Actyon New. Стальная защита радиатора и рейлинг вместе
Коллеги, подскажите.
У кого рейлинг(труба) спереди, вы защиту радиатора стальную не вешали?
купил такую:
sheriff-292272
На СТО сказали с рейлингом несовместимо.
Пластиковую по месту могут порезать,
а с металлом подгон сложнее. либо много заходов с болгаркой, либо слишком большие отвестия изначально - и потеря смысла.
Крепления подошли как раз под родные места пластикового пыльника. Я закрепил только в трех точках, этого мне показалось достаточно.
Квадраты — места крепления защиты к авто, круги — крепление самой защиты к уголку (который поднимается вверх к радиатору). Только еще куча болтов и закладных осталась… Видно для тех, у кого что то не получается ))
Из недостатков, есть чуток дырка сбоку, но считаю что не критично.
ZZap это весчь)
2 стойки Мандо с доставкой китом от Москвы до Нягани в 7300 обошлись. Все наши продаваны от 5 до 5.5 за штуку заряжали.
По защите: когда машину покупал сразу попросил чтобы поставили, и на движок с коробкой и на радиатор. По тем меркам (начало 2014) в 3 килорубля обошлось с установкой, защита шериф, отличная броня.
На прошлой неделе налетел на камни, немного помял штатную защиту(бака), озадачился поиском....оказалось что в моем городе( ну как моем так работаю здесь) производство алфеко в пятницу заказал в среду забрал весь комплект который производят для актиона сегодня поставил под картер и радиатор (большую) в воскресенье полезу под баки ставить. Крепление с права по ходу движения на картерной защите под болт отсутствует сделали демфер, хотя в комплекте закладная с внутренний резьбой(на остальных три приварена гайка) и болт короче в комплекте идет но поставить не получается. встало все как родное
Я ставил по кругу Шериф на рестайлинг дизель МКПП. Стало все прекрасно. В том числе и защита радиатора...
ЗЫ. Трубы на переднем бампере нет. Не вижу в ней никакого смысла кроме понтов...
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Всем привет, такая ситуация, от прошлого хозяина осталась самопальная защита которую я вывернул, двигаясь задним ходом по сугробу, также заметил что заводская защита (пластиковая) тоже треснута в месте крепления, видно на фото.
Посоветуйте пожалуйста что поставить? Почитав тему малость запутался. Хочу цельную металлическую защиту чтобы все это закрыть. Нужно ли предварительно ставить пластиковый оригинальный пыльник, как писали здесь? и этот пластик треснутый (у меня) снимать или оставлять и закрывать новой защитой?
Ну пластиковый пыльник в любом случае надо снять,зачем Вам "пирог"из стальной и пластиковой.А вот защиту радиатора я например хочу оставить при постановке стальной защиты.У меня правда самодельная,сделана с учетом пыльника.
у Вас там из кровельного железа что-ли "защита" была, что ее так скрутило?
с мотодоровской защитой передний пластиковый пыльник лучше оставить, нижний - разве что для глушения шума, как пыльник он будет не нужен, т.к. все это будет закрыто.
у Вас там из кровельного железа что-ли "защита" была, что ее так скрутило?
с мотодоровской защитой передний пластиковый пыльник лучше оставить, нижний - разве что для глушения шума, как пыльник он будет не нужен, т.к. все это будет закрыто.
Я так понимаю пыльника то у меня как раз и нет, вместо него какое то железо или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, тогда лучше заказать родной пыльник за 300р (4081034001) и уже поверх него крепить защиту?
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.