Просмотр полной версии : Снимаем и ставим на место головку блока цилиндров G20DF.
Вращаются на некоторый угол, водно по потертостям на сухарях об тарелку. А клапана с 3мя проточками вообще свободно в сухарях крутятся.
С притиркой закончил. Без пружин под керосином мокрят, ручьями не текут.
Что интересно мокрят по разному где больше где меньше. Оставил залитый керосин посмотрю что останется.
Под впускным коллектором прокладки раздавленные буду менять.
Гидрокомпенсаторы ставить буду подвижные ,сбросив часть масла. .
Прокладки впускного сейчас неадекватно стоят. Раньше были по 50-70руб за шт.
Были времена, когда кипятили подобные прокладки в содовом растворе. Почти как сейчас...
Кипятить не вариант. Слишком раздавлена. Кольцо под дроссельной заслонкой ровное овальное со всех сторон , а прокладка со стороны коллектора приплюснута настолько ,что стала плоской буртики появились.
Цена дешевле колпачка от 880 до 1300. Четыре штуки заказал.
Вопрос по гидротолкателям с коромыслами.. Почему по одному валу коромысла помечены краской со стороны где крепятся на гидротолкатели. Они же одинаковые?
Пришли прокладки под впускной коллектор и заодно кольца для форсунок заказал. Может пригодиться.
Кольца зря. Вазовские по 10-15 руб\шт за глаза. А родные зелёные со стороны головы фторкаучуковые и долгоиграющие. Не забудьте маслом мазнуть при установке.
Алексей 13
25.04.2024, 19:14
Так у него Борис, Вазовские и положили в пакетик.Это не оригинал .
Пришли прокладки под впускной коллектор .
Прокладки у вас оригинал, почем вышли за шт?
Прокладки по 1300 за штуку.
Кольца могу поспорить не вазовские четыре штуки точно. Они меньше размером тоньше, которые идут в рампу.
Четыре штуки похожие на вазовские тоже должны чуть отличатся размером Но не сравнивал утверждать небу . Сравню напишу. У меня и вазовские куплена 8 штук. Как школьник в автобусе два билета брал. Второй на случай если первый потеряет. А если второй потеряет у него проездной есть. У меня третий вариант родные кольца. Купил на всякий случай и вазовски и эти. Набор не вазовски правда стоит 1100 , на экзисте он около 900.
Алексей 13
25.04.2024, 22:09
Золотые прокладки. 5200. Офигеть.:mad:
Вариантов других нет. Хот при получении продавец говорил, что что то похожее есть от мерса. Но это надо искать сравнивать. Как с демпфером у натяжителя. Я бы лучше новый оригинальный купил ,но нет предложений. А в сборе за двадцатку брать жаба душит.
А копочки за 1600 минимум, а в среднем по 2000 16 штук тоже нафиг. Поставил старые.
На алиэкспресс есть неоригинальные в районе 300р.
Может что то похожее есть в ассортименте rosteco?:
http://www.rosteco.ru/catalog/prokladki
Для них изготавливает ООО ПромТехПласт.
Замеры по кольцам. Кольца конечно разные даже по фото видно. Ваз одной толщины у ремкомплекта кольца разных толщин. Толщину не измерял. Наружный диметр . Ваз 14,5.Ремкомплект которое толще 14,7 , второе 14,6. Измерял штангелем по выпаданию кольца из штангеля. Конечно замеры относительные. Тоньше кольцо ставится к коллектору, другое к рампе.
На втором фото где прокладки дросселя родная и коллектора родная и новая родные кольца.
Видно что кольца нем ного плоские по наружной окружности. Буду ставить кольца с ремкомплекта хотя родные вполне плотно садятся.. Диаметр посадочных мест форсунки в рампу и коллектор 13,5.
Опять пишу про колпачки. Модератор посчитает нужным перенесёт в соответствующую тему , но так как это элемент ГБЦ решил объяснять здесь.
Есть три варианта колпачков по экзисту. Фото выложено.
172......058 цена от 1600р
172......158 цена от 200 р
174.......058 цена от 90 р.
Колпачок по 1600 и выше высота 20 , посадочная высота 15 диаметр тарелки 27.
Колпачок по 200 высота 18, посадочная высота 14 ,тарелка 27.
Колпачок по 90 высота 20, посадочная 15 ,тарелка 24.
Внутренний у всех 11 если правильно измерял.
Фото который по 90 в сравнении с по 200 выложено. Упаковка и качество по 90 очень даже оригинал. Фото родного в сравнении по 200 выкладывал ранее.
И вопрос касаемо ГБЦ. Головка уже установлена. Но заманчиво поставить новые колпаки. Распредвалы ещё не ставил. В принципе можно упирать клапана в поршни для рассухаривания. Но меньший диаметр тарелки немного смущает. Кто что посоветует. Оставить как есть на старых или же перекинуть.
Пост Алексея 13 о хорошем качестве родных колпачков и так как уже всё установлено убеждает меня ничего не менять. Но всё равно заманчиво новые колпаки почти за спасибо.
Пружина должна чётко опираться на тарелку. Если край витка попадёт на люминь-сожрёт его на раз. Это основное по диаметру колпачка.
Колпачок на фото от kia/hyundai. Какую прокладку гбц поставили? Если оригинал, осталась ли наклейка с упаковки, взглянуть?
CABANUS по колпачкам то что это киа хундай по размеру видно или по каким то другим признакам. Спрашиваю не для спора ,а для понимания. Может в магазине поменяли .Когда примерял его на клапан , он очень плотно его обжимал сальником. Колпак по 200 обжимал его как родной колпачок.
По прокладке завтра фото выложу .
PARBOR я об этом думал . Не зря братья корейцы колпак с тарелкой - шайбой под пружину сделали. Хотя мы Россияне можем под узкую тарелку на 24 сколхозить широкую на 27 если другие параметры в соответствии с необходимыми.
Сейчас больше всего смущает внутренний диаметр сальника. Даже на фото видно различие. А по обжиму клапана различие колосальное.
Алексей 13
27.04.2024, 22:56
Оставляй старые-не ломай себе мозг. В твоем случаи больше переживать надо за направляющие, судя по фото седла после притирки нового клапана-они должны быть "убиты".
Похож на колпачок с артикулом 222242G000, фирма POS у них в оригинале.
Алексей 13 по направляющим согласен на 100 процентов. Но на эту тему я решил забить. ГБЦ уже поставил. Буду периодически мониторить работу двигателя по скану и компрессии. Когда придёт время что то делать всегда есть два варианта ремонт и ли продажа.
CABANUS на самом деле один в один. Посмотрел диаметр стержня клапана у киа то же 5,5. Как я писал выше может быть колхоз нс выручит. Хотя я уже ГБЦ поставил. Это уже разговор на преспективу.
дядя Вова
27.04.2024, 23:56
..Буду периодически мониторить работу двигателя по скану...
ну все, пропал дом... Если поищешь, то найдешь, что все самые заморочные заморочки на форуме, у людей начинаются с безобидного начала мониторенья работы движка, температуры открытия термостата и т.д., и т.п. И заканчиваются виагрой, прозаком и галоперидолом. :97:
Вообщем вчера главный пост про кошмар мониторенья движка не прочитал ушёл спать.
Сегодня на утренние свежие мозги решил , что буду просто использовать авто и не забивать голову..
А когда придёт время автомобиль сам попёрдывать начнёт. Тогда и посмотрим.
Машина попёрдывает. Изречение моего соседа по дому. Говорю соседу вроде у меня машина троит . Он отвечает да попёрдывает. А второй сосед по гаражу предложил сканером проверить так как однозначно утверждал что машина троит. Сканер показал пропуски зажигания во втором цилиндре. И понеслась диагностика. Купил свой сканер. Перекинул катушки. Купил новые свечи.Перекинул форсунки. Померил компрессию. И всё через сто грам , но без медикаментов.
дядя Вова
28.04.2024, 10:14
...буду просто использовать авто и не забивать голову.. ..
утро вечера мудренее!!!:335:
Фото упаковки прокладки ГБЦ . Сама прокладка установлена. Фото не делал. Средний лист прокладки не магнитит. Заклёпки и герметик как на оригинале.
Прокладка ГБЦ 4900. Сегодня в 21.00 дым пустил. Так что законно у меня дымовые. Но чтобы пустить быстро дым помог сканер. Вообщем для статистики померил компрессию , что интересно по 14 в каждом цилиндре . Конечно меня это удивило . Керосин же мокрил. Но и порадовало. Вспомнил что не измерил вылет натяжителя. Хотя при ремонте ГБЦ и попутной замене цепи визуально видно что он стал намного меньше и этого достаточно. Поставил катушки , подключил все разъёмы по линии катушек и рампы и стал заводить и хрен. Чуть схватила и не хочет дымовые организовать. Загорелся чек. Хорошо есть китайский сканер. Он родной показал ошибку 0340 что то с датчиком распредвала. Проверил реально чуть не дожат. Снял ,поставил до щелчка и вот они дымовые. Без сканера наверное побегал. Понятно что нашёл бы но когда. Натяжитель ремня поставил родной и ролики родные. Пыльник демпфера по проколу и сколу корпуса заклеил китайским клеем В-7000 . Покупал для приклейки стёкол на смартфонах ,а он и в ремонте авто работает., правда насколько потом посмотрю , Придёт аналог натяжителя всё равно буду разбирать осенью или на следующий год. Придут колпачки напишу какие и про аналог натяжителя тоже напишу. А пока всем удачи. Спасибо что Вы все есть и активно участвуете в ремонтах. Без такаго форума и его участников ремонт был бы гораздо сложнее.
Ну что можно сказать - молодцом!
Алексей 13
06.05.2024, 22:42
Вчера под вечер в деревню приехал, на замену цепи. Пробег 138 тысяч. Цепь ладно, но у него пропуски по второму (6,5 очков) и четвёртому (7,5 очков). Под вечер не стал делать(машину оставил у меня), сегодня сделал.
Замена четырёх клапанов и одной направляющий втулки. Был люфт большой, на прогоревшим клапане.:335:
Алексей! Как всегда респект!!! +++)))
Добрый день. Алексей 13, замена направляющих при ремонте ГБЦ для вас обычное дело или не совсем? Я не сталл менять ,так как для меня это было что то сложное.
Алексей 13
08.05.2024, 21:51
Не совсем понял вопрос? Если выработка в них(как правило-эллипсом)-меняю. Как часто... У меня было 16 направляющих, осталось 4. Да и ремонт ГБЦ не так часто. Может одна машина в месяц.
Менять не сложно, при условии оправки. Грею обычной пропановой горелкой из баллончика.
Алексей, именно вопрос про замену. Последовательность действий. Чем и как выпрессовать? Чем и как запрессовать? Какие направляющие использовать? Какие нюансы при работе?
Алексей 13
08.05.2024, 22:25
Где то , когда то давно. Саня Тамбовский видос снимал. По ремонту ГБЦ. Там он направляющие подобрал с минимальной доработкой. Грубо говоря развернуть развёрткой до 5,51 мм и торцануть лишнее (не помню сколько, но не много).
У меня направляющие оригинальные были.
В том то и дело , что по видео Александра направляющие не родные. Как то надо дорабатывать. Про родные было сказано нет в каталоге. Вообщем интересуюсь для понимания чем и как менять если придётся. Хотя уже надо было бы. Но пока забил на это.
Компрессия по 14 разве не успокоила ? Было бы меньше 11...а пока можно эту тему временно не читать...
Да в принципе я бы и на компрессии 12 был бы доволен. Но сам факт что направляющие меняются в течении дня или двух без заказов , доработок и т. д. , а я решил не менять . Вот суть вопроса. Когда Вы Parbor писали ,что развернуть сёдла клапанов работы 10-15 минут и спасибо Вам . Я заказал нужныё пусть китайские шарошки и на самом деле работы совсем не много. Но про втулки по форуму всё было как тот сложнее. Вот и интересно на самом деле сложнее или я просто спасовал при ремонте ГБЦ. Конечно ничего разбирать не буду до следующего ремонта и продажи авто.
Дело привычки. Приспособы можно хоть от ВАЗа взять за основу-только подогнать под нужные диаметры. Направляйка должна сидеть с натягом в теле головки. Поэтому или локальный нагрев посадочного отверстия после удаления старой направляющей-или охлаждение самой направляющей. В идеале разница температур градусов 200 и более-и можно просто воткнуть без запрессовки и риска расколоть. Жидкий азот просто сказка...
Для разворачивания направляющих, после запрессовки подойдет вот такая развертка:
https://www.vseinstrumenti.ru/product/ruchnaya-tsilindricheskaya-razvertka-instuls-f-5-5x47x93-h-7-9hs-2360-0124-00001584319-2766272/
Вообщем понятно. Можно было менять. Форум в стороне не остался бы и я уверен всё бы получилось. Но не сделал.
Пришла прокладка под клапанную крышку. ГБЦ. Запах китайской резины. По форме может и соответствует оригиналу но по мелким деталям нет.
100% не оригинал. я бы вернул, если и брать не оригинал, то лучше не переплачивать, есть аналоги от ACQ или Quattro Freni.
https://www.ozon.ru/product/prokladka-kryshki-klapannoy-quattro-freni-qf82a00101-1157208784/?avtc=1&avte=4&avts=1715411682
С возвратом стоит подумать. Я упаковку вскрыл уже в гараже и решил , что хрен сним пусть в гараже и валяется . А время для возврата похоже ещё не ушло.
А без вскрытия и разницу не увидел бы.
Вообщем платил за прокладку 900 и решил пусть остаётся в гараже. Не та сумма , чтобы возвратом заниматься.. Потом детально сравню когда крышку буду снимать . Может и поставлю для пробы если на самом деле подойдёт. Напишу когда воочию сравнивать буду . Но уже точно знаю ,что на родной есть два небольших рифлёных участка , которые прижимаются к стыкам передней крышки с ГБЦ. Когда протирал и осматривал при ремонте обратил внимание на неровную поверхность. На этой прокладке такого нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot