первое -я, пока что не "обсуждаю действия администрации", а пытаюсь выяснить в чем моя вина (кроме того, что являюсь участником форума).
второе - в правилах данного форума подобных "не гласных, или гласных" правил нет. именно поэтому существует эта тема, где есть возможность задать вам вопросы. кроме того, в блеклисте возможность задать вопросы тоже присутствует.
третье -моей целью было узнать как вести себя на форуме "по правилам". увы, в данном случае я так и не понял причины бана, судя по тому, что объяснить вы мне этого НОРМАЛЬНО не можете, то причин и не было. прав тот, у кого в руках кнопка. жаль. поскольку выбора у нас -бескнопочных участников нет. будем жить дальше.
четвертое -два человека знают причину моего бана.
Андрей- Админ всегда прав, споры и объяснения бесполезны, проходили... так, что либо принимаешь и велком, либо нет и гуд бай.
а баню сходить отдохнуть иногда тоже полезно.
New Actyon,D20DTF(149),6\AT,4WD,Elegance+ возвращен горе-производителю В активном поиске четырехногого табуна лошадей, за разумные деньги На карте 177
Просто хотел уйти,не получилось,характер слабый наверное,но понял точно сдесь именно в клубе -не делай людям добро не получишь.....плогиат ,ну типо того =эт я про СС.
Закрыли,ну ее,админы будьте добры,потрите и извините если че!
Этот же предложение я могу и тебе Виталий адресовать,только вот боюсь слабоват ты,мехчасти !разве что в навителе...а насчет добра не тебе судить,ребята скажут ...
Серег-да чего ты возмущаешься?
С таким раскладом-скоро 49 тут Модератором будет))).
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Серега, а причем здесь мехчасть, навител?!
Ты зашел в интернет(всемирная паутина), начал выкладывать свои наработки.
По своей простоте(советскому воспитанию), думал сделать добро,
поделиться своими знаниями, а оказывается кто-то, на твоих наработках хочет навариться. Да, Обидно!
По этому и написал, выложил свои задумки и кроме "спасибо" ни чего не жди или не выкладывай. Или придумай как получить больше чем "спасибо".
Цитата:
...а насчет добра не тебе судить,ребята скажут ...
Судить вообще ни кого не собираюсь.
Чем могу, помогаю в клубе и не только по Навителу, ребята скажут...
П.С. Да, я не моторист но...
В юности, долго работал в ремонтном цеху завода "Сатурн" г. Краснодара(можно по-гуглить).
Что такое ремонтный цех:
сегодня ты токарь, завтра сварщик, послезавтра слесарь, а потом фрезеровщик и т.п.
Дома лежат дипломы:
токарь 5 разряда, монтажник радиоаппаратуры 3 разряд, эл.сварщик 3 разряд( по советской класификации)
По-этому отличить: Гловера от гровера, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки, а суку от сумки смогу.
Сережа, еще раз:
Делаешь добро, не жди благодарности.
Можно разочароваться в людях!
Народ, я вас умоляю, только не надо про технарь-не технарь. А то типа пришел к доктору, а он: "вы ни хера в медицине не шарите и поэтому я с вами разговаривать не буду"... неправильно это.
Делаешь добро, не жди благодарности.
Можно разочароваться в людях!
Жестоко-ну зато Правда!
Хочется Матом Сказать...
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200