Просмотр полной версии : Ошибка p0016, что делать
У меня после второй протяжки, через неделю загорелся чек, отсканировали эту же ошибку. Вскрыл, а там метки сместились, видимо не совсем точно ставил, когда цепь менял. Перекинул как нужно и все прошло. Через 50 тыщь, произвёл новую замену цепи.
Алексей198418
30.04.2022, 08:38
Все поняно парни.Буду звонить механнику.Но пока край как некогда,может завтра займусь этим.А пока спасибо за ответы
ПС Ездить то можно?
У меня после второй протяжки, через неделю загорелся чек,
Наиболее вероятный косяк обычно такой-неточно выставленный впускной вал приводит к тому, что при одевании короткого хвоста цепи на звезду она тянет за собой коленвал. А для состыковки в ту же строну смещается и выхлопной. И в итоге оба распредвала в стороне на 1 зуб от колена. Разбег между распредвалами встречал намного реже, вроде все уже научились контролировать по меткам на звёздах. Диапазон работы муфты примерно 2 зуба. Выход за пределы зажигает чек 0016. Вот и получается 1-3 зуб вместо 0-2. Полхода муфты и далее чек. Так понятнее ?
Алексей198418
01.05.2022, 20:53
Сегодня пришлось прокатиться 60км.на последних 5км затроила на низах.взял ELM. Добавилась к 0016 еще и 0011 ошибки.Завтра если ненапьюсь то вскрывать кк буду.НО судя по интернету все указывает на vvt.Плюсом еще вычитал износ постели распредвала((( Гонки начались в голове(
Попробуй клапан VVT с исправной машины. Опелевский можно. Я бы с этого начал. При ошибке в метках на зуб по коленвалу (оба распредвала в одну сторону) троения не наблюдал. а чек вылетал при агрессивной езде.
Алексей198418
01.05.2022, 21:08
Попробуй клапан VVT с исправной машины. Опелевский можно.
Да нет хороших знакомых кто б мог одолжить...а других как то неудобно просить.лан бум разбиратьсч
ПС поведение машины такойже стало как перед заменой цепи. Низов совсем нет,глохнет.на 1500-2000 оборотах норм идет
Поговори с мастерами-пусть попросят кого нибудь из таких же клиентов. Я при первых таких поломках тоже испытывал проблемы с логистикой... Сегодня ты-завтра тебе...
Алексей198418
05.05.2022, 20:34
Итак!!! Ввиду обстоятельств КК не вскрывалась.НО дошли руки у меня до клапана VVT. Он при установке новой цепи вынимался и чистился,но оказывается без разбора просто продули сетки и все.Сегодня ,посмотрев видео из технички от Сергея моториста,решил разобрать этот клапан.В итоге и обнаружил что поршень клапана зажат двумя кусочками одной из сеточек отвалившейся.Убрал,протер,ход поршня появился.Собрал поставил на место и мотор ЗАРАБОТАЛ!!!Проехол на разных режимах вроде все (тьфу-тьфу) норм,тяга есть,большие провалы троение отсутствует.Детонации нет. Ну как то так.Боюсь сильно радоваться,но визит к мотористу отложен пока
Видишь-как всё же полезно читать нацарапанное коллективом форума. И техничку для этого формировали.
Алексей198418
05.05.2022, 22:40
Да форум крутой !!!спасибо всем кто высказался по проблеме.
Борис подскажите через ОБД2 положение и задание фазовращателя как-то отслеживается, есть такие параметры? Пользуюсь CarSkaner на телефоне там такие параметры присутствуют и даже показывает значения, при каждом пуске значения разные, но эти значения никак не меняются, не при перегазовки, не в процессе езды.
Добрый день! Машина временами подтупливает, чек на панели не выскакивает. При считывании ELM показывает ошибку Р0016 статус "временная". После скидывания ELMом машина оживает, скидывал ошибку и отключением аккумулятора. Можно ездить несколько дней нормально, а можно несколько часов, потом подтупливает. Цепь менял год назад CZ, натяжитель кайрон, пробег не более 8 тыс.км. Почитал форум, начал с проверки клапана VVTi. Разобрал промыл, грязи практически нет. Проверил подачей напряжения, клацает четко. Установил, на работу сегодня доехал (20 км) без проблем. После остановки проверил на наличие ошибок - нет. На обратном пути на 17 км почувствовал подтупливание. Считал в гараже ошибки: Р0016. Хочу снять КК осмотреть метки. Вопрос по алгоритму установки цепи на метки в случае если метки не на месте. 1. установить поршень 1 цилиндра в верх мертвую точку; 2. проверить метки на РВ; 3. если не совпадают, выкрутить натяжитель; 4. перекинуть цепь, предварительно зафиксировав РВ. Возможно ли цепь переставить на 1-2 зуба только за счет снятия натяжителя (хватит ли слабины). Еще вопрос, самый главный - почему машина может ездить нормально достаточно большое время, если цепь пересочила, тогда по логике проблема должна быть постоянной до ее устранения. А так плавающая неисправность, похожа на дефекты электроники (датчики). Хотел посоветоваться перед снятием КК (холодно в гараже -5 градусов). Спасибо.
Алексей 13
05.01.2025, 18:58
-5 в гараже это "Ташкент". Тем более машина "живая"-прогрел ДВС и работай.
По факту. Ошибка в метках на одно звено. Сразу не проявляется(как правило), выскакивает ошибка через небольшой пробег. Когда цепь совсем немного вытянется.
Ошибка дилетантов я ее называю.
В принципе всё в этой Теме написано, если читать её с начала. Ничего нового.
Тоже вроде в этой теме описывал эту ошибку. Метки сбиты.
Нарывался на кривой фазорегулятор, та ещё песня была... Отписывался вроде, его впоследствии Саша Искендер разбирал. И метки в порядке, и остальное... а внутри упор фиксации "нуля" набил себе несколько лунок. Продолжать не буду-повтор маловероятен. А вот ошибка эта на моей бывшей машине при всём исправном начинала всё чаще мелькать при пробеге на масле ближе к 8-10 тык(ездил на газе). Пока масло не заменишь-хоть не сбрасывай. И так бывает-неожиданная предупреждалка о масляном сервисе. Других причин так и не нашел.
Temir, между 2 и 3 пунктом добавь ещё один - проверь защелкнут ли фиксатор фазорегулятора....
Пока будет крутить колено-он и защелкнётся... Или тот вариант, на который я и нарвался. Причём-на 1й замене и пробеге всего 65 тык.
Алексей 13
05.01.2025, 22:32
Борис, фазорегулятор в его истории тут не причём. Почитай его сообщения, как он менял цепь ГРМ и станет понятно в чём причина.:335:
Мне №263 достаточно... плавали, знаем...Здесь немного отличается ситуация-пробег под 8 тык как то много для проявления сдвига КВ на зуб. При таком промахе обычно несколько сот км, к тыще и больше уже практически не гаснет. Такой косяк должен был проявиться намного раньше-вот это немного сбивает с толку в рассказе. Если он точен.
Алексей 13
05.01.2025, 22:45
Бывает 5-10 тысяч пробега после замены не правильной, и только после этого выдаёт ошибку.
Интересно было бы фото увидеть крупным планом. Не так, чтобы распредвалы до самого хвоста-а именно на первых шейках метки и лунки на звёздах отдельно спереди перед разборками. ВМТ по умолчанию. Пока мы тут обсуждаем-там скоро утро...
Алексей 13
06.01.2025, 15:21
Temir почитай тут, может поможет.:smoky:
https://www.syclub.ru/showpost.php?p=588364&postcount=12
Temir почитай тут, может поможет.
Спасибо за советы, завтра попробую!
https://i.postimg.cc/jqmH5qVT/Спасибо.png
Добрый день! С праздником Всех!
Снял КК, выставил поршень 1 цилиндра в ВТ, шкив коленвала по метке. Прикладываю фото меток на РВ и звездах. Метки на РВ не доходят до меток ответных частей, впускной и выпускной на равном расстоянии. Каким образом лучше это устранить? Если снять натяжитель, то можно будет провернуть выпускной РВ. А как провернуть впускной РВ, успокоитель прижимает цепь и не даст снять со звездочки. Машина при такой установке РВ вела себя очень достойно, но временами подтупливать стала в последнее время, чек на панели не выскакивает. Год отъездил никаких проблем не было, странно все. Спасибо.
Верхнюю точку по шкиву ,можно не попасть. Откручивай свечу на первом цилиндре . Штангель в упор поршня и смотри там вмт. Шкив демпферный . Проворачивается на резине по чуть.
Свечи вывернуты, вставлял стержень, по стержню ориентировался. Метка на шкиве совпадает с ВМТ поршня 1 цилиндра.
Самый простой способ-при убранном натяжителе (да ещё и успокоитель весь снят) скинуть впускной распредвал и переставить звенья цепи как надо на обоих валах. Для удобства наметить маркером. Не попутать номера и ориентацию крышек распредвала и не уронить рокера при обратной установке. Крышки натягивать постепенно и подтянуть , когда сядут по местам .Дел на 10 минут от представленного на фото состояния.
Спасибо, попробую сделать.
Открутил натяжитель, слабины цепи не хватает снять её со звёзды. Цепь должна легко сняться? Распредвал впускной открутил, но он плотно сидит в постели, его надо поддевать рычагом?
Поддеть за хвост. Ручкой молотка или чем нить ещё не металлическим. Как только хвост поднимется-сразу будет свобода действий.
Так цепь надо сначала со заезды выпуска скинуть? Слабины цепи не хватает, чтобы скинуть. РВ впуска свободен, но снять цепь не получается.
Выпускной ключом проверни в сторону впускного.
Приветствую всех!
Выставил РВ по меткам, пришлось снимать впускной и выпускной РВ, по другому не получалось. Перекинул цепь на один зуб на впускном и выпускном РВ. Буду тестировать. В прошлом году при замене цепи протяжкой видимо накосячил по установкам меток. Но год отъездил нормально, без претензий к работе двигателя. В последние две недели только начались проблемы. Всем спасибо за участие.
Цепочка видимо растянулась и сразу начались проблемы, как Леха говорил и ошибок сразу не будет. Всё будет после легкой растяжки цепи(можно сказать приработка механизма)
Аксиома протяжки: смещение на одно звено при каждой следующей протяжке на метках шестерен распредвалов (было внешнее, стало внутреннее и далее...) ну и 12 звеньев между точками никто не отменял.
Цепочка видимо растянулась и сразу начались проблемы,
Не совсем так. Нарвался на такой вариант едва ли не первым-о чём подробно отписывался. Так вот-появление ошибки зависит от манеры езды при такой установке цепи. Проявлялась лишь при резком ускорений=когда ЭБУ выдавал запрос на активацию VVT. Если бы не это...И то на первом вскрытии по недостатку опыта смотрели на точки, а не звёзды. Пришлось ждать тыщу км, чтобы цепка при обкатке слегка растянулась и точки отстали. А при плавной езде-как бы не полресурса пришлось выкатывать. Да-недавно была почти такая машина. Почти-ещё на ОД ему впуск поставили на зуб в отставание на впуске. Протянул 93 тыщи, по заверения владельца-чек не загорался... Зато по выезду удивился ездовым характеристикам и расходу...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Поздравляю всех с Новым Годом , Рождеством и с наступающим старым Новом Годом. Весной 2024 года мы совместно ремонтировали ГБЦ моего авто. Большое спасибо за участие в ремонте.Тема ошибки 0016 меня после ремонта тоже мимо не прошла. К счастью причина была в плохом контакте подключения разъёма клапана. У меня вопрос не совсем по ошибке 0016 . После замены цепи при холодном пуске бряк цепи не ушёл. Поэтому запускаю холодное авто на два раза. Тогда бряка нет . Но терзает сомнения в причине бряка. Может муфта VVT при холодном пуске издаёт бряк , а не цепь? В целом бря не напрягает . Тем боле при пуске на два раза его нет. Но причина интересна. Как говорилось в передаче " Что Где Когда" вопрос к знатокам. А про авто после ремонта - работает нормально. Проехал около 10 т км. И ещё раз повторюсь. Постоянно с благодарностью вспоминаю всех участников форума участвующих в ремонте. Всем добра и удачи в Ново Году.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot