Спасибо Александр за подробный отчёт.
Пример достойный для подражания, не пустые сообщения
мне сняли - мне поставили, а подробно с видеофиксацией
и пояснениями. Молодец!
Занёс в техничку.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Леш, а втулка не разбита, не клинит, в МНТК которая?
Тут лучше,наверное, мне самому ответить. Напомню, что сначала сломало кронштейн,к которому сам натяжитель (INA) ктрепится. Лёша смазал втулку и заменил болт на каленый, но сам натяжитель (INA) оставил тот же по моей просьбе. Через пару недель эту конструкцию уже оторвало не на кронштейне , а на болте. Теперь там стоит б\у натяжитель (спасибо Лёше за него) + старое коромысло (слегка повреждённое шкивом помпы) + старый ролик. А итог пока промежуточный таков: субъективно - звук не вполне хороший от узла. Здесь может и можно на сырость ссылаться, но по моему мнению всё-таки нужно менять и сам натяжитель (INA) поскольку ,как мне кажется, у него в месте крепления к кронштейну от вибрации также образуется люфт. И , видимо, втулку на коромысле. То есть,по сути я в целом не согласен с мнением, что корень только во втулке коромысла. На моём опыте видно,что стОит задуматься о комплексе причин. Я бы в дальнейшем менял весь натяжитель в сборе, но с предварительной оценкой втулки и ролика на предмет смазки.
здравствуйте, андрей.ддля тех кто на бронепоезде медленно и печально растолкуйте проблему -ломает ТРИ раза подряд болт натяжителя .натяжитель менял,третий раз установил каленый болт,хватило на месяц.поподробнее про изменения резьбы и параметры болта
пс. там всего два узких места- втулка и амортизатор. Но некоторые (всего двое, хотя могу ошибаться) идут по пути "чего только не сделают эти русские, лишь бы не строить хороших дорог" и меняют болт на м12 в надежде, что сойдет и так, и обойдется. Тут каждый сам решает и выбирает путь.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Добрый день. Заклинил демпфер натяжителя, отдельно не нашёл сегодня купил натяжитель в сборе от тойоты 1zz номер детали ST-16620-22010. Демпфер один в один наш и ролик тоже полностью наш. Цена вопроса 1100. Брал здесь: https://autotrade.store/novosibirsk/...T-16620-22010?
Собрал, поставил, все нормально работает.
Подскажите, кто сталкивался. Заказал натяжитель ST-16620-22010. Позвонили из магазина (пришел заказ)и говорят, что демпфер болтается в месте крепления к коромыслу. Это нормально? Сам пока в магазин попасть не могу.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Да не за что.
Почему меняете натяжитель приводного ремня?
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
При включении кондиционера, а так же при трогании появляется рык появляется. Я раньше пробовать на форуме выяснит его причину. Натяжитель ещё не снимал, но демпфер родной весь в масле