PDA

Просмотр полной версии : Купили бы вы снова New Actyon?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

antour
13.11.2015, 11:22
vim
Вам бы все позакрывать,
почему разу хаять? люди обсуждают почему они не взяли бы снова эту машину. В соответствии с темой,
если не нравится обсуждение - так нужно создать опрос с ответом да/нет и не открывать обсуждение.
Обсуждение предполагает, что будут как довольные машиной, которые возьмут снова (или в прошлом поступили бы так же) так и те, кто понял суть этого авто с другой стороны и снова не возьмут (либо не взяли бы в прошлом), а может они не возьмут, т.к. просто не хотят одно и то же катать долго, причины разные, требуют пояснения.

Влад-Саратов.
13.11.2015, 11:23
Я бы больше SY не купил.

Hotdad
13.11.2015, 11:27
Аналогично :)

vim
13.11.2015, 11:32
почему сразу хаять? люди обсуждают почему они не взяли бы снова эту машину.

#Объясняю IMHO: все ,кто поменял несколько машин, когда нибудь покупали такую же??
типа: у меня было две шестёрки и три калины.#-по моему этим все сказано.
..давайте создадим тему "чем вам не нравится машина" (Что то из этого)

100 к 1 хтрейл ты больше не купишь:D:D

Hotdad
13.11.2015, 11:38
А тема превратилась в "Чем плох Актион" не случайно, негатив катастрофически перевесил позитив(который несомненно существует). Если бы форум не содержал по десятку тем про оборванную цепь, крякнувшую акпп, дилеров-дебилов, про неработающий полный привод, гарантийные ремонты по полгода и т.д. , то и эта тема выглядела бы несколько иначе.

yurich
13.11.2015, 11:39
#Объясняю IMHO: все ,кто поменял несколько машин, когда нибудь покупали такую же??

Звучит логично. Лично я всегда покупал другую марку. Новизны что-ли какой-то хочется..

antour
13.11.2015, 11:42
не угадал, очень хочу т31 взять вместо НА, нужно только сначала кв досторить и ремонт сделать, если бы не это, давно б поменял уже.
Да и еще .
эксплуатация т32 пока слишком мала у меня всего 5 тыс, потому делать выводы не готов, вдруг таким же "качественным" окажется как и на. Хотя пока не брякает (НА со 2 тыс начал:))
Я бы лично из того чем обладал, больше никогда бы не взял ланос и НА. Остальные машины включая вазы взялбы снова.

А ты больше говоришь о "следующей машине", а это зависит не от качества ам а от кошелька в некий момент времени.

Hotdad
13.11.2015, 11:42
Отчего же, второй машиной я бы купил Эсперо, только с автоматом. :)

vim
13.11.2015, 11:48
эксплуатация т32 пока слишком мала у меня всего 5 тыс, ............

Остальные машины включая вазы взялбы снова.

Тогда почему т 32 , а не пара вазиков?? :D

antour
13.11.2015, 11:52
Тогда почему т 32 , а не пара вазиков?? :D

потому что в тот момент времени обладал возможностью, да и зачем мне 2-3 вазика, мариновать?
станет завтра совсем плохо, возьму вазик/матиз/лачетти/фф2/ а вот НА не возьму, не вызывает доверия.

Still
13.11.2015, 13:09
А тема превратилась в "Чем плох Актион" не случайно, негатив катастрофически перевесил позитив(который несомненно существует). Если бы форум не содержал по десятку тем про оборванную цепь, крякнувшую акпп, дилеров-дебилов, про неработающий полный привод, гарантийные ремонты по полгода и т.д. , то и эта тема выглядела бы несколько иначе.

100%, подпишусь под каждым словом
Только и форум содержит по десятку тем насчет цепей, коробок, отношению дилеров и долгих гарантийных ремонтов , не просто так.
Проблема же существует и ее просто не хотят видеть. Это тоже факт.
Ну а форум, это лакмусовая бумажка отношения автопроизводителя к клиентам, как нынешним так и будущим.

Hotdad
13.11.2015, 15:08
И добавлю - судя по тому, что машин вообще нет, т.е. надвигается "обнуление", у меня есть подозрение, что устроено оно будет как-то без соллерса. На подозрение наводят ещё и рекламные вбросы про Махиндру, раньше её рекламы просто не было. Я понимаю что сваливали по-тихому китайцы с продажами в несколько десятков за месяц, но бренд с продажами в 30тыс в год ? И к тому же доля России в импорте СЁ достигала 30%. Так что плохо всё конечно, но надежда как бы есть. Пока все молчат, дабы не мешать финальной распродаже и скорей всего будет ребрендинг, так что про Ссанг Ёнг тоже лучше лишний раз не упоминать.

Sasha49
13.11.2015, 15:11

А вы обратили внимание, что во всех темах про плохой ГРМ пишут одни и те же . А вот у кого действительно что то произошло., единицы. Появятся ,расскажут И все. А этим нескольким, лишь бы поболтать , тысячи страниц бестолковщиной настрочили.

Hotdad
13.11.2015, 15:19
про плохой ГРМ пишут одни и те же .

Да если б только ГРМ ! Видимо, достигнута некая критическая масса, далее - обвальный негатив. Как про DSG. Немцы теперь хоть наизнанку вывернутся, а доверие к этой коробке уже нет.

kaav
13.11.2015, 15:45
Нет, ибо цена и наличие расходников и запчастей. Остально в НА устраивает на 99%.
(таже цепь - вряд ли был бы такой кипишь, если б цепь адекватно стоила, как и остальное)
Первым критерием выбора машины будет стоимость обслуживания относительно одноклассников.

zhek14
13.11.2015, 16:00
Если бы сейчас покупал то взял бы дизель с ручкой, т.к получается самый надежный агрегат, а все остальное полностью устраивает в машине.

Still
13.11.2015, 16:03
Если бы сейчас покупал то взял бы дизель с ручкой, т.к получается самый надежный агрегат.

А вот это в яблочко. 100%

Peters
13.11.2015, 16:47
дизель с ручкой, т.к получается самый надежный агрегат...

А есть такие, у кого модернизированный автомат сломался?

Я пока не встречал...

zver
13.11.2015, 16:51
А есть такие, у кого модернизированный автомат сломался?

Я пока не встречал...

У меня судя по номеру коробка последней версии. Но подпинывается иной раз. Пробег правда пока 25500

Grag
13.11.2015, 17:33
Опрос некорректный.
Счетаю.

Когда брал, в начале 2014, альтернатив (по-цене) не было!
Да и сейчас не жалею.

Сейчас-же, поменялось всё!
И курс, и ценник...

чарли
13.11.2015, 17:35
если по ценам 2011 года-купил бы снова!По нынешним уже нет,можно и более привлекательный вариант найти(не зацикливаясь на дизеле)за "новые деньги"

Hotdad
13.11.2015, 17:55
дизель с ручкой, т.к получается самый надежный агрегат,

Да тоже не айс, ценник двухмассового маховика впечатляет, а порвать его проще простого.

Still
13.11.2015, 18:11
Да тоже не айс, ценник двухмассового маховика впечатляет, а порвать его проще простого.

Нееее, Андрюш, порвать то можно все что угодно. Знаешь же поговорку " дай дураку, стеклянный............", а так по данной марке это будет оптимальный вариант.
Сразу отпадает опасение которое присутствует на АКПП и нет перескока как на зажигалке.
Но это лично мое мнение.

Hotdad
13.11.2015, 18:34
Действительно получается самый хороший вариант, но мкпп у меня не будет по доброй воле, так что не актуально.

parbor
13.11.2015, 18:42
Чуть было не взял "оптимальный" вариант. Остановило то,что пробеги хоть и частые,но короткие. Зимой и на бензинке не успел прогреть салон,как уже приехал. Покуривши форум,могу сказать-для владельца с руками перескок не есть проблема. Решается на сегодня достаточно быстро и недорого. В отличие от кенгурятины. А остальное не носит массовый характер. И встречается у любых производителей. Саньёнгу 60 лет,и только Соллерс сумел уронить его ниже плинтуса своим отношением к конечному покупателю.

Still
13.11.2015, 18:49
Саньёнгу 60 лет,и только Соллерс сумел уронить его ниже плинтуса своим отношением к конечному покупателю.

А вот в этом ты прав на все 1000000%!!!!!

