Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Сервис SsangYong > АКПП

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2024, 00:35   #1
Slap22
Новичок

Slap22 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Кузовщик Посмотреть сообщение
….
Про TSD можешь подробней рассказать
Да особо и нечего рассказывать Позвонил, записался. Приехал. Сразу подключили сканер. Ошибок по коробке нет. Мастер сразу стал говорить, что 100 градусов это нормально
В общем, приговорили бублик по симптомам. Обещали неделю. Мол, сегодня снимем, завтра-послезавтра отнесем в соседнее здание. Я попросил сохранить масло, т.к. и сотни км не проехал после замены. Ок. Через неделю заехал. «Да нет. Не готово. Еще пару дней. Позвоним». Прошла еще неделя. Тишина. Звоню. Вот, ждали резинки, и т.д. И т.п. Вот, собираем, обкатаем и всё. Я уже каждый день кидаю запрос на ППД. Тишина. Значит аккумулятор выключен… Еще через пару дней на запрос пришел ответ. Ура!!! Смотрю, мотор горячий, заряд АКБ идет. Значит обкатывают. Жду. Через день после этого опять звоню… «Машина ждёт обкатки. Обкатчик один, машин 16». В общем, на следующий день только к вечеру позвонили.
Еду забирать. Смотрю, масло не сохранили. Включили в смету. 9000₽. На мой вопрос, почему, не знаем. Значит надо было. Что меняли, не знаю. Но первая передача заработала без жужжания, как было до этого. Переключения плавные. В пробках не дергает.
Но проблема с перегревом осталась.
Смета за бублик 58250… Вот и не знаю, есть ли смысл к ним обращаться по нашей АКПП. Ремонт они объявили от 200к…
Пы.Сы. Вот, кстати по ремонту АКПП. Есть ли смысл ремонтировать ее, если новая 300к стоит?