Полярность может и не важна. Но гореть будут только в одном положении. Я такие ставил.Да можно просто к аккумулятору на прямую подключить удлинив проводки. Если будут гореть то или разъем не подходит. Либо и в самом деле на новых всю проводку вместе со схемой подключения переделали. Хотя наврят ли. Обычно только морд меняют.А блок я тоже что под капотом разбирал. Ничего там особого нет. Я реле это напрямую там соединил. Потому что ента всм крякнула. Уже много лет и без него работает. 90 параграф в этой теме почитай. Возможно и у тебя такая проблемма.
Ну эбу кузова пускай. Я туда еще давно шуруп вкрутил. Что бы бимбалка потише бимкала. Когда дверь открыта. После этого он ЭБУ ГОДА ТРИ ПРОРАБОТАЛ.Теперь на габариты не влияет от слова совсем. И бимбалка тихо так бимкает. Боится что шуруп дальше вкручу. Ручная стала. А то наглая такая была. Не успеешь дверь открыть. По ушам бимкала.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Помню давным-давно менял лампу, естественно сломал крепеж, усики или защелку не помню. Вот опять другая лампа перегорела, ну всё думаю, еще один сломанный плафон.
Но, на ютюбе нашел видео, как легко и просто не ломая можно заменить лампочку. Воспользовался-получилось, я доволен.
Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Rlk2PULPRp8&t=3s