Просмотр полной версии : Автомобиль на смену Актиону
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Андрей-80
07.11.2015, 19:52
Тест драйв такой короткий, что я ничего толком понять не успел. Но хорошо хоть на обоих моторах прокатился. 2,5л по динамичней конечно, но и 2л лучше, чем актион и экономичней чем 2,5 а для меня на сегодняшний момент это важнее - езжу только по пробкам. А так можно было 2,5л за 1,45млн взять, это по моему выгодней, чем соренто, который я рассматривал за 1.525.000т с МКПП.
Регион 11
07.11.2015, 19:59
Я тестил мазду СХ-5. Полностью согласен с Андреем. Более динамичней , по размеру салона разницы не заметил , багажник чуть больше дракоши , расход бензина на автомате меньше чем у меня на палке , шумка получше немного , качество пластика гуд , сверчков и скрипов гораздо меньше. Минус ОДИН - ЦЕНА.
Нет, соренто есть соренто=другой класс(эт я для себя так решил).Конечно если есть возможность поменять машину,этим надо пользоваться
главное колёса больше...
:eek: 19", штоль?
Андрей-80
07.11.2015, 22:16
225/65 17" - это более популярный размер в отличии от 225/60 и смотрится по брутальней, и стОит дешевле.
31т угон+тотал
Без франшизы?
Андрей-80
07.11.2015, 22:43
конечно без, какая франшиза за угон:)
только за амортизацию при наступлении страхового случая вычитают 20% за первый год.
конечно без, какая франшиза за угон:)
только за амортизацию при наступлении страхового случая вычитают 20% за первый год.
Бывают франшизы и на угон. Например минус 10 тыс.от стоимости КАСКО- и в страховой случай не входят ремонт до 10 тыс.,а более серьезный и угон входят.
Андрей-80
07.11.2015, 23:48
yurich У меня нет никакого ремонта, только угон... и полная гибель авто, какая тут франшиза может быть? Или я чего то не понимаю:D
Суть франшизы - взыскание с вас части суммы при страховом случае. Теоретически даже при угоне это возможно. Вернут стоимость авто за минусом этой суммы, аналогично при тотале.
Андрей-80
08.11.2015, 18:04
При наступлении страхового случая- угона, страховая и так выплачивает деньги за вычетом амортизации, но верховный суд сказал, что это не законно...
https://youtu.be/r8_SJG383cI?t=19m6s
31т угон+тотал
На кию такая программа стоит 19 тысяч. Вообще, страховые сдурели со своими ценниками. Я в апреле 15ого купил каско за 35 тысяч, франшиза 15 тысяч.
По поводу колес, у меня штатные тоже 225/60/R17, но это не помешало поставить 225/65/R17, теперь и повыше и помягче машинка)
Андрей-80
08.11.2015, 21:04
glukus на киа спортедж с такой же ценой, такая же программа получается 30700р, только что там же посчитал.
Я говорю про спец. предложения от КИА. В августе брали хюндей солярис, там тоже тотал + угон за 18 тысяч, причем что солярис, что ix-35, пофиг, цена одна была.
ЗЫ. Сейчас вообще каско в стоимость кредита включают, лишь бы продать, видимо.
ЗЫЗЫ. за 35 тысяч у меня включены все повреждения, а не только тотал или угон :) Но это было еще в апреле, цены что ли подняли
Андрей-80
12.11.2015, 21:33
Я вообще, планировал Соренто брать и Спортедж мне то же предлагали, дело было в июне, но про спецпедложения на каско мне ничего не говорили.
capten как понял Qashqai слил, взял брутальный Mitsubishi L200.
Поделитесь впечатлениями.
По подписи capten я сделал вывод ,что Qashqai не нашел себе применение. Это о том что он сделал(или купил такой) с Mitsubishi L200. (машина которая нужна)
Регион 11
12.12.2015, 16:42
Смотрю на шевроле "Капу". До него смотрел субару "Форик ", ещё ранее мазду " СХ-5.
К мазде остыл, ЖМ с рынка свалил , когда появится хз... Форик цена - КОСМОС. Значит будем юзать дракона и не е.... себе мозг.:D
Регион 11
12.12.2015, 16:45
Не , Кап где то писал , что Кашак всё таки городской авто не более. Кроме того немного тесноват он для него. А Л-200 просто необходим по работе.
От добра добро не ищут.
http://www.kolesa.ru/article/v-seme-ne-bez-uroda-hudshie-dvigateli-ot-uvazhaemyh-proizvoditelej-2014-10-15
дядя Вова
13.12.2015, 18:46
Почитал, а вот не помню, у нас на форуме говорилось про "завод с толкача", так же как про оставление на передаче?
Наша техника с пол оборота заводится. Какой там толчек? А если не заводится - эвакуатор.
если следующая то
http://image.motortrend.com/f/photo_gallery/9242078+w799+h499+cr1+ar0/112_0804_26z%2B2009_dodge_journey%2Bside_view.jpg
Похожа на Додж Джорни.А что,там тоже надёжные старые,проверенные временем движки? Тоже интересовался такими, только Калибр. Правда интерьер в них уж очень был старомоден.
Додж Калибр...
ВМФ-"Калибр" интереснее будет! :icon16:
у нас он известен как
http://www.car-tinki.ru/uploads/posts/2013-10/1381180956_21_fiat-freemont_car-tinki_ru.jpg
http://www.otozhaf.com/images-uploads/2015/05/20/fiat-freemont-2012-left-angle.jpg
Андрей-80
15.12.2015, 00:54
Замучаетесь потом его продавать.
кто бы мне его продал за недорого !?
А со стороны морды какой?
http://autowestnik.ru/fiat-500x-2015/
Похож?
Andrey676
15.12.2015, 10:45
у нас он известен как
У нас в подшефной организации такой ездит. Как рабочая лошадка неплох, вроде не ломается.
Но:
1. Не едет.
2. Не рулится.
3. Жрет в три горла.
А на нем и написано ф реемонт:D
Как рабочая лошадка неплох,...
Но:
1. Не едет.
2. Не рулится.
3. Жрет в три горла.
Как-то не стыкуется ))))), рабочая лошадка должна ездить )))))
Я конечно понимаю, что у некоторых товарищей основной принцип жизни "нам ничего не надо, лишь бы трудно было", но я уже этим переболел. По сему никаких крайслеров, никаких праворуких, никаких фиатов, фордов, французов, редких китайцев, гибридных и паровых автомобилей. Даже то, что у меня дизель - очень странно, как это меня так занесло на повороте жизни.
PS. На досуге залез бы ты под этот Джорней и дался бы диву, как там трубочки тормозные прикрыты миллиметровым пластиком. А ты ведь никак в Уфе на нём собрался ездить ?
PPS. Я на Жыпе стукнул задний фонарь и потерявшуюся закладушку под саморез ждал месяц. Может, сейчас логистика и быстрей работает, но факт - не подходит ничего, начиная от крепежа с торксами и кончая фильтрами и расходниками.
PPPS. А дизайнеры поработали хорошо, красивенький ! Но вестись на это не надо ни в коем разе.
У каждого должна быть своя мечта.А по жизни заносит в сторону и самых суровых прагматиков. Я вот тоже хотел практично купить Дастера,а взял Актиона.
Пожелаем Х-русту исполнения желаний,все-таки свой! :335:
Пожелаем Х-русту исполнения желаний!
Плюсанусь!
Всегда авто выбирал сердцем (опираясь на опыт... :D ). И ни разу выбор меня не подвёл! :) :335: ;)
Сердцем надо туфли от Лабутена выбирать. И штаны.
А с автомобилем неплохо бы и другой орган включить( офицеры, молчать ! это не то, что вы подумали !).
А я на себе убедился, что спонтанный выбор всегда удачнее чем долго обдумываемый.
Влад-Саратов.
12.03.2016, 20:54
+1 к Ридику. Никогда не читал форумы перед покупкой. Хотя теперь буду:D
Не боишься всю жизнь на Актиохе проездить? :)
Влад-Саратов.
12.03.2016, 22:30
Заменив цепь на вечную, я думаю лет так пять еще поездить минимум. Переболел я этой гонкой обновлений. Иногда смотрю на старые и ухоженные иномарки и ловлю себя на мысли- ездят люди и получают удовольствие. Кормить рукожопых надоело. Каждая новая модель хуже предыдущей по качеству примерно на 10-20%. Производитель стал делать ставку на продажу з/п
SYOrenburg
12.03.2016, 22:53
Влад 1000 плюсов!!!!! Как раньше голова кругом от выбора не идет. Видимо время одноразовых авто добило окончательно. С моими пробегами смотришь не только на комфорт, но и на ремонтопригодность. И чем дальше в лес, тем толще продаваны.... Тоже надоело. Кстати ларгус понравился (тот что в версии кросс). Дальше видно будет, пока ждем окончания кризисов.
Заменив цепь на вечную, я думаю лет так пять еще поездить минимум. Переболел я этой гонкой обновлений. Иногда смотрю на старые и ухоженные иномарки и ловлю себя на мысли- ездят люди и получают удовольствие. Кормить рукожопых надоело. Каждая новая модель хуже предыдущей по качеству примерно на 10-20%. Производитель стал делать ставку на продажу з/п
Да это точно.Машина. у нас не плохая но не без изьянов.Надо докатывать.И запасатся запчастями.Машин нормальных нету на рынке.А продовать за 500 и добовлять лям как то не хочется.
Дык,и добавивши лям-можно купить авто с прыгающей цепью. В лучшем случае.
А я сейчас смотрю на Тойоту Камри. Но буджет около 1 млн. Так что скорее всего если 2-3 годовалую.
Да это точно.Машина. у нас не плохая но не без изьянов.Надо докатывать.И запасатся запчастями.....
Вот про "запасаться запчастями" - тут не факт что получится выгадать. НА продано довольно много и жизненный цикл модели еще не завершен, т.е. авто распространено и поставщикам должно быть интересно поддерживать наличие запчастей. Ну и появление "аналогов" тоже будет, которые могут оказаться дешевле и/или лучше оригиналов (могут и не оказаться :)).
Big_Sanek
26.05.2017, 07:20
Как насчет такого?
http://s019.radikal.ru/i644/1705/90/8f77a112ddc2.png (http://radikal.ru)
Бюджетный вариант, высокий клиренс, хорошая проходимость. Экономичный.
SYOrenburg
26.05.2017, 07:34
Неплохой по надежности вариант, НО! внутри бюджетно (дастер же епть), не удобные сидухи, меньше места, ..... Короче всё что относится к дастеру, если это не пугает, то брать можно смело. Вот только зачем??? Дастер то дешевле и сервис дешевле. А если нет разницы зачем платить больше???
Big_Sanek
26.05.2017, 07:43
И внутри и снаружи ниссан хоть чуть но симпотней.
В этом году Дастер должны сильно обновить, в следующем появится у нас. Фото в интернете есть. Подождите.
Искендер
26.05.2017, 08:23
Ну я бы так не сказал,на вкус и цвет конечно как говорится нет товарищей,по дастер по брутальнее выглядит,да и переплата в 70-80 тысяч за шильдик того не стоит.
за последние полтора года "переболел" всякими хотелками
следующий авто только такой
http://2.bp.blogspot.com/-8qmKAWXxxzo/UAAaXf6KSYI/AAAAAAAIOQw/Tn-fk2iIIv0/s1600/VW-Transporter-1.jpg
решенье и выбор сделаны пересмотру не подлежат
В России очень плохо с недорогими вэнами, но не покупать же из-за этого ФВ !
На мой взгляд, они впереди планеты всей по разводу народа на бапки.
Big_Sanek
26.05.2017, 11:58
ну если учесть что бус будет надежен и малохавающим, то это хороший вариант! И рыбалка и отдых и багажник во весь салон - очень классно. Но обязательно нужен к нему и второй авто, так как на бусе в пробках стоять и у офиса каждый день парковаться не очень.
А нас чем дустера, то он мне не нравиться, как посмотрю на него - так блевать хочется (не в обиду ни кому, но это так).
а обновленный ещё увижу точно, так как продать НА к тому времени все равно не продам ))))
за последние полтора года "переболел" всякими хотелками
http://2.bp.blogspot.com/-8qmKAWXxxzo/UAAaXf6KSYI/AAAAAAAIOQw/Tn-fk2iIIv0/s1600/VW-Transporter-1.jpg
На работе Каравела, четверть запчастей уже заменили, салон гремит хуже чем в русской девятке, лобовое собираются менять четвертый раз, маленький камушек-трещина во все стекло. И это за три года и 60 т.км. другой сотрудник избавился в этом году, машине десять лет ходовку каждый год капиталил. Взял ларгус, доволен как слон.
Не отговариваю, выбор сделан.
На мой взгляд Таррано симпатичнее Дастера и внутри, кстати, тоже. Всегда считал, что надо двигаться вперед и к лучшему. А по сему, среди будущего приобретения данный тип авто не рассматриваю.
Бус - специфический выбор, чисто специализированный авто. Вряд ли стоит его обсуждать.
Мне несколько авто нравятся на перспективу, с чуть большими габаритами за счет багажника, но как назло все они комплектуются вариками. Пока меня это сдерживает, хотя его экономичность вызывает восторг.
Big_Sanek
26.05.2017, 14:47
Всегда считал, что надо двигаться вперед и к лучшему.
Так то оно да, но сейчас в целях экономии - "Лучшее" - это если мало жрет, при этом не теряя того, что уже есть (кросс, клиренс, ништяки и т.д.). Вот и ищу эту золотую середину. То, что лучшее (например сорента, сантафе) и классом выше - стоит дорого и жрет больше НА.
Был вариант Тигуан, вроде не прожорлив, но стоит не мало, да и коробас ДСГ пока не хочется...
На гироскутеры перейдем.Возьмем лыжные палки для устойчивости и по ямам и по сугробам... А если серьезно, то к тому времени, пожалуй все китайское будет ,и везде.
ну если учесть что бус будет надежен и малохавающим,
Нет, не будет ФВ надёжен. По определению. И хавать будет как все, а не как в рекламке написано. И повторюсь - если вы собрались экономить, то экономить надо ДЕНЬГИ, а не безин\соляру.
На работе Каравела, четверть запчастей уже заменили, салон гремит хуже чем в русской девятке, ...
Подтверждаю, у нас в конторе есть подобный. Мультивэн нравится тем, кто им толком не пользовался. Ко всему вышеперечисленному, "на дальняк" ехать на нем никто не хочет - сиденья по удобству так себе. Водилы плюются: жесткий, неустойчивый, сыпется...
В новом Террано тоже сидел перед покупкой Йонга.Экземпляр стоял на солнце и вонь от пластика была ужасная. После него пошли в соседний салон,где посидел и прокатился на Ховере.И вы знаете, китаец мне показался выше на голову: простор,рамные ездовые качества, да и салон не хуже. У соседа во дворе новый Террано. Ездит он на нём мало-больше стоит. Зимой слышал работу его двигателя после автозапуска. Мне показалось,что Йонг приличнее работает- рыкнет,да и дальше греется.А вот Террано- чего то свистел,пердел, хрипел. Вобщем не любит он тоже морозы.Марка Ниссан вроде и круче, а машинки то не очень видимо.
Насколько знаю.в Террано стоят Реношные двигатели.2-х литровый "мегановский" и 1,6 "Логановский". Давно отработанные и беспроблемные атмосферники.Про Меган не скажу,а на Логане отъездил 4 года -заводился всегда,простая и надежная техника.ну а звуки-это вторично,бывает.
Big_Sanek
26.05.2017, 16:39
ага, терано весь на базе дуста, и ДВС и коробас и ходовка - всё проверено, всё работает...
Искендер
26.05.2017, 16:42
Ну скажем в новом Актионе тоже пластик попахивал не слабо,жена 1 месяц с открытыми окнами ездила.Салон террано с ховером не сравнить,китаец на мой взгляд получше в плане отделки и эргономики.А вот по двигателю, ниссан-рено работают тише актиона,хотя если у нас убрать цокот форсунок,можно было бы поспорить.
хотя если у нас убрать цокот форсунок,можно было бы поспорить.
Да,цокает громковато. А еще в ручьи ремня песок попадает,неудачно расположен-отсюда тоже источник доп.звука..Правильно тут многие "колхозят" защиту снизу под шкив.
Мультивэн нравится тем, кто им толком не ...
Есть и транспортер, спринтер, и задрюченный жизнью дейли...
Пробег дейли 440 т.км вечно хрустящий хруст в шрусе
Фв пробег за 200 т.км удобный салон лично мне в нем удобно, прущий тащящий пыряющий по трассе двиг.
Про мерс ничо не скажу - бомжпакет и пробег мизер 15 т.км и он реально автобус для встречи делегаций.
Ещё по территории шныряют всякие там таблетки - газели... Есть даже рамная с п.п. смех да и только:icon16:
Влад-Саратов.
26.05.2017, 17:20
Фольц стоит денег немеренных. Его даже б/у трудно потянуть.
дядя Вова
26.05.2017, 21:41
Как насчет такого?
НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Убогий, ущербный, грустный, ломучий Дастер....:mad:
Универсал до 1млн.р , новый, ещё можно купить?:) Советуйте.:335:
Знаю, хвалят. В основном бывшие владельцы 9-к и 10-к вазовских. Внутри убого, сидел, но не ездил.
Правда достойный авто за свои деньги?
После НА хочу надежный авто на 3-5лет, чтоб обслуживания, бензы, налогов поменьше. При этом ехал нормально и не брякал.:)
А между вестой, солярисом, поло, рапидом что бы выбрали за одни деньги(допустим 650-750т.р), но естественно разных начинок?
Кроссоверы уже увы не доступны, да и наелся я после НА, не хочу. На сид SW смотрел, но очень низкий, октавия-очень дорогой. Может седана бюджетного, да прицеп?:)
SHERIFFF
26.05.2017, 23:12
У знакомого был ИХ35, была Мока, сейчас на Ларгусе года полтора. Не знаю врет не врет, но говорит что доволен - места вагон, запчасти копеечные, проблем не доставляет, голова ни о чем не болит. ИХ35 продал какой то косяк подводный всплыл (уже не помню какой), на Моке с АКПП что то опять не срослось, на Ларгусе еще бегает на дальняк. Вещей кучу возит, 2 сыновей, жену и один из сыновей спит в багажнике (по ходу движения). Единственное что ему не хватает так это удобства с АКПП, и фильтра салонного не было, сам ставил.
Да да. акпп хотелось бы. Слез после Круза акпп на НА мкпп-так и не привык-прогресс и акпп рулит.:)
На весте амт пугает с одним сцеплением и уже ВАЗозвская мкпп.
К ларгусу надо присмотреться...
Купили жене Ситроен С4 седан 150 лс. 2013 года.
Как? Зачем? Ситроен? Чем руководствовался?
По отзывам и по мне-страшнее "зверя"/ проблемы-ещё пойскать.:D По надежности-хуже SY, по продаже б/у хуже...нет, не бывает хуже.:icon16: Ну делись по Ситроену.
п.с. Без обид.:335:
Правда достойный авто за свои деньги?
Правда
Правда
Лучше ларгус, чем поло, рио и т.д.?
А что фокусы от форда не продают? Универсалы не плохие у них. Ну и Весту можно вспомнить, в этом году обещают универсал, а так же говорят, что вариатор на нее обкатывают.
дядя Вова
27.05.2017, 00:26
В 13 единственный универсал, который можно было рассматривать (по цене, по комплектации и т.д.) как аналог НА- был Опель Астра, а сейчас я хз... за "до миллиона" вообще не на что посмотреть:(
Фокус от форда...Посидел у знакомого в последнм фокусе. Губа центральная-это нечто! Моё правое колено упирается, мне будет неудобно. Вообще авто ЗА 1 млн.+-не впечатлил, а когда я увидел место на 2-м ряду за собой-просто убил. Багажник седана смех, вернее его проем-чемодан не засунешь. Разочарован.
Фокус от форда...
Форд-Чпокус: навстречу переменам:icon16:
Ну нету щас нормальных машин!(крик души) А как же раньше Запорожцу радовались? А на что хватит, тому и буду рад. Да ещё и прихваливать. А про Ситроены правда, знакомый по надобности продавал. Так еле еле и с большим убытком.
Универсал до 1млн.р , новый, ещё можно купить?:) Советуйте.:335:
Если отбросить уже озвученные, то остаётся KIA cee'd_sw 1.6 AT Comfort за 990 рублей. Остальное уже перевалило за 1 млн. Лифан Х50 на варике в расчёт не берём.
suzdal.v
27.05.2017, 08:33
Действительно сейчас авто за лям не найти (по заданным потребностям). Ларгус - ну наверное за свои деньги и в этом классе...таких объемных багажников не найти...но погремушка, как и весь наш автопром...но товарищ 2 с половиной года ездит, много ездит...по *****м и плохому асфальту - ничего не ломалось!
Форд Фокус... как уже сказано, в багажник седана чемодан не запихнуть, хотя общий объем большой... В салоне ноги упираются в торпедо(((, сзади тесновато...
Мы, конечно, уже придираемся к авто, раньше жигулям копейке радовались...
Рассмотрите вариант Шкода Октавиа, на автомате - просторно, едет хорошо... Цена чуть больше миллиона (смотря какая комплектация интересует).
Искендер
27.05.2017, 10:04
Погремушка,как и логан с сандеро ,как в самолете,а чего еще ожидать от голого металла,барабан.У нас хоть местами лоскуты вибры наклеены.Но это легко можно поправить,зато не очень ломучая.Брат наездил на служебном ларгусе120000,шаровые еще не менял,хотя треть пробега по колхозам и совхозам.
Ну нету щас нормальных машин!(крик души)
Скоро обещают полный переход на электромобили:
https://newizv.ru/article/general/23-05-2017/cherez-13-let-neft-budet-pochti-ne-nuzhna-b1234f12-a737-46e3-9614-e24a2e041620
Эффективность двигателя внутреннего сгорания порядка 20%. 80% энергии запасенной в баке улетает просто в дым, в обогрев атмосферы. Электромотор обладает эффективностью 90-95%. В четыре раза более эффективен. Само по себе это еще не обеспечивает прорыва, но если добавить тот факт, что электричество еще и значительно дешевле. Тот же самый автомобиль будет расходовать на километр электричества по стоимости в 10 раз меньше. В десять раз! Когда что-то изменяется в 10 раз — это потенциальный прорыв. А если вы будете заправлять его собственной энергией, то это вообще бесплатно.
Обслуживание. Вот ваша машина, думаю, что у вас пока не электромобиль. Более 2,000 движущихся частей. В Model S их всего 18! Восемнадцать движущихся частей. Менее одного процента от ДВС. Что это означает? Обслуживание! Обслуживание не стоит просто ничего. Поэтому Тесла дает гарантию на бесконечный пробег. Нулевая стоимость обслуживания. С нулевой стоимостью невозможно конкурировать.
Электродвигатель, как многие из вас знают, намного мощнее, чем ДВС. Тесла сравнима с суперкарами в миллион долларов, такими как Феррари или Макларен. Машина, за одну десятую их цены. Просто потому, что она на электроприводе.
Скоро обещают полный переход на электромобили...
Дануна... пока "не сожрём" все углеводороды, никаких елехтромобилей! :335:
меня инфа про 18 движущихся деталей вместо 2000 потрясла. Осталось дождаться момента, когда аккумуляторы для электромобилей будет стоить, как грязь
Big_Sanek
27.05.2017, 11:03
Действительно сейчас авто за лям не найти (по заданным потребностям).
Если уж тут про ладу речь, то чем тот же дустер не устраивает? Не всем нужен большой багажник (мне и в НА его с запасом хватает). Цена - до 1млн. не вариатор.
А про электромобиль - я только за, но только летом ))). Зимой то что делать? грузить в багажник еще один АКБ специально для прогрева? )).
Влад-Саратов.
27.05.2017, 11:11
Если сделают дешевый доступный электромобиль, то мировая экономика рухнет.
Фокус от форда...Вообще авто ЗА 1 млн.+-не впечатлил, а когда я увидел место на 2-м ряду. Разочарован.
Так то они умудрились сделать ещё меньше фуууукуса размером фууууесту и хетч и седан. Версия: спешиал фор рашен-лилипутс
не рухнет. Просто произойдет смена "китов" индустрии. В статье как раз и говорится, что многие автогиганты уже начинают вкладывать гигантские деньги в производство электроавтомобилей. А те кто вовремя не среагируют скорее всего "умрут"
дядя Вова
27.05.2017, 22:31
Если сделают дешевый доступный электромобиль, то мировая экономика рухнет.
Одна Россия выживет: сделают квт/час рублей по 500 вот и заряжайся на здоровье, чтобы газпром, роснефть и рпц не отощали;)
Впечатлен я новыми французами! Пыжики 5008 и 3008, Ситроен С5 эйркросс.
68066
68067
68068
Очень нравятся!
Приколюсь так https://youtu.be/y9X1XPOGKYQ :icon16::icon16::icon16:
SYOrenburg
04.06.2017, 22:20
ни дай Бог! Уж лучше китайца.
У НАс тоже не самая надежная машина, ничего-ездим. У французов дизайн шикарный. Китайцы, да интересно. Только цены на них тоже растут, да и моде начинают следовать, ставить роботы типа дсг на свои авто ( новые модели HAVAL и не только). Джили, теперь владеет австралийской конторой, которая выпускала автоматы для НАших дизелей и конечно будет ставить эту продукцию на свои модели. Много можно говорить, но французы круто выглядят!:335:
SYOrenburg
05.06.2017, 07:51
ЭГУР (вдумайся только Электро-Гидро-Усилитель-Руля) знаешь где он находится??? В крыле переднем! У всех пыжо\ситро! Отказ данного устройства до 100 000км очень частое явление (прям как ГРМ на бензинках) из-за того что в дождь там очень влажно всегда, и просыхает редко до конца. Только заказал на пыжа4008 для соседа: ЭГУР партс номер 1609874480 - цена от 37000руб! И ещё у него ЭГУР за собой забрал рейку рулевую номер 1608206080 - цена ВНИМАНИЕ!!!!! ОТ 92000руб!!!! КАРЛ!!!! Аналогов нету, ремонтировать не получится, попросту нету ремкомплектов! Сервисы по рейкам на отрез отказываются его брать на переборку. На разборках очень редкий зверь. Мы плакали и .... заказывали. Вот и сгонял на море сосед. Теперь на своем пыжо на озере отдыхать будет вместо моря. А посмотри цены на остальные приблуды для данного авто - волосы на жопе дыбом встанут! Так что увольте меня от этого французского хлама!!!!
Знаю, французов не любят! Пока машину не купишь, все кажется замечательно. С ЭГУРом знаком, на предыдущей машине (Ford C-Max) стоял. Проблем не было, на 90 т.км., заменил масло в нем и все. Сейчас в оснавном ЭУР ставят, ГУР редко. С любой машиной так, кто то ездит без проблем, а кто то из ремонта не выезжает. Я не настаиваю на покупке французов, говорю о том, что дизайн они делать умеют!
Искендер
05.06.2017, 08:53
До кризиса хотел брать эйркросс,т.к. у них только бензин,пп,на ручке.Но так безбожно взвинтили цены,что положив на одну чашу весов сумму которую надо потратить на другую не очень вместительный салон не очень большой багажник,перестал думать об этой машине.
а по мне так рекстон 1 в хорошем состоянии найти)))
SYOrenburg
05.06.2017, 09:51
igumen да дело не в любви. Тут даже с практической точки зрения. У форда ЭГУР хорошо запрятан, влага не страшна, а у пыжей\ситро он находится прям за подкрылком, где всегда сыро и именно от этого поломка. Перенести его не возможно по конструкции авто. И вот что с ним делать??? Так ведь этот ЭГУР когда накрывается, перестаёт давление в рейку подавать, а ехать надо! Хотябы до сервиса, и вот тут коллапс - без давления рейка после нескольких десятков поворотов тоже выходит из строя. Если б знал хозяин - товызвал бы эвакуатор и не надо было рейку заказывать. А так .... попадосик.
Все ныне хитрожопничают. Менагеровщина рулит...Пока,надеюсь...
Всё вернётся, обязательно опять вернётся.
И погода и надежда и тепло друзей...
дядя Вова
05.06.2017, 13:36
...знаешь где он находится??? В крыле переднем! ...
Известно давно, французы по дизайну - да (хотя кнопка бибикалке на торце это шедевр), а что касается техники и ремонта это полная ж и отстой. Таким образом француза можно брать только если не собираться ремонтировать. имхо.
Зато как они хвастаются. Мол муханик который ситроены обслуживает может любую тачку починять.
Это точно. После таких мозгоклюек остальное меркнет. Было дело-выгребал гнутые гидроударом шатуны на ВХ-14. Под общей коренной крышкой коленвала вся 2х вальная коробка в общем поддоне. И ни одной метки на цепном ГРМ. Да,и резьбы все на 7,9 и 11. Очень повеселился,утеряв часть крепежа...
SYOrenburg, что спорить? Навеняка каждый автопроизводитель допускает ошибки при проектировании авто, кто то больше, кто то меньше. Придут эти новые французы, есть фанаты марок, обязательно купят, покатаются по России и станет ясно, что за продукт такой, балячки повылазят. Мне интересны эти авто, буду отслеживать, хотя НАшего так ине смог до конца, когда покупал в 14 году проблем с грм было не так много а потом лавиной пошло. Сейчас наверно не купил бы. Просто если все современные машины одинаково не надежны, то хотя бы внешний вид пусть будет запоминающийся. Но а на вкус и цвет...:335:
Игумен перед покупкой НА я уже был в курсе о ГРМ... в моем понятии это было решаемо
а вот изучив французский вопрос - я подумал что гурман но не настолько...
ну их нахер извращенцев лягушатных... такие фильдеперсовые детали начали делать что даже на их утонченный дизаен не клюну....
Французы))))) Шкода Рапид- ЭУР установлен так же за передним бампером.
Всё вернётся, обязательно опять вернётся.
И погода и надежда и тепло друзей...
Золотые слова! А все остальное железо.
x-Rust, ты много сделал для людей этого форума! Разве не интересно переключиться на французов...?))
отливки корпусные заказывать или учиться дома отливать в кокиль? нафиг нафиг! заодно еще освоить изготовление печатных плат для ЭБУ?
если вернусь то японамать авто
SYOrenburg
05.06.2017, 22:33
igumen про вкус и цвет согласен. Но для меня цена вопроса решения проблем играет не малозначимый фактор. Поэтому я кроме реношников не могу из франции ни кому ничего посоветовать. Да и за те деньги, которые стоят эти пыжо\ситро, уж лучше корея\япошка - цена\качество выглядят мафынки куда привлекательнее.
p.s. кстати дизайн киа мне нравится больше чем хранцузов, ну тут опять вкус и цвет.
Французы))))) Шкода Рапид- ЭУР установлен так же за передним бампером.
Знаем, видели, есть и у них проблемы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=1813&start=375
Вообще для меня VAGи умерли после таких классных авто как VW Bora и Skoda Octavia A5 со старыми и надежными ЕА827 и АКПП AISIN, не убиваемые аппараты. А сейчас там швах..... Даже не смотрю в их сторону. Тавота - видимо я болею тобой :smoky:
Японцы? Посмотрите сюда. https://www.drive2.ru/b/2808435/
Кстати этот вариант хотел предложить для x-Rust в качестве альтернативы фольксваген каравелла.
Знаю, французов не любят!
Напомню старый анекдот:
Объявление в газете.
Куплю подержаную иномарку.
"Собаку",Елку" и "П...ду" не предлагать!
Задумался над сменой авто. Гляжу в сторону Touarega 3.0tdi. Обязательно пневма. Вот такой гимор хочу.))))) Друзья отговаривают. Так же и с НАшим было))))
Допускаю,что если встать на кошелёк с нужной суммой и при этом оказаться выше-чем стать на табуретку,-то с такой высоты будет виден не только Туарег. Могу только пожелать исполнения подобного события.
дядя Вова
07.11.2017, 20:41
Борис, так может он БУшный хочет. Тогда где-то моряк писал тут, сколько он уже вложил и сколько уже отложил для "еще вложить", ради поддержания крутости в рабочем состоянии. А если новая- могу только искренне присоединиться к твоим пожеланиям.
Что Вы))) Кака така нова)))) БУ.
Первого поколения рестайл JP. Вот такие вот мысли)))
Пневма работает только у НИХ(почему? это отдельная грустная тема). У НАС она пополняет ряды тех кто несмотря на все + хотел бы от нее избавиться.
Так расскажи эту историю. Если не здесь, то в личку.
дядя Вова
07.11.2017, 21:51
bobaz, ну тогда действительно, где-то на форуме уже есть записи счастливого покупателя такого агрегата с суммами затрат (не считая стоимости самой покупки). Грусть- печаль.
У меня коллега купил такого, очень доволен. Пока потратился только на замену актюатора замка двери, остальное только радует. Вопрос только в состоянии, а оно напрямую зависит от цены. Туарег мне очень нравится, но ещё более некомфортно мне на водительском. Был в конторе, неоднократно на себя примерял, но при посадке каждый раз задевал головой, и это при среднем росте.
дядь Вов, я вот что-то у моряка грусти не наблюдаю. Здесь тоже многие считают потенциальные затраты, кто на АКПП, кто на ГРМ.
SYOrenburg
07.11.2017, 23:00
Эх.... туарег. Перед глазами есть такой, 3,0 турбодизель. акпп. 2012г.в. пробег 130 000км. Ну вот ни как не могу одного понять - 16 литров на 100км. Ну вот как? Технологии, наддув, и вроде вес не большой для дизеля, акпп современная, но блин 16 литров. Машина класс, очень удобно. Проблем почти нет (если экземпляр ухоженный и с чистой дилерской историей), но 16 литров (не в пенсионерском стиле) дорогой соляры - перевешивает все плюсы.....
А зачем туда лить дорогую соляру? Да и у меня расход по зиме до 18 доходил. Сейчас вроде раскатался, упал. Коллега ничего отрицательного про расход не говорил, наоборот, у меня создалось впечатление, что у него даже меньше, чем у меня.
А зачем туда лить дорогую соляру? Да и у меня расход по зиме до 18 доходил.
Обалдеть, это типа экономичный дизель. Да у меня на бензине в самые лютые морозы больше 12л не было.
Таурег моя бывшая голубая мечта, но нет,не потяну, да и перегорел уже.
Денег надо вагон лишних, в гараже уже не покуварешь,даже Леша13 не поможет. Я не против совсем, но это совсем другой уровень.
Это я купил себе айфон на 45 лет. Переплевался. Совершенно закрытая система АПЛ. Ничего ни скачать,блютуз только с айфон,навигатор за деньги. Но при этом все плавно,без тормозов,обалденный звук и ещё много фишек.
Так и с машинами, типа туарег-закрытая система-только сервис(если деньги позволяют,если нет-стоит у забора),на форуме будет нечего писать.:D
Регион 11
08.11.2017, 00:40
Я думаю все те которые приобретают таурег, не особо парятся по поводу расхода топлива...
petrigor69
08.11.2017, 01:53
У меня коллега купил такого, очень доволен. Пока потратился только на замену актюатора замка двери, остальное только радует. Вопрос только в состоянии, а оно напрямую зависит от цены. Туарег мне очень нравится, но ещё более некомфортно мне на водительском. Был в конторе, неоднократно на себя примерял, но при посадке каждый раз задевал головой, и это при среднем росте.
дядь Вов, я вот что-то у моряка грусти не наблюдаю. Здесь тоже многие считают потенциальные затраты, кто на АКПП, кто на ГРМ.
Это наверно про меня? Я осознано пошёл на этот шаг. Потому что до 1 млн. такого комфорта и кайфа никто не предложит из б/у полноприводников. И просто нравиться. Но: я ездию в год 4-5 месяцев, у меня всё в порядке с финансами. На последние деньги его точно брать нельзя. На 3ий день приобретения - замена рулевой рейки на б/у - 25 т.р. В планах покраска по весне (всё таки возраст сказывается). Стекло с обогревом треснуло в отпуске - надо менять - под 30ку стоит. И возможны вливания ещё. Машина сложная и капризная. Но дарит положительные эмоции, по крайней мере мне.
Почему искал до 1млн рублей - у меня такая уставка - всё что дороже, я лучше куплю квартиру своим детям подрастающим.
SYOrenburg
08.11.2017, 06:56
А зачем туда лить дорогую соляру? Да и у меня расход по зиме до 18 доходил. Сейчас вроде раскатался, упал. Коллега ничего отрицательного про расход не говорил, наоборот, у меня создалось впечатление, что у него даже меньше, чем у меня.
mixagen если туда лить дешёвую тракторную соляру, то потом будет очень дорогой ремонт топливной. Неделю на таком катался в 2013-ом году, пока приору не получил (работать то надо :o) После него потом в наш таз садиться было, скажем так, не комильфо :icon16: . Да и смысл чего либо говорить или советовать, есть деньги - покупай, нет - смотри на более дешевые авто. Просто меня тогда убивало 16л. на 100км ЛЕТОМ! :mad:
Александр9
08.11.2017, 07:02
:DА что вы паритесь,я бы лично взял бы на сегодняшний момент ,опять же НАшу машину,уже всё придумали наши клубни,я бы париться не стал бы по поводу другой марки,там проблем других хватает:335:
Голсую за этот вариант!!!
:DА что вы паритесь,я бы лично взял бы на сегодняшний момент ,опять же НАшу машину,уже всё придумали наши клубни,я бы париться не стал бы по поводу другой марки,там проблем других хватает:335:
Всё дело в том что bobaz то хочет дизель и кучу комфорта внутри, а у НА этого нету:o
Голосую за этот вариант!!!
Все равно как то дорого.,.или еще не привыкли:confused:
дядя Вова
08.11.2017, 11:36
Ну да, все правильно озвучили. Покупать такую машину, так же, как скажем и мерседес, на последние деньги нельзя. Иначе вся последующая жизнь превратится в сплошное кроилово. Но все люди разные и мысль ...у меня всё в порядке с финансами..... каждый понимает по-своему. Кто-то агитирует понабрать кредитов и помереть, кто-то чего другое. Тут как посоветуешь... Если просчитать суммарные затраты- покупка, ремонт, страховка, налоги, горючка- да на фиг надо, а если это позволяют финансы, то тем более- на фиг надо, лучше новый. имхо.
petrigor69
08.11.2017, 11:57
дядя Вова, у каждого свои приоритеты. Или тараканы/фломастеры. Зачем мне новый авто за 2-2.5 млн (по цене в Вологде двушки) если я за рулём 3-5 месяцев в году? Вот когда выйду на пенсию, то посмотрю на новое. Что бы хватило до гробовой доски.
А сейчас я получаю удовольствие от управления авто за 750т.р. Перепробовал много вариантов до ляма - Тур завладел моим сердцем.:97:
Обалдеть, это типа экономичный дизель. Да у меня на бензине в самые лютые морозы больше 12л не было.
Дизель экономичный, не надо сравнивать 2вд на МКПП, с 4вд и АКПП. Я понимаю, что такие новости бальзам на рану, но это 2 большие разницы. Чего тут сравнивать. Да и режимы движения у всех разные. Я езжу с работы/на работу, по самым пробкам, расстояния короткие. Да и светофоры на каждом перекрестке.
mixagen если туда лить дешёвую тракторную соляру, то потом будет очень дорогой ремонт топливной.
Блин, взрослые люди, что вы из крайности в крайность все время бросаетесь? Альтернатива дорогой - только дешевая тракторная? Нормальной надо заправляться, ни дешевой, ни дорогой!
Кстати, переговорил с коллегой сегодня, оказывается он уже 3 года ездит. Еще чистил ЕГР. Машина 10-го года на пневме. И да, взял он его по далеко не ниже 1млн., а выше.
...А сейчас я получаю удовольствие от управления авто за 750т.р.....
Не совсем за 750тыр. к стоимости надо прибавить то что вложили и то что приготовили, как то так.
дядя Вова
08.11.2017, 13:15
дядя Вова, у каждого свои приоритеты. Или тараканы/фломастеры.
Отож. Об том и речь.
petrigor69
08.11.2017, 13:16
Dedok, так в моём случае это размажется почти на год и не особо заметно будет. Купил в июне, в море ушёл в октябре, за руль сяду в феврале-марте, кататься буду до мая-июня 2018. Ну не считать же и новые фильтра/масла/дворники?
petrigor69, расходники не считаются:). А рейка, покраска ... это уже должно в цену закладываться. имхо
Все стоит денег. И в обслуге НАша машина тоже не дешевая. Сижу на проф форуме Touregистов. Все проблемы как и у нас расписанные и бональны. Главное найти подходящий вариант. Ну и о пробегах. Ноябрь 14 года приобрел НА. На сегодня пробег 117000. Вот и думаю о солярка. Тем более на работе вся техника на ней)
petrigor69
08.11.2017, 14:09
Конечно если соляра почти дармовая, то есть смысл задуматься о чём то другом на дизеле. У меня НА рисовал те же 14 литров по городу. Тур так же.
Влад-Саратов.
08.11.2017, 19:18
У меня сосед тоже моряк. Полгода ходит где то в Сомали, потом приезжает и месяц пьет. Машина стоит во дворе, место занимает. За два года два раза только заводил. Нафуя козе баян?
дядя Вова
08.11.2017, 20:06
...Полгода ходит где то в Сомали, потом приезжает и месяц пьет....
и не рассказывает, что он как лист, ибо служба, в любой момент позвонить проверить могут?! :confused::icon16::icon16::icon16:
#392, #393 :icon16: :icon16: :icon16: ;)
По теме:
Если имеется желание и средства - отличный авто для удовольствия и других задач! :) :335:
дядя Вова
08.11.2017, 21:30
что-то "удовольствие и другие задачи" как-то двусмысленно звучит. что ты имеешь в виду? какие такие другие удовольствия и задачи? :rolleyes::icon16::icon16:
petrigor69
09.11.2017, 07:26
Влад-Саратов, про козу и баян. Не поверите, но есть некоторые люди настолько самостоятельные, что даже не читают профильные форумы и их не волнует мнение соседей. И есть читающие форумы, но в приоритет ставят своё мнение. А по существу: зачем человеку авто? Смею предположить, что как min для удобства и плюс несколько вариантов. У каждого свои.
petrigor69
09.11.2017, 08:50
Дядя Вове, вы бы не особо иронизировали про то, что могут проверить. Вы как руководитель(если не врёте) должны предполагать, что где то, в цивилизованной стране, могут быть подобные требования. Посмотрите предоставленные документы. Хороша фраза, что кампания оставляет за собой право на внезапные проверки.
Стёрто название кампании и фамилии.
Давай на корейском,у нас SsangYong все таки..........
как-то двусмысленно звучит...
Удовольствие от вождения, задачи по перемещению своей зад...цы из точки А в точку В. :198: :D ;)
petrigor69
09.11.2017, 10:31
Давай на корейском,у нас SsangYong все таки..........
Некоторым и на русском бесполезно писать, а вы на корейском:D
дядя Вова
09.11.2017, 12:20
Удовольствие от вождения,...
Ну это да, машинка хорошая. :)
...Вы как руководитель(если не врёте)....
Не, не вру, просто никогда такого не говорил - это твои выдумки.
petrigor69
09.11.2017, 12:47
Понятно, когда аргументов нет, то - сам дурак - лучший выбор.Проходили в других темах. Ну да ладно.
По теме: почему бы не попробовать другие авто, отличные от НА? Посидев на других форумах и сделать для себя выбор? Думаю, что логично это будет. А если ещё и "дармовая" солярка, то и выбор расширяется.
дядя Вова
09.11.2017, 14:25
:eek:
я виноват что ли, что тебе в безалкогольном угаре что-то привиделось или придумалось? При чем здесь "сам дурак" и "нет аргументов". Аргументов масса, просто тема про другое- это раз, а второе (и об этом я уже писал) общение с тобой мне не интересно. Ни в каком виде. Увы.
По теме: почему бы не попробовать другие авто, отличные от НА? Посидев на других форумах и сделать для себя выбор?
Идея правильная,но иногда дает сбой.
Лично я при выборе Актиона повелся на в основном хвалебные отзывы на
ДРОМе. На НАшем форуме не один такой.И только столкнувшись с суровой действительностью,уже после покупки,узнал всю правду здесь.Но не особо жалею,тем более,люди здесь в основном замечательные. (Правда некоторые иногда ругаются друг на друга :198:)
petrigor69
09.11.2017, 15:11
до сих пор вспоминаю НА положительно. Хотя и начала коробка капризничать. Расставался с сожалением. Сейчас нравится другое авто и считаю это нормальным. Если есть возможность, то почему бы не попробовать другое?
Лично я десять раз пробовал..И надеюсь еще попробовать :)
Нет предела совершенству! :smoky:
Регион 11
09.11.2017, 15:38
Полгода ходит где то в Сомали, потом приезжает и месяц пьет.
Влад, ты удивлён?:)
99% вахтовиков живут по данной схеме.:335:
На сегодняшний день не вижу смены Актиону...
"Это не машины дорогие, это зп маленькие":D
Maikl-63
09.11.2017, 19:28
На сегодняшний день не вижу смены Актиону...
"Это не машины дорогие, это зп маленькие":D[/QUOTE]
На сегодняшний день нет замены Актиону, и тут Вы правы на все 100%, особенно по зарплатам((((, Я расчивываю на Актионе покататься еще 2-3 года, очень он мне нравится, но присматриваюсь к Хавал Н2 и Дон Фенгу. И это только мое мнение и мои симпатии. По поводу Китая - не надо. Многие пользуются китайскими телефонами и Грет Вулами.
Кстати у Туареговодов на удивление очень общительный форум. Все расписано как у НАс
Замен Актиону много, даже сейчас)На Б.у много чего можно выбрать, Фрилендер, например, дизель..У меня друг взял 7-летнего за 750 к.руб..
Дрюня 407
09.11.2017, 22:14
Взял я нового тушкана, пока ругаюсь,вылазить неудобно,да за такую ц. можно было прайм в бензине... нычек никаких нету! НО! новая. Чужие болячки лечить-своих хватает.
Maikl-63
09.11.2017, 22:21
Замен Актиону много, даже сейчас)На Б.у много чего можно выбрать, Фрилендер, например, дизель..У меня друг взял 7-летнего за 750 к.руб..
А смысл менять б\у на б\у? Имелось ввиду замена на новые.
SYOrenburg
09.11.2017, 22:24
Дрюня 407 а чё равчика 4-го не посмотрел? Вроде по комфортнее авто. И геморов меньше, и гарантия адекватнее.
suzdal.v
09.11.2017, 22:34
В плане б/у машин заинтересовала тема пригнать Авто из Кореи... Товарищ заказал Киа Соренто (как у нас называют Классик)... За Авто 2014 года просят 1200000 - 1400000... Но то, что за 1400000 у нас таких комплектаций нет вообще...полнейший фарш - кожа, крыша, все системы помощи и т.д. и т.п. И это все на дизеле....
Сегодня только обсуждали его. В конторе есть такой у коллеги. Куплен ещё в 2009-м. Не помню, чтобы он не ездил у него, но что-то по нему серьезное делалось. У шефа приятель избавился после гарантийной замены рейки, а потом АКПП. Та ещё рулетка.
Дрюня 407
09.11.2017, 22:36
Рафчик дызельный -два писот, под заказ, бензин-не, как-то не решаюсь..
Так не выйдет сейчас притащить бу. ГЛОНАСС не дремлет. Про авто с Кореи и не только. Бушка только внутренний рынок.
suzdal.v
10.11.2017, 06:14
Ну не знаю... но перегонщики дают полную гарантию на доставку и постановку авто на учёт... Предварительно с ними заключается официальный договор - юр.лицо... Отзывы положительные.
Если интересно, то спрошу ссылку на этих ребят и выложу...
vlad_sam
10.11.2017, 06:19
Так ставят Глонасс на б/у автомобили, только по срокам проблемы. Так что все вполне реально.
suzdal.v, давай ссылку, интересно.
IMHO= б/у машину старше трех лет брать не айс...Сколько тогда на ней ездить???
vlad_sam
10.11.2017, 14:56
Последнюю машину брал 7-летнюю (правда, из Японии, с прозрачной историей) и сам отъездил 6,5 лет. Продал за 4 часа, покупатель приехал из Кемерово (120 км) и купил не торгуясь. Звучит как сказка, но так и было. К чему это? Главное : состояние!!!
Думаю,что давно это было(спрос на праворукие):D
Последнюю машину брал 7-летнюю (правда, из Японии, с прозрачной историей) и сам отъездил 6,5 лет. Продал за 4 часа, покупатель приехал из Кемерово (120 км) и купил не торгуясь. Звучит как сказка, но так и было. К чему это? Главное : состояние!!!
Примерно также продавал свою А80 1991-го года. Еще и продал дороже чем купил, без торга.
vlad_sam
10.11.2017, 16:43
Думаю,что давно это было(спрос на праворукие):D
В декабре 2013 года.
vlad_sam
10.11.2017, 17:15
Да и машина хорошая, Тойота Ипсум первой генерации, 2001 года, из последних (с июня пошёл новый кузов).
У меня есть знакомый, который мз принципа не берет новые и слегка б.у. Ездит по 1.5 -3 грда и продает.Уходило все, с мин потерями.Просто брал ликвид.
А старше 3-х лет? У моего кума Лансер 9 2011 года, полный фарш- пробег около 11000!!! всего)
И это правильно,слишком много мы переплачиваем за новый....:mad:
Наибольшая потеря стоимости автомобиля приходится на первый год его эксплуатации – до 20%.
..за три года 30-50%...от модели
дядя Вова
10.11.2017, 18:26
..за три года 30-50%...от модели
:icon16: ну-ка, посмотри цены на 3летние НА..:p да хоть у нас в "продаже"...
так что к НА это не имеет отношения
То ,что я выложил,инфа с интернета,да и было так.(не подразумевает катаклизмы)
В связи с нефтью вниз-доллар вверх, и подорожанием авто выйдем на уровень"40 лет назад"= купил за 5 тр жигули-отъездил 10 лет-продал за 5тр:icon16::icon16:
Александр9
10.11.2017, 18:58
Фишка в том ,что когда берёшь б/у не знаешь,что с ней было,а новая сам себе хозяин,а цены за 3 года конечно сильно падают
Я бы взял себе б/у,но только у знакомого
suzdal.v
10.11.2017, 19:07
Да уж, б/у надо брать у своих... К сожалению не всегда так получается(((
vlad_sam
10.11.2017, 19:56
А вы пробовали? Не дай Бог продать родственнику или хорошему знакомому!
Серега VSM
10.11.2017, 20:03
Нашу то машину и родственнику или другу??? Ну уж нафиг))) а вдруг что, да хоть цепь, вони потом не оберёшься.
suzdal.v
10.11.2017, 20:10
Ну, ребят, мой отец сначала у брата моей жены взял Лачети...2 года от'ездил, продал...потом у моего знакомого (через меня) взял Кайрона... 4 года ездит, ни кого не проклинает! Да проблемы возникли: форсунки, термостат... Но и машина уже не молода... Хотел в своё время моего Дракона взять...но после Кайрона он ему не нужен...маловат однако...и для рыбалки-охоты не подходит...
Владимир согласен полностью. Или хороший знакомый, или вся "жизнь авто" перед глазами... Только на всех не хватит:D
suzdal.v
10.11.2017, 20:25
Да. Именно так - вся жизнь авто перед глазами была...
suzdal.v
10.11.2017, 20:27
Скидываю ссылку на одно объявление ребят про которых говорил раньше... может кому пригодится.
https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/kia_sorento_2014_1079056296
А как же забота о человеке? Я про глонасс- всепомогущий.
Александр9
10.11.2017, 22:02
Я в принципе за себя сказал,что я бы купил,а в нашей машине боятся нечего
suzdal.v
10.11.2017, 22:04
А как же забота о человеке? Я про глонасс- всепомогущий.
Ну так у них в объявлении написано, что ставят все, что угодно... Думаю и Глонасс поставят...
Ну цены то какие сладкие....
Вот это и настораживает! А не замануха ли?
suzdal.v
11.11.2017, 07:37
Отзывы о них хорошие... Ну как возьмёт товарищ машину, отпишусь что да как... Ему на подбор предложили - всем хотелкам удовлетворяет, но нужно было часть денег оплатить, а мы с ним в командировке были...машину сутки подержали...но кто то перекупил с аукциона... Подбирают снова..
Он ищет именно Соренто в полном фарше.
По приходу авто с ней идёт спецификация с полной дефектовкой...если что то не соответствует, то контора возвращает деньги, авто остаётся у них.
Привозят автовозом в Москву, Краснодар, Новосибирск. При необходимости могут и в другие города, но будут дополнительные затраты.
Заманчиво! Ещёб баблосы были.
А Может Ку7 конца 2000х годов)))
Дрюня 407
12.11.2017, 22:20
Да,3000 куб, по городу 20л. Пневмо зимой капризное, 245 кобыл -сколько налог? У нас в районе 22000 тр. Оно надо?
Да и вообще, бесплатно в мышеловке. Давно не верю в халяву. Просто какой смысл этим ребятам НОРМ?! авто по дешевке таскать?
В той же Корее они стоят не дешево+наша растаможка.
Пиленные-распилинные, утопленые, убитые и т.д., собраные лего или новая схема нае.оса. Подругому просто НЕБЫВАЕТ.
Суздаль, но отпишись обязательно, интересно.
Регион 11
12.11.2017, 22:39
Всё зависит от цены в Корее...
Не знаю как сейчас,но было время с Кореи привозили много машин. Как раз 13 год и в Москве завал Tucson_ов и Н, как ввозили не интересовался.
Вот пришлось по нужде поменять машину, когда искал замену много пересмотрел в том числе и машины без пробега по РФ из Кореи. Реально очень трудно выбрать, это на фото всё красиво и сладко расписано, на самом деле почти все авто очень активно юзали, так скажем идеальных нет. Автосалоны в Москве большей частью забиты откровенным утилём, хорошие тачки уходят мгновенно по знакомым знакомых за не дорого.Сам нашёл машину у частника по свежим объявлениям не в Москве, в очень приличном состоянии, но Санька реально вспоминаю только добрым словом.
Вот пришлось по нужде поменять машину... но Санька реально вспоминаю только добрым словом.
Так и хочется сказать банальность: "еще один покинул наши ряды..Не по аналогии с некрологом (тьфу-тьфу 3 р.!) :)
Но прошу заметить:вновь прибывшие- почти все катают б/у. :o
С такой политикой продаж в РФ-скоро и регрессия..
А от автора ждем отчетов по обновке,чтоб не пропадал!
Начинаю подглядывать в сторону Geely Atlas.
Атлас классно выглядит и в салоне все очень не плохо. Вопрос в цене, которую белорусские китайцы поставят.)
Ну если не пугает установленная DSI из австралии, то ляма за полтора хорошая машина.
После этих трёх букв,DSI-c НАшего форума только самые отчаянные продолжат туда смотреть...
Производителя DSI уже давно выкупили китайцы из Джили. Может поправили там чего...
Дрюня 407
08.12.2017, 21:28
Кетайские машинки с DSI на бензине нормально катают, на дизеля ставят конечно ручку, вот на Хавале вроде автомат е,ток, хз чей...
Ну так и лошадей то 183 будет.
Дрюня 407
08.12.2017, 23:15
Да,вроде там с МПС движёк, утром в гараж иду,у соседнего дома тарахтит, никак хозяина не поймаю, заценить чёдакак..
petrigor69
09.12.2017, 01:31
Появился кратенький отзыв о Хавал Н9 дизель. Приятная машина, но ценник немного пугает. https://www.drive2.ru/r/haval/489624623550300300/
Чем не замена НА?
Довольно дорогая замена получается
А мне по ссылке вот это понравилось:
Rusreall=Итак что было: копеечка 83гв в 2003,.. девяточка 01 гв в 2005,.. омега а 92 гв 3.0 (204 лс) в 2005,.. акцент 2006 в 2006,.. пассат b5+ v6 4 motion 2004 гв в 2008,.. омега б 2.5 1999 гв в 2010,.. а8 2001 гв в 2010 (4.2),.. линкольн навигатор 2001 гв в 2010,.. 745 е65 2003 (кажется) в 2010,.. сааб 9.5 аэро 2003 в 2011,… далее ниссан цефиро,.. пассат b5+ w8,.. финик кукс56 2004,.. q7 2008 4.2 tdi(по сей день машина супруги),... да и были новыми джелли эмгранд хэч,.. и киа сид...
если я правильно посчитал 16 машин:confused::confused: если ездил по пару лет на каждой:confused:....сколько лет владельцу авто?:icon16::icon16::icon16:
PS: ну а если по три года...давно пенсионер...
Дели пополам, т.к. с женой ездит...))
suzdal.v
09.12.2017, 12:38
В профиле владельцу 36 лет...
И первая машина в 2003 году. Значит за 14 лет...
Дрюня 407
09.12.2017, 23:58
Перекуп однозначно на пенсию вышел.
Хавал Н9 дизель. Приятная машина, но ценник немного пугает.
В принципе, я мог бы пойти по миру, но купить её. Смутил не столько ценник, сколько мотор с непосредственным впрыском. Хлам это, как дизель, только бензиновый :)
PS. Тогда дизеля ещё не было, а только указанная бензинка.
suzdal.v
11.12.2017, 21:03
Лично меня в Хавалах смущают малолитражные атмосферные двигатели...для их то массы...
Влад-Саратов.
11.12.2017, 21:36
Они как раз турбированные
suzdal.v
11.12.2017, 21:38
Точно? Может что то пропустил... Но 2 литра в любом случае мало... Надо хотя бы 2,4...
А чет совсем не обсуждается возможность смены на Веста св кросс. Совсем неприятны подобные мысли?:D
Регион 11
11.12.2017, 22:44
Мож на велик тогда...:D
Точно? Может что то пропустил... Но 2 литра в любом случае мало... Надо хотя бы 2,4...
Для удовлетворительной динамики раньше (сейчас не знаю ) считали приемлемым крутящий момент 1нм на 10кг живого веса. Меньше-это уже утюг на колёсах. Не всё от литража зависит-турбина скомпенсирует нехватку оного. Но за счёт ресурса и удорожания-как при покупке,так и во владении.
Мож на велик тогда...:D
Ну зачем же сразу велик? Тестил, мне понравилась.
Регион 11
11.12.2017, 23:02
Тык бери.;)
Не парни... Я всё понимаю, но ведь совершенно разные авто... размер, двигатели, цена.
Ничего не имею против тазиков, но сравнивать Актион с ней некорректно. Это скорее не смена авто на подобный, а шаг в сторону другого ценового диапазона и соответственно сравнение с другим авто.:335:
Супруга балдеет от Весты св кросс, готова Рио на неё променять. Но есть маленькое "но" - только если у этой Весты будет акпп. Механике - отказ, какая бы машина не была красивая, удобная.
Согласен с каждым словом, совсем другого уровня авто. Жизнь вносит свои коррективы.
Какие мысли о Рено Колеос, конечно не новый, 3-4 летка?
Регион 11
11.12.2017, 23:15
Мне нравиться аппарат. У соседа с первого этажа Колеос в старом кузове был. Отдал его сыну, купив себе новый рафик4. Через пару лет слил его, смотрю вольво 70 дизель взял новую.... В итоге слил вольво и взял новый колеос.
Теперь стоят два рядышком- старый и новый Колеос....отец и сын.:)
только если у этой Весты будет акпп.
Робот тоже не плохо работает даже если учесть, что на тестдрайве Весту гоняют по полной. У одного хозяина он спокойней будет работать.
Серега VSM
11.12.2017, 23:21
Тоже нравилась Веста, но после нескольких тест-драйвов, и статей, последний на дроме, стало понятно(хотя ничего удивительного) что так и осталось ведром. Может когда нибудь и подтянут качество до приемлемого уровня, но сейчас закрывать глаза на те мелочи- косяки, да за 750+ тыр не готов
закрывать глаза на те мелочи- косяки, да за 750+ тыр не готов
Увы, отсутствие акпп - нонче это не косяк, это ПРОВАЛ.
Упомянутый робот - полное дерьмищще. Лучше бы его вообще не было, не портил бы мнение.
Серега VSM
12.12.2017, 00:48
Так можно и на меху взять, так и она до сих пор пятиступая, хоть и с 1.8 идёт рено-ниссан, типа надёжная.
Выкиньте Колеос из головы, мало вы с Актионами намучались...
Можно конечно, если "нам ничего не надо, лишь бы было ТРУДНО !".
можно и на меху взять,.
Наверно можно и карбюраторную поискать. Увы, только б\у.
А если всерьёз напрячься, то и с заводной ручкой-кочергой спереди. Увы, только ретро и дораха.
Серега VSM
12.12.2017, 01:03
Есть такая в хозяйстве, ТАЗ 21213, не дораха взял)))
А если серьезно то следующая будет на четыревезде(ну других там не делают), на АКПП, рамник, большой багажник и бренд из мечты))) ценнег правда конь, так что б/у
....я куплю ,наверно танк,и,возьму тараном банк....
Слова, слова. Поживём увидим. Пока машина нравится. Если так пойдёт на лошадях скоро будем ездить или насобаках,коих немеряно...
Собираюсь вот свой Актион продавать, откатал несколько тест-драйвов. Больше всего понравились новая Mazda CX-5 и новый же VW Tiguan. Ценник конский правда. Кто-нибудь уже пересаживался на эти авто? Капризные? А то Санька жалко, ни разу меня не подвел, да и я за ним как за родным ухаживал.
Выкиньте Колеос из головы, мало вы с Актионами намучались...
.
Вот странно, по Х-Трейлу негатива не много а если Колеос, то намучаетесть! База одна, агртаты тоже...
Если в Колеосе снять пластиковую крышку мотора с надписью "Рено", под ней будет еще одна крышка с надписью "Ниссан" =)) Я серьезно.
Вот странно, по Х-Трейлу негатива не много а если Колеос, то намучаетесть! База одна, агртаты тоже...
Влад-Саратов.
12.12.2017, 22:40
Колеос новый очень брутальный аппарат. Но ценник... :(
Дрюня 407
12.12.2017, 22:41
Да, колесо я тож посмотрел,так и кодьяк 2300тр...Серега VSM,фюнф это что за шифр?
Серега VSM
12.12.2017, 22:44
Это пять по немецки)))
Позвонить хош?
Дрюня 407
12.12.2017, 22:49
Не,для общего развития,инглиш однако шпрехал, fünf, не догадался, старею...
Серега VSM
12.12.2017, 22:55
Ну вот, душевный разговор сорвался..
Прадо 150 дизель моя мЯчта
Алексей 13
13.12.2017, 00:24
Так в чем проблема?
Дефицита сейчас нету.
Покупай.
Серега VSM
13.12.2017, 02:11
Потихоньку иду к ней(мЯчте), коплю
Maikl-63
14.12.2017, 14:58
Может не в ту сторону смотрю, но вот такой Донг Фенг ах7 ни кто не рассматривает? Сильно не пинайте))))
По моему не дешево:confused::confused:
... цена на модель топовую этого внедорожника составит не меньше 1 700 000 рублей....
Донг Фенг ах7 ни кто не рассматривает?
Я рассматривал. Что смутило:
-В Москве всего два дилера, было четыре, пока они везли в Россию этот АХ7 двое успели сдуться из-за мизерных продаж
-Полное отсутствие документации на машину, ни схем, ни мануалов, ни каталогов.
-Мотор 2,3л они зажидили, привезли только 2,0л. Неплохой пыжовый мотор, но слабоват.
Ну и по мелочам:
-нет полного привода(вообще в принципе)
-мал выбор цветов
-нет подогрева руля
В результате получаем 1250 машинку, аналогичную переднеприводному Спортэджу или Туссону за 1450. Т.е. экономим 200, имеем при этом указанные минусы.
Влад-Саратов.
14.12.2017, 17:49
ездил я на тесте AX7. Мотор действительно от пыжа 2л. С коробкой не дружит, не едет. Мой Санек бежит намного веселее. Салон большой, разворот на месте очень хороший. Но за китайца 1250р. не дал бы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot