Ничего мутного. Это нормальная практика при любом вмешательстве в мотор промывать его потом маслом. Смущает только пробег 2000 км. Я бы понял если-бы через 500 км.
Хочу поблагодарить Алексея (Алексей 13) за помощь в моей проблеме. Человек пошел мне на встречу и сам приехал за 100+ км от Москвы, за что я ему премного благодарен. Цепь поменял в полевых условиях методом протяжки. У меня был в 2014 году перескок и по гарантии наш Коломенский "Визит-авто" - (это антиреклама!) сделали, якобы, замену всего (фото приложил), на деле они выставили по меткам цепь и вставили натяжитель цепи от Кайрона и все! Ну это Алексей сможет толковее объяснить, может он и фото выложит что было. Нас Алексей очень выручил, за что ему еще раз огромное спасибо!!!
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Это все 2014 год, но проблема в том, что ничего поменяно не было кроме натяжителя цепи,
Те нам преподнесли , что у нас перескок и погнулись клапана и тд, а по факту они выставили цепь и поменяли натяжитель на Кайроновский Машину кстати продержали почти 2 месяца
Да, сегодня я был поражён. Не ожидал такое увидеть. Это какое же бабло отмывают такие ОД. Там даже крышка боковая не снималась, герметик заводской.
Просто поменяли натяг на Кая, метки выставили и вперед.
Натяг развальцован. 2016-04-24%2015-03-34[1].JPG
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Обалдеть, вот ребята работают, жаль только недоказуемо и, соответственно, не наказуемо. Хотя в Соллерс можно бы и написать, ну так, из принципа...
Володь, как все это проворачивают -для меня загадка.
Ну факт очевиден, это обман. Причем серьезный!
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Вскрывал сегодня крышку Форумчанину.
Семь тысяч назад ставил ему цепь Чезет и натяг от Кая.
Полет нормальный. Не вытянулось не сколько. Фото правда не ахти какое. 2016-04-25%2012-59-13[1].JPG
Всё так и должно быть. У напарника после 4 тык -так же. Что то круто не так у Хаммера,чтобы прикончить 2 цепи на счёт "раз". Чую-не у него одного такая ситуация. Сейчас поеду вскрывать под протяжку авто,пробег примерно 27т (уточню). При 18т работали дилеры после перескока. Звук работы мотора,как и запуск,-ничего хорошего...
Диагностика цепи и ее замена, вещи разные. Если нужно-помогу конечно.
Если будут три цепи на замену хотя бы, то можно и в Питер съездить. Открывай тему.
Ну раньше 9 мая-не ждите. Сам я, вроде в отпуске-а цепи держат.
Не могу уехать в деревню. Завтра -все поменяю людям с Форума. . Цепи -пришли.
я очкую чего-то тему создавать ) пока работает, тьфу три раза, чтоб не накликать ) есть на форуме земляки, кому нада, активность мож проявят, а я на диагностику заскочу тогда. если не нада никому - значит не время еще.
спасибо за отзывчивость!
Да я все о своем, до этого писал - "за 13 т. км, что он стоит, вылет увеличился на 4 мм+-". Не нормально это, ведь не у всех тянется, вот и думаю о причинах. Биение звезды на муфте проверил - отсутствует. Остается, либо качество цепи - как предполагал Борис, либо сама муфта вмешивается.