Что второе пришло на ум, как вариант. Отключи мультитроникс, совсем. Может давать проблемы.
SHERIFFF, ridik, отключил, по результатам обязательно отпишусь, ведь проблема проявлялась при повышенной влажности) тут у нас пока солнечно без осадков ближайшие дни! Плюсы с меня по результатам.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ну что сказать:сколько прошло времени -не важно,неделя-две....все равно будет рычать. Дабы не рычал-качаем масло(МЭН). На самом деле Владимир- Не напрягайся...Лёху "закинем"( как будто он сам не знает ,что ему делать) .Как Леша говорит: все будет хорошо..........
Эт, я видео учусь на ютуб выкладывать.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Мне б такое стояние! 3 недели! ))))) Красава Володь!
А если серьезно, то рык слабенький, натяж еще живой, у меня ивеко переделанный, чуть тише и короче рычит, вот когда звон (бряк) услышишь, как Рустам, тогда беги за норм натяжом!
"Хочешь мира — готовься к войне" -давно всё в багажнике лежит.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
Проблема давняя, что-то стучит, в основном при поворотах. По прямой не слышал явного лязга, однако какие-то нотки иногда прослеживаются. Началось даже не скажу когда, может вообще всегда было, просто не замечал, на данный момент стучит достаточно громко. Ниже прилагаю видео. Первое с телефона, лязг очень отчетливо слышен. Второе, с регистратора, залью попозже, чтобы понятно было в какой момент происходит этот звук.
PS и у официалов, и в обычном сервисе говорил мол что-то стучит, проверьте - говорят что все нормально. Сам не спец, сегодня уже покрутил колесо, подергал там все соединения, все сидит крепко - не болтается...