Просмотр полной версии : Липецк и Липецкая область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
спасибо, просто буду в липецой обл на днях)...а на шишкова знают как чё делать?а то мало ли, просто у них и киа, и однажды пятнашку видел, и китайцы в общем все ,а там в липе более профильней(на мой взгляд)...
Мы в свое время туда катались.
Если будешь в Липецке, автосалон Прайм, тоже действует клубная скидка.
На Лебедянском шоссе
мало ли, а в липе более профильней...
Дааа... Везде хорошо, где нас нет! ;) :335:
А кто у нас ездеет на НА Н480КХ с наклейкой клуба? Видел в прошлый четверг на ул. Неделина.
Это бывшая машина Оборотня)
Оборотень
16.12.2015, 23:05
А кто у нас ездеет на НА Н480КХ с наклейкой клуба? Видел в прошлый четверг на ул. Неделина.
ага, моя, катается целый подполковник, не обижайте его, он хороший, уже кажется пенсионер:D
Оборотень
18.12.2015, 00:12
Ты на его месте чтоли?))
Боже упаси:D
Как то встретил на днях одного Хомячка))))
Ну так, Хомяк снова в строю. А у тебя Димыч, капот то явно не актионовский;):)
Самый шо нинаесть Ахтионовский, типа модернизированный и Ахтион занижен, типа брюхой по земле :).
Самый смак, на скорости 207 км/ч на взлет не идет :) :) :)
Оборотень
10.02.2016, 18:06
Никто мужика не знает на новом актионе г/н А555ХХ/48рег. ???
Готов ему пендаля отвесить, гоняет по дорогам как *****, вроде и в возрасте.
Ну догнал бы ))))), заодно познакомился бы )
Оборотень
10.02.2016, 18:30
да смысл догонять, я знаю где он живет, просто катается очень опасно, так можно и авто испортить, и свое и чужое.
Ну и спусти ему колесья )))))))
Январские покатушки в Ляйпцегской волости
https://youtu.be/53iS5Z3obok
Ай молодцы, позитивно с юмором! :335:
Продюсера, кияводы не побьют за наклеечку на
заднем стекле?! :D
.....Продюсера, кияводы не побьют за наклеечку на
заднем стекле?! :D
:97:. Вообще то мой ишак, чО хочу то и клею:p:335: Я продюсер свой собственный;)ни кому ничего не должный:p:335:
По памяти в КИА клубе приветствуется,когда меняют машину ,а наклейку оставляют КИА клуба и остаются на форуме. Как у нас: Dedok купил киа , но с наклейкой ССанг йонг катается и на форуме тусит.
Или DEN 007, что купил,когда купил-одному богу известно(про наклейку молчу), зато с клуба не выгонишь:icon16::icon16::icon16:..............коне чно шучу:335::335::335:
Лехус у него, позотёрный.;)
Врут, завистники... :97:
"Ламборджини" уже в прошлом... :o
Я конечно извиняюсь, а в чем ......... Ровер,Жигули......DEN 007
Завсегдатай
Регистрация: 16.02.2012...(ветеран форума).........колись:icon16::icon16::icon16:
Что бы мы завидовали по белому.:)
Зачем? ;)
Да нЕ зачем.:confused:.или не зачЕм......похоже я перерос(или постарел). Чесн....слов..нэ панымай.:icon16::icon16:
Откуда такой пристальный интерес к моей скромной персоне?
Аааа... :eek: застрелюсь... :cool:
Откуда такой пристальный интерес к моей скромной персоне?
Ты один такой на форуме:icon16::icon16::icon16:, коршун и то вольвУ нахваливал:D
А я что то стисняюсь спросить, а чяво это в липецкой ветке воронежцев пытают, а? Липецкие Дена в обиду не дадут!;):);) , он же наш, буржуинский;)
а чяво это...
Вот так правильнее... :D (http://syclub.ru/showpost.php?p=565819&postcount=855)
Просто любопытство....."какие
пытки"
Вот так правильнее... :D[/URL]
А чё?? титимими позволяют.......бери..........один раз живём:o:o
Липецкие Дена в обиду не дадут!
Спасибо, Сергей! Воронеж не подведёт! :)
Привет липчанам! Хотел узнать как обстоят дела с вашими дилерами (скоро ТО-2 задумался), а именно: можно ли договориться о частичной замене расходников (например свечи, топливник думаю еще походят), какое отношению к помеченным наклейками, делают ли превентивную замену цепи по жалобам или только ждут перескока. Заранее спасибо (не знаю будет ли инфа с ответами уместна на форуме смотрите сами - пишите в личку). :335:
Предлагаю конкретику только в личку. А в общих чертах, будет всё нормально, с наклейками всё хорошо, встретим, проводим. Смотри личку. Есть "золотые" карты салона (-10%)
Выскажусь в общем,без конкретики-если ТО провести самостоятельно,то разницы хватит на замену цепи и шашлычок после....Не верю-что где то ,кроме как у Алексея,-возможно приговорить ещё кое как работающую цепь.
CAH CAHbl4
15.03.2016, 19:25
Привет липчанам! Хотел узнать как обстоят дела с вашими дилерами (скоро ТО-2 задумался), а именно: можно ли договориться о частичной замене расходников (например свечи, топливник думаю еще походят), какое отношению к помеченным наклейками, делают ли превентивную замену цепи по жалобам или только ждут перескока. Заранее спасибо (не знаю будет ли инфа с ответами уместна на форуме смотрите сами - пишите в личку). :335:
Прошел недавно ТО2 в Прайме. Приехал со своими расходниками. Свечи взял не иридиевые, обычные, топливный фильтр от Киа рио (подробней напишу в соответствующих темах). Претензий не было,записей никаких в сервисной книжке. 4242руб. отдал за работу (мойка "сверху"+развал входит). Еще рамки свои взамен старых прикрутили, по моей просьбе, конечно!)
Сан Саныч, ну и нормально ), в принципе там нормально делают (правда периодически пинать приходится):icon16:.
Привет Сан Саныч, а вместе с расходниками сколько вышло?
CAH CAHbl4
15.03.2016, 22:43
Привет Сан Саныч, а вместе с расходниками сколько вышло?
Привет, 4242+5000=9242р.
Саныч, это со скидками по карте Прайма или как?
CAH CAHbl4
15.03.2016, 22:59
Саныч, это со скидками по карте Прайма или как?
Со скидкой (работа) 15%
Мне озвучили работа + их расходились около 25 т.р. За бензинку то 30000
CAH CAHbl4
15.03.2016, 23:06
Ну и цены у нас, звездец!)
Мне тоже озвучили 22 тыс. на ТО -100 тыс. с их расходниками , но мне обошлось 9 тыс. со своими.. Называется почувствуй разницу
Я прошел в Воронеже - около 12тр (расходники дилера) - уговорил свечи не менять, плюс сделали скидку на 8 марта :D
Спасибо за инфу, звеняйте за непрофильность темы :335:
сделали скидку на 8 марта...
В Воронеже делают скидку не на 8 марта, а для участников клуба!
И чО раньше молчал? Встретились бы! :(
CAH CAHbl4
15.03.2016, 23:40
Я прошел в Воронеже - около 12тр (расходники дилера) - уговорил свечи не менять, плюс сделали скидку на 8 марта :D
Спасибо за инфу, звеняйте за непрофильность темы :335:
Ну, видно в Воронеже подешевле, чем у нас: приплюсовать 4 свечи по 1.5 и работа (пусть 1), всего 12+7=19...
Оборотень
25.03.2016, 19:24
чей у нас черный Актион нью К 188 СО/48?
Может Липчанин, если машину не продал
Оборотень
25.03.2016, 19:32
С наклейкой?
да, с наклейкой.
У Липчанина наклейка с правой стороны. А номер его я не помню:(
Оборотень
25.03.2016, 20:15
У Липчанина наклейка с правой стороны. А номер его я не помню:(
нет, наклейка была слева (вод. сторона если смотреть сзади).
Да чо гадать то?))))))
Красочкой написать на лобовухе , типа "Ты хто?)"
Сразу отзовется))))))
Или гвоздиком на капоте. :D
Ну доброта так с вас и прёт. Ну будьте гуманнее, машинка то причём. ;) болгаркой узоры ещё б нарисовали:) или кернышком чеканочку начеканили б.
Дык, пятница, а он вишли скрывается.
Так мож у него и выпить только на одного;) вот и не хочет делиться.
Не, значится точно не липчанин.
Они в одно горло не потребляют. :335:
Ну доброта так с вас и прёт. Ну будьте гуманнее, .
Серег, я сама доброта ))))), я же не говорю, что колесья там открутить или движок вынуть )))))).
Эт он, про меня и гвоздик. :128:
К тебе вопросов нет, гуашь тож краска. :335:
Неее Володь, гвоздик это прошлый век )))).
Лучше уж сварочкой на капоте, чтоб на долгую память:icon16:
Дим, хорош страшилки предлагать, нашу репутацию портить... А то подумают что мы злые и без башенные..
Серег, а кто сказал что мы злые ))))?
Мы добрык, НО, башню иногда может срывать:icon16:
CAH CAHbl4
11.04.2016, 13:22
Всем привет! История про ОСАГО. Машина 13 года (похоже, что декабрь). Страховка кончается 8 апреля в 20:00. За неделю до этого позвонили со страховой, сообщили о скорозаканчивающейся) страховке. Заодно сказали, что нужно будет пройти техосмотр. Работы валом, сгонял в обед 8 апреля, сделал техосмотр... На следующий день поехал в страховую (РГС-не реклама!). Прождал свою очередь полдня, сразу сообщил, что сделал предварительный расчет в интернете, и страховки жизни/квартиру мне не нужно. О, если такой умный, что ж онлайн не сделал страховку? А там как назло пару дней сервис не работает...И по расчетам цена получается на 5000 больше!?)
В итоге: сказали, что техосмотр могли б и у нас сделать за 1050р, а мой техосмотр будет ликвидным только через 5 дней!? Не пропускает его база и все тут!) Выходной на смарку.
Звонил в прайм, там цена в энергогаранте 11500р. Получается за доп страховку берут 3500р.
5 дней безлошадный!( Слышал тему, что страховых агентов заставляют навязывать доп. услуги, ибо кроме них барышей нет! Хочется найти нормального (честного!)) агента...
Я страховал в Росгосстрахе неделю назад, 2 т.р. допов впендюрили, выбора не было в субботу ибо машину на учет ставить нужно было, сейчас отказ от допа написал, жду ответа от них
CAH CAHbl4
11.04.2016, 13:54
Я страховал в Росгосстрахе неделю назад, 2 т.р. допов впендюрили, выбора не было в субботу ибо машину на учет ставить нужно было, сейчас отказ от допа написал, жду ответа от них
За 2 рубля я б с радостью накинул еще 1000, тут от 8000!) Понимаю, в прошлом году 4-5000 и пытались добавить доп. услуги, а они и сейчас все туда же, все мало им...
Страховая пару недель назад, заплатил 7500+1000 доп.
Хочется найти нормального (честного!)) агента...[/QUOTE]
если ещё надо , то познакомлю. 8(920)240 пять пять 06 это мой,Владимир. и ещё, кто у меня домкрат взял,Дима ? скоро потребуется.
Хочется найти нормального (честного!)) агента...
Который застрахует за cвои деньги??:icon16::icon16:
Мужики, дурят нашего брата везде и как могут. Я заплатил за техосмотр 710 рублей и реально его прошел с получением диагностической карты. После этого приехал домой и оформил электронный полис в РЕСО. Отписался здесь #88 http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13279&page=6
Ну не знаю, свои 197 лошадей застраховал за 4 200, как то не особо выбирая, в россгострахе, без знакомых и звонков, попросил, что бы застраховали только машину, ну мне и не отказали, застрахована только машина;)
CAH CAHbl4
12.04.2016, 13:14
Мужики, дурят нашего брата везде и как могут. Я заплатил за техосмотр 710 рублей и реально его прошел с получением диагностической карты. После этого приехал домой и оформил электронный полис в РЕСО. Отписался здесь #88 http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13279&page=6
Я два года в РГС, хотел в этом году продлить онлайн, так у них на сайте перегруз уже несколько дней: "Уважаемые клиенты!
В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.
Приносим извинения за временные неудобства."
CAH CAHbl4
12.04.2016, 13:28
Ну не знаю, свои 197 лошадей застраховал за 4 200, как то не особо выбирая, в россгострахе, без знакомых и звонков, попросил, что бы застраховали только машину, ну мне и не отказали, застрахована только машина;)
Такие антикризисные цены на столько лошадок сейчас если хороший КБМ или прописка деревенская или...?
Мне калькулятор ОСАГО на сайте РСА насчитал предварительно:
Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.
Коэффициенты:
по мощности-1.4 (149л.с.)
по сроку страхования-не используется
по периоду использования-1.0
по классу-0.9 (2 года)
по наличию прицепа к ТС-не используется
по территории использования-1.5 (г. Липецк)
по возрасту и стажу-1.0
по допуску лиц к управлению-1.0
по грубым нарушениям-1.0
Взнос составляет: от 6486.48 руб. до 7783.02 руб.
КБМ (0,9) в этом году, два года назад обнулили скидку до 1 (был 0,65). Написал в РСА, жду...Жаль, что старые бланки ОСАГО не сохранились!(
Ну так в Липецке прописан, а хто такой КБМ(коньяк бабы Мани);)? Я такой коньяк ыщё не пробовал;)
...... а хто такой КБМ(коньяк бабы Мани);)? Я такой коньяк ыщё не пробовал;)
Лучше коньяка,............иногда:D
https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
Ну там то у мну усё нормально, ниже некуда;) скинуто усё до предела;)
CAH CAHbl4
12.04.2016, 19:10
Ну там то у мну усё нормально, ниже некуда;) скинуто усё до предела;)
Блин, а я вовремя не проследил за информацией по КБМ. Когда покупал СанЁнг, страховой агент сказал(а), что скидки все отменили, ссуки...
VladimirM48
12.04.2016, 22:21
в согаз обратитесь там в прошлом году по божески обдирали без допов
Оборотень
15.04.2016, 02:22
За 2 рубля я б с радостью накинул еще 1000, тут от 8000!) Понимаю, в прошлом году 4-5000 и пытались добавить доп. услуги, а они и сейчас все туда же, все мало им...
Езжай к ОД Мазда на 50 лет НЛМК, там девчушка без допов страхует.:)
с допами страхует, две недели назад там был)
Как у вас весело. В Питере как-то поскушнее. Приходишь, говоришь надо ОСАГО, даешь старый полис. Посмотрели, в базу залезли, новый отпечатали и свободен. И никаких допов.
Да у нас доход на душу населения выше, чем в Питере. Вот и веселимся:icon16:
Оборотень
17.04.2016, 15:57
с допами страхует, две недели назад там был)
в мазде или в киа?
Оборотень
17.04.2016, 16:46
И там и там
значит политика партии поменялась:(
CAH CAHbl4
20.08.2016, 17:05
Всем привет! Нет ли, случаем, у кого знакомого газовщика? Нужно перенести газ счетчик ниже по стояку в квартире...
А то газ. котел треть стены занимает.
http://s016.radikal.ru/i334/1608/bf/4167693c145bt.jpg (http://radikal.ru/fp/2fe6f8ae10334739b4b1917e3536aaf8)
Всем привет! Нет ли, случаем, у кого знакомого газовщика? Нужно перенести газ счетчик ниже по стояку в квартире...
А то газ. котел треть стены занимает.
http://s016.radikal.ru/i334/1608/bf/4167693c145bt.jpg (http://radikal.ru/fp/2fe6f8ae10334739b4b1917e3536aaf8)
А разве для этого требуется именно газовщик? По моему просто достаточно толкового сварщика
CAH CAHbl4
21.08.2016, 01:33
Хотел все по закону...и побыстрее)
По закону и быстро в Липецкгазе не бывает. Счетчик менял, без переноса 2 месяца:(
Что газ, что энерго.........монополисты те еще:mad::mad:
Это да. В первый приезд счётчик снимают, а через два месяца приезжают и ставят, а пока ждёшь установку, два месяца платишь по максимуму, а не по средней:( Поверка счетчика обходиться дороже покупки и установки нового.
что энерго.........монополисты те еще:mad::mad:
Энерго прошу к "достоянию России" не пристёгивать,
у нас всё быстро. :):335:
Энерго прошу к "достоянию России" не пристёгивать,
у нас всё быстро. :):335:
Точно Володь ), два с половиной месяца искали бумагу шоб подключить к сети ;). А так все быстро )))). Своих медленных ушлепков везде хватает )
Это у вас на Кудыкиной горе?
http://trueimages.ru/img/f9/2f/564c1385.jpg
CAH CAHbl4
04.02.2017, 22:30
Всем привет. Посоветуйте, где поставить сигналку с автозапуском? Нужно качественно и недорого!]
CAH CAHbl4
07.02.2017, 14:26
..похоже, что Липецкая ветка изжила себя![
Просто нет ответа на данный вопрос.
Дешево и качественно - это только в сказке или если делаешь сам.
У нас в городе представительство Угона нет, может они качественно делают. Так же представительство Старлайна есть в Липецке. Все контакты у них на сайте.
Добрый день!
Рады сообщит, что в автосалон "PRIME" поступил SSANGYONG TIVOLI.
Tivoli — яркий, надежный и безопасный автомобиль для тех, кто живет активной жизнью. Этот компактный кроссовер, созданный на базе совершенно новой платформы, превзойдет ваши ожидания.
Приглашаем Вас посетить наш шоу рум и познакомиться с новинкой поближе.
Дилерский центр "PRIME"
г.Липецк, Лебедянское шоссе, вл. 2
http://www.lada-prime.ru
http://uaz-prime.ru
http://chevroletniva-prime.ru
+7(4742)500-777
http://pp.vk.me/c837527/v837527137/1eb01/GyQXJoBKzwE.jpg
Оборотень
19.02.2017, 23:37
Неделю назад смотрел я этот Тивали, ужасно господа, всё ужасно, если бы цена была бы около 900-950 на передний привод с автоматом, то было бы отлично, но 1260000р. за образец представленный в салоне, это нечто.
Оборотень
19.02.2017, 23:39
Всем привет. Посоветуйте, где поставить сигналку с автозапуском? Нужно качественно и недорого!]
как написали выше, посмотри на сайте угона нет, ооочень адекватные люди.
Ну почему так грустно, скорее ушла в "подполье" на " вайбер линию" и там трещит :335:
Не изжила:335: встречается, общается, в "вайбере липецком" пишется без отрывно, перезваниваемся, помогаем друг другу если требуется, старая гвардия не разбежалась, а вот новая только в компе может сидеть.:p
Неделю назад смотрел я этот Тивали, ужасно господа, всё ужасно, если бы цена была бы около 900-950 на передний привод с автоматом, то было бы отлично, но 1260000р. за образец представленный в салоне, это нечто.
А за Рафика 4 1 693 000 руб передний привод, 2 л, вариатор это нормально:eek:
А за Киа Рио 854 000руб тоже нормально??? да оглянись на цены, они уже давно такие и не только у SY!!!
Ох и чудны крестьянские дети:335::p
Оборотень
21.02.2017, 13:48
Ну хорош, смотрю сх-5 и рав 4, передний привод+вариатор, или автомат на мазде, всё в районе 1,5млн. руб, на прошлый год можно получить хорошие скидосы, от 50 до 150т.р.
т.ч. голый Тивали за 1,26, с движкой 1,6!!! это жестоко, проще Крету взять 2,0л.
Приветствую . Начнем с того что правильно Актион. Нет ни каких таких проблем с дизелем , есть проблемы только с АКПП. АКПП бвли австралийские, позже фирму купили китайцы. То что китайцы владельцы удивляться не надо, ведь Вольво тоже владеют китайцы. Топливо и масло хорошее и будет ездить очень долго. Бензиновый двигатель проблемный, пересеок цепи и привет ремонт движка, но АКПП хендаевская, т.е. проблем нет. Если брать на долго, лучше или с новым АКПП,или связка дизель + механика. Если это не устраивает , то другие марки смотреть .
CAH CAHbl4
05.03.2017, 01:35
Приветствую всех. Меня зовут Марат. Я из Воронежа. Присматриваюсь к рестайлинговому экшену...или может быть по тем или иным причинам лучше немного доплатить и обратить взор на Хендай IX35, КИА Спортаж, СУЗУКИ ВИТАРА, или ещё что-то из полноприводных паркетников.
БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ, КОТОРЫЕ ДАДУТ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОБСТВЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Я, как 3-х летний владелец актиона (правда МКПП и бензин, но всё же) очень рекомендую присмотреться к более брендовым авто...Лучше переплатить!
дядя Вова
05.03.2017, 01:54
...Лучше переплатить!
Чем лучше-то? ;)
CAH CAHbl4
05.03.2017, 04:09
Хотя бы отношением компании SY к своим покупателям на счет цепи...
дядя Вова
05.03.2017, 13:25
А разве был хоть один отказ от гарантии???
CAH CAHbl4
05.03.2017, 15:37
От гарантии нет, а что после гарантии? На что еще завод надеется выпуская новые машины?!
Вот на днях цепку поменял.в бюджетном варианте. 2 куска по 84зв за 1,5 рубля из Ульяновска и КАЙ от Доминанта в тех же пределах. Закупал владелец. Общий бюджет сравним с заменой ГРМ Приоры. Да,добавлю-3 часа вместе с УЗ мойкой форсунок и заменой уплотнительных колец на них. Жуть-какая дорогая в эксплуатации машина. Менять масло в DSI раз в 20-30 тык-видимо проще и дешевле. Сорри,если это кого то зацепило....
дядя Вова
06.03.2017, 00:01
От гарантии нет, а что после гарантии? ...
То есть другие бесплатно чинят после гарантии?
CAH CAHbl4
06.03.2017, 00:31
Думаю, что надо стремиться, чтоб машина не ломалась)..А они в курсе, что цепь оригинальная растягиваются и "в ус не дуют..."
Оборотень
07.03.2017, 23:01
Никто мужика не знает, который водит серый Актион дизельный, г/н М 507 ОР/48рег.?
Алексей 13
07.03.2017, 23:08
А чего с ним не так?
Оборотень
07.03.2017, 23:13
Привет хочу передать.
Оборотень
08.03.2017, 12:30
Подрезал что-ли?
да просто надо научить пользоваться поворотниками, ну не знает человек где они находятся.
Оборотень
09.04.2017, 02:57
нашел свой актион в продаже, ностальжи
https://www.avito.ru/dobrinka/avtomobili/ssangyong_actyon_2011_1066538874
Вид приличный, торгуйся и забирай.:D
Оборотень
10.04.2017, 19:21
Вид приличный, торгуйся и забирай.:D
Да был бы территориально поближе, съездил бы посмотрел, а так, 200км просто так прокатиться, не очень хочется.
Д.... а так, 200км просто так прокатиться, не очень хочется.
Значит не ностальгия:p, а так ..... смутные воспоминания:D:335:
Здравствуйте парни! У меня печалька...:-) Вопрос, есть ГДЕ, КАК, лучше починить? Фото прилагаю http://syclub.ru/album.php?albumid=1055
Ежели не ошибаюсь, стучись к Сергею - Homyak (http://syclub.ru/member.php?u=19158)
Оборотень
15.05.2017, 20:51
нашел свой актион в продаже, ностальжи
https://www.avito.ru/dobrinka/avtomobili/ssangyong_actyon_2011_1066538874
Ну что, сегодня съездил посмотрел, печальное зрелище, никто особо за машиной не ухаживал, думал, если всё будет более-менее, то возможно заберу, но увы. Примерно посчитал вложения, если довести до нормального состояния. в районе 60-80т.р., жаль конечно, отдавал авто в хорошем состоянии:(
Ну да стрёмные продаваны.
Магнитола раз, магнитола два. :D
67559 67560
Оборотень
15.05.2017, 22:52
Да там не в магнитоле дело, он её просто поменял на оригинальную, а дживиси это я ещё ставил, само отношение к автомобилю ужасное, он даже не видел, что у него стойки почти вытекли, про другое вообще молчу.
Оборотень
17.05.2017, 23:50
Господа, есть ли смысл брать бензинку или лучше посмотреть дизель, нормальные ли в Прайме диагносты, если загнать туда Актион на проверку?
п.с. а может кто свой будет продавать?
Решил опять на Актион пересесть!? В Прайме можешь только проверить на ошибки их сканером, больше думаю смысла нет. Нормальные механики от туда ушли и мы знаем куда.
Оборотень
18.05.2017, 00:35
И куда же ушли?
Смотрю еще Кайроны.
Den4ik48
18.05.2017, 22:17
И на Арктическую
tatarin2s
21.05.2017, 23:19
Ребят, подскажите где у нас в Липецке можно магнитолу incar chr 7735 прошить? Вроде графическая оболочка полетела, не знаю поможет ли...
Липчане, никому расходники не нужны? http://syclub.ru/showthread.php?t=20177 сам в Воронеже, можно забрать из Хлевного, ну или отправлю )
Липчане поздравляют Всех с Днем рождения клуба!
Все братцы! :335:
Моя "чокупилка" выросла и окончила школу!
Вчера был выпускной!
Делюсь с Вами нашей гордостью!
Поздравляю ВСЕХ (кто достиг этого этапа в этом году) с окончанием школы!
Все братцы!..
Поздравляю! Красавица! УРААА!!! :) :335:
Поздравляю Сергей, дочка красавица!:335:
:D Я на море :icon16::icon16:
https://gif2.mycdn.me/image?id=857742936110&t=45&plc=WEB&tkn=*ZJNvsNX8EEb-1JKHmviByEqGvlg
CAH CAHbl4
09.07.2017, 20:42
:D Я на море :icon16::icon16:
https://gif2.mycdn.me/image?id=857742936110&t=45&plc=WEB&tkn=*ZJNvsNX8EEb-1JKHmviByEqGvlg
В каких краях?
Только собираемся. Доеду отпишусь.
Сергей , а кудой собрались?
Здравствуй Владимир!
В Джанхот, под Дивноморском.
Сегодня выезжаю, уже собрались.
Здравствуй море и Краснодарский край!
CAH CAHbl4
17.07.2017, 18:15
Всем привет. В Анапу на днях никто не едет?
Увы, только от туда.
Что то важное?
CAH CAHbl4
17.07.2017, 22:05
Важное? Детей свозить отдохнуть хочу. Думал с кем в паре...Да и дом нашел хороший, но на 2 семьи...
Водичка там не очень. Были у друзей. В Анапе вообще зацвела. Купаться ездили в Сукко, там мутная.
12 только из Анапы. Водичка там вообще никакая, из 8-ми дней покупался только раз, все равно что в Мурманск сьездил отдохнуть
vremya74ru
23.10.2017, 07:51
Народ, прошу помощи. Ищу капот на Нью Актион 14г. На Авито есть объявление из Мичуринска. Есть кто не далеко живёт или может сгонять посмотреть (забрать, отправить). Расходы компенсирую.
Искендер
23.10.2017, 07:57
Пиши ему в личку,живет рядом с Мичуринском
http://www.syclub.ru/member.php?u=5946
vremya74ru
24.10.2017, 14:28
Пиши ему в личку,живет рядом с Мичуринском
http://www.syclub.ru/member.php?u=5946
Все, уже не актуально! Уехал капот! Все равно, спасибо за помощь!
Искендер
24.10.2017, 14:55
Не стоит благодарности.Тем более капот уехал!:(
Оборотень
10.11.2017, 00:55
Всем привет.
Сегодня разбирался в одном эпизоде с угоном нью Актиона еще в 2012г., и вот через 5 лет машина скорее всего нашлась в Москве, пока нет результатов экспертизы, и говорить со 100% уверенностью не буду, но скорее всего это она. Очень интересна схема угона и дальнейшее появление данного автомобиля на белый свет, буду разбираться, какой-либо конкретики пока не говорю, что будет можно, опишу позже.
Всем ПРИВЕТ! Особенно Сергею(Homyak)и его семье, еще раз ему огромное СПАСИБО! Очень хорошие люди, редкость в наше время.
Теперь о главном :-) :-) :-) Посоветуйте, к кому или куда можно съездить, масло заменить, посмотреть, подмазать, подкрутить если нужно, ту типа такого ТО, небольшого....
Доброе время суток. Подскажите проверенного мастера дизелиста в Липецкой области. Приехали в гости из Псковской области, по дороге машина Санг Енг Кайран 2.0л(141л.с., D20DT) 5АТ, начала подергиваться и загорелся CHECK, бортовой multitronics выдал ошибку 0202 и 0266. Доехали до места. Утром пошли смотреть, машина заводилась и сразу глохла, затем после нескольких попыток завелась, поработала минут 10 и все больше не заводится. Вызвали диагностика, проверил сказал что все нормально по электрике и значит надо искать в механической части. Бортовой больше те две ошибки не выдает.
Спросите Павла. Может поможет с вашей проблемой.
https://news.mail.ru/incident/32604531/?frommail=1 Печалька....Возможно,что кто то из клубней...
ЧП в Воронеже в Липецкую ветку....что то здесь не правильно:confused::confused:
vim, всё верно, машина с липецкими номерами.
Боря,извини ,не доглядел....:o:o
PS: Dedok спасиб....
VladimirM48
20.02.2018, 10:18
специфический набор букв на номере.
https://gosnomer-rus.com/plate/search?number=ВОР®ion=®ion_id=4227&city_id=&price_min=&price_max=
Много есть приверженцев "буквенных обозначений",но в данном случае "дешевый выпендреж",..авто не того класса.........
PS: а мог и случайно получить:confused::confused:
Это кто на трактарёнке горки утюжит? :)
m7Yc8UoLNAg&t=3s
Искендер
05.03.2018, 15:07
Думаю что это он!
https://www.drive2.ru/l/495804153776308399/
Правильно думаешь! Redline48
Тогда ужо так надо: redline48 (http://syclub.ru/member.php?u=26871)
Давненько Артем был, продал?
Последняя активность: 23.10.2017 10:31
79576
- Рамзан Кадыров ищет липецкого гаишника (https://gorod48.ru/news/1188271/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)
Ваши у меня во дворе, вчера.
Это не наши! Эти сами по себе!
Добрый день, форумчане.
Может кто то подсказать контакты проверенного человека, кто сможет посмотреть/проверить машину с пробегом в Липецке?
Заодно может кто что скажет про
Автосалон "АВТО-ПАССАЖ" Липецк, ул. Фрунзе, 57А
Родственник присмотрел у них машину.
Вчера волей случая попал (приятель из любопытства предложил заехать по пути), посмотрели авто стоявшие на улице. По-моему цены конские и судя по летней резине, авто многие стоят с осени как минимум.
Спасибо.
Да родственнику не рекомендовали это место.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot