Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 20:14   #1
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
По умолчанию Вы верите в колдовство ?
Давича на работе кто-то смеха ради припёр книжку "Правовые основы местного самоуправления." авторства некоего Гладышева А.Г., незабвенного главы Одинцовского р-на. Я нашёл гвоздь, наибольший из нашедшихся в хламе и прибил эту книжку к стене. Далее получил люлей (признаюсь - заслуженных)от насяльника за испорченную стенку, недавно пережившую косметический ремонт. Выдирать произведение научной мысли вместе с гвоздём не стали, побоялись обрушения штукатурки. И вот, несколько дней спустя-
http://www.odintsovo.info/news/?id=38113
Старый 26.12.2013, 21:00   #2
Иваныч_174
Завсегдатай

Иваныч_174 Школяр
А тема то про чО? Про некого или колдовство?
Старый 27.12.2013, 17:19   #3
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
для чистоты эксперемента прибей к стене такую книгу, проверим
Изображения
Тип файла: jpg img69063.jpg (22.9 Кб, 112 просмотров)
Старый 28.12.2013, 09:30   #4
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
Кесарю своё воздастся, Андрюх... А если именно в эту тему, то слушайте историю из моей жизни. Я слегка коснулся этой темы в переписке с Никухой, но вот выставлю ща для всех.
Дальше к лесу от моего домика дачка одного стоматолога, 65- летней Галины Палны. Мой старшенький оженился надысь и мы со Скрипочкой порешили двушку ее отдать молодоженам до окончания училища нашего серпуховского главой вновь созданной ячейки общества.Получает мой мальчик красный диплом и направление в Йошку (стратеги знают об ентом месте и тамошней електричке в никуда), папочка его свозит до Казанского вокзала, крестит вдогон мужичка вновь произведенного в лейтенанты ну и вертается в пенаты. Звоню снохе:"Девушка, пусть я негодяй, но было б нехило тебе к мамочке под крыло с бабулей- короче, сваливай с квартиры, мы ее сдадим чуркам" Через пару дней повторяю просьбу, даже не намекнув на тараканов, которых она развела, но судя по всему, у них с мамой(сватьей моею) другие были виды на урожай, сваха дергает тлф из рук снохи и мне типа про порядок, который они пытаются навести в жилище... Мне смешно- они никогда не отличались особым чистоплюйством, но это выбор моего сыночка, потому мне фиолетово совершенно, откуда растут уши у этого вот осла. В свою очередь мамуля моя дергает у меня трубу и рычит на сваху, что типа через пять минут она на месте и получит ключи от нашей квартиры. Скрипочка тогда каталась на Запорожце ЗАЗ- 1103"Славута", свекровь отдает ей команду, завелись-поехали. Отличные отношения были у них, замечу, хотя мою мамку и звали "сержант в юбке", но Скрипочка исхитрялась и к ней ключик подобрать Дальше со слов мамы- они доезжают и сразу на пороге квартиры Скрипочки их встречают сваха с бабкой(матерью свахи) типа мальчик(зять ихний- мой пацан) еще был в дороге и они не имели права делать уборку и что Скрипочка ведьма, увела отца (меня т.е.) у детей несовершеннолетних. Бабка подквакивала, сноха молчок. У моей жены кол в горле, она не смогла ни слова сказать в ответ, зато мамочка взяла за глотку этот недомерок в роли свахи и сказала ей такое, о чем неприлично не то, что написать, а даже мне, с моим флотским жаргоном и подумать. В итоге ключи в руках и весь этот курятник кудахчущий за порогом квартиры..
Скрипочка приехала сама не своя домой. Села на табурет. Одышка. 44 года бабе. Июнь. В свой любимый огород не пошла. Прилегла. И так два месяца подряд- худеет и чахнет моя жена на моих глазах. Есть и пить не может- горлышко першит...Повез к нашим коновалам городским- ничего не нашел этот автослесарь в халате белом...Прописал антибиотики- я проколол всю дозу в эту тощую жопу. Никак. К другому эскулапу платному- в столицу. Опять антибиотики- уже те, что не растворяются новокаином- и снова в ту же грешную задницу. И вот подходит ко мне вышеупомянутая Галина Пална:"Валер, а может, рак у нее? Давай к онкологу..."Обрадовала меня соседка- после аварии мне зубы одевала, а тут еще оно "счастье" принесла.
На счастье мое подъехала на другой день к мамочке ее подруга тетя Тома- мудрейшая и доброй души человек и присоветовала к бабке- колдунье свозить умирающую мою жену. На другой день поехали мы в лесничество д. Высокиничи Калужской губернии, но не попали в эту длинную очередь к бабе Варе, к слову она не брала денег, а если и брала, то продукты, что обязательно говорит о "качестве услуг". Я махровый коммунист и в эти потусторонние силы никогда не верил, но у меня не было выбора- таяла мать моего сына на моих глазах и моя жена ненаглядная, с кем я собирался умереть в один день, а она зачем- то торопилась раньше меня туда.
И как думаете, братцы? Другим днем с моею тетушкой они попали в начало очереди к б. Варе и приехал за рулем энергичный жизнерадостный человек с улыбочкой на все 32- моя жёнушка!!! Сразу ухватила грабельки и на прополку редиски, поцеловав мужа и сыночка!!! Намолила бабуля ей воды полторашку и Скрипочка ее благополучно испила.
По моей просьбе скатала моя половинка еще разик к бабуле той и по фото моего сыночка помолилась на воду еще раз, я как- то приехал к нему в Йошку, честно все рассказал и отдал эту воду, не стал лукавить. До сих пор не спросил у него- выпил он ту водичку иль просто вылил в унитаз...
Старшей внучке- красавице 12 сейчас и мы едем в Великий Устюг на рождество с нею и все вместе...
А на 5 курсе училища вместо портрета руководителя страны я свою фотку в общаге пришпилил- таскали в политотдел неделю и сослали в Приморье лейтенантом
Старый 28.12.2013, 11:12   #5
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Я верю в Гипноз, скорее всего под колдовством понимается воздействие через Гипноз и т.п. вещи.
Старый 28.12.2013, 12:22   #6
pwg13
Местный житель

pwg13 Школяр
Мгновенное изменение материи при помощи сознания.Мысль-первична материя-вторична.Как в писании-како вы мыслите тако есть мир.
Старый 01.01.2014, 23:24   #7
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Поразило вот это.. И не только меня - всю Россию. Посмотрев все его испытания на битве - он реально общается с фантомами мёртвых. Как тут не верить что жизнь после смерти не прекращается.
Старый 02.01.2014, 18:22   #8
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
А вот почему эти мертвые не рассказывают нам о Боге?
Старый 02.01.2014, 18:49   #9
Cr.Rabbit
Завсегдатай

Cr.Rabbit Школяр
У меня нет доверия к самому помойному tv Меня удивляет что люди смотрят все эти помои и верят тому что там показывают. Почему все эти души застряли возле могил тел в которых они были?
Старый 03.01.2014, 01:01   #10
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Цитата:
Сообщение от Cr.Rabbit Посмотреть сообщение
У меня нет доверия к самому помойному tv Меня удивляет что люди смотрят все эти помои и верят тому что там показывают. Почему все эти души застряли возле могил тел в которых они были?
Хм! "Пастернака не читал но осуждаю"!
А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
(c) Мастер и Маргарита

Парни странные Вы..Меня тяжело заподозрить в искреннем веровании всего что показывает ТВ, но тут с вами не соглашусь..Наверное нужно посмотреть всё про этого парня что бы хотя бы как то анализировать происходящее.
Старый 03.01.2014, 01:23   #11
berber
Завсегдатай

berber Школяр
Цитата:
Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
Парни странные Вы..Меня тяжело заподозрить в искреннем веровании всего что показывает ТВ, но тут с вами не соглашусь..Наверное нужно посмотреть всё про этого парня что бы хотя бы как то анализировать происходящее.
Евгеньевич, при всем уважении, нельзя верить таким кадрам, это же ПОСТАНОВКА, т.е. съемки программы... это режиссерские фортели.
Довелось увидеть документальный фильм, где раскрываются фокусы Копперфильда, занятное зрелище. На мой взгляд, это из этой серии.
Старый 03.01.2014, 01:45   #12
Евгеньевич
Местный житель

Евгеньевич Школяр
Цитата:
Сообщение от Cr.Rabbit Посмотреть сообщение
А где его кроме tv показывали?
Да вродебы акромя ТНТ нигде.

Цитата:
Сообщение от berber Посмотреть сообщение
Евгеньевич, при всем уважении, нельзя верить таким кадрам, это же ПОСТАНОВКА, т.е. съемки программы... это режиссерские фортели.
Довелось увидеть документальный фильм, где раскрываются фокусы Копперфильда, занятное зрелище. На мой взгляд, это из этой серии.
Дружище я уважаю твое недоверие к подобного рода передачам и для этого есть основания - но тут как то колличество постановочных кадров с большим колличеством посторонних людей и с их свидетельством происходящего - очень много. И если бы это всё было наигранно то мне как человеку неверющему даже собственной жопе - тяжело было бы впихнуть в мозг данную куйню..Я не пытаюсь представить в контексте как последнюю инстанцию в моём лице - правду по данному эпизоду.
Старый 02.01.2014, 18:57   #13
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Для денег и ради денег что только не покажешь!

Я все думал, почему бы этим людям, разговаривающим с потусторонним миром не расспросить подробней о БОГЕ, РАЕ, АДЕ и т.п. Затем народу все это показать и рассказать, а то все Попы об этом говорят, хотя у них нет никаких способностей кажется.
Старый 02.01.2014, 19:31   #14
Бакшиш
Завсегдатай

Бакшиш Школяр
Отправить сообщение для Бакшиш с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Korshun Посмотреть сообщение
а то все Попы об этом говорят,
Что ж ты, любитель Поп...., извращенец, ...
Старый 02.01.2014, 19:07   #15
berber
Завсегдатай

berber Школяр
Марс атакуэ!
Старый 02.01.2014, 19:08   #16
Cr.Rabbit
Завсегдатай

Cr.Rabbit Школяр
Все религии придуманы для подчинения людей.
Старый 02.01.2014, 19:11   #17
Cr.Rabbit
Завсегдатай

Cr.Rabbit Школяр
berber

Расширьте ваш полет мысли для мозга отравленного нарзаном.