А как его проверить,датчик ?
У меня просто на Ниве последней,с электронным педалем газа,так было.выдавало ошибку рассинхрон тормоза, снял лягушку,вдумчиво осмотрел,поставил на место и все починилось))
А в официальном сервисе Лада нечего умного так и не сказали...
Ребят, нужна помощь. Вот магнитола, которую я хочу купить, взамен своей, штатной (глючит, после калибровки): http://syclub.ru/showthread.php?t=25306 Теоретически, одна подходит 1:1. Но всё-таки спрошу, все ли функции там продублированы, без бубнов? Кто в теме?
Вот моя магнитола:
и в ближайшую контору(гараж) по установке магнитол в авто.
Делов на 1-1,5ч.
Разъем подойдет на 99%, проблема может быть с проводом key1(2), управление кнопками.
Ну и камера ЗВ. Она не в общем разъеме.
Не знаю , может быть и глупый вопрос , может быть и не в ту тему . Сегодня при движении автомобиля , сработали лампы аварийки ( сигнализация штатная на ключе , звук выведен на штатный сигнал .)
И так противненько , - аварийка мырг , мырг и сигнал одновременно би , би . Примерно раз 10 с двухсекундной паузой . Перестала . Все в норме . Затем опять БИ ,БИ . Опять перестала , а через 100 метров опять тоже самое . Народ оглядывается , думает наверное - что за ***** едет , сигналит , да еще и моргает аварийками . Остановился , заглушил , постоял . Завел и больше не глючит .
Я вот и думаю - Это знак ! Правда у нас уже 2 дня безостановочные дожди идут ... может быть от сырости ?, или хана сигналке приходит ? Не охота где ни будь на КАДе стоять , да еще и с больной женой ( я ее несколько раз в месяц в Питер вожу в больницу .
П.С. - Форум у нас интересный , я матом не ругнулся , а вместо слова , что написал , звездочки стоят .