__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Никого не удивлю конечно! До второго добрался наконец-то (первый менял весной)
Но может кому фотки помогут (фотки все любят )
Экономия 3000р. с кулака. (на сервисе столько просят за замену).
Чертеж съемника брал с форума (усилил поршень, и вместо болта шпилька).
Пометил на схеме где стоят СБ, возможно один упустил
Плавающий передний сайлентблок идет под номером 14 по каталогу номер 4581334000, задний не нашел. Остальные 3 шт. под №2 код 4561234000 номер совпадает. Под №4 код 4551334000 согласно каталогу.
не могу согласиться с вами, Владимир. и не потому, что я ее делаю, а потому, что любую работу надо делать с оснасткой, если хочешь сделать быстро и хорошо и руки целыми оставить.
парни, а кто то держал в руках сайлент продольного рычага? на сколько он "мягкий" дело в том, что сегодня монтажкой прощупывал все "суставы" сзади, так эти места очень легко ходят вперед -назад. как будто там резинка от подвесного стоит.
Еще такой вопрос. Диаметр болта какой должен быть? На 14 мм влезет? Просто разная информация, все говорят шаг резьбы помельче, а про диаметр - то 12 , то 14.
который поворотный и в продольных рычагах, тот 14, который в поперечных тот 12 мм. я делаю резьбу 14*1,25. проверено. я не пойму ваши вопросы. там же чертежи есть полные со всеми размерами. и мои где то выложены.
Вчера половину дня занимался с задней подвеской. перебирал все сайленты и ступицы. работа, скажу вам, не из легких.сменил все малые сайленты, хоть часть из них и была "не убита", а скорее грязная. но вот сменить продольные не удалось. кувалда не осилила, а пресса дома еще нет. я спрашивал тут, ни кто толком про них не ответил, как их выпрессовывать?