Sasha49
13.11.2015, 18:54
Интересно!!! Откуда появилось столько говорунов ненавидящих нашу машину. Одну за другой тему открывают. Больше писать не о чем ???. Скучно стало??/

Влад-Саратов.
13.11.2015, 19:05
Сами убивают ликвидность НА.
Я тоже больше скорее всего не куплю SY, хотя посмотрим, что дальше выпустят и сколько это будет стоить. Своей машиной пока больше доволен, чем нет. Тем более снега на носу,жду не дождусь.

parbor
13.11.2015, 19:15
Достаточно выбить Соллерс,как прокладку-между нами и Саньёнгом,-и картину можно было бы изменить.

antour
13.11.2015, 19:17
Влад, а ты готов скрыть правду, чтоб только продать повыгоднее?
Саша в одной теме пишет, что одни и теже хают, в другой удивляется откуда новичков столько, время идет, и к 2-3 годам владения приходит понимание.

x-Rust
13.11.2015, 19:21
понимание того что актион не для д"эффективного офисного планктона

antour
13.11.2015, 19:22
Xrust, именно. Неэффективный инструмент. А твоя Д я так понимаю очепятка, или ты всех офисных работников считаешь недалекими?

x-Rust
13.11.2015, 19:29
была страна как страна.
каждый мог в гараже цепку заменить, тормоза, ручник подтянуть, гильзы перекинуть, поршня ремонтный размер прочесть...
а тут х-як 20 лет и пендоссы.
ОД! ОД! еще раз ОД! отзывные кампании...
флуд на серверах.
еще 20 лет - ой автопилот чот не домой привез а на пустырь - наверное он выпил а не я. Надо бы к ОД записаться. Хотя лан - планшетка сама запишет. а бобик сам отгонит. А то руки устали целый день на сплеш давить.

antour
13.11.2015, 19:38
Отличная страна, кто хочет и нравится цепку в гараже перекинет, кому проще к од поедет или тачку поменяет, от каждого по способностям каждому по потребностям. Прогресс не стоит на месте. Вопрос конечно в обмане потребителей, но думаю со временем и это уйдет, да и мы поумнеем. Сможем более тщательно выбирать

Sasha49
13.11.2015, 20:32
Влад, а ты готов скрыть правду, чтоб только продать повыгоднее?
Саша в одной теме пишет, что одни и теже хают, в другой удивляется откуда новичков столько, время идет, и к 2-3 годам владения приходит понимание.

Во появился "НОВИЧОК " c трех летнем стажем и слезами на глазах. Такую тему никогда не пропустит!!! :335::icon16:

ridik
13.11.2015, 20:47
Прогресс не стоит на месте. Вопрос конечно в обмане потребителей
Скоро будет так: - у вас зашумел подшипник - вам надо менять автомобиль...

vim
13.11.2015, 20:50
зашумел подшипник - вам надо менять автомобиль...

По записи, или живая очередь:confused: :D :335::335:

ridik
13.11.2015, 20:56
Без очереди. "Ваш забираем по цене металлолома, доплатите разницу и езжайте на новом..."

antour
13.11.2015, 21:00
Такую тему никогда не пропустит!!! :335::icon16:

Исключительно с Вас Алнксандр беру пример.

vim
13.11.2015, 21:02
... забираем по цене металлолома,.....

Тогда срочно меняем (вроде за пол цены пока можно сдать):D

Мамин-Сибиряк
13.11.2015, 23:06
если отмотать назад , то по нынешним впечатлением бы скорее купил, в принципе все устраевает, но по новой брать бы не стал, жизнь проходит, хочется что то новое

suzdal.v
13.11.2015, 23:28
Вот!!!! Золотые слова!!! Не мог сам мысль сформулировать, а Бендер взял, и все сказал))) Я бы то же снова не взял Актиона (хотя все очень даже устраивает), потому что хочется расти и идти дальше...хочется чего то нового))) Ну может быть Тойота Прадо)))
Короче надо банк грабить)))

SYOrenburg
13.11.2015, 23:38
Мда.... смотрю на весь холивар и удивляюсь. ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ЦЕННИКИ! А кто не в курсе Иран начал отгрузки дешевой нефти, а это значит пиз.... т.е. коллапс (так модно нынче заменять матерное слово), и судя по всему цены ещё поползут вверх. И вот тут Ёнгам можно сыграть на цене (если они умны).

Посмотрите на последние цены. Через 3 года сколько будет стоить авто? Я думаю не мало. И даже смотреть Б\У что можно позволить купить? То что быстро теряет в цене. Тут у Актиона тоже тропа протоптана. Я еще раз ЗА! Актоина!

Ну а для тех у кого вся жизнь кредит, и смена авто как перчатки, хочется сказать: не промахнитесь в один момент!

Всем спасибо!

Мамин-Сибиряк
13.11.2015, 23:47
Мда.... смотрю на весь холивар и удивляюсь. ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ЦЕННИКИ! А кто не в курсе Иран начал отгрузки дешевой нефти, а это значит пиз.... т.е. коллапс (так модно нынче заменять матерное слово), и судя по всему цены ещё поползут вверх. И вот тут Ёнгам можно сыграть на цене (если они умны).

Посмотрите на последние цены. Через 3 года сколько будет стоить авто? Я думаю не мало. И даже смотреть Б\У что можно позволить купить? То что быстро теряет в цене. Тут у Актиона тоже тропа протоптана. Я еще раз ЗА! Актоина!

Ну а для тех у кого вся жизнь кредит, и смена авто как перчатки, хочется сказать: не промахнитесь в один момент!

Всем спасибо! бред. такое видел в кинофильме "москва слезам не верит" ну там где гогу забухавшего разыкивали

Регион 11
13.11.2015, 23:51
На стакане штоль... Нострадамус...:)

Мамин-Сибиряк
13.11.2015, 23:54
врать не буду. нет.

antour
14.11.2015, 00:02
Бендер бред про иран, кредит, или что именно бред?
Имхо цены на авто подрастут вангую, саненг уйдет насовсем в обозримой перспективе.

Ольга 1978
14.11.2015, 00:09
Я уже взяла..и пока нет ощущений разочарования... Наш пробег- 10.000 км. Зажигаю и радуюсь моему просторному другу и его возможностям по нормальной цене... Чего и всем желаю! ;)

Alex1479
14.11.2015, 00:11
Я тоже нет.с такими ценами накуй его.

yurich
14.11.2015, 00:13
Я уже взяла..и пока нет ощущений разочарования... Наш пробег- 10.000 км. Зажигаю и радуюсь моему просторному другу и его возможностям по нормальной цене... Чего и всем желаю! ;)

Все же встречаются на форуме оптимисты :335:

kaliostro
14.11.2015, 00:14
x-Rust:
ОД! ОД! еще раз ОД! отзывные кампании...
флуд на серверах.
еще 20 лет - ой автопилот чот не домой привез а на пустырь - наверное он выпил а не я. Надо бы к ОД записаться. Хотя лан - планшетка сама запишет. а бобик сам отгонит. А то руки устали целый день на сплеш давить.
Правда год назад провал был- завести не смог - вакуумник прогнил, а я эту утечку не просек, 12 шлангов знаете ли. А все потому что доблестный ОД и GM покойный отучили меня в капот лазать.

А так да ..вы правы-с. Если еще ранее посмотреть так вот как получается то:
- ось у кареты полетела, кузнец в бегах, сидишь- клопов кормишь...
- изба подгнила, взял паклю, законопатил - никакой баргузин не продует
..ну а если еще ранее
- взял шкурку мамонта, заткнул вход в пещеру- вот с ледника и не дует :), и никаких тебе SY, цепей.. красота

Так что, в каменый век возвращаться будем? Только привыкли как люди жить и опять ГРМ доской тереть?
Это я к тому, что после покупки данног изделия Соллермана умня вновь появилось чуйство, усыпленное нормальными авто и ОД, что лопухнулся,не мог я предвидеть что ТАКОЕ могут продавать.
А негатив то как раз и накрывает от того, что как в старые добрые времена приходилось в только что купленную машину в хоббичье норе при свете керосиновой лампы магнитолу присобачивать, щели в панелях конопатить паклей как в гнилой избе деревенской Пензинской или Смоленской губернии - на НОВОЙ машине. Но это ничего, подавив гордыню можно-с себя заставить как то.
Но проблемы ГРМ и того о чем люди пишут- просто приводит в ужас. Тем- что решения их- НЕТУ, и не будет. Решения из серии - приехал- отдал ОД - поставили исправленную з/ч - и проблема РЕШЕНА.

Прошу прощения за много буковиц.
Еще раз скажу - что потраченные средства на это изделия - считаю просто утраченными. Так легче переносить тяготы эксплуатации поделия и смириться.

SYOrenburg
14.11.2015, 00:15
antour моя работа на прямую зависит от доллара. я очень чувствую все на своей шкуре. Наша страна сырьевая. Иран имеет запасы по нефти 2-е место в мире, посмотри котировки на сегодня по нефти. И как думаешь что будет идти и куда?

бендер что за детство. Пора понять что коммунизм уже не вернется, и про бред и про москву слезам..... уже всем понятно, что как только хлынет халявная нефть мы поплачем от курса как щенки малолетние, т.к. ничего не производим! А сидим на нефтяной игле! Как говорится цените что имеете.....

antour
14.11.2015, 00:23
antour моя работа на прямую зависит от доллара. я очень чувствую все на своей шкуре. Наша страна сырьевая. Иран имеет запасы по нефти 2-е место в мире, посмотри котировки на сегодня по нефти. И как думаешь что будет идти и куда?
..

Так сам понимаешь что падать нам дальше (рублю по отношению к др валютам) и в рубчиках ценники еще расти будут, даже сейчас, если не будет падать рубль, все равно будут расти. Обьективно у нас машины сейчас дешевле чем в большинстве стран, так не бывает.

SYOrenburg
14.11.2015, 00:25
Так сам понимаешь что падать нам дальше и в рубчиках ценники еще расти будут, даже сейчас, если не будет падать рубль, все равно будут расти. Обьективно у нас машины сейчас дешевле чем в большинстве стран, так не бывает.

Что и о чем? не понял. То что актион тебе не нравится я знаю, но тут чето не понятное....

antour
14.11.2015, 00:27
Ты спросил что будет идти и куда п.802, я тебе ответил, цены на машины в рублях будут расти.

x-Rust
14.11.2015, 00:29
Наша страна сырьевая. И как думаешь что будет идти и куда?

как только прошли 90-ые и начались 2000-е и я лично сам видел то что заводы закрываются повсеместно, школы, больницы, учебные заведения, совхозы, поля, ликвидируюся МТМ - понял только одно - нас отбрасывают назад в потемкинские времена. Мы превращаемся в сырьевой придаток мира с одной целью. Продукты в обмен на нефть-газ-минералы-металлы, пока 10 тонн продуктов в обмен 1 тонну нефти. А как развалиться все - 1 тонна продуктов на 10\100 тонн нефти
ибо жрите свою нефть сами.
буржуи все тонко рассчитали.

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 00:30
Что и о чем? не понял. То что актион тебе не нравится я знаю, но тут чето не понятное....
шутку юмора ты не понял

SYOrenburg
14.11.2015, 01:12
Дошло. Наверно. До меня.

Но одно не доходит. Вот вроде уже всем все ясно и понятно. И Рустам все тоже доступно объяснил, что мы бензоколонка а не страна (как в америге про нас думают) и ведь в чем то они правы! У нас комфорт жизни в 21 веке пока зависит от цен на нефть, и вот большинство на сайте имеет авто так сказать "с первых рук". Т.е. если менять на авто той же категории, новое, на данный момент мы себе позволить большего не сможем точно, т.к. Актион купили те, кому не хватило на японца! И покупая неизвестный брэнд понимали что косяки могут быть, так какие претензии??? Гарантия разве не работает? Разве все тут присутствующие зря старались подбирая дешёвые аналоги?

Лично мне кажется что главное кузов, ДВС и КПП, и в бензинке все сочетается, кроме цепи, аналог которой за 1000р. можно преобрести. Так в чем проблема? Почему столько нытья? И где гнев на пежо, ситроен, ВАГ, БМВ, мерседес, Кашкай и т.д. за цепь что менее 100т.км. бегает? Чтоб рядом с нашим шагали. И найдите там аналог цепки за 1000р.! Тут ребята стараются, пробуют, вкладывают деньги, проверяют, устраивают видео-тесты. Для того чтоб авто показать с лучшей стороны, а в итоге многие занимаются обсером данного авто. И читая эту тему хочется сказать, продайте все что у вас есть и купите то что считаете лучше. Надоело в каждой теме одно и тоже. Что ни поломка или опрос, то сводится к обсеру авто.

Вот у меня пробег 33т.км-90% город, 10%-трасса. По гарантии замена цепи (и то за компанию поменяли, т.к. текло масло с крышки грм., натяж вылетел 17мм на тот момент, спасибо ОД.) и магнитолы штатной (наши с АЙГОРАША накосячили в програмье, енги не причем) и все, проблем не возникает и больше не возникнет до 100 т.км. точно.

А так согласен, ноют про авто одни и те же.....

antour
14.11.2015, 01:25
И где гнев на пежо, ситроен, ВАГ, БМВ, мерседес, Кашкай и т.д. за цепь что менее 100т.км. бегает? Чтоб рядом с нашим шагали. И ..

Там ничего подбирать не нужно ибо оригинал трешку стоит, а про бмв мэрс и нисс вообще не в тему ибо сотку полторы до замены спокойно ходят, а не 30.
А за тысяч у нас замены нет если что, есть за тысяцу + день кататься по сервисам, но похоже время для некоторых не имеет значения, а жаль, может вместо поиска клепальщиков в течении дня сделать чтонибудь на что учился и для страны полезнее и денег заработаешь.
Проблема еще в том что линейка у тех производителе огромна и есть некие модели неудачные, а у саненга по сути ничего не получилось, нет ни одной нормальной машины, все с нюансами.
И да хвалят тут одни и теже :D правда от этого машина не становится лучше.

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 01:31
под итожу эти простыни нытья , нефиг было брать...

SYOrenburg
14.11.2015, 01:35
Спорить с тобой-что спорить с Сашой49, бесполезно, т.к. человек настроен на негатив изначально. Лично у меня нет притензий к авто, и я писал что будет возможность купить данное авто жене, куплю не задумывась. И про БМВ, мерс, ИМЕННО КАШКАЙ! не ходят они 100 т.км., даже 70-ти не ходят, не сочиняй, у нас В Оренбурге мало кто из этих авто на цепках прошел рубеж в 100 т.км.! А про клепальщиков и сервис ты переборщил, все делают и не дорого (у нас в Оренбурге точно!)

antour
14.11.2015, 01:36
под итожу эти простыни нытья , нефиг было брать...

Все верно, В соответствии с названием темы. Низкокачественный продукт не нужно было брать.

Danka
14.11.2015, 01:36
если по теме, будет с бабками напряг- возьму снова актиона не задумываясь(конечно не максималку за 1.5, а что -нить типа 1.1), нормальная тарантайка за эти бабки, до дастера ещё не дорос :)

antour
14.11.2015, 01:43
про БМВ, мерс, ИМЕННО КАШКАЙ! не ходят они 100 т.км., даже 70-ти не ходят, не сочиняй, у нас В Оренбурге мало кто из этих авто на цепках прошел рубеж в 100 т.км.! А про клепальщиков и сервис ты переборщил, все делают и не дорого (у нас в Оренбурге точно!)

Ну не буду утверждать, в бмв сервисе мне сказали что к 100-150 с ваносами едут. С цепями к 200 и это на неудачном н63, у остальных получше. Кашкаем сколько меня окружает с мр20 нет проблем. На трейлах тож не замеченно. А вот цепок 2 знакомых актионщика уже поменяло, это из тех кого лично знаю.
Про клепальщиков, ты б контакты скинул, может вашим пригодятся. У нас пол дня ток потратишь чтоб скататься на другой конец города, а еще найти нужно кто этим занимается.

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 01:45
Все верно, В соответствии с названием темы. Низкокачественный продукт не нужно было брать.
если у вас есть деньги на более качественный

SYOrenburg
14.11.2015, 01:52
Да у нас не секрет, на ул.Мира 6 занимаются всем, и токарным и клепальным и прочими услугами за вменяемые деньги.

А что тебе с ваносами говорят то правда, 120-150, а вот цепка гремит уже на 70-80ти тыщах. У нас пока такая статистика, может гоняют круче хз.

Да и на кашкаях к 80-ти сдыхают, даже статейка есть http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137554&SECTION_ID=7749

На трейлахТ30 спору нет, там немного по другому все в грм, более к НАшему ближе по конструкции..... Осталось до конца разобраться.

capten
14.11.2015, 06:41
Прошел год с момента продажи Актиона. Актион себе больше не куплю. Потому, что не подходит для тех задач, которые ставлю сейчас перед своим авто. Проблемы с цепью выборочные - подо мной машина отходила 72 ткм. Ещё 15 ткм отходила под сегодняшним владельцем. Автомобиль по цене и качеству вполне соответствует своей цене - дешевле только дастер.

Регион 11
14.11.2015, 15:21
Capten, проблемы с цепью носят массовый характер. И под твой термин выборочность попадают много счастливчиков. И то что это проблема, думаю всем понятна при просмотре видио от Сергеевича. А вот отношение производителя к этой проблеме наплевательское. А нет... Предохранитель по отзывной меняют. Может корейские инженера думают , что всё дело в нём;)
Взял бы снова... Однозначно НЕТ.

Sasha49
14.11.2015, 15:35
А самое первое кино от Сережи СМОТРЕЛ??? Видел как прекрасно работает наш исправный двигатель???

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 16:29
Взял бы снова... Однозначно НЕТ.
ленд ровер бы взял ? так и скажи тогда взял на то , на что что были деньги, а теперь накопил ездия без проблем и трат на саньке и понтуешся.
Вообще, вопрос тем, кто бы не взял, на чем ездиим?

Sasha49
14.11.2015, 16:35
бендер-задунайский
Молодец!! Поддерживаю!! Хороший вопрос им задал!!!

vlad_sam
14.11.2015, 17:35
ленд ровер бы взял ? так и скажи тогда взял на то , на что что были деньги, а теперь накопил ездия без проблем и трат на саньке и понтуешся.

Неужели действительно все так плохо с нашей машиной??? Купил не новую, годовалую, с пробегом 16 т.км. Сейчас почти 41. Никаких проблем (тук-тук-тук), устраивает всё. Выбирал осознанно для своих задач и подошла именно эта машина (денег было больше, мог позволить и другую). Купил бы снова? Вряд ли... Планирую еще поездить года 3-4 (годовой пробег небольшой, около 12 т.км). А там, если возраст позволит, найду что-нибудь из новых моделей. Примерно как-то так...:335:

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 18:06
все плохо внезапно стало у тех у кого появились пару сотен свободных, до этого все нормально. было у них. Я лендровер буду брать не пото му что стыдно ездить на китайце, просто у меня денег будет дофига скоро.

TEXHAPb64
14.11.2015, 18:17
Уже почти два года как купил Санька,проблем пока нет(тьфу-тьфу),купил бы еще раз -наверное взял бы дизель для того что бы почувствовать ту разницу о которой столько написано на форуме.

чарли
14.11.2015, 18:45
пока SY не вернётся в Россию официально смысла в покупке дизельного Актиона не вижу:
-за 2-3 года исчезнут из сервисов спецы,работающие головой/руками
-расходники будут завозить фанаты-оптимисты...хотя я иногда вижу прежние Актионы на дорогах,но те совсем другие по качеству и конструкции авто!

