Просмотр полной версии : Липецк и Липецкая область
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Ссылаются на убитую базу данных, никого в сервис не принимают, сказали сами позвонят.
:D в Цетравто реализуется постановка Последние дни Помпеи:D с персоналом автосалона в главных лицах:D:D:D
Покатушки 10 мая, в Ямном, на пейнт-больной базе Евент.
В программе:
- пострелушки в пейнтбол
- шашлыкинг
- покатушки на Ссанг Енгах (Актион, Кайрон) и Чери (Бонус, Тигго с вариатором, Индис, М11).
Место сбора: перед поворотом на Ямное (напротив Ситипарка "Град"), встречу вас там.
Напоминаю: мероприятие в силе. Жду вас в районе 11.00. :)
"Грязюку" помесим на тестовых авто! :D ;)
"Грязюку" помесим на тестовых авто! :D ;)
я уже почти на старте))))))))))
Жень, почему сырыми)))?????:D
маринованными), а маринованные уже не сырые):D
Напоминаю:
1. DEN 007 +...
2. finn48+1 взрослый
3. Still + 3 (1 взрослый + 2 кнопа)
4. Dedok + 3 взрослых, очень взрослых.
5. John48 + 1 взрослый
6. Игорь48 + 3
7. Липчанин+3
8. Homyak+2 (1 взрослый и 1-на "чёкупила")
9. Сергей 48 + 2
Если кто не поедит (или поедит сам по себе), дайте знать заранее, чтобы вас не ждали!!!! Встречаемся в 9:30 на стоянке у Ашана со стороны автосалона МВ (если есть другие предложения, то ....)
А шашлык!? Сырой есть!?
Горячее сырым НЕ БЫВАЕ!!!!!!!:p
Так если дождь, то и горячим не будет!!!
Так если дождь, то и горячим не будет!!!
Ну это смотря какой кашевар будет стоять у мангала:D:D:D
John48
Не будь занудой! :D ;)
Мля, как старый дед ноешь, ты що туда жрать едешь?
Ага, с тортом и твоей поездкой что?
А вот и не подеретесь , горячие Липецкие парни:D:D:D. Жень, я тебе плащ-палатку , не промокнешь:D
Серёга, Dedok, тут ? Отзовись.
Серёга, чичас шуметь буду. Мы с клубной символикой чо решать бум? Я имею в виду табе, и тавою одежку? Свяжись с Дигером, ядрен батон, отделился однако батенька от парнев Ляйпцега.
Кстати , парни.
Наша символика будет готова 7 мая, ориентировочно 9-10 мая будет ожидать нас у нашего клубня, Хомяк. Так что на покатухах будем в обновках и с флагом Липецка:D
Серега по поводу обновки писал, не нравится ему. А с оплатой заказа что?
Серега по поводу обновки писал, не нравится ему. А с оплатой заказа что?
Да я помню, что он писал насчёт того, что ему не нравятся надписи. Насчёт оплаты, думаю,что встретимся в Ляйпцеге, гдейто прямерно числа 7, так вечерком, ну и зарядом денюжкой парня в дорогу. Если есть другие предложения, высказывайте.
Я не тута, я в Мск.:)
А чё это ты в Мск - и молчишь?)))))))
А он у нас партизан:D:D:D
По нашим меркам и не далеко от тебя. Я до Мск ехал меньше, чем по Мск.:mad: Но дел по гланды.
Привет! DEN 007, Змеем, Кисюшка по оплате решил, так что осталось за малым и в путь. :335:
Привет! DEN 007, Змеем, Кисюшка по оплате решил, так что осталось за малым и в путь. :335:
Молодца;)
Сегодня был удивлен расходом по БК-8.7, заправился вчера ну Соколе лукойл, после заправки проехал в Ильино - 26 район через город, сегодня - Ильино по тамбовке-метеллург 3 по дамбе-26 через тракторный(после сада шел со скоростью потока 60 км/ч до развилки на НЛМК).
Это многоилимало?:) Не совсем понятно
У меня ниже 10 не опускался, только на трассе после заправки около 8 литров было, а тут вроде как смешанный. Сергей, Dedok, ты вернулся или все ещё в столице?
Жень, у меня постоянно расход 8,8 - 9,6. Ну до 10,5 поднимается когда прожигается, скорость стандарт 80-100, думал постоянно что это нормально, а вот теперь что то стал задумываться:D
Но у меня в основном город-работа, магазин, расход больше 10.
ДВС! Still, с оплатой определились? Делаем перечисление на DiGer64? Я не кипишуюсь просто нужно определиться DiGer64.
Оборотень
02.05.2014, 23:25
Расход постоянно 9-9,3 по городу.
Заказ оплатил вчера.
..... Сергей, Dedok, ты вернулся или все ещё в столице?
Ага, щас, у мну выходные до 5 мая!:D Отдыхаю я от всего! Раньше 5 не вернусь!:)
Ок! Завтра перечислю. К сожалению разговор с расходом не поддержу, с МКПП он поменьше 8 выходит.
ДВС! Still, с оплатой определились? Делаем перечисление на DiGer64? Я не кипишуюсь просто нужно определиться DiGer64.
Мля, я токаседня освободился, это называется так выходные проходят , завтрива свяжусь с Дигером и шепну че и как
Ок! Завтра перечислю. К сожалению разговор с расходом не поддержу, с МКПП он поменьше 8 выходит.
Слухай, по трассе и я могу расход довести до 7 литров:-) , все зависит от тапки и стиля вождения:D:D:D, а то что механика жрет чуть меньше, не спорю
Дневник по заправке веду с момента покупки Хомяка. Такая привычка как то сама появилась давно с первой поездки на море.
8,6 (по данным последней зимы) расход средний, все в куче город, трасса, московские пробки, с работой турботаймера и прогревами когда хочется в теплую машину сесть. А так чтоб не в пустую, надо пересчитать, давно не занимался подведением итогов.
7 литров, 3 взрослых в салоне, скорость 110 км/ч. - трасса
10,5-10,8л - город с пробками
10 мая сравним, на старте в Липецке обнулим, в Воронеже посмотрим.
я выключать егр больше не буду)))
Оборотень
03.05.2014, 21:54
я выключать егр больше не буду)))
а чё так?
после 100 км/ч тупит, как будто под тобой снова 149 пони
завтрива свяжусь с Дигером и шепну че и как
Ну и, что не шепчешь? Или шепчеш так тихо, что не слышно!?:D
ДВС! Связался с DiGer64, в общем кто оплатил заказ тот оплатил, остальные по желанию могут налом через меня.
Как Still предлагал 7го собирем нал кто еще не оплатил. Выезд планирую 8 го, возвращение 9 го. По моим данным оплату произвели переводом: DEN 007, John48, Оборотень, Кисюшка. Прошу поправить если ошибся.
Да, в Ляйпцеге это где?
Ну , мужики, начнем с того, что Сергей ужо определился с датой выезда.
С Дигером тоже переговорили, насчет налички, и он не против,:D от нала мало кто отказывается ))))))))
насчет встречи 7 будет самое то, ближе к этой дате, созвонимся
Да, в Ляйпцеге это где?
Дык, ты же живешь в нем :D:D:D:D:D:D.
А про последующий заезд в Жемчужину, что скажете?
Ну так что будем решать по заезду в Жемчужину после Воронежа? 10 мая возвращаясь в Липецк, заезжаем в Жемчужину и ночуем. 11 мая приезжаем в Липецк. Ваши предложения?
Ну так что будем решать по заезду в Жемчужину после Воронежа? 10 мая возвращаясь в Липецк, заезжаем в Жемчужину и ночуем. 11 мая приезжаем в Липецк. Ваши предложения?
в принципе я за:335:
Были подозрения что это город, но склонялся к мысли про заведение (кабак, кафе и или в это роде):icon16:
Были подозрения что это город,
доверяйся тому что говорит внутренний голос:D, завтрива созвонимся и договоримся, там и Игорь 48 возможно подтянется
Ок, Игорь48 уже выходил на меня, договариваоись на 7е встретиться.
finn48 определился с оплатой?
я отказался от заказа :( форс-мажор
Напоминаю: мероприятие в силе...
Возник нюанс:
а сколько человек будет в пентбол играть? там заранее нужно заказать количество формы/маркеров/шаров.
:)
2. Still + 1
3. Dedok + 1
4. John48 + 1
5. Кисюшка +1
О, меня уже посчитали)))
Ты типа против?
Оборотень, есть продвижения со стеклом и шкифом?:335:
пентбол:
1. finn48
2. Still + 1
3. Dedok + 1
4. John48 + 1
5. Кисюшка +1
6. Homyak+2 (я в глухой обороне, пожалуйста место в доте:icon16:, со мной двое нападающих)
Вот смотрю я, как у вас мероприятие организуется, и берет искренняя белая зависть. У нас фиг кого соберешь даже просто встретиться.
Молоццы, чё тут исчо сказать!
Вот смотрю я, как у вас мероприятие организуется, и берет искренняя белая зависть. У нас фиг кого соберешь даже просто встретиться.
Молоццы, чё тут исчо сказать!
Дык .проезжей :D
Всегда рады
Проеду через Лейпциг с флагами :)
Но не в этом году - ремонты, бнах :(
Оборотень
07.05.2014, 08:08
Оборотень, есть продвижения со стеклом и шкифом?:335:
никак, тихо в лесу...
сегодня позвоню...
Женек, сегодня тоже глухо будет... в понедельник звонил, все по прежнему
Теска, ты хочешь сказать что они все так же бастують?
никак, ...
да съезди ты в Воронеж
Оборотень
07.05.2014, 09:26
да съезди ты в Воронеж
а смысл, у меня запчасти уже на складе лежат, только установить осталось.
Оборотень
07.05.2014, 09:30
Женек, сегодня тоже глухо будет... в понедельник звонил, все по прежнему
и сегодня глушняк, сейчас позвонил на этой неделе не сделают:mad:
Ты типа против?
Я типа удивилась))))))
типа удивилась...
Поздно, уже форму и "пистолет" для пейнтбола приготовили. :D :198:
ЛИПЧАНИН
07.05.2014, 10:35
--------------------------------------------------------------------------------
пентбол:
1. finn48
2. Still + 1
3. Dedok + 1
4. John48 + 1
5. Кисюшка +1
6. Homyak+2 (я в глухой обороне, пожалуйста место в доте, со мной двое нападающих)
7 Липчанин +1
Звонил сейчас в Центравто, сказали, что физ. лиц они уже обслуживают(ТО, гарантийные работы)
Звонил сейчас в Центравто, сказали, что физ. лиц они уже обслуживают(ТО, гарантийные работы)
Охренеть.:mad:
Цуки, а я то думаю, что это вчера весь день бортовали меня с записью на ТО.
И что говорят? Где теперь машинки обслуживать?
У вас по времени и месту выезда ничего не поменялось?
Встречаемся в 9:30 на стоянке у Ашана со стороны автосалона МВ
Дим! Ты уже празднуешь? :D
физ. лиц они уже обслуживают...
;) :)
У вас по времени и месту выезда ничего не поменялось?
Не много поменялось
Мы выезжаем примерно в 7:30 и гоним на Шишкова
Там будем ориентировочно в 9:00
Охренеть.:mad:
Цуки, а я то думаю, что это вчера весь день бортовали меня с записью на ТО.
И что говорят? Где теперь машинки обслуживать?
Ну так они работают, но обслуживают пока только физических лиц, или ты как юр. лицо?
Мы выезжаем примерно в 7:30 и гоним на Шишкова
Мы - это кто?:335:
выезжаем примерно в 7:30 и гоним...
:eek: Все?
Ну так они работают, но обслуживают пока только физических лиц, или ты как юр. лицо?
Вчерась с парнишей звонили, а у него мафынка на юр лицо, вот цука только в чем разница? До сих пор понять не могу.
А меня лично седня отшили, сказали что только после праздников и то, они мне типа позвонят когда смогут . вообще охренели
Мы - это кто?:335:
Две мафынки
Я и Кисюха.
Я на замену шлейфа, она на ТО1
:eek: Все?
Выборочно:D;):D:D:D:D
мафынка на юр лицо, вот цука только в чем разница?
Может быть по способу расчета - нал., безнал. Может им счета в банке заморозили, вот они и работают только с налом!
Интересует основная группа... "в полосатых купальниках". :D
Две мафынки
Так она вроде как с Москвы и туда! А из Липецка в 7:30 только твой а/м поедит:335:
Земляки! Меня кто-нибудь слышит?
Den 007, ты потерялся что-ли?:D
К вам, которые Встречаемся в 9:30 на стоянке у Ашана со стороны автосалона МВ хочет присоединиться Липецкий "кЕтаец" - Юра, к кому мы ездили перед Новым Годом на открытие Автосервиса. :) :335:
К этому Юре я так и не попал на ремонт (приезжал, звонил, все давай позже, давай позже), забил на него и поехал сам заменил масло и фильтра!:banned:
Так она вроде как с Москвы и туда! А из Липецка в 7:30 только твой а/м поедит:335:
Да уже все поменялось в корне.
Она приезжает 9 вечером и мы 10 едем в Воронеж
Ну,... "Бог располагает..." :smoky:
Па-ма-ги-тя!!!
Че у табе случилось, браток. Все тебя слухають
Ну,... "Бог располагает..." :smoky:
Это точно!
Да у меня всё "пучком". См. пост №1343.
Встречаемся в 9:30 на стоянке у Ашана со стороны автосалона МВ (если есть другие предложения, то ....)
Ну тишина пока, Still раньше уедит, Dedok пока под вопросом (может быть с другого города двинется в путь), а у меня может с поездкой вообще не получится по семейным обстоятельствам, если получится к 09:30 подъеду, подожду мин. 5-10 и тронусь в путь.
Да у меня всё "пучком". См. пост №1343.
Ну насчёт этого не переживай.
Думаю мужики не откажутся его зацепить:D
Ну тишина пока, Still раньше уедит, Dedok пока под вопросом (может быть с другого города двинется в путь), а у меня может с поездкой вообще не получится по семейным обстоятельствам, если получится к 09:30 подъеду, подожду мин. 5-10 и тронусь в путь.
Определяйся. Дедок, будет стартовать с Липецка, это информация на сегодняшний день, Игорь 48 вероятно не поедет (нога ещё беспокоит), с Хомой надо согласовать время , ну чтоб не опоздал
Я определится не могу- жизнь не предсказуемаю штука, если в 09:30-09:35 не будет меня, значит не будет меня!
Тут помимо Игоря еще людей записавшихся много - Серега 48, финн, липчанин.
Да я помню, что народа много должно быть.
Ден! Я тебя услышал!:) 9:35 стартую от Ашана!
Оборотень
08.05.2014, 16:54
Мне сегодня позвонил Евгений (гарантийщик) сказал, что после праздников шкиф поменяют, но т.к. база не восстановлена, то лобовуху позже. Кузовной цех у них в подрядчиках, т.е. к ним никакого отношения не имеет.
Серёга, ты ещё воюешь, со своими валами?:-)
Я тебя услышал!
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smayliki.ru/smilie-949906119.html)
Оборотень, не надумал 10 мая с нами в Воронеж!?
Я на низком старте))) Отмечу День победы автопробегом!
Давай, ждем!! Только аккуратно:335:
.... с Хомой надо согласовать время , ну чтоб не опоздал
Мне мой женский батальон не даст опоздать;)
Мне мой женский батальон не даст опоздать;)
Слушай, Вас сколько в машине?:D
И нормоконтроль и таможня и отк и жена с дочерью???
Ты уверен что у тебя Актион????:D
Ден! Я тебя услышал!:) 9:35 стартую от Ашана!
я так же, у нас все в силе
Оборотень
08.05.2014, 21:29
Оборотень, не надумал 10 мая с нами в Воронеж!?
хз, ничего не планировал, вот завтра запрягли на работу:mad:
ну завтра не одного тебя напрягли, а вот 10 мая-подумай.
меня не ждите, в Воронеж не еду
Охренеть .
Вы чо сговорились?:mad:
Слушай, Вас сколько в машине?:D
И нормоконтроль и таможня и отк и жена с дочерью???
Ты уверен что у тебя Актион????:D
Так у нас на Руси всегда так - и пахарь и жнец и на трубе дудец - все в одном лице. А так нас двое я и штурман. Штурмана ты видел. :icon16: :icon16: :icon16:
Моя команда готова отстреливаться за John48 и Оборотня.
Серёга, ты ещё воюешь, со своими валами?:-)
Докладаю! Валы заменены, только приехал домой!:p
Докладаю! Валы заменены, только приехал домой!:p
Слухай, да ты стахановец :D
груз едет домой из Саратова, завтра будем все в обновках
Оборотень
09.05.2014, 22:54
ждёмс:smoky:
Влад-Саратов.
10.05.2014, 00:49
Дорогу потом опиши.
Ребята! Молодцы, что приехали!!!
ПардонЬте за накладки с пентболом и... другие. Объять необъятное очень сложно!
Был рад всех повидать! :) :335:
Мы уж дома! Всё нормально Ден! Мы не скучали! Мля меня около дома чуть не притёрли, еле увернулся.
около дома чуть не притёрли, еле увернулся.
Это случайно ни когда я тебе звонил?
Не, через пару минут после этого твой знонок был.
Я и смотрю ты какой-то злой был.
Diffizit
10.05.2014, 21:10
Ну хоть увернулся и то хорошо...
Комментарии к сегодняшнему мероприятию:
Отдельное спасибо Липчанам, их дружной сплочённой команде за поддержку встречи...
:D :335: :)
Влад-Саратов.
10.05.2014, 23:05
Ребята! Молодцы, что приехали!!!
ПардонЬте за накладки с пентболом и... другие. Объять необъятное очень сложно!
Был рад всех повидать! :) :335:
А фотки будут?
Блин, опять всё проморгал) киньте потом ЛС когда следующее......
Вылез с вопросом:
http://www.youtube.com/watch?v=-SZC6tqvOss&feature=youtu.be
автоматически не закрывает. Грязи и ничего лишнего нет. У всех так?
Не много потерял, не горься. У мну автотолько вниз.
не знаю
и вверх и вниз работить и на автомате и типа в ручную, как сильно на кнопку нажмешь)))))))
Блин, опять всё проморгал) киньте потом ЛС когда следующее......
на ДР собирайся
Оборотень
14.05.2014, 15:28
И все таки это случилось, шкиф и лобовое сегодня меняют, ураааа:D
п.с. как я понял, у них реально база "полетела", вручную бланки заполняют, под копирку:D
Пусть, а то народ уже писать разучился-по себе знаю.
.... у них реально база "полетела", вручную бланки заполняют, под копирку:D
енто происки американских шпиёнов:
В связи с нестабильной работой нашего ОД, записался в Воронеж.
ТО-70 стоит 6560р (без скидки с их материалом, но я везу маслен. и воздушн. фильтры) и замена передних дисков и колодок 960р (за ВСЕ и опять же без скидки)
Скидку посчитают на месте. Посмотрим как они там делают) Сравню с нашим ОД и уже решу потом стоит овчинка выделки или нет:)
ЗЫ: заодно тещу и супругой отвезу в ГРАД, пусть там они ходят, пока я буду делом занят)))
Дим, в субботу был у нашего ОД, по делам (чужой машины), остался неприятный осадок, от общения с приёмщиком, у них не не стабильная работа, а просто нет желания работать, сидят всей кодлой телевизор смотрят на диване, уголок клиента называется, а тут я со своими вопросами, отвлекаю их от просмотра! И на .... такой ОД нужен! Соллерс на всё забил, интересует только продажа!
Серег, у меня там деталюшки по гарантии должны прийти.... Ты меня не пугай :D
Воронеже будут тебе деталюшки с нормальной установкой.:)
Dedok я с "улиткой" к ним обращусь лучше))
Оборотень
05.06.2014, 21:58
Dedok я с "улиткой" к ним обращусь лучше))
есть проблемы?
есть проблемы?
медленно ползает))):D
есть проблемы?
подозрения есть что скоро остановится
Оборотень
06.06.2014, 13:45
подозрения есть что скоро остановится
какие симптомы?
любит подсвистывать на холодную и на горячую при 1200 об, да и мясорубка иногда проскакивает
Парни, подскажите, вспучилась краска над лобовым стеклом на Кайроне, 2011г.в., скола нет-гарантийный ли это случай и стоит ли обращаться к липецкому ОД(качество покраски) или лучше в др. ОД, например в Воронеж!?
Обратись к нашему, там просто сфоткают и отправят. Ехать ради этого в Воронеж нет смысла.
....., например в Воронеж!?
Жень, думаю лучше в Воронеж. Там более адекватные люди.
Адекватные, это понятно, а вот как делают?!
Адекватные, это понятно, а вот как делают?!
ну это, батенька, смотреть надо будет.
Ну в покрасочный цех навряд пустят!
Жень, звонил сейчас в Воронеж.
алгоритм такой:
фотографирують, отправляють в Солярс, получают добро на гарантийную покраску и красють.
Да это везде так. Интересует обращался ли кто к нашему ОД с дефектами ЛКП и как они красят(своего цеха у нас нет).
Так у нашего ОД малярки нет!!! А Вова и компания это далеко не ОД, да и с какчеством у них не айс!!! проверено!
да и с какчеством у них не айс!!! проверено!
Спасибо, поедим в Воронеж.
Да это везде так. Интересует обращался ли кто к нашему ОД с дефектами ЛКП и как они красят(своего цеха у нас нет).
Обращался по гарантии в наш ОД. Меняли водительскую дверь, красили переходом (за одно удалили вмятину) на заднюю дверь и на переднее крыло. Спустя чуть больше полугода нареканий на качество покраски нет. Покрасили без дефектов, в цвет попали (за полгода насмотрелся при разном освещении и углами). Свежая краска металлик немного отличалась структурой - но после окончательного набора твердости все прошло. И то это я до колупался до них.
Т.е. получается раз на раз не приходится, ты, Homyak, качеством доволен, а Dedok, нет. Ладно, будем решать, куда на ТО поедим, там и будем показывать дефект ЛКП.
главное чтобы лак не сошел :)
Жень, оспаривать не буду, но машину ты видел на встрече. Было бы плохо сделано - многие сразу обратили б внимание. Скорее всего ты прав - раз на раз не приходится, в словах Dedok(а) про качество сомневаться нет причин.
главное чтобы лак не сошел :)
Краска на крыле и задней двери в переход, лачили детали полностью.
Homyak лак сходит в местах исправления - дверь поправили, большой слой грунта, состав краски и лака)
ЗЫ: подушку пассажира потушил?
finn48, дверь была заменена полностью. А про дефекты покраски и качество работы енто я знаю, нагляделся - у самого хобби в этом плане с машинами возится. С "беременным мужиком" не разбирался, пока не до этого.
Оборотень
22.06.2014, 23:11
Сегодня, очень похоже, умер стартер, завтра эвакуатором к дилеру. Пробег 57т.км.
Оборотень
22.06.2014, 23:17
предпосылки какие были?
никаких,
сегодня пытался завести, но в ответ только стрекот, думали аккум. сдох, но с прикура не завели, также стрекочет.
это сига умерла:D у меня тоже стрекот был. Сига случаем не Шериф?
звук не такой, как на видео?!
o9XvoRY5Up4
Оборотень
22.06.2014, 23:44
Неа, вообще не такой звук.
вчерась малость покаталси
так называемый тест-драйв пройдет:D
условия: поле после дождя с размытым грунтом + лужи с глубиной до полуметра и длиной до 5 метров.
действия: заезд первый ПП включен ESP включен(результат::D, хрустел, пищал, но нигде не встал, шел уверенно)
действия: заезд второй ПП отключен ESP отключен (результат::D,такой же как и при первом заезде, но вилял жопой как последняя ш....)
фотка конечно не АЙС, сильно не пинайте, но чудо техники видно)))))))))
У нашего ОД власть сменилась, база снова заработала. Ходят все поникшие, чувствую что еще не конец ;)
:D видео давай
с видео попозже
регистратор возьму завтрива, посмотрю что там есть)
главное чтобы не затер видео!! Иначе расстрел на месте :D
главное чтобы не затер видео!! Иначе расстрел на месте :D
:eek: думаю не затрет
Оборотень
23.06.2014, 13:39
У кого есть зарядка для аккумулятора, мой сдох.
Короче, завести наше авто это просто пипец (я про дизель), ни вторым аккум., ни с прикура от обычного авто, жесть.
п.с. есть у кого номер аккум. и где купить???
http://syclub.ru/showthread.php?t=8984&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0
можно через интернет магазин, но там сроки доставки, дня 2-3
в 14.50 909 попался:335: кольцо 9м-на
в 16.50 143 попался:335: быханов сад
909 мой):icon16: Батя, мать или я) в тот момент наверное я был)
а в Воронеже к какому дилеру на ТО?
а в Воронеже к какому дилеру на ТО?
моторленд-воронеж
насчет мотор-ленда, собираюсь на выходных на ТО2
А шлейф тебе поменяют в этот раз?)))))
А шлейф тебе поменяют в этот раз?)))))
да надеюсь, говорят что пришел и именно такой какой нужен
У кого есть зарядка для аккумулятора, мой сдох...
Жень, значит я был прав?:p:335:
Оборотень
23.06.2014, 19:53
http://syclub.ru/showthread.php?t=8984&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0
можно через интернет магазин, но там сроки доставки, дня 2-3
Оборотень
23.06.2014, 19:54
Жень, значит я был прав?:p:335:
да:335:
еще один минус за продажу трактора:mad:
Жень, ты первый тракторист из клуба в Липе у кого акум сдох))) даже отец на Кирюхе с 08 года не менял :D и запускает в морозы с тремя свечами накала)
Оборотень
23.06.2014, 20:31
Жень, ты первый тракторист из клуба в Липе у кого акум сдох)))
с почином:D
3700 Юлмарт. У mutlu пусковой ток маловат будет, 720.
....говорят что пришел и именно такой какой нужен
О, чудо!))) Надеюсь, ты не зря надеешься)))
Привет Мотор-ленду! ;)
Оборотень
23.06.2014, 21:15
3700 Юлмарт. У mutlu пусковой ток маловат будет, 720.
я еще ни одного обзора с данной батареей не видел, а мутлу старый бренд.
насчет мотор-ленда, собираюсь на выходных на ТО2
в субботу в 11 там буду то-3 делать.:335:
не забудь что на авто должна быть наклейка :D и скажи что с Липецка с форума
в субботу в 11 там буду то-3 делать.:335:
ну а я на 12:00, однако тоже в субботу
я на 12:00 в субботу
Хелп-лист привези!!! :icon16: ;) :335:
Хелп-лист привези!!! :icon16: ;) :335:
уже готов:D
помню про тебя дружище
ну а я на 12:00, однако тоже в субботу
встречаемся в Воронеже))):icon16:
Внизу где обогрев стекло треснуло, по телефону сказали типа нифига не гарантийный случай.
Вот думаю надо будет пошуметь):D
встречаемся в Воронеже))):icon16:
Внизу где обогрев стекло треснуло, по телефону сказали типа нифига не гарантийный случай.
Вот думаю надо будет пошуметь):D
думаю в Воронеже шуметь не придется
Внизу где обогрев стекло треснуло, по телефону сказали типа нифига не гарантийный случай
Трещина (скол) в стекле-не гарантийный случай, а вот еслиб нить обогрева перегорела, то заменили бы стекло по гарантии!
Если нет видимых следов внешнего воздействия,
то очень даже гарантийный. Было такое на Эпике.
Поменяли по гарантии цена была 28 т.р., 5 лет назад.
Трещина (скол) в стекле-не гарантийный случай, а вот еслиб нить обогрева перегорела, то заменили бы стекло по гарантии!
Трещина длиной см 10 начинается где край, и заканчивается где край стекла, половиной овала.
Так по телефону в воронежа сказали, что не гарантийка.
И еще Вопрос возник, руль крутим влево, на полтора оборота, крутим обратно вправо, и возникает в одном месте стук небольшой в рулевой рейке. Что это может быть?
Friend, засветился в Воронеже
Ну что тебе сказать про Сахалин? У Мотор Ленд нормальная погода.
Для Липецких хорошо, что не надо в глубь Воронежа ехать.
Само отношение отличное, организация тоже, люди позитивные.
Понравилось, что гарантийные вещи сразу не пинают со словами "НЕТ".
По трещине заявка, по рулю и стеклоподъемнику попросили доп. изучение материала, как прошивать и настраивать.
Общем понравилось целиком и полностью.
По цене вышло ТО 30 - 6560 (с 1л. баклажкой антифриза), в Липецке за аналогичное без баклажки :D 11500. А если нет разницы, и отношение намного лучше, то зачем переплачивать?
Единственное, больше времени в запас, при посещении, записан в 11-00, приехал в 06. А заехал в 40 минут.
Still , про фаркоп косякнул, помню схема была, а там крепеж нарисован.
Но может пригодится.
https://yadi.sk/i/nkvmgY30VFFCF
И всегда можно провести замер))
John48 , всё норм. Всё на месте.
DEN 007 , еще раз спасибо, приятное общение.
ЗЫ если что, то основное средство передвижения у меня это http://vk.com/photo-22917700_332611707 , велосипед, а по будням правая нога и левая)))) Не удивляйтесь пик-пикам)))))
Прошёл очередное ТО 2, заменили шлейф. Результат: стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....:D:D:D.
Вообщем ничего не поменялось, проблема оказалась не в шлейфе , а в рычаге, значит будет дубль 2- замена рычага. В завершение дня,настроение подпортила трасса. Возникло дикое желание взять этих долбанных брехунов ( господина Королёва и начальника ГИБДД, хер знает какая у него там фамилия) привязать за ноги и провезти по нашим дорогам, чтоб они свои жопы ободрали и зубы, цука, оставили на этих "дорогах с современным покрытием", в особенности рядом с нас.пунктом Елец-Лозовка ,уроды моральные. По стоимости обслуживания вышло 9500 , ничего своего не было( ленивый я мля, оказывается по магазинам бегать), в Ляйпцеге мне озвучили 14000, так что разница на лицо, как говорится.
А так, машинка радует с каждым днём все больше и больше
Да, ешо поставил себе ,пороги:D, выбрал высокие, по началу не привычно, в машину приходится запрыгивать с высокого старта:D, главное детишкам удобно. Не зря говорится, радуются как дети, хотя почему как, они же и есть дети.:D:D:D
Дима, зачОт! С порогами отлично смотрится!
Теска, масло родное залил?
Теска, масло родное залил?
Аха. Я же говорю, ленивый я мля , по магазинам шастать, да и времени цука нет для этого:(. К следующему ТО буду готовится заранее.
Тогда сейчас уже покупай :D
Тогда сейчас уже покупай :D
Да уже расходники заказал в экзисте , с запасом на два ТО:D, осталось оплатить в понедельник, ну и потом масло и жидкости купить:icon16:
...потом масло и жидкости купить:icon16:
Если надумаешь фирму Motul, есть договорённость с офиц. представит. в ЛО на небольшую скидку для клуба!
Если надумаешь фирму Motul, есть договорённость с офиц. представит. в ЛО на небольшую скидку для клуба!
Ок. Шепну ежели что
Да уже расходники заказал в экзисте , с запасом на два ТО:D, осталось оплатить в понедельник, ну и потом масло и жидкости купить:icon16:
Скинь в личку или сюда номера. Буду тоже готовить, да и фильтр воздушный надо заменить на угольный.:97:
http://img.leprosorium.com/2230135
:)
:rolleyes:Баа, знакомые лица!)))) Знакомое место!))))
Оборотень
01.07.2014, 23:52
Никто не хочет помочь беженцам с Украины, а точнее детскими вещями (пеленки, подгузы и т.п.), можно и едой, сам всё куплю, отчитаюсь.
Поддерживаю, как передать финансы?
Оборотень
02.07.2014, 00:28
Homyak можно централизованно все вместе к примеру около Ашана, там пелёнки по 161р. 30шт., можно по отдельности.
тел. 8-950-804-31-97 Евгений.
район м-н Старт, пл. Героев.
Пока на больничном, есть время это всё сделать.
Жень завтра созвонимся около 18.00
Оборотень
02.07.2014, 00:40
звонить можно в любое время, если не под капельницей, то отвечу:D
Никто не хочет помочь беженцам с Украины, а точнее детскими вещями (пеленки, подгузы и т.п.), можно и едой, сам всё куплю, отчитаюсь.
целиком и полностью за
помочь беженцам с Украины
Мы уже пару пакетиков детской одежды в кинотеатр Октябрь на недели отвезли, т.ч. если что я тоже с вами. (Могу в любой день, пока в отпуске).
Не против, как тебе денюшку передать?:confused:
Предлагаю встретиться возле Ашана после работы и затариться(обговорить)! Присутствие Оборотня желательно, он подстрекатель:335: Предлагайте день и время.
помочь беженцам с Украины, а точнее детскими вещями (пеленки, подгузы и т.п.)
Предлагаю встретиться возле Ашана
сегодня часиков в 19:00
Встреча в силе, встречаемся на стоянке возле Ашана, со стороны автосалона МВ, в 19 часов, 02.07.2014 г.
Оборотень
02.07.2014, 21:49
Итак господа, приехал я на Сокол, а там никого. Оказалось, что сегодня всех беженцев расселили по семьям, по всей области, последний автобус ушел в 18.00. В ККЗ Октябрь закрыто, завтра после больнички заеду, узнаю, что и как.
п.с. охранник на Соколе сказал, что очередная волна беженцев ожидается 7 июля.
Оборотень
02.07.2014, 22:32
нашел новость, их начали размещать по области со вторника
http://news.mail.ru/inregions/center/48/society/18746163/?frommail=1
Судя по объявлению на фото можно закупать не скоропортящиеся продукты. Помощь еще проводить будем?
Оборотень
02.07.2014, 23:51
Судя по объявлению на фото можно закупать не скоропортящиеся продукты. Помощь еще проводить будем?
давайте дождемся завтра, все узнаю, сообщу.
п.с. затарится всегда успеем.
вот что написал координатор по поддержке беженцев:
В Октябрь теперь принимают только новые вещи,продукты,постельное,белье,полотенца и т.д.до людей все доходит(реально).в интернате люди будут,их туда доставят в течении дня,двух.многие липчане приходят и к Октябрю и на ул.Дзержинского и знакомятся с конкретными семьями.и лично им отдают вещи.либо размещают информацию в группах,чтобы кто–то сам откликнулся.
т.ч. доеду до Октября, что не примут отвезу на нлмк в пункт размещения.
Липчане, выношу предложение на рассмотрение есть повод (дни рождения Люсик и Homyak (вторая половинка) (3.07), finn48 и Still (7.07)) собраться вместе на следующей неделе.
Я за любой кипешь, кроме голодовки. Могу в любой день, кроме 10.07.
Липчане, выношу предложение на рассмотрение есть повод (дни рождения Люсик и Homyak (вторая половинка) (3.07), finn48 и Still (7.07)) собраться вместе на следующей неделе.
10?
А 11 на работу?
однако тяжко будет
Still, 10.07. НЕ МОГУ! Или хочешь без меня:confused:
Still, 10.07. НЕ МОГУ! Или хочешь без меня:confused:
да я сам как то не в восторге от 10.07
предложение либо на 11, либо на 12
Причем 10е 12е, можно рассмотреть 12,13е число, могу предложить организовать небольшой пикник с шашлыком (мясом на косточке) у меня в гараже, за одно помыть саньков с кёрхера (по желанию), место хватит, и приятно и полезно. Главное пообщаемся! Пить не обязательно.
а вот это надобно обсудить
О! Still, поддерживаю, давайте обсудим! Главное собраться и пообщаться! Столы есть стулья есть, мангал есть, все есть, нужны участники! Пожарная безопасность обеспечена. Давайте чуть по активнее, мыж не для того собрались на нашей ветке чтоб прятаться по "кустам", правильно?
Я вообще за предложение чтоб собраться полным составом нашего Липецкого направления. Есть повод и возможность почему бы и нет?
Не получится полным составом! А по поводу места, на улице лето, может на природу лучше!?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot