Приём сигнала очень сильно зависит от радиомодуля установленного в магнитолле. Вот здесь можно прочитать https://shop-modern.ru/articles/kako...agnitolah.html.
Себе бубнитоллу с радиомодулем Philips NXP6686 (TEF6686) брал прием стал отличным, принимает там где раньше было только шипение.
А инета на дороге Липецк-Елец, от дома до деревни нету совсем и так 80км.
Leshy да не очень с приемом FM радиостанций. Ездил через кораблино в Вышгород, там там шипеть уже в оврагах начинало. Походу проблема в штатной антенне. Я не менял антенну. Надо активную прикупить.
Я тут подумал и походу хочу много за 30 км от города)))
Походу с антенной всё хорошо.
А насчёт активная у нас антенна или нет я не знаю. У меня если работает, значит всё хорошо )))
Разобрался. Не подключил синий провод с магнитолы на питание антенны. Он изначально просто с фишки магнитолы висел не подключеный. Я пин припаял и в большой разъем вставил. Но не в ту ячейку ) зеркально надо было) переставил и радио заработало.Антенна активная однозначно
Вот такая теперь у меня балалайка) Покупал на Али на распродаже. https://aliexpress.ru/item/100500311...00032573999090
Обошлась в 3,5 т.р. Плюс жгут, переходники для подсоединения и сами порты USB и AUX. Их закохозил в штатное место у прикуривателя. Установил термостат и вентилятор 40*40. Рамку не стал ставить. Как то пусто без часов. Выносной микрофон врезал в потолок с помощью накладки микрофона BMW 51447230894. Как по мне, так смотрится неплохо. Играет тоже)
Нет, ребята. Хоть во многом вы правы, но есть такие случаи. когда не спасет ни скотч, ни синяя изолента.
поэтому наиболее прав здесь Владимир. На вкус и цвет...
пс. о, эврика!!! тут поможет ролтон и суперклей! ютуб не пашет, но легко ищется в яндексе