Мамин-Сибиряк
14.11.2015, 18:59
чарли, извини конечно, но это : за 2-3 года исчезнут из сервисов спецы,работающие головой/руками

Энтони
14.11.2015, 20:14
Шел 2018 год, исчез саненг вместе со специалистами, человечество на гране вымирания.

alex_spb
14.11.2015, 20:53
Я себе взял. Второго, такого же. Впрыгнул в последний вагон, у диллера оставалось только 2 с дизелем. Хотел фрила но баблос... Теперь их не производят и ценник на перемника от 2600. Куплю попозже. Не знаю как по бензинке а по дизелю альтернативы не было. У форда неплохой сервис, дорогой правда, не сравнить с енгом. Зашел спросил про кугу - говорят нет и не будет в продаже дизельных. Совсем потерял интерес к ним( было два форда - не выдюжил этих балалаек больше полугода)
Перед енгом была а6 дизельная, долго не мог подобрать замену устроил только йонг(выбор только по дизелям и потом другие параметры) до 1,5лямов. В первую покупку фрила не потянул, во вторую уже не-было.
Корбку на предыдущем ремонтировали. А вы слышали о дсг, повершифтах и вариаторах(я ездил не раз, более менее приличен (исключая тупизну) показался робот на пежо 407)? Конечно ручка и слабый атмосферник супернадежны. Старый 4х ступенчатый автомат тоже ходит до 250т. Но пересесть с 6ти ступки на него не хочется, месяц назад попробовал на мазде.
От езды только приятные впечатления. Четыре года на бегемоте а до сих пор не замылилось и приятно сесть и поехать на работу.Тащусь от динамики комфорта и качества езды.
Естественно за все надо платить. Готов.( недавно по гарантии меняли блок упр.акпп - нормально вроде с сервисом)

kosta90rus
15.11.2015, 09:50

У знакомого перца на МКАДе внезапно заглох. Вызвал эвакуатор, дилеров ... Оказалось лопнул коленвал. Дилер мурыжил полгода, правда дал подмену ситроенчик. Поменяли новый двигатель.

x-Rust
15.11.2015, 10:25
такая же история была о сотрудника с опелем-корсой 5d. через 3 мес. эксплуатации колено пополам.
Отсудил денги в полном объеме. Купил мазду сх-5 (в кредит)

kosta90rus
15.11.2015, 14:23
Вот , а наших таких случаев нет.Позитивненько.

TSN
15.11.2015, 15:08
Пока на механике, поменял бы, на автомат! Не вздумай

vim
15.11.2015, 15:11
Не вздумай

Его год как нет на форуме, а цитате три года:icon16::icon16:

Бакшиш
15.11.2015, 16:33
Ещё 5 месяцев назад говорил на юбилее клуба, что если придётся продавать Тошку, в связи со строительством и подключением газа, буду брать Дракошу повторно. Теперь, начитавшись этой темы, не возьму ни-за-что! Что же вы, сволочи:D, делаете...

Влад-Саратов.
15.11.2015, 16:46
Бакшиш, а ты почитай любой профильный форум и тебе не захочется покупать ни какой автомобиль. Человек такая скотина, что ему всегда другого хочется. И как только он это другое поимеет, сразу теряет интерес и уже хочется нового. Это из серии- чужая жена всегда лучше. Считаю, что автомобили в одной ценовой категории все примерно одинаковые. Что то лучше в опциях, что то хуже и т.д. Детские болячки есть везде-100%.

vim
15.11.2015, 16:54
Считаю, что автомобили в одной ценовой категории все примерно одинаковые.

Вот-вот,нам бы заплатить поменьше:D да и поиметь побольше. ( А когда покупали, все думали: Ну урвал то:confused::confused:. :D) Что купил-то купил,есть деньги -меняй.

дядя Вова
15.11.2015, 17:09
Бакшиш, а ты почитай любой профильный форум и тебе не захочется покупать ни какой автомобиль.
Ну не правда. Я читал этот форум и желание купить НА не пропало:128:

vim
15.11.2015, 17:14
дядя Вова, ну скажи: сколько было:confused: на все и взял:D:D .....по другому не поверят(мало ли кому что нравится:D:D):335:

x-Rust
15.11.2015, 17:16
Ну не правда. Я читал этот форум и желание купить НА не пропало:128:

не то чтобы не пропало а наборот - усилилось. Первое что пронеслось в голове Слава Богу не КПП не диск сцепы (не люблю половинить агрегаты) и не электроника. ДВС чугун - а грм фигня - вылечим.

vim
15.11.2015, 17:17
Не кучкуемся:icon16::icon16: :198:

дядя Вова
15.11.2015, 17:22
Да тема-то вообще не пойми про что. Не совсем так (про "на все"). Мы же не единожды говорили про это в разных темах, всё, что рассматривалось одновременно с НА (в качестве альтернативы) было дороже минимум на сотку (если не ошибаюсь). Вот и все. Если бы НА не устроил бы по каким-либо критериям, покупали бы что-то другое. А на название темы ответить не могу- недостаточно данных и условий)))

дядя Вова
15.11.2015, 17:24
не то чтобы не пропало а наборот - усилилось. ...
:D помню сначала отпал дизель, а потом, после непростых размышлений полный привод:D:D

vim
15.11.2015, 17:32
Жестоко,но справедливо
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=526943&postcount=748
и машину (с ее косяками) я не защищаю

Влад-Саратов.
15.11.2015, 17:34
Я как хотел ПП и АКПП так и купил. Хотя, я уже писал по-моему, мы с женой митсубиси Аутлендер хотели купить. Прошли тестдрайв,записались и оставили задаток. супруге после пассата не очень понравилось на заднем сидении. Сказала, что сидишь как на лавочке и спинка вертикально. Я обосновал это типа- у кроссовера всегда так. А на следующий день случайно заехали в SY салон. Она как села назад, сразу сказала -это мое и здесь удобней чем в митсу. А когда манагер еще и спинку откинул, то восторгу не было предела. И мне честно говоря за рулем было комфортней, чем в Аутлендере. А когда стали вникать в цену, то оказалось, что почти базовый митсу(голый) стоит на 180т.дороже, чем НА элеганс. Короче решили послать митсу на..., а на разницу обновить мебель. Так и сделали. Я не жалею пока.
Р.С. Есть деньги обменять на новую машину, на тот же РАВ или Аутлендер, но честно не вижу здравого смысла в этом.

vim
15.11.2015, 17:45
..........обменять на новую машину, на тот же РАВ или Аутлендер, но честно не вижу здравого смысла в этом.

Действительно, машина она и есть машина(железяка),главное что бы ездила без проблем. Ну а кому не повезло????............может подороже брать машины??........думайте ....:confused:

дядя Вова
15.11.2015, 18:00
Считаю тема глупая , и предлагаю закрыть. На вопрос по теме не отвечают , а начинают хаять машину,а при чем здесь это???
...
Сначала хотел написать: создай альтернативную тему, какую-нибудь "что за хрень этот НА", пусть все туда идут:o, а потом вспомнил, что было же нечто похожее не так давно, вот только искать неохота:97::icon16:

Влад-Саратов.
15.11.2015, 18:01
НЕ просто была тема, а очень даже колоритная. Столько слез там пролито и проклятий выслано...

чарли
15.11.2015, 18:10
чарли, извини конечно, но это : за 2-3 года исчезнут из сервисов спецы,работающие головой/руками

сие означает исчезновение официалов с их возможностями(ну и косяками ессно)...

Бакшиш
15.11.2015, 18:11
Бакшиш, а ты почитай любой профильный форум и тебе не захочется покупать ни какой автомобиль.

Влад, ты прекрасно знаешь, что я здесь не первый год... Читая форум Тойоты Рав-4, две проблемы - лакокрасочное и сверчки. Да, забыл: "Поломка вариатора" - пишут много, но только не знают, у кого сломался.... но пишут....:)
По теме: за 2,5 года не было ни одной поломки у Дракоши, кроме замены заднего стопа по гарантии. Ездил и радовался надёжности Ссангёнга.
Р.S. Забыл: 3 раза Админ перешивал коробку, причём, в третий - ошибка дилера...

дядя Вова
15.11.2015, 18:11
Влад, причем одними и теми же персонажами:icon16:

чарли
15.11.2015, 18:13
Шел 2018 год, исчез саненг вместе со специалистами, человечество на гране вымирания.

ничего страшного:"Рахмон АутоМото Энтерпрайзиз" или "Равшан-Авто" заменит Вам ОД!

vim
15.11.2015, 18:37
или "Равшан-Авто" заменит Вам ОД!

Я за Равшан:icon16::icon16:

x-Rust
15.11.2015, 18:45
а щас ехал по улицам мимоходом увидел вывеску то ли Равшан то ли Равун ауто.. прифигел...
вроде раньше там км\4 был...
так что вроде бы вы правы с равшоном

vim
15.11.2015, 18:58
.
так что вроде бы вы

Не в тему, но как то ВЫ, не для форума(не для меня). Можно сказать "вы" так что ****:D, а можно и на "ты", НО по человечески. Будьте проще и к вам потянутся люди.ВСЕМ УДАЧИ

Still
15.11.2015, 21:46
НО по человечески. Будьте проще и к вам потянутся люди.ВСЕМ УДАЧИ

Эт точно )

x-Rust
15.11.2015, 22:20
речь так то шла об равшонауто.

Энтони
15.11.2015, 22:53
Езжу четвертый год на актионе всем доволен. Есть деньги и на дорогую машину, менять не планирую. Считаю что пока машина не делает мозги по крупному, нужно на ней ездить. Ибо новая и дорогая машина не гарантирует безпроблемную езду. К слову вчера по ящику бабу показали которая новый паджеро купила, 30000 и клин двигателя, двигатель сняли и не ремонтируют и машину не отдают. Вобщем ни машины ни денег.

Unit005
16.11.2015, 08:46
и не ремонтируют и машину не отдают

30 дней, потом ОД обязан предоставить либо деньги, либо новый автомобиль...

У меня на стоянке дядька на паджерике, так он за 4 года только масло менял и воду в бачок заливает...а у меня 9 гарантийных случаев, самый дорогой коробка 398 т.р. моя машина начала делать мне мозги, когда только с салона выехала, был оборван трос открывания лючка бензобака...так что раз на раз не приходится ;)

vim
16.11.2015, 09:27
Есть такое поверье что ли: если машина сразу начала мозги делать(так и дальше будет), лучше ее продать. Не зависимо как она называется(машина)

Hotdad
16.11.2015, 10:13
то ли Равшан то ли Равун ауто.. прифигел...

Равон. Это бывшее Уз-Дэу, у них случился ребрендинг.
http://ravon.ru/

Тиго
16.11.2015, 11:48
Купил бы снова? Никогда. Продал бы? Уже жалко, как то сроднился

Ольга 1978
16.11.2015, 11:53
А вот любопытно, какие причины заставляют никогда не покупать актион вас? Он вас сильно подвёл в жизни? Либо нехватает какого то комфорта? Либо есть лишние средства и жгут карман? ;)

mixagen
16.11.2015, 12:00
Если кратко: не оправдал надежд. Но больше всего народ напрягает отсутствие обратной связи и нежелание работать над ошибками.

Тиго
16.11.2015, 12:13
А вот любопытно, какие причины заставляют никогда не покупать актион вас? Он вас сильно подвёл в жизни? Либо нехватает какого то комфорта? Либо есть лишние средства и жгут карман? ;)
Причин полно, и впервую очередь печка, разгон, и управляемость

mixagen
16.11.2015, 12:21
Тиго, а какого разгона вы ожидали от 150 л.с. и весом машины свыше 1.5 т? А управляемость в кроссовере не самое важное, тем более в бюджетном варианте. В данном случае исключительно ваш недосмотр. Что-то я никогда не слышал о хорошей динамике разгона и управляемости по отношению к SY. Хотя на дизеле динамика даже на АКПП вполне достойная.

Тиго
16.11.2015, 12:28
коротко, сравниваю с тиго который передал жене.разница в 200 кг и 17 лошадях, опять начнут подозревать в рекламе китайских авто. Но я теперь как бы корейскокитайский

Ольга 1978
16.11.2015, 12:33
Тиго: Причин полно, и впервую очередь печка, разгон, и управляемость

Ясно..т.е. причина № 2- не хватает комфорта...

Тиго
16.11.2015, 12:36
Смотря что подразумевать под комфортом, например салон и шумка в йонге намного лучше

Ольга 1978
16.11.2015, 13:11
Смотря что подразумевать под комфортом, например салон и шумка в йонге намного лучше

На счёт динамики...видимо я после 7 лет эксплуатации а/м опель корса Д с двигателем 1,4 на себе никак не ощущаю её дефицита. Скорее наоборот иногда она меня пугает...:97: К печке вообще - нет претензий. Претензии к обогреву сиденья - ощутимо жжёт после быстрого нагрева...;)

Тиго
16.11.2015, 13:18
Про опель корса не скажу, не ездил, сравниваю с тигой, повелся на 17 лишних лошадок у йонга, печки на одной и той же модели тоже по разному себя ведут, диллеры сказали что все гуд, хотя какой гуд если в мороз верхнюю часть лобового не полностью оттаивает?

serg010913
16.11.2015, 14:45
Четвертую неделю хожу пешком из-за пробитого радиатора. Никогда так долго не был без машины. Уже этого достаточно, чтобы следующей стала другая машина и не SY. Запчастей просто нет, ценник прямо говоря премиальный.
Да и не выпускается уже нью актион и на 99% больше не будет, тупиковая ветка оказалась.

Still
16.11.2015, 14:54
Ну насчет того , что Актионы не выпускаются,это Вы зря.
Актионы выпускаются, только в Россию не поставляются.

Тиго
16.11.2015, 15:01
попробуй каталожный номер вбить в гугле, хотя конечно это перебор.

Ольга 1978
16.11.2015, 15:08
Четвертую неделю хожу пешком из-за пробитого радиатора. Никогда так долго не был без машины. Уже этого достаточно, чтобы следующей стала другая машина и не SY. Запчастей просто нет, ценник прямо говоря премиальный.
Да и не выпускается уже нью актион и на 99% больше не будет, тупиковая ветка оказалась.

Может я что то не понимаю...но вы не пробывали вот тут заказать??? 3 дня и ходить пешком не нужно вовсе....
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=08C0B92C&sr=86

DEN 007
16.11.2015, 15:08
Причин полно, и впервую очередь печка, разгон, и управляемость...
Как-то субъективненько! :D :D :D
Вот управляемость хотелось бы сохранить...
;) :335: :smoky:

Тиго
16.11.2015, 15:14
а обьективно это как?

Мдя, и ради интереса посмотрел цену и наличие радиатора тигго, аж нехорошо стало, надо точно сетку установить на йонг, и ездить лишь по большим праздникам

дядя Вова
16.11.2015, 15:22
а обьективно это как?
ну это просто:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Peters
16.11.2015, 15:47
Купил бы снова, не купил бы...
"Науке это не известно" (с)
Ни один автомобиль в стоке лично меня устроить на 100 % в принципе не может. Хотя бы ценой :D
А Актион ИМХО шикарен. Чип, замена колодок и амортизаторов сняли все вопросы. Конечно, есть авто получше, но мне нужно "ехать", а не "шашечки"...
В том смысле, что как он едет мне очень нравится, но при этом не на столько дорог, чтобы голова болела от переживаний.
А что до управляемости, то после замены амов вот такой (http://www.drive.ru/jeep/models/2010/grand_cherokee/) пытался меня достать, но во втором повороте запылил по обочине, "очканул" и бросил это гиблое дело. :icon16:
В общем, если задние амортизаторы поставить по-жестче - замечательно NA управляется.

Ольга 1978
16.11.2015, 15:50
А ещё вот: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2131034241&location=1&currency=1&rawdata=2131034241

чарли
16.11.2015, 15:59
Мдя, и ради интереса посмотрел цену и наличие радиатора тигго, аж нехорошо стало, надо точно сетку установить на йонг, и ездить лишь по большим праздникам

держи :http://www.save96.ru/

x-Rust
16.11.2015, 20:32
Купил бы снова, не купил бы...
"Науке это не известно" (с)
Ни один автомобиль в стоке лично меня устроить на 100 % в принципе не может. Хотя бы ценой :D
А Актион ИМХО шикарен..
Петерс!
здравомысленное рассуждение - респект тебе :335: :smoky: нытиков в топку

Still
16.11.2015, 20:37
Не нытиков, а людей с личными взглядами и личным мнением.
Только всех в топку не засунешь , топок не хватит, да и концентрационные лагеря кинули в лету вместе с Гитлером ).

дядя Вова
16.11.2015, 21:38
Не нытиков, а людей с личными взглядами и личным мнением...
А вот не соглашусь я ;). Одно дело личный взгляд. Обоснованный, спокойный, рассудительный. Здравый короче. Это да, он может быть любым. От + до -. И только некоторые особо упертые члены нашего сообщества не могут этого понять. Но всякая надуманная галиматья, просто выдуманная из головы и обсасываемая в 10 темах- вот это нытье и есть. Не буду показывать пальцем:icon16: и так всё известно всем:335:

Регион 11
16.11.2015, 22:04
Вообще название темы " Купили БЫ ВЫ СНОВА ..... " уже изначально звучит провакационно. Кто из нас, владеющих не одним авто при продаже последнего бежал и покупал такой же.:confused: Да - единицы. Поэтому и ответ предсказуем.

vim
16.11.2015, 22:27
Вот-вот,я еще в #748 посте назвал тему глупой(названия не правильное)

Энтони
16.11.2015, 22:28
Да многие на рестайлинг меняли! И я бы поменял, только рациональное победило.

x-Rust
16.11.2015, 22:30
мне дорестайл нравился - но цуко кончились, не успел купить..

Регион 11
16.11.2015, 22:46
Руст давай меняться:D
С твоей доплатой;)

x-Rust
16.11.2015, 22:49
я то свою машину по ямам не гроблю... у вас дороги нихт вобла ;)
или ты с машиной хочешь секретный ингредиент ингредиентного грм хочешь получить?? :)
и так расскажу - как испытаю с замерзшим маслом. Пока тачка в гараже стоит. Нет повода куда либо ехать.

Ромазан
16.11.2015, 22:51
Всем добрый вечер. Я собирался в этом году продавать этот Актион и покупать новый.Но затянувшийся кризис не даёт возможностей ... Машина мне очень нравится.И да, дорестайл мне тоже больше нравится чем новый .

дядя Вова
16.11.2015, 22:52
...хочешь секретный ингредиент...
ну вот, докатились до промышленного шпионажа:icon16::icon16::icon16:

Регион 11
16.11.2015, 22:57
Не.Поздно пить боржоми... Мне ингридиенты не помогут уже:D

x-Rust
16.11.2015, 23:00
насос вкорячил? или исаева

Регион 11
16.11.2015, 23:03
Ни насос, ни Исаев,ни СС , ни твой секретный.... мне не помогут. Цепь менять пора...:mad:

x-Rust
16.11.2015, 23:06
ну йопсель мопсель
чутка осталось совсем - подождите с новыми цепями

EVGEN74
16.11.2015, 23:11
я бы то же обновился.Только дизель взял бы ради Интереса,а то пишут о тяге и хочется попробовать,а в остальном все устраивает))))

vim
16.11.2015, 23:13
x-Rust
Ты думаешь твои "ноу-хау" не позволят ей тянуться??(перескакивать может быть).

vim
16.11.2015, 23:16
я бы то же обновился

#Ещё о Саньке тут#
а почему не открывается?

x-Rust
16.11.2015, 23:17
"ноу-хау"
да какие там чаучау - обычная математика и ДМ+ТММ (Котельников В.П)

ах да чуть не забыл

еще и Мардимасова в комплекте (в яндексе сразу же она самая выпадает - вот старая чертовка №1 :))

vim
16.11.2015, 23:26
А на вопрос...ответ:confused::confused:где

Алексей73
16.11.2015, 23:30
Ответ на вопрос в подписи! :)

EVGEN74
16.11.2015, 23:31
вроде открывалось . https://www.drive2.ru/r/ssangyong/1040073/

vim
16.11.2015, 23:33
Эта да ,спасибо

x-Rust
16.11.2015, 23:37
вроде открывалось . https://www.drive2.ru/r/ssangyong/1040073/

Евгений ты бы обновил сведенья про топливный фильтр в своем блоге - глядишь и людям полегчало бы

Алексей 13
16.11.2015, 23:44
x-Rust
Дружище, если ты будешь первый раз цепь менять себе-тебе Образование не поможет. Мат тут будет сплошной) Своеобразная техника-секрет открою если чего!

EVGEN74
16.11.2015, 23:46
так я пишу туда только то,что сам лично ставлю!

x-Rust
16.11.2015, 23:48
Своеобразная техника-секрет открою если чего!

Алексей поверь мне - то что я оценил компактность упаковки подмордельного пространства актиона.
Новым матам он меня точно не научит...
а то что приходилось и посложней разбирать агрегаты чем какой то там двс когда не дыша откручиваешь последние два винта от которых зависит останется устройство целым или самоликвидируется
так я пишу туда только то,что сам лично ставлю!
так ставьте же уважаемый! ставьте ибо на китайскую безделушку жыли ценниг скакнул будь здоров до 700 рупий
а корейский оннуфрий как стоил 250 руб так и стоит.

Алексей 13
17.11.2015, 00:14
x-Rust
Ну по не знанию можно на время попасть конкретно причем. Ладно-Разберёшься)

serg010913
17.11.2015, 10:25
Может я что то не понимаю...но вы не пробывали вот тут заказать??? 3 дня и ходить пешком не нужно вовсе....
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=08C0B92C&sr=86
Получить удалось только с 3-й попытки. Заказываешь, 100% оплата и через неделю сообщают, что нет в наличии или отказ просто. Все известные торговые площадки просто посредники.
Обычная защитная сеточка стояла - порвало как тряпку.

Gangs1a
17.11.2015, 10:58
Это ж где вы такие кирпичи ловите, что сетку рвет?)

чарли
17.11.2015, 11:08
пару лет назад из НАших поймал в решётку радиатора стальной штырь c Камаза,так что ничего удивительного нет

чарли
17.11.2015, 11:21
x-Rust
Ты думаешь твои "ноу-хау" не позволят ей тянуться??(перескакивать может быть).

на ВаГовских 1,4 TSI перескок цени случается частенько-сие конструктивная особенность!Товарищ на ПМЖ в Германии ,моторист,так вот "там" автовладельцы ставят свои Фольксы на нейтралку+стояночный тормоз и у них проблем перескока нет!"Если привозят на эвакуаторе скакуна-значит бывший русский,машина на скорости и ручнике"...нет на тех движках предохранителя автоматического натяжителя цепи,при пуске чел по"привычке жмёт сцепление" и провисшая цепь легко 2-3 зуба пролетает,и получите потом как min стойкое нежелание авто заводиться по утрам!
Так что ноу-хау от производителей нужно ждать,может чего индийские товарищи придумают!

Ольга 1978
17.11.2015, 22:28
Получить удалось только с 3-й попытки. Заказываешь, 100% оплата и через неделю сообщают, что нет в наличии или отказ просто. Все известные торговые площадки просто посредники.
Обычная защитная сеточка стояла - порвало как тряпку.

Стесняюсь спросить...а что её так порвало то? :)

Andr72
17.11.2015, 23:07
Ситуации на дорогах всякие бывают-не зарекайтесь. А радиатор наш и без внешнего воздействия хорошо рвет...Основная проблема в наличии и ЦЕНЕ. Это касается любых з/ч на НА.
И это основная причина почему этот SY для меня первый и последний.

Ольга 1978
17.11.2015, 23:15
Всё в пределах нормы ...при бережной эксплуатации любого а/м... "Любишь кататься ..люби и саночки возить" ;) Но пешком - дешевле ...согласна...;)

Still
17.11.2015, 23:21
Ольга, Вы сколько владеете этим чудом техники?
Будем надеяться, что Вы выиграете лотерею кенгуру )))).

Andr72
17.11.2015, 23:25
Ольге кенгуру не грозит.:D Только если проблемы с ГРМ.:)

Регион 11
17.11.2015, 23:26
[QUOTE=Ольга 1978;528696] ...при бережной эксплуатации любого а/м... "

Это типа в гараж поставил и раз в неделю в магаз сгонять:D

дядя Вова
17.11.2015, 23:33
Набросились, справились с девушкой:D
вы старого разбудИте лучше, он вам составит достойную оппозицию
:D:D:D

Ольга 1978
17.11.2015, 23:35
Думаю, вы ребята, страдаете излишней автофобией...Расслабтесь и получайте удовольствие от своего четырехколесного друга...;)

Регион 11
17.11.2015, 23:41
так и делаем. только это авто расслабиться особо не даёт...

Still
17.11.2015, 23:42
Поглядим ))))

Andr72
17.11.2015, 23:42
Вова старого не поминай в суе.:)А с Ольгой мы заигрываем и желаем ей много-много беспроблемных км.:335:

дядя Вова
17.11.2015, 23:47
Andr72:icon16: это ты хорошо сказал:335:

Дрюня 407
17.11.2015, 23:48
Думаю, вы ребята, страдаете излишней автофобией...Расслабтесь и получайте удовольствие от своего четырехколесного друга...;) Точно однако подмечено!

Влад-Саратов.
17.11.2015, 23:56
Думаю, вы ребята, страдаете излишней автофобией...Расслабтесь и получайте удовольствие от своего четырехколесного друга...;)

Жму руку!
Да что там руку-целую щечку! :198:
Да что там щечку-....

Still
17.11.2015, 23:58
:icon16::icon16::icon16:
Влад 5 баллов;):icon16:

suzdal.v
18.11.2015, 08:38
так и делаем. только это авто расслабиться особо не даёт...

За то мы не деградируем в умственном плане и развиваем наши инженерные способности))) Так что нет горя без добра:icon16::icon16::icon16:
А глядишь, рано или поздно, все наработки НАшего форума пойдут на пользу SY-гу в целом!!!

suzdal.v
18.11.2015, 08:45
Я бы то же снова не взял Актиона (хотя все очень даже устраивает), потому что хочется расти и идти дальше...хочется чего то нового))) Ну может быть Тойота Прадо)))

Добавлю немного к своему посту...
Прадо конечно хотца, но дорого(((( А из SY очень нравится Рекстон и Ставик...так что зарекаться не буду, но через пару-тройку лет (если SY поднимется с колен) рассмотрю и данные варианты))) Но все будет зависеть от наличия денежных средств в кармане)))

x-Rust
18.11.2015, 09:13
Пробежался по многочисленным форумам и актиона и др.проблемных ГРМ. Везде все кисло - вопросы висят без ответные и только лишь НАш форум бодро двигается вперёд. В равном движении йети-клуб.

Madhool
18.11.2015, 09:40
Добавлю немного к своему посту...
Прадо конечно хотца, но дорого(((( А из SY очень нравится Рекстон и Ставик...так что зарекаться не буду, но через пару-тройку лет (если SY поднимется с колен) рассмотрю и данные варианты))) Но все будет зависеть от наличия денежных средств в кармане)))

Ну,Ставик-это вообще другое тс,в нем только детей возить, ибо сзади места для пыток, места мало.
Мне Рекстон, тоже нравится, но его цена)И его обновляют в 16 году.Новый мотор 220 л.с,вроде, решетка, фары с дхо и руль,новый человеческого вида,а приборку старой оставляют,как с Актионом,типа трудно новую нарисовать во все машины.
ПС.. а ещё Прадо угоняют хорошо.

Still
18.11.2015, 11:14
ЗАглядишь, рано или поздно, все наработки НАшего форума пойдут на пользу SY-гу в целом!!!

Ой сомневаюсь я в этом. Соллерс слеп как крот к проблемам на машинах , да и то что эти проблемы доходят до головастых корейцев

parbor
18.11.2015, 12:13
Вот корейцев бы здесь увидеть. За столько времени существования форума разок заслушать начальника транспортного цеха. Что думают пр ГРМ и кенгурятину. Не пожалел бы мешок морковки и бутылку уксуса...

x-Rust
18.11.2015, 12:19
я бы попроще сделал - выпил бы с ним вотки, сказал бы спасибо в целом за авто, а потом бы накинул еще рюмашку и тост - НУ а теперь ЗА ГРМ ! раза два три по башке бы двинул.

mixagen
18.11.2015, 12:30
Не надо во всем винить Соллерс. Хотели бы собакоеды иметь информацию, получали бы ее из разных источников, в том числе и мониторя профильные форумы.
Есть в сети ролики корейские, где "местные" предъявляют претензии по АКПП. Думаете на остальные рынки там не "кенгурятину" ставят?

cigord
18.11.2015, 13:02
Думаю что сангенг это не корейцы , больно уж криворуки и тупы.
Хотя все логично. Фирма маленькая , тираж машин небольшой , денег на нормальную разработку и доводку не хватает.
Слепили кое как не продумав и прощай телега.

yurich
18.11.2015, 14:34
Не надо во всем винить Соллерс. Хотели бы собакоеды иметь информацию, получали бы ее из разных источников, в том числе и мониторя профильные форумы.
Есть в сети ролики корейские, где "местные" предъявляют претензии по АКПП. Думаете на остальные рынки там не "кенгурятину" ставят?

Да,как бы выйти на подобный форум по Корандо в Германии,например. Проблемы же общие и как они их там решают? Неужели только через ОД и те на цыпочках перед клиентом? А может и за наши предложения уцепились бы,тут зубры ого!

Hotdad
18.11.2015, 14:42
Фирма маленькая , тираж машин небольшой , денег на нормальную разработку и доводку не хватает.

Не оправдание ни разу.
1. Есть масса авто-фирм, меньше СЁ, количество косяков слабо коррелирует с объёмами выпуска.
2. Не получается делать авто - пеки булочки, вари вотку, аль ещё чего, никто ж не заставляет делать автомобили.

x-Rust
18.11.2015, 20:19
Не оправдание ни разу.
1. Есть масса авто-фирм, меньше СЁ, количество косяков слабо коррелирует с объёмами выпуска.
2. Не получается делать авто - пеки булочки, вари вотку, аль ещё чего, никто ж не заставляет делать автомобили.

по вашей логике со 100% исполнением надо срочно - ВАЗ закрыть, поделки изъять из оборота, выпускателей крестьянских тележек перебросить на поля - для засева озимых

Still
18.11.2015, 20:42
Господа, вот Вы все тут кричите, ругаетесь, пытаетесь что-то доказать.
Возник вопрос.
Из Вас в последнее время (ну месяц, два ,три ) кто-нибудь общался с представителем Соплерса в живую, так сказать с глазу на глаз?

Энтони
18.11.2015, 20:46
Не вдавайтесь в крайности

cigord
18.11.2015, 20:46
ВАЗ и Китайцы свои косяки исправляет, к тому же они просты и дешевы
А сангенг пытается рядиться в разряд качественных производителей и по цене и по апломбу и при этом делает криворукие недоделки.
На тазах и чери тигго перескока цепи не бывает .

suzdal.v
18.11.2015, 21:01
На тазах и чери тигго перескока цепи не бывает .

Правильно, там ремни рвутся:icon16::icon16::icon16:

Still
18.11.2015, 21:03
Не вдавайтесь в крайности

Почему в крайности?
Это не крайность!
Поясню.
В пятницу на прошлой неделе, у меня состоялся разговор тет-а-тет, с одним человеком и этот человек занимает не маленькую должность в Соплерсе.
Так вот.
ОНИ В КУРСЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И ИХ УСТРАИВАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.
ОНИ БАНАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НА НАС ВСЕХ И Х...Р ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ.
Вот как то так ).
Поэтому все что связано с Соплерсом это утиль. Лично для меня.

Кстати это так же касается и марки УАЗ.

Вот так то ).
А Вы говорите крайности ))))

cigord
18.11.2015, 21:04
Рвутся если не менять вовремя, у меня на десяхе порвался зубчатый ремень на 80 тыс км , час работы в хач сервисе цена копейки и поехали дальше.

suzdal.v
18.11.2015, 21:08
А на 16-то клапанниках ещё и клапана гнет!!! Часом работ не отделаешься.

дядя Вова
18.11.2015, 21:28
...
ОНИ БАНАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НА НАС ВСЕХ И Х...Р ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ.....
А разве Соллерс должен переделывать ГРМ? Они к двс не касаются вообще. И, хоть и являются сборщиком, не вижу причин почему они должны этим заниматься... конечно их устраивает все, они меняют по гарантии и еще наверняка имеют за это денюшек с Корейцев. (хотя это мои домыслы, не в курсе, увы...)

Регион 11
18.11.2015, 22:35
[QUOTE=Still;529072]
ОНИ БАНАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НА НАС ВСЕХ И Х...Р ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ.

Их устраивает может, а нас НЕТ !!! И это сказывается на бренде авто.
Марка Сангёнг болт ложила на покупателей.
Лично Я , если знакомые обратятся за советом при выборе данного авто - советовать им его не буду.

parbor
18.11.2015, 22:36
В нормальном Гондурасе такой Соллерс прижали бы за я... вместе с поставщиком,то есть СЙ,и заставили бы провести отзывную кампанию. А у нас и так прокатит,только отстегни вовремя. Иначе пеня будет. ЗЫ. То,что им всё равно,лишь подтверждает,что этот альянс ненадолго.

Still
18.11.2015, 22:43
дядя Вова, думаю парни тебе ответили на твой вопрос двумя сообщениями .
Я с ними соледарен на все 100%.
Соплерс убил марку Ссанг Ёнг.

дядя Вова
18.11.2015, 22:50
Борь, да ладно про Гондурас, бог с ними, но известно же ФВ (если правильно помню) просто продлил гарантию, а негарантийные со скидкой чинит и никаких отзывных. А гондурас, знаешь, эти сказки, что ТАМ классно, а весь отстой здесь прокатывают либо для либерастов (у них это глобальная идея), либо для совсем ни чем не интересующихся людей . Чуть коснешься чего-нибудь - геморрой и жопа похлеще чем у нас. И с тем, и с этим, и за что ни возьмись. Знаешь, это из поговорки: Там хорошо, где нас нет;)
Пысы
прям так вот и поудалял половину из написанного, лишь бы в политику не скатиться:D:97:

дядя Вова
18.11.2015, 22:52
дядя Вова, думаю парни тебе ответили на твой вопрос двумя сообщениями .
Я с ними соледарен на все 100%.
Соплерс убил марку Ссанг Ёнг.
И я!!! Конечно, Соллерс это *все перечисленные эпитеты*! Я разве за него:eek:, чур меня, чур...
А про "убили", убили идиотской ценовой политикой и желанием срубить бабла сейчас, а завтра- хрен с ним. Вон куча народу покупает убогие Дастер и Террано, с разваливающимися катализаторами, безумными ценами на ТО, теми же неадекватными ОД. Но зато дешевле всего! И это перевешивает все остальное...

parbor
18.11.2015, 23:09
ФВ изначально закладывается на совсем другие объёмы продаж. И подход к делу там налажен. Усатым придурком,ещё с 1938. Некоторое время довелось поработать. Все до единого дилеры под жестким контролем. Причём даже у нас в городе регулярно появлялись немцы (!) из Вольфсбурга и фиксировали все движения внутри сервиса на видео. А у НАс вся цепочка настроена лишь на сиюминутную выгоду. Что дилер делает,как работает-по... Поэтому и выезжает с ОД машина с развальцованным натяжителем. Если цена ремонта 10-Соллерс дилеру отдаст не более 5,а с собакоедов слупит 25. Так и живём.

дядя Вова
18.11.2015, 23:20
...Так и живём.
Ну кто о чем;)... эх, я вот дотянул (как впрочем каждый год) вода в бачке замерзла вусмерть, теперь размораживать:97:... Ах, да, если представить(на минуту), что это пишу не я, то здесь должно быть: поганый Соллерман ,*ука, на зло нам так сделал. А Вильфанд с ними за одно, так как тоже еврей:rolleyes:
:icon16::icon16::icon16:

parbor
18.11.2015, 23:36
Вообще то,если вернуться к названию темы,то скажу следующее-завтра год с покупки. И ни единой мысли о поездке на ТО1. Про цепи слышал ,думал,как и у других марок несколько % проблемных авто. Неожиданностью оказалось то,что с первых километров пришлось заниматься самому. Считаю,что со стороны ГРМ пушной зверёк уже не сможет подойти внезапно. А в остальном-точно не хуже многих раскрученных брендов. И простота конструкции многих узлов не требует специнструмента . Есть желание и некоторое умение-можно и без Соллерса прожить.

Still
18.11.2015, 23:37
))))) нееее, с водой в бачке однозначно Соплерс виноват)))))).
Они же морозы наслали на Русь~ матушку ), чтоб автомобилисты помучались ))))

parbor, а какой пробег у тебя??????

parbor
18.11.2015, 23:42
Почти 11ккм, а что ?

Still
18.11.2015, 23:46
Ну это не много , чтоб ждать серьезных проблем )))

parbor
19.11.2015, 00:03
Увы,на данной модели проблемы с пробегом слабо взаимосвязаны. И несколько свежих примеров прибитой к ТО1 цепи-тому подтверждение. Считаю попадалово с DSI намного более печальным. А цепь,на сегодняшний день,да с таким количеством соображающих,и- (главное)-небезразличных людей-проблемой быть перестала. Нормальные дилеры бьются за то,чтобы к ним продолжали ездить и после гарантии. А х.....е не смогли удержать и до первого посещения. Не убедили в своей состоятельности.

Алексей 13
19.11.2015, 00:23
Борис, с ценами ОД -мне даже стыдно кого либо к себе пригласить. Так что помогаю по гарантии.

SYOrenburg
19.11.2015, 08:12
Борис соглашусь, много от дилера зависит. Я за 1,5 года накатал 35 т.км., на 30-ти тысячах мне клеили крышку грм (подтекала), заодно и цепь махнули (напомню вылет 17мм.) - все по гарантии. Как только купил начала магнитола косячить (наши чето намутили с навигацией) думал перепрошьют, а они на новую махнули не глядя, больше проблем не было. И дилером доволен, а следовательно и авто. ТО по цене не дороже чем у всех остальных ино. Так что я за эту марку, доберется тиволи - жене куплю с большей вероятностью!

antour
19.11.2015, 08:48
вода в бачке замерзла вусмерть, теперь размораживать :

Кстати, у некоторых после заморозки-разморозки форсунки омывателя под замену(шарик вываливается), соллерс конечно не виноват, но конструкция форсунок явно не под наши условия.

Энтони
19.11.2015, 09:19
4 года машине, замораживал, не вываливались ни разу.

antour
19.11.2015, 09:27
Мне одного раза хватило чтобы обе форсы вывалились, теперь и зимой и летом лью -30

kaliostro
19.11.2015, 13:28
дядя Вова :
прочитал,. прям порадовало :)
Про замерзшую воду в бачке омывателя на Соллермана жаловаться не буду.
Не имею привычки туда воду и ...мочу ослиную лить-с. Не приучен. Лью и зимой и летом только метанол на -30.. ну или - 35 если попадается. Всем доволен. И маг и чародей Вильфанд тут не причем-с.
А вот простите, на кого как не на Соллермана и его орок косоруких жаловаться на то, что с того момента как купил сие поделие - только и занимаю тем что охочусь на сверчков и щели конопачу? Вот анадысь, полез под капот, рукой тронул - ба, а пластиковая крышка над радиатором то еле держится, болтается на клипсах на 5-12 мм! Притом клипсы закручены :(. ну как обычно, взял салфетки, паклю - полный карман, запихал под нее- оркестр барабанщиков как бы стих :). Ну и кто в етом виноват? И о чем это говорит? Только об общем качестве сего кабинен- роллера. Даже каретой после этого называть его неохота.

дядя Вова
19.11.2015, 15:08
Граф, я прям радуюсь от каждого сообщения! Серьёзно! Наверное это судьба:D. Эту пластиковую накладку я у себя снимал, когда 1 бибикалка гудеть перестала (в самом-самом начале), так вот, все было приделано нормально и никаких непоняток не возникло, так что, как повезет. Ну а сверчков- дустом их, дустом, причем, если через вентиляцию и на ходу, то и щели мешать перестанут;):335:
Пс, а салфетки и паклю из-под капота вынь, ну на фиг от греха:(

antour
19.11.2015, 15:14
все было приделано нормально и никаких непоняток не возникло
(

даже пакли не было? может хоть фумлента :D:D:D:D

дядя Вова
19.11.2015, 15:21
Ни пакли, ни фум... ))) По сборке у меня только вот провод выскочил с гуделки и вроде все...ТТТ, хотя на 1ТО сказали, что подрамник протянули, но сам не видел, а этому сервису веры нет.

kaliostro
19.11.2015, 15:39
дядя Вова :

kaliostro
19.11.2015, 15:45
antour :

даже пакли не было? может хоть фумлента
Акстись, мил человек. Откуда в наших краях фумлента ! Пакля да сено только имеется. Вон Соллермановские орки даже проводья в карете сей старыми юбками да трусселями обертывают, рогожей-с. А о гофре-с и у них и у нас никто не слыхивал. Помнится когда гусли в панель крепил - разъемы тоже льняной тряпкой оборачивал, чтобы не выделялось :). В стойки-с по осени войлок от валенок на деготь мастерил. так валенок добротный попался- пока кромсал, щупальцу левую распорол саблей, долго потом отращивал.

vim
19.11.2015, 15:52
kaliostro,...честно-половину не понял или торможу?? (классика)=понравилось:335::335:

kaliostro
19.11.2015, 16:02
vim :
да я тут злоключения свои излагаю. Давно в бортжурнал не оформлял, по темам расползлось.
А что не понятно то :)

дядя Вова
19.11.2015, 16:03
kaliostro,...честно-половину не понял или торможу?? (классика)=понравилось:335::335:
так понравилось потому что не понял???

vim
19.11.2015, 16:33
А что не понятно то :)

Вот-вот, все понятно (Уж больно красиво сказал :198:) :335:

дядя Вова как обычно шутит?!?!

x-Rust
19.11.2015, 19:52
В стойки-с по осени войлок от валенок на деготь мастерил. так валенок добротный попался.
а добротный клин и мох? да костыль супоневый?

Andr72
19.11.2015, 20:03
Не, антоур классные вещи выдает , а ты Калиостро перебор.Не смешно и не актуально. Сарказм с юмором очень тонкая вещь. Твоя не цепляет.

SYOrenburg
19.11.2015, 22:49
ВО! Молодцы модеры! Этой теме как раз тут быть! Ибо нех.....

Still
19.11.2015, 23:04
Ибо нех.....

Что ты этим хотел сказать?
Правда не нравится, которую народ высказывает?

дядя Вова
19.11.2015, 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA:335::D

DEN 007
19.11.2015, 23:54
Репутация зарабатывается годами (десятилетиями), а рушится - мгновенно.
Печально, что Соллерс не в курсе.

Still
19.11.2015, 23:59
Ден, да печально то, что соплерс простой нахлебник и ему похрен. Ну не будет SY, будет еще какой-нибудь YS.
Без лоха, жизнь плоха.

DEN 007
20.11.2015, 00:10
и ему похрен...
Долго не протянет... :335:

SYOrenburg
20.11.2015, 00:17
Still тише-тише, нервы дороже. У вас-трактористов жизнь тяжелее с АКПП, понимаю что попали как ... в рукомойник. Цена космос. Согласен с вами ССанги поступили ОЧЕНЬ не хорошо, а вот на бензинках все не так плохо, так что я только об этом кичился!

Still
20.11.2015, 00:24
Да я и не собирался нервничать.
Пусть Соплерсы нервничают со своим барахлом в виде АКПП.
Ну а насчет зажигалок, согласен, цепочку сменить на российскую и послать "шпецов" Соплерса как можно дальше

finn48
20.11.2015, 00:29
Соллерс отстранили от продаж, теперь Корея отправляет на прямую под заказ. Соллерс теперь просто производственная площадка

Still
20.11.2015, 00:34
А вот теперь вопрос из зала ).
Кому теперь претензии предъявлять ежели что?
Корее?
Однако, это международные тяжбы, гемор еще тот, знаком с такими делами.

finn48
20.11.2015, 00:37
Все куда проще) претензии к диллеру или поставщику ООО «ДЦ СанЙонг»

Still
20.11.2015, 00:43
А это еще что за хрен в лаптях, этот ООО "ДЦ СангЕнг"

Алексей 13
20.11.2015, 00:43
finn48-от куда инфа? У нас просто на работе машинка стоит с конца лета, бензинка с ушатаными вкладышами колена. Блок с коленом не могли найди. Солерс 100 тыс. заплатил за терпение хозяину авто. Ждем в январе поставку ДВС в сборе без навесного.

Still
20.11.2015, 00:50
ООО"ДЦ СангЁнг", тот же самый МСМР, только сбоку

parbor
20.11.2015, 01:04
Тот же....ммм.дилер,только вид сбоку.

doc
21.11.2015, 22:35
4 года машине, замораживал, не вываливались ни разу.
аналогично,первый раз слышу об этой проблеме :(

antour
21.11.2015, 23:27
Doc
http://syclub.ru/showthread.php?t=2099&highlight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%F4%EE%F0%F1%F3%ED%EE %EA
Целая тема есть. Если своевременно жижу меняете, или все время на зимней, вам не грозит.

Тиго
03.12.2015, 22:17
Ваше мнение

дядя Вова
03.12.2015, 22:19
переноси в курилку;)

antour
03.12.2015, 22:30
Тиго а твое то мнение какое?

Тиго
03.12.2015, 22:48
Черт его знает, шумоизоляция устраивает и все, ездить на нем буду но че то не впечатляет

Алексей 13
03.12.2015, 23:16
А Тиго впечатлил? НУ ну...

дядя Вова
03.12.2015, 23:28
Леш, после слов "шумоизоляция устраивает"...:)

DEN 007
03.12.2015, 23:55
че то не впечатляет

Бюджетный авто может впечатлить только бюджетника! :icon16: ;) :335: