Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Зажигалки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 23:35   #17
SerJayBro
Местный житель

SerJayBro Школяр
Пробег 15300, двигатель устраивает вполне, после смены бензина по запуску проблем нет. Панель поскрипывает, да и в районе подлокотника скрип есть, но как уже отметили, зимой сверчков практически нет. Вибрацию что-то не замечал, что касается подвески, то она неплоха, в меру жёсткая, а иначе на такой машине никак. Дизайн тоже нравится, коробка, пожалуй даже на отлично - пока не заметил описанных здесь неприятных моментов в работе, хотя морозы были до -30. Подсветка устраивает, освещение около дела, но лампы заменить всё же хочу. Работу полного привода в более или менее тяжёлых условиях пока проверить не довелось, но приятно что при трогании на скользкой дороге задок оперативно подключается и передние колёса без толку не шлифуют. Единственный, пожалуй, момент который не нравится - это антикорозионная защита, т.е практически голое днище, открытые (незаглушенные) полости и отсутствие в них какого-либо антикора, и, как мне кажется, недостаточный слой цинка под краской. У нас не Корея, нам нужна хорошая обработка. (мою машину дилер обработал, не лучшим правда образом, но днище хотя бы защищено, сам собираюсь доделать то, на что сервисмены не сподобились). Вышеописанное носит личный характер, и никому мнение не навязываю. А вообще, ребята, машина меня радует!