Просмотр полной версии : Липецк и Липецкая область
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
советую тогда еще сюда писануть (там контакты есть ) http://syclub.ru/showthread.php?t=8331
я про это
Оборотень
04.03.2014, 22:24
я про это
да посмотрим, что ответят, мне не лень будет съездить и в книги жалоб для начала на.ерачить, а потом в роспотребнадзор заяву кинуть:D
Ну а мы там еще подпишемся-коллективная жалоба:)
Отойду от темы -сидел на хвосте сегодня вот у этого актиона, кто ты?
Оборотень
04.03.2014, 22:50
я тут пару недель назад с новой Камри на Тамбовке гонял, иду себе 100км, смотрю догоняет, я в правый ряд и ходом с ней, до 150км он держался, потом отстал:D
как вам сегодняшний снегопад, как приятно на Саньке ехать...
как вам сегодняшний снегопад, как приятно на Саньке ехать...
Ага, приятно, вот только я сегодня на смайле(вчера было сухо)-замучился на перекрестках, надо ускориться, проскочить, а он шлифует:(
Оборотень
05.03.2014, 13:37
Ой, ну смех просто, около 13.00 позвонил тот самый Евгений (норм чел), типа - вы опять пожаловались, а я типа - ну вы же не ответили!!! Ну да ладно, сообщает, что для ТО-5 количество нормо-часов 2,6ч. !!!!! а стоимость нормо-часа 2150р. !!!!! хотел сказать да вы не ох......
Попросил выслать данную информацию на электронную почту, на что Евгений сказал, что спросит у руководства... короче, до сих пор спрашивает:D:D:D
Вот что пришло на эл. почту (цитирую):
Доводим до Вашего сведения, что количество нормо-часов при проведении ТО автомобилей Ssang Yong, в том числе ТО-50000 на а/м Ssang Yong ACTYON (2.0eXDi АКПП), установлено ООО ДЦ "СангЙонг" в размере 2,6 н/ч, и нами не превышен, что касается стоимости нормо-часа, то указанная на официальном сайте не является окончательной и обязательной для официального дилера, потому-что ООО "Центравто" является независимым юридическим лицом и цена устанавливается такой, какой она сложилась на момент проведения ТО!
Короче хрен мы вам скажем сколько стоит нормо-час, но путём нехитрых математических вычислений получаем вышеуказанные 2150р.
Браво :mad: самому жадному дилеру России!!!
А официальн. бумагу, где указана стоимость н/ч у ОД Центравто можно истребовать?
Вообщем, покурив тему и не много подумав, решил что поеду ка я на ТО 1 в Мотор Ленд, 150 км это не разговор, тем более в Воронеж давно собирался съездить.
Цена подкупает 6560 против 8000 наших (это если ехать без всоих расходников),
поеду ка я на ТО 1 в Мотор Ленд...
МаякнИ, мож пересечёмся... :)
:)
В легкую Ден.
вообще планирую на 10 число, мама моя как раз выходная :) сделаю ей подарок на послепраздничные дни:)
шепни номерок, как поеду, позвоню
Оборотень
05.03.2014, 17:45
А официальн. бумагу, где указана стоимость н/ч у ОД Центравто можно истребовать?
Я так думаю даже если .опу показать, то бумажки все равно не найдется:D
у меня складывается ощущение, что у них нет официально оформленной бумаги в которой прописана цена нормо-часа, а это не есть гуд.
п.с. может в ЭБиПК направить информацию о предполагаемых фактах мошенничества в сфере предоставления услуг гражданам?!:D
Оборотень
05.03.2014, 17:45
Вообщем, покурив тему и не много подумав, решил что поеду ка я на ТО 1 в Мотор Ленд, 150 км это не разговор, тем более в Воронеж давно собирался съездить.
Цена подкупает 6560 против 8000 наших (это если ехать без всоих расходников),
:335::335::335: респект
:335::335::335: респект
ну а что еще делать?
кормить этих оглоедов?
нет желания.
тем более, по последним моим посещениям они совершенно не хотят работать :mad:.
Это что за ядрен батон, приезжаю к ним и говорю, у меня мля не адекватно работает круиз, отключается говорю.
они такие, бла бла бла, чичас сделаем.
скинули ошибку (это сделали называется) и успокоились.
выехал я от них. думаю дай как проверю как сделали, выезжаю на Тамбовку, круиз включаю, начинаю рычагом поднимать скорость, а он мне грит" хер тебе рыжий" и выключается.
вот так у нас в Липе делають. ОДНАКО.
так что поедем в Воронеж, там поглядим.
то бумажки все равно не найдется
Думается бумажка всеравно должна быть и они должны раъяснить из чего складываются эти суммы на ТО(стоимость н/ч*кол-во часов + стоимость расходников)!
Оборотень
05.03.2014, 21:31
Есть у кого-нибудь клубные рамки, а то у меня рамки дилера и магазина запчастей (фтопку выкину)????
Рамки номерного знака с логотипом (2шт.) (http://sykor.ru/virt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=653&category_id=7)
Оборотень
05.03.2014, 22:13
lom.47 это я знаю, но если нет, то можно заказать сообща.
Рамки номерного знака...
Очень удачно "теряются" вместе с номером... :icon16:
СпросИте у finn48, да и я недавно "пострадал". :( :mad: :smoky:
Оборотень
05.03.2014, 22:26
DEN 007 да чем они отличаются от моих старых рамок?
Я точно не помню и не могу найти по форуму, но вроде у фина48 хотели номерок снять, не получилось, сломали рамку клубную, а так все с ними окей.
Оборотень
Да я все рамки в принципе и имел ввиду.
Выкинул их нах... и прикрутил на болт с гайкой.
вроде у фина48 хотели номерок снять...
Во-во, это и имел ввиду.
а смысл в чем?
я имею ввиду снятия номера?
думал такое уже не практикуется
у меня была клубная рамка, ее отдал Дедку, а номер пытались стянуть уже на металлических рамках :( номер согнули но не сдернули, буду лета ждать и брать снова металлические
Также думал. 1000 руб. - стоимость дубликатов, плюс нервы,... время...
Оборотень
05.03.2014, 23:50
а номер пытались стянуть уже на металлических рамках
нуу у меня не такие красивые номера, нах никому не нужны:128:
им пофигу какие номера, главное сдернуть
им головы надо отбивать, засранцам:mad::mad::mad:
У них уже нет головы, поэтому не поможет.
Оборотень
06.03.2014, 00:13
У них уже нет головы, поэтому не поможет.
ага, тут одного днём задержали с простыми номерами шёл по улице, 15 лет чудаку.
ему нужно было один номер на лоб пробить, а второй на задницу, желательно гвоздями на 250
Оборотень
06.03.2014, 13:50
Сегодня заметил, что сгорел подогрев зоны стеклоочистителей (две белые точки на нитях). Позвонил Евгению, сказал приезжайте, отправят в Москву, может по гарантии прокатит.
п.с. стоит ли менять стекло из-за этого, а то при вклейки накосячат, никто у нас не менял?
Меняй, меняй, но при замене присутствие твоё желательно, за ними глаз да глаз нужен!
заметил, что сгорел подогрев зоны стеклоочистителей...
Таки за зиму не понял, работает у меня эта хрень, чи не... :D
менять у нашего ОД будут жестянщики, там не поприсутствуешь)
Оборотень
06.03.2014, 16:15
менять у нашего ОД будут жестянщики, там не поприсутствуешь)
да вот, а то ихние маляры уже накосячили.
маляры не ОДшника, они сами по себе
Оборотень
06.03.2014, 23:32
маляры не ОДшника, они сами по себе
ваще молодцы, типа это не наши накосячили, это вы сами к ним обратились, мы вам только вектор направления зАдали:D
Вот... кто-то из Липецких, "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО", :D попал в кадр сегодня. :) ;)
Оборотень
10.03.2014, 19:11
DEN 007 что то даже не пойму, где это?
Оборотень
:eek: В Воронеже, конечно! :smoky:
С телефона плохо видно, если авто в новом кузове, то у нас, помоему, один клубень с наклейкой-Still. На ТО наверно ездил
один клубень... На ТО наверно ездил...
Наверное... Заодно, сам и расскажет. :D
Оборотень
10.03.2014, 20:42
Оборотень
:eek: В Воронеже, конечно! :smoky:
:D я привык, что ты постоянно в Липецкой ветке, на город не смотрю:335:
ты постоянно в...
Я тут, я там, я везде... ;) :D
:icon16::icon16::icon16:
Ден, красавец!!!
А то ты типа не знаешь, кто тебе в кадр попал:D.
Завтрива выложу отчёт, о поездке в славный город Воронеж, вернее о прохождении ТО, от которого я в восторге
да я понял:-) :-) :-) :-) :-)
шустрик блин:-)
в движении умудрился на тел. сфоткать:-)
Предположу с видеорегистратора. :D
с видеорегистратора...
АГА. :)
ну вот как то так.
результат поездки в Воронеж на ТО:
1. стоимость ТО 6250( без привоза своих расходников)
2. наконец то случилось чудо и разобрались с моим круиз-контролем ( заказ и замена по гарантии)
3. при выезде из Ляйпцега :-) , при скорости 120-130 появилась вибрация, решил озвучить, чем озадачил парней ( правда по окончании сам для себя понял , что аз есмь , лох чилийский:-) ) колёса периодически мыть надо.
День прошёл просто супер, ещё в сопровождении Дэна, гида славного города Воронежа, за что ему отдельное спасибо и низкий поклон.
Даже умудрился :D живостью обзавестись:-) , за это отдельное спасибо опять же Дэну, покатал по Воронежу.;):D;)
вообщем следующее ТО 2 ,буду проходить там же
Диман, а в сервисной зоне присутствовал?
Неее, не получилось.
хотя там даже приглашали.
я с женой был и втроём погнали по славному городу Воронежу, типа кофе попить, поговорить и так кое какие дела сделать.
я приехав домой загнал машину на подъёмник и поглядел, что они типа делали.
после ТО 0, я все болты на защите замазал краской, ну типа, чтоб можно было проверить, цука, краску всю сорвали:-( :-) .
фильтр тоже блин заменили:-( :-) , не мой стоит:-) .
самое интересное что они за мойку мафынки , денюжку то не взяли.
А так, на втором ТО, посижу посмотрю что они и как делают.
Впечатление осталось хорошее от салона, по сравнению с Липецком, в Воронеже парни намного ответственее и дружелюбнее, по крайней мере , диагност когда поехал со мной на тест, не гнул пальцы и не пытался ничего из себя строить.
Ясненько, тоже думаю сгонять в Воронеж, а то наши зажрались здесь-один ОД а область!
Жень,не пожалеешь.
по сравнению с Липецком, небо и земля.
совершенно другое отношение
вот только прикинь.
300 рубликов дорога туда, 300 оттуда.
там за ТО 6250
итого 6850.
в Липецке мне озвучили 7850
это цука, стесняюсь спросить, откуда такая разница?
я мля даже с дорогой штуку в кармане оставил.
это если по финансам.
далее по работам:
в Воронеже за мойку не взяли
за снятие защиты не взяли
в Липецке же, мойка 300
снятие защиты 750
вот она и штука
правда не помню, надо по нарядам смотреть, они по моему ещё потом и за установку ими же снятой защиты для замены масла денюжку берут
Помоему снять-поставить 750. Я на сайте Моторленд посмотрел, что если у них 1й раз на ТО, то скидка 15%, может из-за этого дешевле вышло!?:smoky:
хрен его знает.
посмотрим на втором ТО.:D
по крайней мере, мне туда ехать ещё на замену шлейфа от круиза
Молодцы, что приехали! Очень рад был повстречаться. Приезжайте ещё и не только на ТО. Кстати, можно подумать о договорённости о скидке для членов НАшего клуба, особенно не из Воронежа (может и Москва к нам приедет :D).
Ден, а это тема:-) , скидку завязать на удаленность :D, чем дальше, тем больше скидка:-)
для тех кто с Ебурга или с хохляндии, по учету киллометража :D, можно вообще ТО будет делать со скидкой в 90%:D:D:D
Оборотень
10.03.2014, 22:30
Отправил в мотор-ленд заявку по стоимости ТО-6.
можно подумать о договорённости о скидке для членов НАшего клуба
Займись этим вопросом, тебе ближе до салона:D:198:
озвучить не забудь.
интересно на сколько будет разница с Липецком.:-)
На сайте указана в 17770. Посмотрим, что ответят.
Жень, мне по телефону озвучили 6650, взяли 6250.
вот скорее всего та скидка о которой ты говорил
Оборотень
10.03.2014, 22:36
John48 http://www.ssangyong-motorland.ru/ вот не нашел тут.
всё, нашёл, там как раз указана 15% скидка при первом посещении.
Оборотень, а у нас сколько стоит?
Оборотень
10.03.2014, 22:44
Оборотень, а у нас сколько стоит?
ооо брат, это надо либо звонить, либо самому ехать, т.к. после моих обращений стоимость ТО с сайта удалили:D
а я завтра позвоню, ради спортивного интереса.
:D:D:D
Позвони-дизель, передок, автомат, защита-так Евген?
Оборотень
10.03.2014, 22:54
Позвони-дизель, передок, автомат, защита-так Евген?
так точно:smoky:
п.с. скажи от меня:D
завтра озвучу Джони.
а заодно позвоню в Воронеж и там поговорю:D, скажу что с Липецка и типа нам становятся рады в Воронеже:D.
посмотрим какую цену они озвучат.
это уже становится похищена массовое прохождение ТО Липчанами в Воронеже:D, думаю что разведку их на скидку:D
так точно:smoky:
п.с. скажи от меня:D
дружище:D, ты хочешь чтоб меня по телефону заплевали:D:D:D, если я тобой представлюсь
Оборотень
10.03.2014, 23:01
дружище:D, ты хочешь чтоб меня по телефону заплевали:D:D:D, если я тобой представлюсь
надеюсь, что нет, меня там только Евгений узнаёт (мэн по гарантии), нормальный парень, но вот сама политика салона уже от него не зависит, т.к. вышестоящее руководство снизойти к "челяди" не в состоянии.
Вообщем так, други мои.
Звонил и в Центавто и в Мотор Ленд (воронеж)
стоимость прохождения ТО6 (передок, автомат) в Воронеже - 17700 руппий как и ранее озвучивалось.
стоимость прохождения ТО6 (передок автомат) в Липецке - 21300 руппий.
и там и там работы по регламенту в соответствии с сервисом время работы 5-6 часов.
так что, решайте.
но в Воронеже сразу попросили, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ПРИЕЗДА.
Оборотень
11.03.2014, 10:57
что и требовалось доказать, плюс еще Воронеж стопудово скидку сделает.
все же интересно как у них обстоят дела если приехать со своими расходниками?! у меня на следующем ТО нужно колодки передние менять с дисками, как все знаете я приезжаю всегда со своими манатками)
звонил тоже в Мотор Ленд по поводу ТО 70тыс
6600 - работа с их расходниками
сход/развал только проверка, работа 1200р
600р колодки поменять спереди
1000р диски поменять передние
Можно приезжать со своими расходниками, но тогда в книжке и на портале ставят отметку
Теска, вот я тоже как то думаю, что пора перебираться в Воронеж:D.(насчет обслуживания машинки)
Оборотень, есть предложение.
Липецким собраться и сгонять в Воронеж (о чем говорил Ден), посидим обжуем тему в этом МОТОР ЛЕНДЕ, может реально еще и скидку предложат для Липецких клубней
Не ради рекламы, а просто наблюдения:
"Народ" в Мотор-Ленде вполне себе адекватный (если моСК не выносить :D), что подтвердит Дмитрий. Всё выше написанное, про цену, свои расходники, и т. д., так и есть. :)
В ближайшее время постараюсь заехать, разузнать, с кем нужно "тереть" про клубные скидки. :335:
Ден, это тема.
Липецкие переедут в Воронеж))))
супруга двумя руками за Воронеж, как она сказала - ты на ТО, а я по магазинам :D
Оборотень
11.03.2014, 14:39
супруга двумя руками за Воронеж, как она сказала - ты на ТО, а я по магазинам :D
Ага, им бы тока до Сити Града дорваться:D
А по теме, на моей 51700км, когда будет 60т.км х.з, думал продлить гарантию у нашего ОД, но опять же, с таким отношением. Интересно, а если продлить/купить гарантию обязательно в том регионе в каком проживаешь?
Оборотень
11.03.2014, 14:57
Дозвонился до Москвы, сказали без разницы где покупаете продленную гарантию, действует по всей территории РФ.
я продлил на 2 года, стоит не дорого, надеюсь не пригодится, хотя с нашими АКПП хз)))
ну что мужики.
значит собираемся на массовый выезд в направлении Воронежа:D
Оборотень
11.03.2014, 17:02
ну что мужики.
значит собираемся на массовый выезд в направлении Воронежа:D
Без баб:D
Оборотень, естестно. Семейные бюджеты беречь надо :D:D:D
Без баб
И без автомобилей. :icon16:
точно.
Выдвигаемся в пятницу вечером, чтобы к субботе прошлепать
Если надумаете ехать к ОД в Воронеж, меня с собой в качестве пассажира возьмете?:335:
Жень, а что с твоей лошадкой?
Вообще то если ехать в Воронеж, думаю собраться всем вместе и ехать на одной мафынке.
Смысл гнать каждому на своей?
На носу ТО, а з/п только 20 числа, вот и хочу оттянуть время прохождения. Ща на своей только на работу ездию, а по делам на авто жены катаюсь.
собраться всем вместе и ехать на одной мафынке...
У кого близится ТО? :D ;)
...или тебе на замену шлейфа.
ну насчет шлейфа звонить буду в пятницу
посмотрим что скажут
вообщем так мужики.
кто жалает в Воронеж?
Ориентировочно на субботу планирую на замену шлейфа, контрольный звонок будет в пятницу.
можем собраться и рвануть, заодно там же на месте порешать вопрос с прохождением ТО Липчанами ;) (типа скидочку для клубней:D)
Ну если возьмете меня на борт, то я с вами (точно скажу в пятницу)!:335:
Сейчас написал в Воронеж узнать стоимость ТО -20000 с моими расходниками, в Липецке озвучили 7000 руб. (12500 руб. с их расходниками, на сайте ОД г. Воронеж 11010 руб. с расходниками)
John48, если так покумекать, то прибавь к 11010р еще 1200р (сход-развал в Воронеже отдельно делают), то получишь 12310р ...
Да плюс еще дорога руб. 600, то останусь в минусе!!! Но не факт, что развал-схожд. нарушен. Буду ждать стоимость без расходников, уже все куплено!
Кстати, мне меняют лобовое стекло по гарантии))) обогрев зоны дворников сгорел))) а я хотел стекло сам менять (кто видел мое стекло, те знают какое оно "красивое")
Я тебе уже по этому поводу отписал в теме про трещину:335:
видел)_)) сам не верю своему счастью :D уже доп.гарантия окупилась))) Так что ну его нафиг уходить с гарантии))
Ты хоть сфоткай это белое пятно, может оно у моего авто тоже есть, после работы пойду рассматривать, а то может под шумок и мне заменят:335:
J прибавь к 11010р еще 1200р (сход-развал в Воронеже отдельно делают), то получишь 12310р ...
Надо еще узнать про 15% при первом посещении дилера, со скидкой 10500 с учетом р/с, плюс дорога 600, итого 11100 против 12500р. Липецк.
у меня там пятнышко чуть меньше спичечной головки :) мой телефон не увидит сие чудо если близко поднести))
John48 мне сказали что они ПОКА придерживаются рекомендованных цен от Соллерса, а что потом будет?!))
Звякнул в Воронеж-4500 руб. против 7000 Липецк. По поводу скидки 15% сказали - приезжайте, сделаем!!!! Как бы эту скидку после моего звонка не убрали с сайта:D
4500р со скидкой? только работа?
Без скидки, только работа!
хм... если сделать небольшой расчет, то получается работы дешевле в воронеже, а расходники дешевле в липецке, тогда покупаешь в инет*-магазине расходники которые дешевле чем у ОД (любого) и едешь в воронеж :)
Да я и так со своими везде, только ТО 5000 делал с расходниками ОД! Короче получается около 5000 руб. ТО (с учетом р/с) + 600 дорога, итого 5600 руб. против 7000 руб. в Липецке.
Жень, сомневаюсь я что они уберут.
Им наоборот выгодно что к ним люди едут с другой области.
Заметь именно к ним, с учетом того, что рядом с ними еще два дилера Ёнгов
Оборотень
12.03.2014, 21:56
Кстати, мне меняют лобовое стекло по гарантии))) обогрев зоны дворников сгорел))) а я хотел стекло сам менять (кто видел мое стекло, те знают какое оно "красивое")
давно ОД фоткал, отправляли в Москву?
сфоткали утром и сразу отправили, а после обеда в тот же день позвонили и сказали что заменят :) прошло меньше 8 часов :)
кстати кто то из клубчан наших звонил с такой же проблемой, но не приехал...
Оборотень
13.03.2014, 13:27
так это я и звонил, в это же теме и писал, боюсь что со стеклом могут накосячить.
меняй, не боись) я двое суток забирать машину не буду)
а так в форме приезжай к ним)) думаю косяков не будет))
а так в форме приезжай к ним
:D:D он, наверно, забыл, что это такое!!!
может кто заморачивался, для фар рем комплекты есть? или целиком фару менять.
Небольшой удар, корпус лопнул(. Стекло и начинка целая.
8310134000 посмотрел по коду, 4 тыс. стоит фара, из-за трещины не хочется менять.
такого нет, только фара целиком
корпус лопнул...
Заклеить (запаять). :)
такого нет, только фара целиком
жаль.
Заклеить (запаять). :)
ну как вариант в голове есть, но там грязь внутри фары. т.е. стекло и герметик отклеивать, чтобы очистить. Поэтому пока думаю, что с ней сделать.
Оборотень
13.03.2014, 19:04
:D:D он, наверно, забыл, что это такое!!!
не, ну почему, всегда в наличии:smoky:
стекло и герметик отклеивать...
...нахаляву, либо новую за 4000р. Только свету на 4000 не прибавится. :icon16:
Был в Мотор-Ленде, разговаривал "кое с кем" о скидках на ТО. Скидки однозначно будут. Конкретика по факту... ;)
Оборотень
13.03.2014, 19:40
DEN 007 нормуль, Воронежу:335:
Скидки однозначно будут. Конкретика по факту... ;)
Т.е. нам можно не ехать по поводу скидок для клуба, или ...!?
...или подъехать клубом (человек 5-6) и договорить по факту:)
Есть варианты... Но лучше бы договариваться на скидки для членов клуба.
Оборотень
13.03.2014, 20:39
...или подъехать клубом (человек 5-6) и договорить по факту:)
это тогда пьянка получится:D
Ну если ехать в эти выходные, то я смогу только в субботу!
ну что мужики.
запчасти не пришли:mad:, но в Воронеж еду по рабочей встрече.
Завтра работаю. Освобожусь после 15.00. (если чо).
Ден, так и я еду к 15:00.
Диман, ну ты с Деном сможешь в салон заехать, перетереть насчет скидки для клуба?!
Диман, ну ты с Деном сможешь в салон заехать, перетереть насчет скидки для клуба?!
да в чем вопрос Джони, думаю в этом проблем не будет.
только надо придумать, как мы будем там обозначаться ( наклейками, али по списку)
Думаю лучше по наклейке, вдруг из др. регионов надумают туда заехать. Посмотри ветку Екатеринбурга, там уже 2 ОД со скидками для клуба по наклейке!
Ну вот и определились.
добре
Думаю, что все срастется Жень.
Завтра отпишемся
Дежавю... сегодня. :D
Были с Дмитрием (Still) в Мотор-Ленде. Договорились о скидках на ТО для членов клуба. Подробности, приедет, сам расскажет. :)
Я вот только не могу понять-кто кому город показывает!? Still на фотках всегда впереди едит!:confused:
Жень:icon16:, это из истории " маленький и шустрый":icon16::icon16::icon16:.
Ладно, теперь главном.
Переговорили с руководителем сервиса ( если не спутал должность), договорились о следующем, клубникам предоставляются скидки на зап.части в размере 7%, на обслуживание 15%, так называемая скидка Gold, подтверждение принадлежности к клубу является наклейка на стекле.
насчет увеличение размера скидки, думаю будем ещё вести переговоры (:icon16: не все сразу, халява просто так в руки не даётся :icon16:).
Так что, как то так, други мои.
Резюме: нам там будут рады ( отремонтируют и зацелуют со скидками):icon16::icon16::icon16:
Красава. Теперь предложение к модератору- finn48, может создать отдельную выделенную тему про этот ОД и скидку в нем для клубней, а ?
может создать отдельную выделенную тему про этот ОД и скидку в нем для клубней, а ?
Думаю, они будут совсем не против, если мы их "пропиарим" немножко... ;) :)
Самое главное, чтоб качество услуг было на высоком уровне, будет качество, будут хорошие отзывы, будет пиар, будут клиенты!
Самое главное, чтоб качество услуг было на высоком уровне, будет качество, будут хорошие отзывы, будет пиар, будут клиенты!
Жень, ну это уже зависит от ОД.
Думаю не в их интересах терять рынок, тем более если к ним потянулась периферия .
Оборотень
15.03.2014, 21:04
Still молодец:335:
Still молодец:335:
ну если быть объективным , разговор начинал Ден, я лишь только переговорил сегодня с руководителем.
кстати, кому нужен его телефон, могу выложить.
его телефон, могу выложить...
Сюда (на всеобщее обозрение) не стОит... :)
телефон, могу выложить
В личку скинь, а то мастера по приему ОД друг в незнайку начнут играть!
Сюда (на всеобщее обозрение) не стОит... :)
а кто сказал что сюда выкладывать буду:-) :-) :-)
есть личка.
Красава. Теперь предложение к модератору- finn48, может создать отдельную выделенную тему про этот ОД и скидку в нем для клубней, а ?
что-нибудь придумаем :)
Мотор-Ленд не просил себя рекламировать (пока что). Или я что-то упустил? ;) :D
finn,( теска) пока ничего не стОит придумывать, не надо бежать впереди паровоза. Начнём общаться, начнём обслуживаться, а там видно будет.
А то может получиться не очень хорошо .
Для начала надо хорошие доверительные отношения наладить.
Здесь вопрос не о рекламе, а чтобы клубни из соседних областей (да и из Липецка) видели эту договоренность. Тот же Воронеж, думаю не все ветку Липецка читает.
Для начала надо хорошие доверительные отношения наладить.
Я скоро на ТО 20000 поеду, посмотрим, что за отношения:335:
Здесь вопрос не о рекламе, а чтобы клубни из соседних областей (да и из Липецка) видели эту договоренность. Тот же Воронеж, думаю не все ветку Липецка читает.
Жень, без вопросов, только мы все люди разные, каждый со своими амбициями , как бы в начале сотрудничества не наломать дров.
Вот в чем вопрос.
Я скоро на ТО 20000 поеду, посмотрим, что за отношения:335:
вот и я о том же. сначала надо этот сервис обкатать, а потом уже пиарить.
Они нас ( Липецких) узнают, а мы к ним сможем приглядеться лучше
а насчет Воронежа, дык я думаю Ден сможет ветку поставить в курс дела
Тот же Воронеж, думаю не все ветку Липецка читает.
ветку поставить в курс дела
А есть ли она, Воронежская ветка?! :icon16:
Если и есть, то протухла давно... :mad: :(
Ден, дык ты её проветри:icon16::icon16::icon16:.
Кстати, а у Вас в ентой ветке , девушки имеются:icon16:;), ?
Ух , ядрен батон, весна приходит.:icon16::icon16::icon16:
Оборотень
15.03.2014, 22:57
что-нибудь придумаем :)
и всё таки назрел вопрос про отдельную Липецкую ветку или ветка Черноземье?!
Оборотень
15.03.2014, 22:58
Жень, без вопросов, только мы все люди разные, каждый со своими амбициями , как бы в начале сотрудничества не наломать дров.
Вот в чем вопрос.
думаю, что здесь собрались адекватные люди
и всё таки назрел вопрос про отдельную Липецкую ветку или ветка Черноземье?!
думаю что лучше, ветка черноземье.
думаю, что здесь собрались адекватные люди
Евгений, время покажет:icon16:. знаешь ведь поговорку про тихий омут
Оборотень
15.03.2014, 23:13
Евгений, время покажет:icon16:. знаешь ведь поговорку про тихий омут
кто больше всех кричит держи вора...:D
кто больше всех кричит держи вора...:D
:icon16::icon16::icon16:
ну или так
А где наклейку взять? или шаблон в кореле есть?
у меня наклейка есть :)
Лишняя?:97:
лишними не бывают :) про запас :) если хочешь, можешь взять )
лишними не бывают :) про запас :) если хочешь, можешь взять )
Тогда одну забронирую)
В субботу на летнюю перекинул, сейчас снежок сойдет, подсохнет, заскочу тогда):)
С сегодняшнего дня у нас открыта персональная ветка - Черноземье.
Ура!!!
Оборотень
18.03.2014, 10:54
Прикол с сайлентблоками, поскрипели денёк, а потом замолчали, но я так понимаю все равно надо менять, буду заказывать.
Кстати, по поводу загнать машину в неофициальный сервис, это оказывается проблема, не каждый сервис нашего бегемотика может принять, печально.
поскрипели денёк, а потом замолчали
Думая из-за сырости на дороге перестали скрипеть(влага попала). Звякни в Воронеж, узнай цену, объясни ситуацию и может когда повезешь жену туда по магазинам и заскочишь!
Оборотень
18.03.2014, 13:54
и может когда повезешь жену туда по магазинам и заскочишь!
ну туда она не скоро поедет.
А ты предложи, дочку к бабушке, а сами в Воронеж, думаю согласится:icon16:
Оборотень в обед видел 480 одиноко в сторонке стоял) что так далеко бросил от работы?)
Видимо поздно на работу приехал, vip мест уже не было:D
Оборотень
18.03.2014, 18:22
А ты предложи, дочку к бабушке
не осталось никого:(
Оборотень
18.03.2014, 18:23
Оборотень в обед видел 480 одиноко в сторонке стоял) что так далеко бросил от работы?)
подальше поставишь, поближе возьмёшь:D
Оборотень
20.03.2014, 21:56
Прикол с сайлентблоками, поскрипели денёк, а потом замолчали, но я так понимаю все равно надо менять, буду заказывать.
скрепят заразы...:(
Оборотень
22.03.2014, 18:41
чей чОрный бегемотик в 18.00 у Сетая на ул. Плеханова стоит/стоял г/н К188СО48/рус?
Посмотри #755, он? Ответа так и нет, видимо на форуме не бывает! А работает владелец в ЛКБ на Плеханова.
Оборотень
22.03.2014, 19:38
Посмотри #755, он? Ответа так и нет, видимо на форуме не бывает! А работает владелец в ЛКБ на Плеханова.
Да, он...
Оборотень
22.03.2014, 22:42
А работает владелец в ЛКБ на Плеханова.
на Плеханова нет ЛКБ!
Ой, да ладно, Интернациональная, 8.
Оборотень
22.03.2014, 23:41
Ой, да ладно, Интернациональная, 8.
госпожа Митрохина:D
На "бегемотике", мало вероятно, если только на бегемотище госпожа ездиет:D
в птницу тоже видел этого друга, там парень за рулем)
Да парень, парень, Сергей 48 его вроде знает.
Не вроде, а ЗНАЕТ, они чуть ли не в одном кабинете сидят.
Оборотень
23.03.2014, 20:48
Вот, что сегодня увидел когда "переобувал" авто, кто, что думает:
менять или не менять пыльник (спереди)? если менять, то какова трудоемкость или дождаться конца стоек?
однозначно менять, даже не обсуждается, если конечно не планируешь амор менять
Оборотень
23.03.2014, 20:53
Dedok не знаешь, как геморно это менять?
Оборотень
23.03.2014, 21:18
а вот что стало с торм. диском, что это за хрень?
Вот, что сегодня увидел когда "переобувал" авто, кто, что думает:
менять или не менять пыльник (спереди)? если менять, то какова трудоемкость или дождаться конца стоек?
я не менял, катаюсь так два года, лучше выпрями ее
а вот что стало с торм. диском, что это за хрень?
хз, может из-за колодок?!
Оборотень
23.03.2014, 21:46
я не менял, катаюсь так два года, лучше выпрями ее
понял, спасибо, попробую выпрямить.
Оборотень
23.03.2014, 21:47
хз, может из-за колодок?!
диски и колодки оригинал, качество?
где ж так влетел то? у меня такой стал после очень большой ямы)
кстати хомутами не вздумай притягивать, пыльник порвешь и тогда точно менять
диски и колодки оригинал, качество?
скорее всего колодки, мне по секрету сказали что родные лучше не ставить, диск только портят и пыли много, у меня впереди замена колодок и торм.дисков
Оборотень
23.03.2014, 22:04
где ж так влетел то? у меня такой стал после очень большой ямы)
это не я, папа может:D досталось наследство:D
сегодня переобувал, так пришлось два диска править.
Оборотень
23.03.2014, 22:05
скорее всего колодки, мне по секрету сказали что родные лучше не ставить
посмотрел, дисков и колодок еще тыщ на 20-30 хватит.
радует расход на летней резине.
запчасти не пришли:mad:
Ну что, все еще ждешь запчасть или уже с круизом гоняешь?
Ну что, все еще ждешь запчасть или уже с круизом гоняешь?
уже позвонили, сказали что могу приезжать.
возможно поеду в субботу
Давай в воскресенье, еду туда на ТО, уже записался, как раз дорогу покажешь, а то по нафигатору и со штурманом женой заблужусь!
Давай в воскресенье, еду туда на ТО, уже записался, как раз дорогу покажешь, а то по нафигатору и со штурманом женой заблужусь!
Давай.
мне как то нет особой разницы.
насчет навигатора не знаю, он может правильно вывести
а вот насчет жены:D
Жену думаю в ГРАДе оставить, пусть погуляет, на обратном пути заберу, если не забуду. Вообщем, записался на 11 часов, думаю часов в 9 выезжать, ты как?
........... на обратном пути заберу, если не забуду. .
напиши записку и наклей на лобовое, тогда точно не забудешь:D
Насчет времени. да можно и в 9:30 выезжать, я в прошлый раз выехал примерно в 9:45 и приехал к 11.
там не очень далеко от СИТИ ГРАДА.
Ну смотри сам. Я просто в самомо городе 1 раз был и его не знаю, поэтому раньше решил выехать.
Ну смотри сам. Я просто в самомо городе 1 раз был и его не знаю, поэтому раньше решил выехать.
да не переживай.
в паре доедем без проблем
Только давай точно, а то понадеюсь и придется газовать! В субботу тебе вечером звякну!
Только давай точно, а то понадеюсь и придется газовать! В субботу тебе вечером звякну!
не переживай
а в субботу созвонимся
Друзья, Achtung!!!
Автосалон Мотор Ленд приглашает на "покатушки"!
формат встречи:
1. тест драйв новых авто (Chery и SsangYong)
2. шашлыкинг
Где-то середина апреля (всё будет зависеть от погодных условий).
Место встречи - Воронеж или ближайшие окрестности.
Приглашаются все желающие (с детьми и подругами) липецкие члены нашего клуба. :) :) :)
Подробности по мере поступления информации.
Как это было в прошлый (первый) раз:
а шашлыка на всех хватит?)
Оборотень
31.03.2014, 18:01
Вчера около 16.00 в районе пл. Героев был замечен клубный Актион, цвет темный в новом кузове...
цвет темный в новом кузове...
Still
Оборотень
31.03.2014, 18:04
сфоткали утром и сразу отправили, а после обеда в тот же день позвонили и сказали что заменят :) прошло меньше 8 часов :)
Видишь как у тебя всё быстро прошло...:D
Пригнал своего бегемота в четверг около 15.00, сфоткали, до сих пор звонят...:D
Оборотень
31.03.2014, 18:06
Still
он у нас один такой?!:)
В новом кузове вроде как да, кстати, большое ему спасибо за эскорт в город Воронеж. И Den 007 за встречу в городе. При поездке в Воронеж расход у меня по бортовому был 7,6 литра (max скорость 160 км/ч), обратно в Липецк после ТО и снятия аккумулятора - 8,6 литра (max скорость 140 км/ч). ТО сделали за 2,5 часа, в накладной время н/ч -3,7 и стоимость - 1201,91 указана.
Оборотень
31.03.2014, 19:19
ТО сделали за 2,5 часа, в накладной время н/ч -3,7 и стоимость - 1201,91 указана.
нуу, реальное время с временем н/ч никогда не совпадает:D
Это понятно я к тому, что ОД в заказ наряде указал н/ч и его стоимость- в отличие от Липецкого ОД!:confused:
Оборотень
31.03.2014, 19:25
Это понятно я к тому, что ОД в заказ наряде указал н/ч и его стоимость- в отличие от Липецкого ОД!:confused:
:D у нашего ОД это секретная информация.
Ага и за секретку мы им доплачиваем!
Оборотень
31.03.2014, 19:33
и за секретку мы им доплачиваем!
это им на кАрпаративы:D
Вчера около 16.00 в районе пл. Героев был замечен клубный Актион, цвет темный в новом кузове...
во блинна
спалился
Видишь как у тебя всё быстро прошло...:D
Пригнал своего бегемота в четверг около 15.00, сфоткали, до сих пор звонят...:D
по идее завтра должны позвонить) что гарантийщик говорил?
Оборотень
01.04.2014, 00:17
по идее завтра должны позвонить) что гарантийщик говорил?
буду надеяться, что позвонят, иначе ...:D
гарантийщик даже не вышел, видно не захотел общаться, зря, настроение у меня было хорошее... даже после того как смотрел на типа менеджера-баба (по запчастям), которая искала себе обувь в интернет-магазине:D
менеджера-баба, которая искала себе обувь в интернет-магазине:D
Помог бы, посоветовал:D
Оборотень
01.04.2014, 12:54
Помог бы, посоветовал:D
нее, ну нах, зачем отвлекать от работы очень занятого менеджера...:D
ты сегодня на маленьком белом китайце...:)
Да, на нем, утром снежок пошел, не стал рисковать, а сын в окно увидел, что моя машина стоит, а меня нет - ругался на маму, мол куда папу дела!!!:) Как там работалось без света?
Оборотень
01.04.2014, 14:06
Как там работалось без света?
а никто и не работает...:D
Оборотень
04.04.2014, 20:14
Прошло 8 дней со дня обращения по сгоревшему обогреву, тишинааа...:128:
Забыли они про тебя, ты им хоть звонил, напоминал!?
Оборотень
04.04.2014, 21:45
Забыли они про тебя, ты им хоть звонил, напоминал!?
да как то не подумал, что надо самому позвонить, а может стОит и стекло самому поменять:D
Оборотень
07.04.2014, 15:49
И все таки пришло стекло, будем менять, как не странно, по гарантии:D
ну вот :) ведь есть польза от гарантии?)) но звонить не звонили? видимо в Мск одобрили и отправили стекло)
Оборотень
07.04.2014, 22:23
видимо в Мск одобрили и отправили стекло)
видимо так:smoky:
Большой привет, ССАНОВОДЫ? Я на этом форуме совсем недавно! Ни кто не в курсе есть ли у нас В Липецке нормальная чиповательная контора для наших машинок? И если кто чиповал в Липецке или поблизости отпишитесь, премного благодарен!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot