Привет всем. Про расход. Из Череповца через Вологду за Сокол и обратно. Не очень загруженная трасса, но машина прилично загружена. Бензин Лукойл 95. 6,3 по бортовому Фото сразу после заправки т.к. веду учет расходов. Средний расход выходит 10летом 12-13 зимой
Переводишь БК клавишой Трип в режим отображения среднего расхода, в этом режиме удерживаешь клавишу Трип 2-4 секунды...при этом меняется изображение с М в А или наоборот. Все это проделывается на заведенном двигателе. Как то так...
При установленном режиме А после заправки показания среднего расхода обнуляется после начала движения.
В городе 13,5-14,2 + погрешность, по трассе 7,2-7,6 + погрешность.Езда по городу не агрессивная, но и спокойной назвать нельзя. по трассе 90-120, на некоторых участках 140. климат почти всегда в автомате (без него жарко, экономить копейки нет смысла и пыль глотать не охота)
Нормально,сработал ручной сброс. Я так же делаю,правда все сбрасываю что возможно. А конкретно включить А,даже не пробовал....
PS: предлагаю снять видео у кого работает
Я в мануале где-то вычитал, что переключение надо делать после заправки, проехав 1 км. Стоял средний расход за все поездки. Заправился до полного бака, проехал примерно 1 км, в режиме "среднего расхода топлива" подержал кнопочку и появилась буква "А". Теперь, после каждой заправки средний расход сбрасывается и на первых километрах показывает 20л. В обратную сторону переключается так-же, только появится "М". (панель супервижн)