Блин, написал целый опус про покупку резины, но что то пошло не так и текст сюда не сохранился. Переписывать уже не буду, но кратко скажу, что купил Корморан штатной размерности, резиной очень доволен, на асфальте ведёт себя достойно.
С дороги пока не съезжал . Вобщем, достойная резина, покупать можно и нужно.
Доброго вечера !!
С приобретением машины сразу поставил новое "лето"
Купил в Метро по акции Dunlop (4150 за колесо R16)+ в подарок дали набор авто косметики.
Резиной доволен. Не шумная. Мягкая.
Я в этом году приобрел себе bfgoodrich g-grip suv 225/60/R17. Комплект стоил 21212. Из того что было в продаже - показалось оптимальным вариантом. Посмотрим что будет с ними через года 2 как минимум, так как судить о новых наверно смысла нет.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Сгонял на шиномонтаж, переобулся.
Штатный Nexen, там же был удачно продан.]
Ещё в апреле поставил себе ту же самую, TOYO OPEN COUNTRY U/T и по прошествии 4-х месяцев подтверждаю, резина просто великолепна. Правда, сначала хотел было брать PROXES CF2 SUV, но пригляделся и понял, что это всё не то, она полностью шоссейная и какая-то слишком легковая... А штатную просто выбросил, там, при пробеге около 40 тыс. смотреть было уже практически не на что.
На лето взял Nitto Dura Grapler. Название,особенно dura, вызывает улыбку у знакомых. Внешне мне нравятся. А ещё они мягкие и тихие. Штатная резина kumho была ещё в отличном состоянии. Поменял только из-за за размерности- новые 215/70/16. Буквы по-пацански раскрасил - дело было вечером,делать было нечего
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Взял такие Toyo proxes S/T III 225/65 R17. Великолепная резина, главный конек этой резины поведение на мокром асфальте, аквапланирование практически отсутствует и сопротивление при езде на скоростях в колее с водой, идет как по сухому покрытию. Очень доволен.
Есть одна особенность этой резины(может и не только этой, но KUMHO так не делала)- она СВИСТИТ( на сухом гладком асфальте) при пробуксовке, при сносе в повороте( если круто закладываешь на скорости), не знаю хорошо ли это или плохо, но мне нравится звук(как на треке от гоночных машин), некий индикатор)))
p.s. Резина не смотря на свою шоссейность, нормально справляется с легким бездорожьем, думал будет замыливаться, нет, едет вполне. До деревни в слякоть проезжаю без проблем, рисунок очень интересный.(на мой взгляд)