Не понял. При чем тут Аллах Акбар? Вероисповедание это личное дело каждого. Хоть в Ктулху пусть верят, лишь бы работали нормально. В чем проблема и при чем тут украинские рабочие?
пс. или ты думаешь, что любой украинец готов скакать и орать "хай живе вильна Украина и Слава Украине"? Так это в круглый стол, испроси доступ у модераторов.
Ну да, просто судьба.Так мне бан кончился.У меня лифтов нет, не повезло. Наверное просто мнительным стал, ко всем своим недостаткам.Удачной эксплуатации!
Я люблю молотый кофе Эфенди(Турция) добаляю молотый кардамон. Варю в турке и пью чисто по утрам. На ночь не пью, иначе 50на 50 что сон будет нарушен. А в дорогу я кофе варю и в термосе беру если на дальняк ехать. Видео я не смотрел что дядя Вова выложил, слишком лекция долгая и терпения нет)))
Кофе пью растворимый и то наполовину со сливками, мотор пошаливает последнее время! Парни,понимаю,что для вас я козел конченный,что не в тему и поиск есть и всё же рискну: Rexton 12 года ,дизель, автомат , в два слова, нормальная машина?
Да и кто ж какао из зерен делает дома?!
Кофе пью растворимый и то наполовину со сливками, мотор пошаливает последнее время! Парни,понимаю,что для вас я козел конченный,что не в тему и поиск есть и всё же рискну: Rexton 12 года ,дизель, автомат , в два слова, нормальная машина?
Ну раз такое пишешь-значит не конченный еще.
Пробег какой у Рекса? Машина нормальная(когда новая и на гарантии). Потом начинает просить-бабла(вложений). Без этого-ни как.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Я смотрел это уже, на сколько правда хз. Я например если нормальный кофе выпиваю, то гарантировано не могу уснуть 12 часов. При этом бодряка нет, но мозг отключиться не может, это прям пытка какая-то. По этому кофе после 12 дня не пью. И в дороге только утром пью.
Странно. Мне всегда просто нравился вкус. Никогда,как допинг не использовал, есть радикальней средства. Алексей,за пробег не знаю, что я знаю за Рекстон: движок мерса, неплохой дизель, а вот коробка *****, правда уже заменена.