж вино оно, - ссынулька отвечает... - а так бы да, лучше сухенького...
Посидели, повспоминали, помечтали...
Приятно сознавать, что есть неглупый и совершеннолетний сын - с одной стороны... А с другой - вроде, вчера я его рожал-мучился.... как время летит...
Старый 27.06.2013, 23:45   #10
ridik
Сангёнговодовед

ridik Школяр
И я своим горжусь! Сегодня Он диплом получил. Закончил СПбГУ им Б.Бруевича. А попутно и военную кафедру. И теперь еще и офицер запаса.
Батьку перепрыгнул во всем (ну кроме опыта). Молодец!
ridik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 00:02   #11
berber
Завсегдатай

berber Школяр
Володя, поздравляю! Сын это круто! У меня тока дочки... Какие планы у отпрыска на будущее? Удачи и упорства ему!
Старый 28.06.2013, 00:12   #12
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Спасибо, Сергей!
Планы - окончить Жуковский авиационный техникум, а там сам решит... Думаю, МАТИ там же, при ЖАТе
Старый 28.06.2013, 13:32   #13
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Вовка- ну очень рад!!! Тут тебе намедни предложеньице поступит тебе от одного нашего общего знакомого совпасть- готов принять участие посильное...Иван мой прям мечтает стать учителем истории...
Серега- так что там было насчет девчонок твоих? Ванька мой еще мОлод? Иль может породнимся? Как?
Старый 28.06.2013, 13:40   #14
Megavolt
Завсегдатай

Megavolt Школяр
Цитата:
Сообщение от ridik Посмотреть сообщение
Батьку перепрыгнул во всем (ну кроме опыта). Молодец!
Да-да.. тока вчерась писал в редкую вещь в 90-е -подгузник, а тут уже и диплом на отлично, и КИА Соренто I под задницей, коричневый пояс по карате. Рост 190 и 100 кг тело. Вот и думаю, в кого? Переплюнул папу во всём, даже в опыте, т.к. когда я был в его возрасте, ему уже был год.
Старый 28.06.2013, 15:29   #15
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Цитата:
Сообщение от Скрипка Посмотреть сообщение
Тут тебе намедни предложеньице поступит тебе от одного нашего общего знакомого совпасть
Дык вроде уже вчера поступило.
Старый 13.09.2013, 22:29   #16
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
День дурацкий на основной работе- конец недели, пятница 13, работы где-то не закончены, на выходные оставлять нельзя, аварий несусветно... Домой прихожу, снимаю ботинки в прихожке- кошка за мною рвется, впервые мы нашу звездулечку оставили на весь день во дворе, чтоб привыкала к деревенской жизни и щелкала мышей, как ее предшественницы, что сгинули недавно, красавицы. Ну нет сил- так устал!!! В ванну- смыть этот долбёж, эту суету и месть подрядчиков с субабонентами!!! Срочно!!! Остолбенел... Много видывал проделок и алогичных поступков везде и ото всех, но вот сейчас в ступоре- ссаные вонючие(мужичок!!!) Ванькины трюселя и потные носки лежат поверх сливного бачка унитаза. Есть специальная пластиковая корзина, что поставила для нас Скрипочка- кидайте, мол, вот сюда, но мне непонятно- ЗАЧЕМ Ивашка вот так? Ну зачем???
И вот наконец- то вставило. Мой сын становится мужчиной, он расширяется и собирается покинуть отчий дом, он уже готов далеко-познавать жизнь, утверждаться в ней кем- то и вроде ненавязчиво себя оставляет:"Пап- мам, я уйду, но скоро вернусь и не один..." Матери пока не сказал, интересно- увидит? Как думаете? А планов громадьё- учит эстонский и аглицкий, и собирается в Нарву в пединститут. Плевать хотел на МГПУ иль областной Крупской бывший- у нас, звиняйте, свои гордости... Мы будем учителем истории в русской школе на аглицком, вот. За полгода из замухра прыщавого лебедь, блин...МОЙ сын
Старый 18.11.2013, 12:22   #17
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Ближайший храм к моему дому- бутурлинская Никольская церковь. Звонит мне старшенький и зовет внучку мою младшую (дщерь свою вторую) крестить туда. А чё- всегда! Опоздал на час, но успел- таки к самому действу! Мелкота вся молочно-сисечной спелости разобрана по крестным и построена в рядок. Батюшка уж нашу фамилию знает как Отче наш, мы здесь все крестились почитай, улыбаясь, подходит к моему ангелу черноглазому и чертит там ей на челе кисточкой знаки ритуальные- ну как положено короче. Вытаращив татарские свои очи на бороду попа, Милена хочет что- то там сказать, а не умеет еще, махонькая, тогда ручками машет- они тоже захвачены священником для ритуала, да и ножки пухленькие наконец!!! И тут случилось наконец- догнала моя девчонка всех тех, кто ушел вперед- открыла свою сирену на 100 децибелл! Остальные малыши уже орут, прошедши эту процедуру. а МЫ что- то еще не в курсе, почему ЭТО здесь? Отче наш, купель из серебра, троекратное "ура" вокруг амвона- и мой сладкий ангел с крестиком нынче! Подошла ко мне служка :"Помоги, милок, отнести купель." Слили водичку с волосиками мелкоты в ведерочко, да и оттянул в угол купель, благо силы есть еще. "А чего эт ты на службы не ходишь- то? "- служка мне. "Да времени жалко"- говорю- "Бог у меня здесь..."- показываю на сердце. Вот и всё