__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Владимир, говори "правду", сколько обойдется автомобиль???? можно в граммах
Проценты, нынче с кредита как и с ипотеки возвращают.
Таки я и не покупаю, я так, консультант-самоучка.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Да и хрен с ним. Рубль обесценивается. И те проценты нивелируются инфляцией и обесцениванием. Весь мир живет в кредит. Копишь, копишь, а ценники убегают еще быстрее. Автоваз уже заявил сегодня, что будет удорожание машин.
Тут вопрос лежит в другой плоскости, ты покупаешь сейчас, а платишь потом. Т.о. пока ты не расплатишься, не сможешь тратить на что-то другое. А радость от авто пройдет в течение полугода, машина станет обыденностью, а обязанность выплачивать останется еще на долгое время. Кому-то удобно так жить, кому-то - нет.
Соглашусь и добавлю:
не у каждого есть уверенность в "завтрашнем дне", то есть возможность длительное время выплачивать долги
..работа..возраст..обстоятельства..и т.д.
Просто сегодня уже некоторые поставщики подняли цены на свою продукцию от 7%. Начиная от расходников и химии для СТО и заканчивая лодочными моторами. Это, то что я узнал посетив сегодня трех своих клиентов. Быстро все реагируют на поднятие, а вот на снижение потом как правило не быстро. Машины так вообще не дешевели ни разу. Поэтому взять 10-20% от стоимости машины в кредит себя в каком то смысле оправдывает. Это конечно, если есть желание обновиться
MANN то MANN, а какие у него характеристики фиг знает.
По резьбе многие могут подойти.
Ты мне про маркировку стёкол поведай.
Да какая принципиальная разница в масляном фильтре? Тот же МАНН скорее всего одну и ту же бумагу на фильтры пускает.
Но вообще ценник весьма не низкий, даже по сравнению с НА. А как часто воздушный необходимо менять? Я на каждом ТО это делаю, заменителей полно по адекватным ценам.