Спасибо.
P.S. В комментариях к видео с рыком люди говорят о том, что рык есть и у них...но это при этом они проехали уже достаточно много км. и ничего не случилось с цепью...
Последний раз редактировалось lom.47; 14.05.2016 в 21:07.
Причина: Использование излишнего цитирования запрещено.
Тем много про цепь, но думаю именно эта "про улицу" подойдет:
Сегодня снова Алексей 13 отличился во время своего выходного. Заняться своими делами ему не дали НАши форумчане, сперва, как я понял, приехал из Питера Vitallium для замены цепи, потом для очного знакомства и проверки натяжа на хвост Леше сел я.
Что могу сказать: Леша золотые руки! 6 минут и клапанная крышка снята и вынесен приговор. С его разрешения снимал на видео, может кому пригодиться.
Итак, 2 года пользования и 50 тык пробега. Масло SYЛукойл 5/30. И пускай "наши знатоки" дорогого фирмового масла теперь скажут, что я ДОЛЖЕН лить их бренд по более дорогой цене, а SYлук и не масло вовсе, я просто пошлю их на юг! Ну, а далее, смотрите сами: Снятие клапанной крышки SsangYong New Actyon
Подтверждаю-наличие ГБО на борту позволяет забить на надпись на банке с маслом. Разумеется-в пределах разумного. А по вылету-ну,не все же 100% моторов из г...на собраны. Кому то и хорошие запчасти должны были поставить. Шериф-наливать надо,однако...
Это тебе за Леху +,и за "Масло SYЛукойл 5/30"++
Леша ,ты доказал кто ты есть на все 100%................поддержу SHERIFF-а за масло.....
............масломасляное и никакого другого
Что здесь скажешь - ПРОФИ!
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Всего 364 секунды. И туева хуча сохранённых нервных клеток. С другой стороны разносится постоянный плач Ярославны,но что то нету покупателей на обкатанный мотор. Видать,не так уж плох G20D...
Цитата:
Сообщение от parbor
нету покупателей на обкатанный мотор. Видать,не так уж плох G20D...
следующий вопрос - Борис а что можно купить на данный момент в размер такого автомобиля? ну например слили за 650 тыщ докинули 200 тыщ - и...?
и что за ныне дурная мода пошла - покатали 50-60 тыщ накатали и давай искать кому спихнуть свое авто и искать новый вкусный тачан вроде бы люди реально стали с жЫру беситсо... на лишние денги лучше бы докупить лишние квадратные метры, второй авто или третий...
вон при союзе по 10-15 лет машинки катали и содержали в меру сил и возможностей. По моему россеяне дорвались до свободного (аналогичного во всем мире) автопрома и ну с дуру тратить денгы. В пендоссии знакомец живет - говорит купить авто то легко, только чет пендосцы не так часто обновляют свои машинки и выжимают их ресурсы досуха...
Я к таким точно не отношусь. Это кредиты,как наркотики,народ испортили. Вместо любого относительно недорогого и несложного ремонта-сразу в панику и замена авто любой ценой. А подсчитали-прослезились... С учётом текущей специализации-сталкиваюсь с этим постоянно и не перестаю удивляться. На той же приоре проблемы с ГРМ куда дороже вылетают,чем протяжка цепи. И изза этого метать сотни тысяч? Прав Рустам на 100%-для этого надо других проблем по жизни не иметь...
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Что могу сказать: Леша золотые руки и добрая душа! 6 минут и клапанная крышка снята
Добавил в "Техничку".
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
Вчера менял цепь на даче, считай на улице. Прошло все штатно, не считая отсутствия метки на коленвалу. Уложился не спеша в 3 часа. Помогала жена: завести цепь и сводила рр валы при стыковке.
Привет всем, приехал только в 2 часа ночи, 19 часов в пути и полтора часа на замену с перекурами и общения с замечательными людьми. Алексею еще раз огромное спасибо, это РЕАЛЬНО очень быстро происходит при наличии спец. девайсов. И Сергею тож спасибо, его инструмент реально Алексею экономит как минимум нервы,про время я вообще молчу.
Про цепь собственно... Особо мы там с ней не цацкались - вскрыли менять, значит менять. Это я к тому, что фоток не будет (да и я думал Леша один будет, а ,когда его с семьей увидел, немного даж неудобно было, но уж приехал так приехал, просто лишнего времени не стал занимать. Короче, натяж на пределе 18+-. Цепь по факту вытянута на ползвена, в сравнении с новой CZ по длине. Цепь не змея, масло я как и Шериф лью лук 5-30 родное, меняю раз в 7-8ткм. И у меня не жрет его от слова совсем, так что у меня этот вопрос закрыт )) Пробег под смену 50ткм с копейками, масло меняно 6 раз, сейчас как раз цепь обкатал, поменяю опять, тем более срок.
С новой цепью приемистость получше стала, расход пишет по БК 7.5 по трассе, а было 8.5 хотя по факту было 10 стало 9 примерно.
Из новых звуков : на первой и второй скорости при переключении передач (ну то есть при этих оборотах) присутствует небольшое высокочастотное подвывание, думаю что из-ха большего усилия натяжителя кайроновского, буду наблюдать. Не понравится - куплю ивеко. Вот вкратце и все. Алексею еще раз виртуально жму руку, девчонкам-симпатюлькам твоим тож привет