Sasha49
Это я знаю. И BRC в моей шкале на первом месте, но проблема в том, что установка (проверка, ТО, и т.д. что там еще делают?) для меня далеко и к ним не наездишься. Даже на установку надо ехать в другой город за 100 с лишним км, а потом что делать эти 8-10 часов установки? В кино или макдак на целый день? А возникнет вопрос (ну не знаю), допустим с травлением газа (запахом), снова 100 км в путь в одну сторону? Не вариант! Считаю надо делать так, что бы установщик-гарантийщик был в "зоне доступности". Вот почему и всплыл ОМВЛ (вроде как и нормальная сервис-фирма и относительно близко от меня), просто я отзывов мало о ОМВЛ слышал.
Я за 1400 км ездил . 100 км ради хорошего оборудования ни о чем. Узнайте про гарантии, ТО. Заодно и протестируете. Зачем ставить то, что вам не нравиться? Вам пишут БРС проблем с ним нет. У меня с диджитроном тоже все отлично.
Эта таблица - полная чушь. Наверное реклама brc. Как можно делать сравнение даже без указания конкретных молелей оборудования. По скорости форсунок чушь...
Начитался тут - тоже поставил. Баллон 73л. Ничего не подрезали . Четко стал в штатное место. БРС комплект только без датчика уровня в салоне. Да он особо и не нужен. Запищит когда надо. В настройках 50 гр. включение и после 4500 оборотов газ бензин 50 / 50. Хотя это редко бывает. Разве что при обгонах. Вроде бы как будто клапана должны уцелеть. А там посмотрим. Сказали что каждые 15000км обязательно техосмотр - цена 600р. Интересно в эту стоимость фильтр входит? И еще каждые два года замена документов. Что бы кто не знает - знали.
New Actyon, зажигалка, M/T, 2WD,
Да еще добавлю на всякий случай. В место запаски теперь буду саморезы разных размеров возить. Чуть что вкрутил и до шиномонтажки доехал. Старый проверенный способ. Как то месяц с саморезом катался. И нормально. А на колесах у меня стоят датчики давления . Если начнет давление ниже 1.5 опускаться запищит. Ну и на случай пореза можно камеру и парочку монтажек куда нибудь под заднюю сидушку положить. По молодости сам колеса разбирал. Думаю у большинства владельцев НА такой опыт имеется.