Просмотр полной версии : Всё о HAVAL F7(х) от реальных владельцев.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мы думаем, а не замахнуться ли нам на люминий, в круг.:smoky:
SHERIFFF
15.03.2020, 21:21
Если есть желание, почему бы и нет. Я пока думаю. По овнам не езжу особо, но пару раз было, через бордюры перебирался. Картер бы прикрыть надо.
Защита ДВС, так же героически отжата у дилера.:D
Отжата будет тогда, когда сделка будет завершена))) А то они любители обещать, а как до дела доходит, начинают съезжать.
Это да, бизнес, ни чего личного.:D
Так то, все суммы и допы у нас в договоре прописаны.:128:
Ну Володь(lom47) твоя очередь махнуть не глядя.Пора уже.
Влад-Саратов.
16.03.2020, 22:24
Тачка Агонь! Так еще не ездил, а по асфальту едет хорошо.
SHERIFFF
16.03.2020, 22:30
Блог Haval F7: в гостях у «дяди Васи» (https://www.drom.ru/info/test-drive/haval-f7-77384.html)
Рискнул, заказал "шайбу". В отличии от HAVAL F7х,
HAVAL F7 её нет, но есть возможность установки. :smoky:
90156
Ну с "шайбой" всяк поудобнее будет!!!
SHERIFFF
17.03.2020, 21:32
Володя, слушай, можешь подтвердить или опровергнуть, что масляный и топливный фильтры, свечи идут разные для 1.5 и 2 литрового движков?
Не возьму пока на себя да или нет.
Как я вижу, одинаковые 1117100XKW09A
90162
SHERIFFF
17.03.2020, 22:22
Я думал одинаковое всё, а тут нашел у одного пользователя разделения по 1.5 и 2. Вот и задумался.
SHERIFFF
17.03.2020, 22:27
Фильтр топливный
1117100XKZ96A - ?
1117100-V08 - 1.5
1117100XKW09А - 2
SHERIFFF
18.03.2020, 09:57
Нормально, для тех кто не читал мурзилку, но два но:
1. датчики колес адаптировать не надо, сами адаптируются через 50-200 км (инфо с форума).
2. сервисный режим щеток включается просто движением переключателя на себя (3 сек.), вверх переключатель двигать не надо.
На тему маленького багажника, покрышки 17".
90169
Ну узкоглазые, многим нос утёрли. Для решения проблем с бензонасосом
предусмотрели лючок, с доступом из салона. Молодцы, просто красавцы!:198:
90170
Раньше это нормой было-но и ломались они как наша цепь. Хорошо, что Актион хотя бы в этом не замечен. А теперь удивляемся логичным решениям.
suzdal.v
18.03.2020, 20:33
Ну узкоглазые, многим нос утёрли.
У японцев это было раньше... На Свифте точно добирался до бензонасоса через салон.
Автовозники не подвели,:198: машина на стоянке у дилера! :335:
SHERIFFF
19.03.2020, 20:03
а птс?
Влад-Саратов.
19.03.2020, 20:32
ПТС электронный
Не спросил, в субботу поедем.:335:
Влад-Саратов.
19.03.2020, 21:06
Скоро будете счастливы ;)
90178
Удачи в покупке Володь!!!!
Спасибо Руслан, я верен НА. :335:
Младшему берём.
Начинается русско-китайский дилерский хоровод.:banned:
Машина есть, документов нет - когда будут - на днях.
Вижу ситуацию так, выходные ЦО не работает, устали.
Понедельник - похмельно совещательный день.
Вторник - начинаем копать завалы.
Чуйствую в лучшем случае придут среда-четверг.
Хочется рвать и метать! :mad::mad:
Знаете, сыну или братану, это не так важно,для меня, просто, Вы, уважаемый мужчина! Так вникать в тачку, одно удивляет, как занесло в Санька? Неужели и он, так детально взвешивался?
Александр9
20.03.2020, 22:59
На то время,нет. Болячки появлялись потом,как и у каждой другой марки авто.Но каждый должен взвешивать плюсы и минусы.
удивляет
В чём подвох вопроса?
В 2013 году это был мармелад с шоколадом, просто-таки "мёд". :D ;)
Время это и показало! :o :335:
P. S. Ааа, "флудилку" позже прочёл, не отвечай уж...
Скоро можно клуб переименовать Санг Йонг-Хавал.клаб
Начинается русско-китайский дилерский хоровод.:banned:
Прошу прощения у дилера HAVAL, был сильно неправ.:335:
В субботу вечером документы были у дилера, а мы подкатили
на следующий день. :D
90232
бэлий-бэлий http://s16.rimg.info/99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif (http://smayliki.ru/smilie-949610439.html)
Влад-Саратов.
24.03.2020, 21:42
Знакомые силуэты. Поздравляю!!!
Сегодня на сервисе сидел в камри последнего кузова. Велосипед. Вообще не понятно стало ценообразование. Маленькая внутри и бестолковая.
SHERIFFF
24.03.2020, 21:53
Поздравляю! Долгой и безпроблемной эксплуатации! :335:
А я сегодня пришпорил свою машинку. Более 185 по спидометру она не едет :D если только с горки ещё. Очень хорошо ведёт себя на скорости, спокойно и уверенно.
Александр9
25.03.2020, 01:31
Мои поздравления!
vlad_sam
25.03.2020, 05:41
С приобретением! Пусть радует!
SHERIFFF
25.03.2020, 07:41
mixagen, не, он же говорил - просто 7.
С приобретением! Только положительных эмоций ;)
Влад-Саратов.
25.03.2020, 09:18
Володя, что пропал?
Какие ощущения от машины? Тебе сын дал прокатиться?
Искендер
25.03.2020, 09:35
С приобретением!
Поздравляю Володь всех благ,чтоб не ломалось
Спасибо на добром слове. Забирать будем в субботу,
допы ставят.
Сколько обошлась Володь ,если не секрет?
Да, какие секреты - 1.400.000р.
Плюсом подарки от дилера:
- Nokian Hakkapeliitta 9 шип.225/55/17
- антикор+антишум
- коврики салон+багажник
- защита картера
- брызговики
grizlik063
25.03.2020, 15:58
А какие допы заказали?
Ни какие, всё вышеперечисленное от дилера.
Ах да, КАСКО полное - 52т.р.
Влад-Саратов.
25.03.2020, 16:34
Володя, как дилер называется?
Аларм-Моторс «Юго-Запад», бывший дилер FORD.
По нынешним временам недорого. Комплектация последняя?
По нынешним временам недорого.
Так то да, но для рядового обывателя, скажем не дешево.:(
К коим и себя отношу.
SHERIFFF
25.03.2020, 17:38
Какая комплектация последняя? Вы о чем? На премиуме идут светодиодные фары и адаптивный круиз. Тут даже по фото видно, что ни того ни другого нет.
Конечно - HAVAL F7 2.0 turbo- 4WD ELITE - белокурая бестия.:D
По нынешним временам смотрю на машину как на тележку.Которая довезет в любой конец.А светодиодные фары это хорошо,но не дай бог перегорит или пионер какой нибудь гвоздиком пройдется.Стоимость сумасшедшая.Самое главное Володь чтоб радовала.Еще раз поздравляю!!!!!!!Классный цвет.Белый увеличивает машину.
Влад-Саратов.
25.03.2020, 20:45
Даже в одежде, белый увеличивает, черный уменьшает.
SHERIFFF
25.03.2020, 21:12
но не дай бог перегорит или пионер какой нибудь гвоздиком пройдется
Я согласен. Но с таким отношением круче жигуля ничего покупать не стоит.
SHERIFFF
26.03.2020, 22:26
Пару новых фото.
90243
90244
90245
Влад-Саратов.
27.03.2020, 11:01
Андрей, тачка Агонь!
Единственный (на мой взгляд) минус черного цвета, то что объемная черная решетка сливается с кузовом и не передает весь тот размер, которым она обладает. В остальном шик..
А мне хром не нравится на машине :confused::confused:, ладно еще надписи
Влад-Саратов.
27.03.2020, 11:32
Ну китаец без хрома- признак дурного тона! Мне нравится хром на Лаваше.
Ну китаец без хрома- признак дурного тона! Мне нравится хром на Лаваше.
на вкус и цвет товарищей нет!!! у каждого свои взгляды на красоту и модель машины:p:335:
Давайте не будем о грустном!Может производители увеличили толщину хромового покрытия.Самому ТС обнова нравится?-Нравится! И фотки он выложил,что бы мы его поддержали,давайте поддержим! :335:
yurich, только за!!! уважаю любой выбор!!! но только не люблю детского вау и агнЯ, а так всё замечательно.
SHERIFFF
27.03.2020, 15:44
Тачкой наслаждаюсь и любуюсь (пока чистая :p).
А по поводу хрома, я уже говорил, я его не любитель, а есть - пусть будет. Облезет, перекрашу в черный.
И хрома много не бывает :D
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/25978/2fc6e909-366c-4bb2-a90e-91e7f03b125d/s1200?webp=false
Влад-Саратов.
27.03.2020, 16:53
yurich, только за!!! уважаю любой выбор!!! но только не люблю детского вау и агнЯ, а так всё замечательно.
Сергей, да я вообще то прикалываюсь. И про Агонь и про хром. Что же вы все такие серьезные! Или озлобленные? Не понятно.
SYOrenburg
27.03.2020, 17:46
Я за себя скажу, нет злобы или завести, но и нет радости за приобретение. По сути покупка вынужденная, цена, комплектация, плюшки. Я сегодня заехал (мимо катил как раз) в хавейл. Соглашусь с многими положительными эпитетами. Действительно машина за свои деньги просто огонь. И по цене сегодня сродни хитриле, аутлендеру и соренто. Но у меня есть очень хороший друг, который в жизни мне помог не сказано как (он старше меня на 22 года однако мы общаемся как сверстники и естественно он пожелал свою камри 2013г.в. поменять на кроссовер). Были даны 4 варианта стоимостью до 2млн. и в не плохой комплектации. Завтра у меня ещё 3 тест драйва с моим другом. Обязательно опишу всё в сравнении!!!!! Но тупость робота (после акпп Тойота) и спорные моменты в интерьере и экстерьере (ни дай Бог в дтп попасть и быть не правым, столько ломаных линий и ада для кузовщика....). Но больше нас повеселило про аналоги запчастей на китайский авто, они есть. Ппц, аналог китайского оригинала. Видимо наши уши ещё не привыкли.
Влад-Саратов.
27.03.2020, 18:26
Этот робот с двойным сцеплением. И скорость переключения у него самая быстрая, как и самый высокий кпд. Примите во внимание, что машины на тесте как правило с небольшим пробегом. У меня при пробеге до 1т.км были затупы, сейчас едет все веселее и веселее. Пробег 3т.км.
Отпишись потом, что выбрал друг. Очень интересно.
SHERIFFF
27.03.2020, 21:27
Добрался я до компа за целый день, теперь могу и поговорить :D
1. Николаю отвечу по пунктам:
нет злобы или завести, но и нет радости за приобретение.
Ясный пень, купили мы, с чего вам то радоваться? :o Про то, что вы радуетесь за нас как за соседа купившего новый авто, обмываете её полночи, наслаждаетесь его машиной, фотографируете её после мойки, обсуждать не будем. Тут радуются только купившие авто.
По сути покупка вынужденная, цена, комплектация, плюшки.
У меня каждая покупка вынужденная. Хоть авто, хоть жрать хочу. У авто пробег, время и состояние, а жратву покупаю когда заканчивается.
машина за свои деньги просто огонь. И по цене сегодня сродни хитриле, аутлендеру и соренто.
Ну, о чем и говорилось.
Но у меня есть очень хороший друг
У меня тоже. Наверное даже не один. Это как вписывается в тему авто? Будем собирать мнение друзей? Да я не против.
Но тупость робота (после акпп Тойота) и спорные моменты в интерьере и экстерьере (ни дай Бог в дтп попасть и быть не правым, столько ломаных линий и ада для кузовщика....).
Ээээ, дорогой. Я не буду говорить про тупость робота и сравнивать с Тойотой (на Тойоте не ездил, не знаю). Я ездил на НА и скажу, что Хавал Ф7 это выше авто чем НА. А то давай Хавал уж с Лексусом или с Аурусом сравнивать, чего бы нет? Ну про ДТП и ломанные линии я и про Хрей наслышан - брать точно не стоит. А еще того, дети могут гвоздиком поцарапать или фару разбить... Беда.
повеселило про аналоги запчастей на китайский авто, они есть. Ппц, аналог китайского оригинала.
А тут совсем не понял. То есть китайский аналог для корейца это нормально, китайский аналог для русского (немецкого, японского) авто тоже, но китайский аналог для китайца это позор?
2. vim, про подпись не понял? Решил кому то замечание сделать?
Фу, выдохнул, могу дальше спорить :335:
SYOrenburg
27.03.2020, 21:47
SHERIFFF .... Ты о чём? Задел? Я всегда адекватно пишу/говорю.
Про радость приобретения и вынужденность покупки - это ни что иное как скудность выбора и ценовая политика рубль/доллар. Нету шевика и ссан ёна, Опель недопривод и малыш пришёл. Кодиак в норм комплектации улетел в небеса далеко за 2 млн. Про еду вообще не понял, что за бред?
По поводу друга - он выбирает авто, это и вписывается в тему. Не я, а он, и описываю я его слова после владения Тойота Камри. То что ты не владел тойотой, ладно, но то что ты говоришь про НА! Тут я с тобой могу немного поспорить! По крайней мере в плавности переключения. И при чём здесь Х-реЙ? Тема вроде про хавейл?
Андрей ты пьян? Или на столько проникся своим авто что готов втаптывать в грязь всё, кроме своего коня? Ты поришь херню! Извини конечно, но ты зазнался!
Влад-Саратов.
27.03.2020, 21:59
Выглядет со стороны так: парни, вы молодцы, но купили херню. Выглядит отлично, но кузов много хрома и ремонтировать тяжело. Автомат друг сказал тупой. Да и вообще лучше купить что то другое. Но другое дороже намного. Я бы купил другое, но денег не хватает. Правда и на китайца не хватает. Да и зазнались вы кореша. Подписи себе яркие наделали. Да вообще заспамили всю тему. На рекламу похоже...
С Андреем согласен, НА был очень неплох и надежен. Но данный китаец из другого класса. По надежности судить рано, но ощущение, что перешел в другой уровень, очень четкое.
SHERIFFF
27.03.2020, 22:04
Задел? Я всегда адекватно пишу/говорю.
Только из за того, что я ответил конкретно на твоё сообщение, это не значит задел. Если бы ты не писал в данной теме, я бы не отвечал. Как ответил - значит задел?
радость приобретения и вынужденность покупки - это ни что иное как скудность выбора и ценовая политика рубль/доллар
У меня есть радость приобретения, у Влада тоже. Или ты о ком то еще в этой теме?
По поводу друга - он выбирает авто, это и вписывается в тему
Ну и слава Богу.
то что ты говоришь про НА! Тут я с тобой могу немного поспорить! По крайней мере в плавности переключения.
Да ладно? На ННА я прошел 150 тыкм, на Хавале 2 тыкм. Озвучь свой пробег на этих авто.
при чём здесь Х-реЙ? Тема вроде про хавейл?
Так ты же завел про ломанность линий... блин, а я виноват.
Андрей ты пьян? Или на столько проникся своим авто что готов втаптывать в грязь всё, кроме своего коня? Ты поришь херню! Извини конечно, но ты зазнался!
Ноу коммент. Где я про свой ННА говорил что то плохое и втаптывал его в грязь?
Ну а про зазнался - ржу :icon16:
серега моторист
27.03.2020, 22:08
серега моторист, что на твоем фото не так? Идет дождь, видны потеки воду, ну и... Ты, кстати так и не ответил, что у меня должно пройти в мои 45. Отделался ссылкой на ютуб, только я не понял твою мысль. К чему был возраст?
мит, если бы ты еще понимал что такое спам, цены бы тебе не было. А так, в лужу пузырей пустил.
ну чтожь видит бог ,я этого не хотел,Адрей извини заранее:198:, понты это все,че ты штурмовать то на нем собрался, имперский- купить ведро с болтами почти за два ляма,причем неизвестно с какими,да еще в кредит!, тут без вопросов приклоняюсь-поступок!рубанул так сказать шашкой,аж напополам!,и все на этом.Ты говоришь от возраста не зависит а от кошелька,да нет дорогой ты не прав, у кого есть толстый кошелек,не пойдет в салон ирито за блестячей оберткой,уж поверь.,Полный фарш-это круто:icon16:
разумеется это только мое мнение.может я чето не догоняю по мат.ценностям,устарел наверное,эт выбор каждого,у каждого свои тараканы,П.С.,но для примера,Олег !помните оператора по сереалу нашего джи20,у него инсигния,ну полный фарш,без понтов,при покупке помогала мама,я отговаривал, честно, будь скромнее ,но где там ,итог та какой- стоит машинка!,оказалось оч тяжела моделька в обслуге, по бабосам,да вот так -включился мозг и ценности поменялись.Хотя хочу заметить машинка оч приличная,хотя и говорят что любая машина в конечном итоге ставится Опелем.:335:
п.с.да можежь это тоже удалить,пьяный бред говоришь ,хэх!
Вот интересно , если бы на него приколотили шильдик от европейца-тоже искали бы недостатки ? Или никак смириться не можем, что некогда отсталый Китай рванул от нас вперёд настолько далеко, что даже пыль улеглась на пути. Давайте попробуем завезти туда Калину или Приору-и узнаем. как китайцы матерятся...
Влад-Саратов.
27.03.2020, 22:17
Серега моторист, так что в итоге покупать надо? Чтобы без понтов и не ведро. Если бы сейчас продавался у нас НННА, то ценник был бы примерно за полный фарш- 1.7мл.
Эта покупка была бы по твоему лучше с рациональной точки зрения. Всё остальное за два ляма и не столь привлекательно.
Короче УАЗик.
Наш автопром вообще курит в сторонке, но мы это не обсуждаем. Мы китайцев лучше пообсасываем.
Сергей, да я вообще то прикалываюсь. И про Агонь и про хром. Что же вы все такие серьезные! Или озлобленные? Не понятно.
Не озлобленный ни разу, серьёзный.... наверно. Скажу больше, рад, что вам нравиться, вам же ездить, вам и выбирать, ездите с удовольствием.
SHERIFFF
27.03.2020, 22:31
Чем мне нравится наш форум, без срача не обходится, потому и весело :335:
понты это все
Да, мне нравится его вид и внутри и снаружи. Редко какой авто так нравится. У ННА мне не нравилась корма и вид руля. Про то, что не нравится в Хавале я уже давал ссылку.
че ты штурмовать то на нем собрался
Ярославское шоссе.
имперский
Да! Именно так! У меня такая ассоциация с этим авто. А почему не было вопросов к названию моего ННА "СуперНовая Звезда"? А если бы купил Ларгус и назвал его "Крейсер Аврора" - претензии бы тоже были? Сказали бы что я охренел и зазнался? Или просто поняли что это юморное название и ничего из себя не представляет. А тут задело название?
ведро с болтами почти за два ляма,причем неизвестно с какими,да еще в кредит!
Стоп. А не вам решать куда и на что я трачу деньги. Ага? Я у вас в долг не прошу и вам ничего не должен, так что считайте свои деньги.
ты не прав, у кого есть толстый кошелек,не пойдет в салон ирито за блестячей оберткой
Да мне пофиг кто куда пойдет. Я отвечаю за себя. Было бы пять лямов взял бы БМВ или Мерс, нет денег, взял Хавал. Другой вопрос что возьмешь следующим из авто ты? И будешь ли ты им так доволен как я сейчас?
п.с.да можежь это тоже удалить,пьяный бред говоришь ,хэх
Нет, не удалю. Как раз сейчас у тебя очень здравый разговор, без пропускания букв и толковый по смыслу.
Влад-Саратов.
27.03.2020, 22:35
Давай не будем ссориться!
Вы наверно все забыли как тут на пробегах 20-30т.цепи у людей перескакивали. У меня на 29т. Как Сергей мотор крутил разобранный на видео, как болты ломало, как рампу подгибали, подсос воздуха устраняли, резинки на форсунках меняли, и т.д и т.п. Забыли?
На форуме F7 пока только неудобные сидения и тугое закрывание дверей обсуждают. Хотя есть пробеги до 50т.км. Просто вы забыли все это. Как наборы для ремонта продаете и натяжители переделанные. Хотя SY кореец.
Большинство из вас так же покупали кота в мешке-Актион который. Я то хоть за почти 5 лет на кайроне убедился, что вполне вменяемые машины делает небольшая фирма с неблагозвучным для совка названием. А тут контора помощнее будет даже чем SY тех времён.
серега моторист
27.03.2020, 22:41
Серега моторист, так что в итоге покупать надо? Чтобы без понтов и не ведро. Если бы сейчас продавался у нас НННА, то ценник был бы примерно за полный фарш- 1.7мл.
Эта покупка была бы по твоему лучше с рациональной точки зрения. Всё остальное за два ляма и не столь привлекательно.
Короче УАЗик.
Наш автопром вообще курит в сторонке, но мы это не обсуждаем. Мы китайцев лучше пообсасываем.
да все сечас ширпотреб,че советовать то,ужеж купили,как ты там в конце сказал...лучше по….м
Влад-Саратов.
27.03.2020, 22:42
Был пассат новый с салона. Купил в 2010, продал в 2013г.с пробегом 33т.км. Заипался доливать масло 600гр на 1т. и два раза летело сцепление. Вот вам и немец. Стоил больше ляма в 10 году.
Однако весело тут у вас.
Весело,взбаламутили курятник! Потому и не сбежал, как некоторые, с этого форума после смены авто. Хотя кое-кто из аудитории насмехались над моим выбором. :)
Влад-Саратов.
27.03.2020, 22:48
Все пересядут на китайцев. И не питайте иллюзий. И кстати они сейчас не тупо копируют, а сами вкладываются в технологии. Сам их недолюбливал до недавнего времени, а почитав, да еще и потестив Атласа, мнение поменял. А теперь еще и победа над вирусом за пару месяцев проникся к ним уважением.
Влад-Саратов.
27.03.2020, 23:00
С коллегой второй день мотаемся по работе на ларгусе и как только навстречу едет Федор Семенович (F7) он вожбужденно указывает пальцем. Не ну он конечно вызывает восторг. А товарищу 46лет :D
дядя Вова
27.03.2020, 23:27
...он вожбужденно указывает пальцем. Не ну он конечно вызывает восторг. А товарищу 46лет :D
Позволю себе небольшое вмешательство в вашу компанию , восторг может вызвать, ну скажем, паровоз. Или какой-нибудь ретро автомобиль. Может какая-нибудь действительно вещь, типа феррари или ламбо. Но про обычное современное авто... это ты махнул... пальцем показывать...:D Хотя вон раньше на еропланы пальцем показывали, видимо мы в своей Москве зажрались, нас этим не удивишь. :smoky:90251
SHERIFFF
27.03.2020, 23:35
Только что жена задала вопрос:
"Чего ты там пишешь в интернете и постоянно улыбаешься?"
Говорю, спорю и доказываю, что Китайский авто может быть классным.
Она:
"Да ну, нашел чем заниматься. Как можно доказывать что то людям которые этим не владели? Можно спорить только между владельцами. А так, это не спор про авто, а выяснения предубеждений. Забей, там всё бестолку."
Хмм, здравая мысль :D но пообщаться то интересно.
Ведь как начиналось:
Пиши всё об хавале, нам интересно читать от владельца правду, а не оправдания на форумах!
Отличная тема, с удовольствием почитаю..
Подождём, Андрею верю!
Подписываюсь на все обновления!
Ждём отчётов!
А теперь обвиняете меня чуть ли не в рекламе, чрезмерном восхищении авто и тд. Наверное хотели только позлорадствовать? :D Ладно, ладно, шучу. Пишите так же про свои Х-трейлы, пообсуждаем :335:
SHERIFFF
27.03.2020, 23:42
дядя Вова, езжу по Москве, конечно никто пальцем не показывает. Да и у меня в городе тоже. Но вот у магазина встал, пару человек подойдет. На мойку заехал, мойщики сбежались (ну как сбежались) мимо проходили собрались, пообсуждали авто. Я стоял рядом, меня не видели, не много лестного я услышал. Даже, скорее наоборот: "Вау Х6! Какой нахрен Х6 это Хавал. Вот владелец м..у..д..а..к, купил Китайца, повелся на внешний вид. Через год будет плакать."
Так что тут всё двояко. Кому то нравится, кто то в открытую насмехается. Каждому не объяснишь как ты себя чувствуешь в авто, да и пофиг.
Мне хорошо, да и ладно. Для себя авто брал, а не для окружающих.
Влад-Саратов.
27.03.2020, 23:43
Вова, наверно в общем ты прав. Но т.к мы на форуме SY и владельцы именно этой марки, то я имею ввиду именно в сравнении с этим (земным) авто. Феррари у нас не ездят, а кайены и мерсы уже глаз не возбуждают. F7(x) все таки авто новое и люди смотрят. Понятно, что это восторг на уровне с юношеским, но хотя бы так. Моему бате почти 70 и он тоже был очень рад за меня. Хотя ему ближе его Спортаж2. Всё зависит от возраста наверно. Я тоже долго помню сомневался, а потом задумался, осознал как время летит быстро и бесславно, плюнул на всё и купил ведро с болтами. Зато утром иду и хочу идти к машине. Пусть это какие то низменные (не духовные) радости, но они радуют. Дальше с курсом и пандемией этой думаю было бы уже это мало вероятно. А так...
SHERIFFF
27.03.2020, 23:47
да все сечас ширпотреб,че советовать то,ужеж купили,как ты там в конце сказал...лучше по….м
Так ты посоветуй тем, кто еще не совершил ошибки. Не ширпотреб и достойный авто который и по цене и по качеству достойный. Как сказал великий ПУ: "Критиковать все горазды, вы решение предложите".
Влад-Саратов.
27.03.2020, 23:48
Только что жена задала вопрос:
"Чего ты там пишешь в интернете и постоянно улыбаешься?"
Говорю, спорю и доказываю, что Китайский авто может быть классным.
Да ладно! Точь в точь было и у меня 20мин.назад.
Что ты там пишешь с хитрой мордой? Спросила меня
серега моторист
27.03.2020, 23:49
Андрей у нас пол парка китайцы,че тут владеть то, тут чинить и конца не видно:slee001: я плачу,да еще два десятка газелей с пп, с китайской начинкой взяли,ой мама что там на...верчено.про нексты я вобще молчу.
дядя Вова
27.03.2020, 23:53
дядя Вова, езжу по Москве, конечно никто пальцем не показывает. Да и у меня в городе тоже. Но вот ..
А я именно про "зашелся в экстазе, показывая пальцем" и только про это. :p
Как-бы написать, чтоб не обиделся никто :icon16:
Я вот иногда, изредка поглядываю эту тему (основная тусня сюда перебралась нонче), так почему-то все время приходит на ум
-да полный привод, да он лучше, чем у Урала, да я в любые гОвны, да куда вы со своим недоприводом...
прошло несколько лет
- а как работает полный привод, может он вообще не так действует
чуть позже
-да я снял кардан, поезжу без него, какая на фиг разница...
к чему это я? Сам не знаю. пятница, трезвый. :icon16::icon16:
SHERIFFF
27.03.2020, 23:56
Сергей, еще раз повторюсь, из Китая машинами я считаю только Хавал и Джили. Всё остальное, типа Лифана, Чери и т.д. я бы и близко не подошел. Какие и из чего там у тебя запчасти, я не знаю. Я знаю что Китай бывает разный. Хочешь дешево - получишь дешево, хочешь качественно - заплатить надо подороже, но и получишь нормальный товар. Тайвань (вроде, если не ошибаюсь), вообще себя Китаем не считает, а считает элитой по качеству жизни, товара, и т.д.
Влад-Саратов.
28.03.2020, 00:00
Серега моторист, так что купить если за 1.4-1.7. Напиши пжлста. И мысли других тоже интересны. Например: я бы купил Крету в максималке за 1.4.
серега моторист
28.03.2020, 00:08
Так ты посоветуй тем, кто еще не совершил ошибки. Не ширпотреб и достойный авто который и по цене и по качеству достойный. Как сказал великий ПУ: "Критиковать все горазды, вы решение предложите".
думаю они не совершат.сейчас все ширпотреб я уже говорил, так что каждому по уму,я всмысле выбирай но осторожно либо по три сегодня или по пять вчера.
SHERIFFF
28.03.2020, 00:27
Блин, то есть критика есть, реального авто нет. Вот, что самое хреновое у нас - учить и критиковать мы любим и умеем, только ответственность взять НА СЕБЯ за новое решение (авто) боимся.
А я еще тогда говорил, взял бы Ларгус, хвалил бы и его. Говорят сейчас еще и рестайлинг выйдет. Большой по вместительности, тонну навоза перевезти можно :D, в путешествии (у знакомого) жена и дети спали в полный рост в машине как у себя дома на диване, места полно, запчасти и ремонт стоят копейки, отремонтировать и движок и кузов можно в каждом гараже-сарае, авто стоит (почти) копейки. Чем не идеальная машина?
серега моторист
28.03.2020, 01:23
Серега моторист, так что купить если за 1.4-1.7. Напиши пжлста. И мысли других тоже интересны. Например: я бы купил Крету в максималке за 1.4.
крета,ну как то мне кажется для мужика маловата,скорее женщине подойдет,не Влад как тут можно советовать,предпочтения у всех разные,и потом сервис ,зап.-и тожь надо учитывать,а не как вы рубанули с плеча а получается пока кот в мешке,я старорежимник ,поэтому как бы не хотелось ошибится в хотелках,но точно из 2п не брал бы марки, ниссан,пежо,фиат,из санг енгов…..:icon16:
И всё таки реальный расход топлива и , если не секрет, ежемесячный платёж?
А, мы вчера забрали, в срочном порядке. :D
Свет бомбический, даже с галогеном, прям обидно за свою стало.
Кореец жеж.:335:
Влад-Саратов.
28.03.2020, 09:21
Вова, говорить "бомбический"- это как то по-детски :D
Хотя, я с тобой согласен.
Ну едет хоть?
Влад смеёшься? 45 км. пробега со скоростью 90км/ч:D
Я то, на пассажирском релаксировал. :smoky:
Пока всё ок, колёса перекачены 2.7 надо привести в норму.
Сегодня в МРЭО, на учёт. Все подарки дилера на месте.
Сын доволен.:335:
Влад-Саратов.
28.03.2020, 09:40
Давление транспортировочное. Дилер должен был выставить. Это входит в предпродажную подготовку. У меня стояло 2.2 , но я потом подкачал до 2.4
Мне кайрон отдали с давлением 4,5 бар. И так долго искал себя на водительском месте-а тут ещё и рыскает на каждой кочке.
Белый "фотошоп" делает своё дело. Мне нравится белый цвет < слоновая кость>похож,но не то
Ни какого шопа-фото, всё натурально.:smoky:
Влад-Саратов.
28.03.2020, 20:34
Давление стравили, помягче стало?
С темными дисками белый и серый смотрится.
Да конечно, сразу разительно комфорта прибавилось.
Пока сделали штатно 2.3.
серега моторист
29.03.2020, 00:30
И всё таки реальный расход топлива и , если не секрет, ежемесячный платёж?
думаю хавает как мой кай ,,причем только пшеничный ,,
Секретки GM 95598895 270 р/комплект.
90268
90269
Владимир,прям даже неудобно. Такой автомобиль и такие секретки :confused::confused:. Минимум McGard, правда на ваш автомобиль есть ли:confused:
PS: думаю они
https://www.amag.ru/catalog/227820.html?partner=3&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch %3Frs%3DeJwzSvaS&ymclid=15854603729745772064500024
Нет не надо, дороже не значит лучше. Эти на каптиве проверены,
с 12-го года служат, качество отменное. Плюс закрываются колпачком
из нержавейки. Ни кого визуального диссонанса с оригинальными
гайками при установке на диск.
Мамин-Сибиряк
31.03.2020, 12:22
Ого! Все вовсю Хавалами закупаются !
А я всегда знал , что владелец Саньенга - человек бережливый и практичный.
Если знал-почему не купил?
Еще не поздно.:confused:
SHERIFFF
31.03.2020, 15:31
Нашел еще один "косяк" в авто. Не знаю как у аналоговой приборки, а у цифровой режим отображения температуры ОЖ по дурацки сделан. Первое деление (из четырех) не является как таковым индикатором прогрева, а нарисовано сразу. То есть, машина холодная, запускаешь авто и сразу один индикатор прогрева уже горит. На хрена так сделали? Китайцев хрен поймешь :97:
Секретки GM 95598895 270 р/комплект.
90283
SHERIFFF
31.03.2020, 16:16
Володь, думаешь оно того стоит? Ну, в смысле, ставить секретки? До сих пор раззувают? Я ни на одно авто не ставил.
За 270р. грех от хулиганов не поставить.:smoky:
Вот за 3000 и нафиг не надо.:(
SHERIFFF
31.03.2020, 16:21
Просто ими не пользовался, секретки не затягивают (пневмо)? Грубо говоря сам ключом на шиномонтаже их снял, потом сам закрутил?
А, еще вопрос, к каждому набору секреток свой ключ? То есть если я возьму такой же, ключи будут разные?
Да, к каждому ключу свой код.
SHERIFFF
31.03.2020, 16:31
Влад, дефлектора не ставил на окна? Нашел и простые и с хромом. Но с хромом вроде дорого 3400, а без хрома (пишут) что укороченные и до зеркала не достают. Вот и думаю, что и как будет лучше.
Я, только за 3800.00 руб.с хромом 6 шт. нашёл,
плюс доставка.
Бензинчик то любит, кушает хорошо.:D
90284
Я на Хитрилу ставил за 10000 дефлектора(оригинал).Просто написал в сравнении.)))))
SHERIFFF
31.03.2020, 16:50
Я, только за 3800.00 руб.с хромом 6 шт. нашёл,
плюс доставка.
Ну да. У вас корма другая, почему и стоит больше. Помониторю пока Китай, что там есть.
Я на каждом новом авто расход считаю ради интереса, наберу 10 заправок, тогда озвучу. :97: Но у меня трассовые пробеги в основном.
Docent, да ну нахрен. За такие деньги я окна в дождь открывать не буду :D
Бензинчик то любит, кушает хорошо.
Средняя скорость за данный пробег известна?
Влад-Саратов.
31.03.2020, 17:23
Я дефлектора не ставил. Не любитель их.
DEN 007
Я не в курсе, пробег - 173 км.:)
Александр9
31.03.2020, 17:48
Владимир,это пока на обкатке,потом снизится.
Влад-Саратов.
31.03.2020, 17:51
А что, большой разве расход?
Я у себя такого в городе не видел. Это видимо больше трасса была.
lom.47, без средней скорости средний расход - НИОЧЁМ!
Да, расход - смешной. Все зависит от режима движения. У меня от светофора до светофора, с работы на работу сейчас на дизеле 14.2. И это ещё скромно)))
Зато честно. Иногда катаюсь на тойоте-вожу супругу, 5 км в один конец. Вышел, завёл, 5-7 минут со всеми подогревами-и средний около 12 получается. И регулярно ухмыляюсь, когда звонят и просят что нибудь починить, а то кроссовер ест 12 бензина в городе, а должен 10...
Влад-Саратов.
31.03.2020, 22:19
На NA комп. занижал расход. А на Haval f7 по отзывам многих пользователей, комп.наоборот завышает. Т.е по чекам расход меньше, чем по бк..
SHERIFFF
31.03.2020, 22:24
Сам такое наблюдаю. Но чем больше собираю статистику, вроде разрыв уменьшается.
Vitallium
01.04.2020, 02:35
Да что там считать - город 15 трасса 10 и норм. Все укладываются ))
Вот это и есть правда. Которая выше не понравилась старожилу форума. Любопытно , почему...
Если это в мой адрес, то мы морально были готовы к такому расходу.
190 кобылок кормить надо, так что мы на позитиве.:335:
Да ну, Владимир-нет. Это мне минус прилетел за объективность-смешно даже. Мотив не понял.
Явно со смартфона пальцем листал.
Влад-Саратов.
01.04.2020, 15:52
Сегодня была необходимость проехаться по работе. Пробег по городу составил 25км. Температура на улице +5, хотя солнце лупит и колеса даже нагрелись. Расход выкладываю. По мне, так вполне нормальные цифры.
Наверное спрос хороший, раз цены поднимают
Влад-Саратов.
01.04.2020, 23:43
Да все поднимут.
https://vladtime.ru/automedia/745701/amp
#649-извиняюсь, андроид, случайно нажал. Вспомню как, почищу.
Не стал бы порицать то, чего не знаю или не уверен.
Да все поднимут.
У нас есть повод это проверить.:smoky:
90309
Володь ещё одну берешь?Не забывайте ещё обкатка.Потом расход упадет.Пока все притрется
Ещё один, пока недорого ?
В стране коронавирус, а вам машины подавай :confused::confused:
За последние сутки в России подтвержден 771 новый случай коронавируса в 29 регионах, всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 3 548 случаев
SHERIFFF
02.04.2020, 12:32
У нас есть повод это проверить.:smoky:
Не понял....
Володь ещё одну берешь?
Ещё один, пока недорого ?
Не понял....
Ага, старшие решили сменить Ravon R2 на Haval F7x:335:
А мне Ravon R2 нравится. Машина для молодежи-ездить на работу :D.
ps; у нас один ездит на Smart_е и умудряется парконуться на платной парковке между запаркованными авто.:icon16: Неужели его не штрафуют?
Володя, да мне тоже нравиться, полный фарш, акпп 18-го года.
Фиг их поймёшь, чего им приспичило.:(
Влад-Саратов.
02.04.2020, 13:09
Володя, а сколько старшему и младшему лет, если не секрет.
Ага, старшие решили сменить Ravon R2 на Haval F7x:335:
А почему бы и не купить хорошую машину!
Тем более рубли обесцениваются прям на глазах.
Взрослые мальчики.:D
39/32
Влад-Саратов.
02.04.2020, 13:15
Так получается автосалоны работают?
Влад-Саратов.
02.04.2020, 13:18
Взрослые мальчики.:D
39/32
Теперь понятно. Старшему трудно морально было бы летать на кукурузнике, когда младшой на таком штурмовике :D
У старшего Chevrolet Captiva.
SHERIFFF
02.04.2020, 13:39
Володя, не помню говорил ты или нет:
Как к первой машине пришли? Сам сын выбрал или ты подсказал обратить внимание?
У младшего приятель купил F7, причем всегда катал премиум класс
немцев, шведов. Крайним был мерседес с салона 4.5 ляма.
Ну и пошло дело, я после подкинул на вентилятор.:smoky:
Володь комплектация такая же или по круче?
Haval F7x ELITE, там по умолчанию плюшек больше.
Им именно х захотелось в черном цвете. Но он и дороже
просто семерки.
Правда им в подарок только зимнюю резину предложили.
Посмотрим после открытия, что с ценой, то да сё.
Мамин-Сибиряк
03.04.2020, 23:54
Если знал-почему не купил?
Еще не поздно.:confused:
Мне не по карману. Я лучше на такие деньги на пенсию уйду на пять лет раньше.
Vitallium
04.04.2020, 00:16
Я, кстати, думал... сильно думал... если б не попался рав с пробегом 16ткм за 2 года, то хрен его знает, что там было бы и как...
Двух летний Rav4 с таким пробегом считаю лучшей покупкой, даже чем новый=переплат нет
Тонировочка, бронировочка.:D:335:
Всё по ГОСТу. :smoky:
90376
90377
90378
90379
SHERIFFF
09.04.2020, 19:47
Вроде же был запрет на бронирование фар? Сейчас некогда искать по инету, но что то точно было.
Да лаТно, .... бронь на стекла фар и по госту:):):). Какой нах ГОСТ на бронирование фар??? Бро, ты меня удивляешь....
P.S. Шериф опередил.
Ишь встрепенулись, как я вас!:D:335:
Ксенон и светодиоды тож под запретом и что?:smoky:
А ни фига, заводские в законе:), а то что делают самоделкины, им и разбираться с ГИБДД.
SHERIFFF
10.04.2020, 01:12
Позанимался чуть своим авто (https://www.drive2.ru/l/557231119641084201/)
https://a.d-cd.net/ViAAAgF13eA-960.jpg
Один шнурок регистратор, а второй к кому?
:confused: тем более mini usb, сейчас везде micro usb :confused:
SHERIFFF
10.04.2020, 10:48
Регистратор и радар-детектор. Уж какие есть разъемы на них, такие и есть.
Тонировочка, бронировочка.:D:335:
Всё по ГОСТу. :smoky:
наверное, уже все перетерли и потерли, пока я дочитал ) а передние тонируют по госту?
:eek: По какому ГОСТУ? :rolleyes:
Да успокойтесь, пошутил я.
Регистратор и радар-детектор. Уж какие есть разъемы на них, такие и есть.
А комби то не лучше? Два в одном.
SHERIFFF
10.04.2020, 23:34
Никогда не любил и не пользовался комби. Были раньше видеодвойки, помните? У нескольких знакомых были, ломалось одно, терял сразу два устройства. И никогда комбо не был лучше чем одно спец устройство. Радар вот заменил год назад, а регистратор работает уже лет 8.
SHERIFFF
10.04.2020, 23:38
Опять же, думаю радар продавать. Не нужен он мне при нынешнем контроле дорожной сети. А с регистртором себя более уверенным чувствую.
Ну если он без жпс, то конечно толку от него нУль! Да по местными зарадаренным дорогам тоже помощи мало. Лучше не нарушать!
Сканирование крыши, для изготовления полноценных рейлингов.:335:
9044890449
9045090451
9045290453
9045490455
А места крепления, стойки, крыша расчитаны для полноценных рейлингов?:confused::p
Рейлинги хорошо конечно, красиво=на любителя, бокс можно поставить=руссотуристо , и конечно досочки-бруски привезти (перекладины подразумеваем), но грузить конечно неудобно ..высоковато..даже у NA_с :D:D
А места крепления...
Лёгким движением ру... ветра, HAVAL F7 превращается,.. HAVAL F7 превращается,.. превращается HAVAL F7.. в элегантный кабриолет. :D :D :D ;)
SHERIFFF
17.04.2020, 22:27
Вам лишь бы позубоскалить.
Но самому смешно :D
Вот не пойму рейлинг как аксессуар! Ну кто на крыше возит грузы?
Ну правда, он только нужен в случае экстренного бегства из страны.
Ну кто, кто.... Вовин сын;););) либо багажник маловат, либо багажа много:)
Vitallium
18.04.2020, 01:12
Я всегда хотел рейлинги. И они у меня были и на санте и на ëнге, и сейчас... По факту пользовался два раза (за 10лет): один раз велик вез - потом забил и возил в салоне, один раз две пачки половых трехметровых досок - потом забил и заказываю в петровиче. Но рейлинги все равно клево :)
vlad_sam
18.04.2020, 06:16
Достаточно часто пользуюсь, уже двадцать лет машины только с рейлингами.
Тоже использую периодически. В любом случае это расширяет возможности использования авто.
Вот не пойму рейлинг как аксессуар! Ну кто на крыше возит грузы?
Значит ты ничего не строил, особенно по мелочи, когда надо докупить пару тройку досок-брусков и т.д.
Вот плинтуса трехметровые я в салон грузил,но это чистовой материал.
Мне тоже рейлинги необходимы, пользуюсь часто, до двух раз в неделю (в тёплый период) зимой реже. Очень удобно. Рукой взялся за рейлинг, ногу на колесо и половину крыши достаёшь, что бы протереть после мойки автомобиля:):)
P.S. строил, ремонтировали, но для длинных заказывал доставку, мне так удобнее, и хлопот меньше. Вёз4 скатки линолеума, протёр слегка спойлер, на этом всё, доставка наше всё.
Сергей,с доставкой согласен-не вопрос. Но когда
vim=надо докупить пару тройку досок
не доставку ведь заказывать. Стоимость доставки -куб пиломатериалов :confused: :icon16:
Vim, у меня таких мелких объёмов нету, что ж я за каждой двойкой-тройкой досок на стройбазу буду ездить. Да и доставка тысячу максимум у нас и это за город, вам там сложнее с этим.
Но есть подозрение, что то что мы сейчас пишем это Флуд и к теме Хавала 5и какого отношения не имеет;)
Ну а что, мне HAVAL нравится, правда мне он не нужен :D:D (и я этому безумно рад). Пока устраивает на все 100 New Actyon restyling
PS: о строительстве= имел ввиду стройку себе любимому :icon16:
Про Хавал, Аналогично!
P.S. и у меня стройка и ремонт только для себя любимого:)
Нет, слов нет, тачка зачётная!
Наши соседи.:smoky:
90527
Алексей 13
24.04.2020, 22:03
Надо туда "Бегемота" запустить. :D:335:
Ещё правее Хаммер стоит :D
«Ларец Марии Медичи» — :335:
90694
90695
90696
Ну как,.. яйцо,.. в яйце игла,.. в игле.. ну вы знаете. ;)
SHERIFFF
15.05.2020, 12:32
Просили про расход? Рассказываю:
Считал я по бортовому компьютеру и программе "Топливомер".
Итак данные:
двигатель 2.0 турбо, полный привод, преселектив (естественно), езда только в режиме "Нормал", осуществлено 10 заправок 95 бензина ГПН, режим 80% трасса, в связи с огромным количеством камер ГИБДД скорость движения в основном не превышает 110 км/ч (где есть возможность притопить, газку поддаю, максималку на авто разгонял 187 км/ч).
Что меня удивило, наш БК завышает расход топлива (в отличии от других авто), но чем более набирал статистику, тем различия уменьшались.
Считаю расход топлива для такого авто в норме.
Можно ли добиться расхода меньше? Да. Тошнить побольше, ездить в пробках поменьше.
Можно ли добиться расхода побольше? Да. Посильнее на газ давить, где есть возможность.
Так что считаю это усредненно-правильным расходом.
https://a.d-cd.net/ooAAAgPlo-A-960.jpg
https://a.d-cd.net/MoAAAgPlo-A-960.jpg
Ну и дефлектора на окна поставил.
Взял с хромом Cobra Tuning для Haval F7x на "МирДопов" за 2280 руб. плюс 410 руб. пересыл. Вечером, после работы установил, качество вроде неплохое, доволен.
Из нюансов — дефлекторы клеются на наш хром, а он выпуклый и пришлось немного поизгаляться, что бы понять как правильно приклеить сам ветровик к двери. Получается, сам дефлектор клеится не к верху двери, а чуть ниже середины хромированной накладки на двери. Тогда сам изгиб дефлектора совпадает с изгибом хрома двери. Понятно что написал? Но по виду нормально получилось, хром двери перетекает в хром дефлектора.
https://a.d-cd.net/5MAAAgMVo-A-960.jpg
https://a.d-cd.net/3MAAAgMVo-A-960.jpg
Влад-Саратов.
15.05.2020, 14:21
Тоже на днях ездил в область-120км. Скорость вразвалочку 100км/ч.
Обнулил расход перед дорогой. Расход показывал 8-8.5 литров. Сам был удивлен. Если сильно не педалировать, расход очень приемлемый. Ну а средний по городу сейчас в районе 12.-13литров. И это еще прохладно на улице. Тоже заметил, что комп.завышает. И на форумах пишут.
Машина нравится все больше и больше.
Это при какой средней скорости такой расход?
Или нет такого показания на бортовом компе?
SHERIFFF
15.05.2020, 22:11
К кому вопрос? У меня на первом фото есть.
Мужики, мысленно с вами, в свете последних проблем, пока повременю, думаю будет не до машин.
К кому вопрос? У меня на первом фото есть.
К Владу был.
А теперь к обоим - среднюю скорость на какую дистанцию считает? На 1ткм?
Влад-Саратов.
16.05.2020, 18:32
Вот данные на фото. Этот расход сейчас за период -220км. Из них 120-трасса и 100 город. Средняя скорость за эти 220км -50км/ч.
Трассовые 120км расход составлял 8-8.5л. За следующие 100км расход поднялся до 10л.
Влад-Саратов.
16.05.2020, 18:34
Но больше я кайфую от видеоплейра
SYOrenburg
16.05.2020, 20:55
Влад, а у тебя дорестайл НА был чтоль? А то на НА рестайле мафон клипы тоже показывал, тот который штатный. Я детям часто мультики включаю. Правда если солнце попадает в салон, то экран бликует, на лаваше как с этим дело?
Влад-Саратов.
16.05.2020, 21:12
Ну на дорестале тоже клипы показывал. Только на Haval экран побольше,разрешение (наверно) больше и цвета прям сочные. Плюс экран чуть повернут на водителя.
...а у тебя дорестайл НА был чтоль?
Так на аватарку посмотри и увидишь:335:
SYOrenburg
17.05.2020, 08:45
О, точно. На аве дорестайл.
Влад так и не ответил, бликует на солнце?
Влад-Саратов.
17.05.2020, 09:25
Да нет вроде. С таким дискомфортом не сталкивался. Кажет ярко и сочно.
Оформляемся.:smoky:
90757
SHERIFFF
19.05.2020, 19:48
Черный красавец! С адаптивным круизом и диодным светом! Поздравляю! :335:
(офф. в первое сообщение потихоньку добавляю ссылки на моменты авто, которые могут потребоваться.)
Оформляемся...
Шо, ешо один? :eek:
Видимо, где-то что-то пропустил...
Поздравляю! :335:
Спасибо. :335:
Старшие взяли Haval F7x, на подмогу Captiva.:smoky:
Станислав Stels
19.05.2020, 22:20
В Пензе F7 прибавилось. Каждый день встречаются на дороге.
А вот F7X ни одного не видел.
Сын с утречка отписал: Captiva после F7X не едет.:D
Владимир поздравляю с обновой!!!!
Влад-Саратов.
20.05.2020, 11:06
Поздравляю!
Хорошая машинка, не пожалеют.
Влад-Саратов.
20.05.2020, 11:14
Только время нашел для тонировки. Сразу вид поинтереснее стал.
vlad_sam
21.05.2020, 06:49
Номер тонировать не по ГОСТу.:D
Александр9
21.05.2020, 08:32
Владимир,поздравляю с покупкой!
Может я чего пропустил, второй купили?
Я вообще о трех подумал, но учитывая вирусное положение третья это продолжение второй=imho
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=825566&postcount=542
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=826230&postcount=663
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=828985&postcount=738
От семьи всем спасибо.:335:
Внесу ясность:
1. Беленький F7 - младшего.
2. Черненький F7х - старшего.
Наше дело техобслуживание.:smoky:
Сам остаюсь ярым адептом New Actyon.:D
Вот оно чо?....))) Ну ни гвоздя, ни жезла!
От семьи всем спасибо.:335:
Внесу ясность:
1. - младшего.
2 - старшего.
Наше дело техобслуживание.:smoky:
И за папины деньги :D:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot