Просмотр полной версии : Липецк и Липецкая область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Оборотень
03.07.2014, 15:24
Итак, отчитываюсь. Все вещи и средства гигиены отдал в ККЗ Октябрь, всё приняли с большим радушием.
п.с. что нужно ещё, это - крупы, масло растительное, детям обычные конфеты (карамельки), кастрюльки, сковородки.
п.с.с. мыльные пузыри пошли на ура:335:
п.с.с.с. были люди, спрашивали взрослые вещи (обувь и т.п.), давайте каждый сделает список ненужных ему вещей, я его обобщу и отвезу в Октябрь, там повешу вместе с номером телефона.
Хорошо, только предлагаю чуть отсрочить дня на 2ва, чтоб собрать вещи.
Оборотень
03.07.2014, 15:29
Хорошо, только предлагаю чуть отсрочить дня на 2ва, чтоб собрать вещи.
конечно, без проблем, по мере возможностей.
Не получится полным составом! А по поводу места, на улице лето, может на природу лучше!?
Полным, не полным как получится. ;)Рассматриваются любые предложения! Местечко знаешь? :D
Есть одно, но купаться там навряд получится, хотя "охрана" купается,пруд, от трассы далеко, в районе Филатовки, вроде зарыблен, но улов не обещаю! Деревья, природа.
в связи с тем что меня каким то боком касается пожарная безопасность, заявляю:
Согласно изменениям, внесенным в часть 1 статьи 20.4 КоАП, за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа в размере:
- на граждан - от 1000 – 1500 рублей (ранее от 500 - 1000 рублей);
И это с человека :)
Единственным местом, где костры можно разводить без всякой опасности для собственного кошелька- специализированные площадки в лесах.
Даже на водоеме запрещено разводить костры/угли
Согласно части 2 ст. 20.4 КоАП, те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
с 08 июня 2014 года постановлением Администрации Липецкой области № 249 от 06.06.2014 на территории Липецкой области введён особый противопожарный режим. В период режима устанавливается запрет на разведение костров в городе, садоводческих огородническихтовариществах, лесных массивах, запрет на сжигание сухой травы и пожнивных остатков на полях,а также о введении временного ограничения пребывания граждан в лесных массивах.
Спокойно, пожарник ты наш!
Кто хочет на широкую ногу гульнуть? :D
Пожарниками будим если разведем, а я пожарный :)
Я ща туда сгоняю, пару фоток сделаю, и посмотрю оборудованно для мангала там или нет!
в связи с тем .... где костры можно разводить без всякой опасности для собственного кошелька- специализированные площадки в лесах.
Вот по этому в гараже и предлагал, зеленая зона есть, не каменные джунгли. Место не сквозное (лишние не ездят), закуток, гараж на ул Механизаторов, по расположению вроде боле мене всем удобно. Ну и как бы полезное с приятным.:icon16:
П..........., а я пожарный :)
ну а шо нам тогда грозит)))))))))))))))))))))))):D?
с нами же будет наш клубный пожарник:D:D:D:D:D
Still с рыла по 1000р :D
ну я напечатаю на усю компанию не переживай:D:D:D:D:D
усе будет как натуральное:D:D:D:D:D:D
ну я напечатаю на усю компанию не переживай,
усе будет как натуральное
Во еще по статье припишут!:icon16:
Во еще по статье припишут!:icon16:
там тогда не мясо надо будет жарить))))))))), а сухари сушить:D
в связи с тем что меня каким то боком касается пожарная безопасность, заявляю:
И это с человека :)
Единственным местом, где костры можно разводить без всякой опасности для собственного кошелька- специализированные площадки в лесах.
Даже на водоеме запрещено разводить костры/угли
Согласно части 2 ст. 20.4 КоАП, те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
Дим, не будь занудой:p:D, всё порешаем и разрулим. На Дону столько мест. где ни ступала нога пожарника:icon16:,
Дим, не будь занудой:p:D, ,
ВО ВО, а то он уже уголовный кодекс листать начал:D, стращает прям таки:D:D:D
Где нога без полного привода пролезет только)))
проводим отпуск)))
Серег, как говорится - Предупрежден, значит вооружен :D
По поводу пруда, расположен в 26 км. от Липецка, в 3 км от трассы, специально оборудованного места под мангал нет. Есть для шашлыка ямка с кирпичами, туалет, бочки для мусора. Кругом поля, посадки. За качество фоток извиняюсь, телефон такой
Фин, а если ножки мангала поставить в воду, может ли пожарник домахаться? ;) В постановлении об этом ни пол слова:) это же не у воды, а в воде. :)
Подожди, а запрет установлен на разведение костров в населенных пунктах, садоводческих и огороднических товариществах, а также лесных массивах; запрет на сжигание сухой травы и пожнивных остатков на полях. А где здесь сказано про водоемы, пруды и т.д. Мы же в лесном массиве и в насел. пункте не будем жечь!!!
Ваше слово товарищ ПОЖАРНЫЙ! Ждём ответа!;) или сдавайтесь и присоеденяйтесь или аргументированно отговаривайте ;):);)
Жень, специально для тебя
1. Про костры. Костры запрещается разводить в неотведённых для этого местах. За разжигание костра в неположенном месте штраф составляет 1000-1500 руб. (статья 8.32 КоАП РФ).
2. Про стоянку а/м в водоохранной зоне. Запрещено движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие. Штраф 3000-4500 руб. (Нарушено: ст. 8.42 КоАП, ст. 65 п. 4 Водного кодекса РФ)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить костер непосредственно около деревьев, в хвойных молодняках, рядом со скоплениями сухого камыша, мха, тростника, травы, на лесных вырубках и гарях, на торфяниках, на каменистых россыпях. Особенно если вы находитесь в местности, покрытой большими массивами хвойного леса.
Если разводить на песке, то вопросов не будет :)
Не хочу быть занудой, но как понял коллеги, мы все же соберемся, так? Место на фото John(а)48 выглядит привлекательно. Перейдем к конкретике - дата, время, участники.
Дата ...(предлагайте, думаю все же через неделю в субботу)
1. Homyak+имениница и мелкая чёкупила (беру мангал, стол, 4 стула, палатку для тени)
finn48, ты мне НПА дай, а не цитаты из текста. В Постановление администрации Липецкой области № 249 от 06.06.2014, г. Липецк "О введении особого противопожарного режима" и в КоАП РФ(ред. от 27.05.2014), в ст. 8.32 об этом ни слова не нашел!!!!!!!
Homyak, с местом не спиши, может еще кто предложит.P.s. на пруд после дождя сложно будет проехать!!! Придется после пруда к тебе в гараж заезжать, машину мыть, сегодня гонял, ща грязная стоит, завтра мыть буду!
Жень, я даже выделил фразу. Если не оборудовано место, то нельзя ни где, даже у себя на даче, а ты про водоемы зациклился...
Ты написал
специально оборудованного места под мангал нет. Есть для шашлыка ямка с кирпичами
Вот эта ямка как раз оборудованное место - КОСТРОВИЩЕ :)
Короче, едим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:)
Короче возможно не поедим (МЫ):( Жена в Брянске на учебе, а потом родня с Мск приезжают:banned:
Но я постараюсь отвертеться, когда так еще можно будет собраться :D Скрещиваю пальцы)))
если сухо то за) Могу палатку с тамбуром взять.
Лех, не бойся, на буксир возьмем)))
Дим (finn48), блин ну так каши не сваришь, можно подумать ты таким же образом все ПДД перед выездом штудируешь, давайте проще: да значит да, нет тогда предложения. Беру с собой огнетушитель, лопату, кашму, 10 ведер под воду...
если сухо то за В том году за мной Фокус 2 после дождя проехал,но носило его (как и меня, нет ESP). Конечно на природу поедим если будет сухо и тепло:335:
Homyak, мы пришли к выводу, что там можно разводить костер, т.ч. расслабься и иди отмечать день рождения любимой:198:
Да, совсем забыл, прошу извинить. Всем огромное спасибо за поздравления! Светланка была приятно удивлена и очень довольна!
Лех, не бойся, на буксир возьмем)))
тогда точно переднего бампера не будет)))
Сегодня по песку на актионе поездил по пляжУ, с есп не интересно))) без неё лучше) :icon16:
Дим (finn48), блин ну так каши не сваришь, можно подумать ты таким же образом все ПДД перед выездом штудируешь, давайте проще: да значит да, нет тогда предложения. Беру с собой огнетушитель, лопату, кашму, 10 ведер под воду...
Ну мы же шутим :D
Женек верно подметил, там можно :)
У нас на работе около 200 просроченных огнетушителей, нужно взять парочку :D
Ну мы же шутим :D
Женек верно подметил, там можно :)
Хорошо, пойду ведра выгружать:icon16:
Трактористы, подскажите одну вещь.
НА Соколе на Лукойле залил полный бак, заправщик спросил полный, сказал да. И он от души залил. Сходил, забрал деньги на кассе, прихожу смотрю течет в районе задней балки струйка солярки, завел отъехал метров 5, что бы текло в слив, пока ехал прекратилось течь, только остановился заново потекло. Доехал в деревню 25 км, вроде не течет больше.
Это при "переполнении" бака такая фигня? или бак дырявый сверху))?
при переполнении
фух..... дай тебя поцелую:198::icon16: успокоил))))
фух..... дай тебя поцелую:198::icon16: успокоил))))
нюююююю
вот только целоваться не надо:icon16:, меня как то больше женщины привлекають:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16 :
Не хочу расстраивать, но заправлялся под завязку и не один раз, такого не наблюдалось. Или мой "Хомяк" жадный и его отрыжка не мучает от перелива.
Согласен с Homyakом!!!!!!!!!!!:335:
Была такая хрень, когда заменят сколько влезет.
Мужики. Возникла проблема. Суть в следующем. Есть два котенка , вислоухие шотландские, срочно ищу куда пристроить. Котята чистые холеные, причина срочных поисков, мать уезжает на юг с внучкой и ухаживать за зверьем некому. Отдам даром. Жалко.
Понимаю... А какого пола зверьки?И возраста?
Возраст около месяца. И все дефочки
Крошки)) Не поверишь - ездила сегодня делать съемку квартиры, первый раз в жизни потискала британца (3 мес). Так понравился)))) И тут ты раздаешь вечером! Было бы поближе, взяла бы себе.
Вот и встретили Котсофта, ну и заодно и сами встретились.;)
Кисюша, кошечку завезу тебе, через недели две, буду в Москве.
На сборе решили, постановили, следующие выходные на Красивую Мечу едем, если погода позволит.
Решили они!
Ядре батон, хоть бы в известность поставили:D.
А то что встретили приветили, молодцы, жаль у меня не получилось приехать.
Ну думаю, еще будет встреча на Эльбе. :D
хоть бы в известность поставили:D
Вот и поставили в известность:335:
Подскажите, на октябрьском мосту камеры работают, это который на тракторный, а то gps ругается, а радар молчит (база радаров от 30.06.2014 г.)!?
там камера не работает, аля муляж
радар говорит если муляж, а там ни слова. Вот, база правда от мая месяца и найти Липецк, а не Воронежhttp://speedcamonline.ru/point/strelki/2102/
я там пару раз превышал, почта пустая :)
я там пару раз превышал, почта пустая :)
Я там больше 80 км/ч не гонял со старым радар детектором(без gps), правда он иногда ругался, а новый купил, он на меня снизте скорость, маломощная камера, вот и я задумался
Скорее всего, камера видеонаблюдения.
Вот и встретили Котсофта, ну и заодно и сами встретились.;)
Кисюша, кошечку завезу тебе, через недели две, буду в Москве.
Да вы ж мои хорошие! Как приятно видеть знакомые довольные лица!!)))
За кысу отдельная благодарность)))) Как раз к ДР приедет)))
Оксан, тебе достается серого цвета) Мы забрали светленького)
Дим, это ж то, что надо! Ты посмотри, какого цвета у меня машина!)))) Кошка в тон будет прямо!)))))
а мы взяли в цветовой тон семьи)) Семейка блондинов)
Супер!)))
Ксюнь, твоя животинка у меня. Ждёт свой теплоход. :D:D:D
Ураа! Дим, спасибо! Мы подождем конечно)))
Дим, ты документы на кота оформил;): свидетельство о рождении, визу (разрешение) на выезд из Липецкой области, копию выписки о прививках, страховой полис, банковский счет и т.д., билеты купил на теплоход "Дедок"?:D
Теплоход "Дедок" "зайцев" не перевозит! ;):);) прошу приобретать билеты заранее и предъявлять в жидком виде;)
Ты хоть намекни, какой билет надоть приобрести?)))
Соответственно массе перевозимого груза переведенного в литры...:icon16:
Дима!!! Скажи своим девчонкам, чтоб не закармливали!!)))))
Скелетики не перевожу ;), у мну не катафалк!:). Димыч, корми не жалей корма, я в дороге кормить не буду! (ох коврики мои коврики).;)
....(ох коврики мои коврики).;)
Я б сказал - ох сиденья мои кожаные.....:icon16:, на заказ шитые ...:icon16:
Грешно смеяться над перевозкой котяры.....;) поедет в КОРОБЕ И В БАГАЖНИКЕ ;)
Мальчики, чо за паника??? Посадить надо во что-нибудь, да и всё. И нечего по машине ползать)))
Как в багажнике???:confused:
В коробке, в основном в коробе с подстилкой с неограниченным передвижением внутри коробки ;) вот как то так.:)
Скелетики не перевожу ;), у мну не катафалк!:). Димыч, корми не жалей корма, я в дороге кормить не буду! (ох коврики мои коврики).;)
докладаю.
животинка (растудыть ее конем) откармливается по полной программе.
стерва, спать не давала всю ночь, своим мяу.
Теплоход "Дедок" "зайцев" не перевозит! ;):);) прошу приобретать билеты заранее и предъявлять в жидком виде;)
билет приобретен, купе повышенной комфортности :D
Дим, ты документы на кота оформил;): свидетельство о рождении, визу (разрешение) на выезд из Липецкой области, копию выписки о прививках, страховой полис, банковский счет и т.д., билеты купил на теплоход "Дедок"?:D
доки в порядке, таможня подкуплена :D
Мальчики, чо за паника??? Посадить надо во что-нибудь, да и всё. И нечего по машине ползать)))
Серега, да можно намного проще, я тебе цепочку дам, привяжем за бампер, и будет бежать за машиной:D, прикинь сколько плюсов сразу, и в машине не нагадит и под ногами путаться не будет:D
Серег в коробку ее и все ок будет) вместо радио орать будет)
В коробке, в основном в коробе с подстилкой с неограниченным передвижением внутри коробки ;) вот как то так.:)
Ну тогда ладно))
Как в багажнике???:confused:
Дедок шутит, поедет котик вторым водителем или штурманом
докладаю.
животинка (растудыть ее конем) откармливается по полной программе.
стерва, спать не давала всю ночь, своим мяу.
Это мне что, бегемотика привезут?))))
Воспитывайте, время есть еще))) а то если будет орать - привезу обратно :p У меня кот вон тока по команде говорит "мяу")))
У меня кот вон тока по команде говорит "мяу")))
вот и будешь воспитывать
:D:D:D:D:D
ЗАРАЗА - согласен, хорошее имя для котика:icon16:
- согласен, хорошее имя для котика:icon16:
Я паццталом!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Оксан, твоего питомца (в связи с некоторыми обстоятельствами) мы (семейство Хомячковых) решили приютить на некоторое время. Так что твое серое чудо-юдо побывает у всех, наберется клубных манер и по моему 16-го отправится к тебе.
Оксан, твоего питомца (в связи с некоторыми обстоятельствами) мы (семейство Хомячковых) решили приютить на некоторое время. Так что твое серое чудо-юдо побывает у всех, наберется клубных манер и по моему 16-го отправится к тебе.
Точно.:icon16:
Серёга, курить я его уже научил:D,
За тобой познакомить его со спиртным ( пить научишь ):icon16:
Ну а Dedok, по дороге, научит производственному языку :D:D:D
Так что киска приедет подготовленная на все 100%
:D:D:D:D
Енто эта ЗАРАЗА мне так всю квартиру прокурит... и весь бар выпьет!
Енто эта ЗАРАЗА мне так всю квартиру прокурит... и весь бар выпьет!
Это фигня...
Главное, что напоследок не отматерит :D
Не обучена будет.
А на бар замок повесь , я отмычки спрятал, она их не найдёт :D
Оксан, твоего питомца (в связи с некоторыми обстоятельствами) мы (семейство Хомячковых) решили приютить на некоторое время...
Спасибо вам, добрые люди))))
... твое серое чудо-юдо побывает у всех, наберется клубных манер и по моему 16-го отправится к тебе.
По рукам пойдет, значит, моя ЗАРАЗА... Приедет и кота нашенского еще плохому научит!:smoky: Однааако)))
Обязательно научит, будут на пару валерьянку трескать и налево ходить, а уж слегу позавидуют портовые грузчики, это уж я обещаю, (дорога до Москвы долгая);)
а уж слегу позавидуют портовые грузчики, это уж я обещаю,
я же говорю)))))
КОТЭ будет подготовлена:D
Обязательно научит, будут на пару валерьянку трескать
Кстати, валерьянку лакает за милое дело))))))))))))
такая чудная становится))))
Отойдут от вашей темы разговора. Про масло и др. запчасти (аксессуары) на авто- договорился с автомагазином Деталь (находится на ул. Меркулова, где уютерра) на 10% скидку для клуба по наклейке. Сам там покупал аккумулятор, постоянно беру масло Мотюль, цены ниже чем в Шинторг, Би-Би. У Мотойл, представителя масла мотюль в ЛО, масло выходит дороже. Магазин Деталь есть в списке официальн. распространителей масла мотюль!
Это там где напротив мы пиво кушали? Хорошая тема, молодец!
Да, там! По расходникам, есть как оригинал, так и аналоги, по ценам сказать не могу, не сравнивал.
Хоть один сознательный человек есть в Липецке)))) не учит плохому котят, а добывает клубные скидки))))
Хоть один сознательный человек есть в Липецке)))) не учит плохому котят,
))))))))
он их готовит не учеными , чтоб не умничали
Оборотень
08.07.2014, 23:04
http://gorod48.ru/news/253434/
http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/ssang-yong/zaschita-radiatora-dlya-ssang-yong-new-actyon-hrom.html
Тут кто-нибудь покупал решетки?
Масло снизу где-то подкапывает всё же, в пятницу к Липецким поедем, пусть посмотрят.
http://strelka11.ru/zaschita-radiatora/ssang-yong/zaschita-radiatora-dlya-ssang-yong-new-actyon-hrom.html
Тут кто-нибудь покупал решетки?
Масло снизу где-то подкапывает всё же, в пятницу к Липецким поедем, пусть посмотрят.
я там покупал решетку
нижнюю. Может обратил внимание, когда были в Воронеже.
доставили очень быстро
я там покупал решетку
нижнюю. Может обратил внимание, когда были в Воронеже.
доставили очень быстро
Как раз обратил)))
Нам понравился зимний комплект)))
Как раз обратил)))
Нам понравился зимний комплект)))
Зимний комплект хрень полная
состоит из пластика толщиной 0.8 мм (и все)
Да за эти деньги, там всё хрень полная!!! НЕГУМАННО! два кусочка сетки 4,5 рублёв
Не хочу быть занудой, но как понял коллеги, мы все же соберемся, так? Место на фото John(а)48 выглядит привлекательно. Перейдем к конкретике - дата, время, участники.
Дата ...(предлагайте, думаю все же через неделю в субботу)
1. Homyak+имениница и мелкая чёкупила (беру мангал, стол, 4 стула, палатку для тени)
Что-то притихли все, аль в отказную пошли!? По месту есть ещё вариант, Красивая Меча. Решаем, пруд в Филатовке или речка!? С датой 12-13 (погода вроде нормальная) или позже. По продуктам шашлык, овощи, фрукты, картошка, вода, посуда и т.д. кто за что отвечает.
1. Homyak+имениница и мелкая чёкупила (беру мангал, стол, 4 стула, палатку для тени);
2. John48 +2;
В эти выходные пока не готов сказать (в пятницу скажу), больше за следующие.
Да нет не забыли, на попятную не иду но пока в связи с приездом родственников с беспокойной страны конкретно сказать не могу. Будем как то решать. Завтра думаю скажу точно.
Если в следующие выходные, то без меня, работаю.
в следующие выходные точно не смогу
буду за 1000 верст от Ляйпцега,
если и планировать то на эти выходные
желательно на 13, так как у меня мама 12 в день
в следующие выходные точно не смогу
если и планировать то на эти выходные
желательно на 13
Некоторые, если погода позволит, хотели с ночевкой! Поэтому и 12-13.
без вопросов
тогда я готов на вечер 12 и до обеда 13:icon16:
с ночевкой, на каком месте, точнее куда едем?
Если вырвусь с ночевкой то место уже не имеет значение:icon16:
Если вырвусь с ночевкой то место уже не имеет значение:icon16:
Да как-то хотелось красоты))))
ЩАс пока под вопросом, но если соберусь, то комната в палатке будет свободна)
Все от нас зависит:cool:, будем кататься пока не понравиться :D
А шо на Красивую Мечу уже не едем?
Только про тебя вспомнил, уже писать хотел про твое предложение :D, а ты как в хелп-листе написано - "Только подумайте о бо мне":icon16:
Стараемся соответствовать.;) Ну так не ответили про Мечу Красивую:confused:
Серега, Костя не звонил? Где он сейчас дороги изучает? Или уже на подъезде к Байкалу интернет не работает?
Нет не звонил, сам волноваюсь. Он говорил где то у родственников на три дня зависнет, а где не помню.
Серега, Dedok, с Геной созвонился, рация будет ожидать. Вопрос решен и уплочен
:confused:Слюшай, ты ж в путь то 14-15, а я в Мск 17, что то в непонятках я?:confused:
На рассмотрение. В помощь беженцам.
Есть стиральная машинка "Хотпоинт Аристон" (прошу извинение за некорректность написания), в эксплуатации 2 года, хорошее состояние, единственный косяк - глючит электронный блок управления, стоимость (блока) 4,5тыс руб. Хозяин в связи с переездом в другой город готов отдать.
Можно отремонтировать и передать нуждающимся.
А ремонт (замена) блока скока будет стоить, а то может за эти деньги можно новую взять
Цена указана по максимуму, с установкой попробую договориться.
Скорее всего надо уточнить нужна он беженцам. Оборотень, сможешь если не трудно?
Если в обед его (Оборотня) увижу, переговорю.
Оборотень
10.07.2014, 12:14
Скорее всего надо уточнить нужна он беженцам. Оборотень, сможешь если не трудно?
Да спросить нетрудно, но считаю, что на данный момент она им не нужна, т.к. люди располагаются в интернате на Соколе, куда там ставить?!:confused:
п.с. лучше продуктов накупить...
п.с. лучше продуктов накупить...
Вопрос снят.
Оборотень
10.07.2014, 13:48
Вопрос снят.
да, и ещё раз спасибо за вещи, всё передал на следующий день в Октябрь.
Ну что, уважаемые, остался завтра один день до выходных (продукты можно и перед отъездом купить, а вот мясо мариновать надо), едим на природу или отложим до лучших времен? P.s. 19, 20 июля не смогут John48, Still, Dedok.
Да я с ночёвкой 12-13 не буду, смогу только один день. лучше 13. А выезжать надо с утра, рано, иначе мест не будет.
Да с ночевкой и я не буду(буду с сыном), а 12 или 13 мне без разницы! По поводу места-если планируете купаться, то на реку(если она еще не зацвела), если чисто на природу, то можно и на пруд (народу никого, тихо, спокойно).
Да я с ночёвкой 12-13 не буду, смогу только один день. лучше 13. А выезжать надо с утра, рано, иначе мест не будет.
поддерживаю лучше 13
12 тоже не смогу днем, так как мама работает
с ночевкой тоже не особо вариант (дети еще не очень большие)
Так, три экипажа на 13 есть, еще желающие будут?
жаль, что ночевка отменяется)))) Хотел палатку раскидать)
на 13 все зависит от времени, буду переезжать с кучей шмоток с деревни в город.
Может быть хомяк с ночевкой поедит, если вообще поедит!
Может быть хомяк с ночевкой поедит, если вообще поедит!
Пока ничего сказать не могу, и очень хочется и пока не понятно (семейные дела). Вечером отпишусь.
Оборотень
11.07.2014, 14:04
13.00 рынок 9м-на Актиончик Н 487 ТВ 48/рус, серебро, с клубной наклейкой, кто???
Подняли в ЦентрАвто на подъемники.
Симптомы, подкапывает масло. Приговор, что отлетел кусок от АКПП, обведен красным, куска точно не хватает, проверял). В результате переключения АКПП с D в P на минимальной скорости .
Вот сижу думаю :confused: :confused: :confused:
Тут примерно то же самое во втором сообщении. В итоге не то, вот думаю, чего делать.
http://syclub.ru/showthread.php?t=6112&highlight=%F2%F0%E5%F9%E8%ED%E0+%C0%CA%CF%CF
Ремонт(сварка) примерно в 4 тыс.
13.00 рынок 9м-на Актиончик Н 487 ТВ 48/рус, серебро, с клубной наклейкой, кто???
Ник-Максимыч, зовут Владимир.
http://www.syclub.ru/attachment.php?attachmentid=31379&d=1402819342
Лех, я чут не увидел в обведенной области
finn48, это где отвалился. Коробка рядом стояла снятая с другой машины.
Там кусочка не хватает металла у меня. Пальцем пробовал.
А масло сочилась из этого места, где нет кусочка? Или так просто ОД сказал?
John48, там все в масле, вечером фотку скину.
Судя по потекам, то где-то с коробки скорее всего, точно не понятно.
Самое интересное уровень норм и в движке, и в коробке.
По приезду, масло накапывает пятно около 5-6 см в диаметре.
Так может тебе и не стоит забивать голову этим сколом(если нет уверенности,что капает с него)!? Попробуй отмыть коробку, может обнаружешь место течи точно.
Женька правильно думает. Нужно сначала отмыть и определить от куда течь. Может скол и не причем, а так на полную катушку с разводом попасть можно - замена корпуса АКПП.
Friend, могу помочь с мойкой коробки из Керхера, если нужно (яма тоже есть). Тел. скину в личку.
Сегодня серого Санька с наклейкой видел с нашим логотипом, номер ..480...., 48 регион (буквы не успел рассмотреть), на стоянке около церкви за центральном рынком, это чей?
Ну усё. маслом затарился, спасибо John48 за договорённости с магазином, скидка 10% это хорошо, а то с Мск возили, теперь и у нас можно купить по нормальным ценам.
Докладываю. Готов к поездке с ночевкой, 12.07 в 14.00 у Ашана на месте сбора.
Friend, при твоей поддержке романтика туриста будет обеспечена.
Дедок тебе надо завтра в 14.00 забрать страждущих приключений и доставить на место отдыха Красивая Меча.
Плюсы данного плана;
1. Место забито, обжито, палатки установлены.
2. Комары накормлены, с клещами пакт о ненападении - дети в безопасности.
Жду ответа.
Да ты легка на подъем, да и на нашей ветке постоянный гость! Так что все от тебя зависит))))
Да-да-да, и не только в ветке))))
какая программа у вас?))
Докладываю. Готов к поездке с ночевкой, 12.07 в 14.00 у Ашана на месте сбора...
Так Ашан на другой стороне города:eek:, надо в районе Новосёла, Добростроя собираться.:p
Вот вариант 1 https://maps.yandex.ru/?rtext=52.620863%2C39.545983~52.958806%2C39.027971&sll=39.098333%2C52.922725&sspn=0.703125%2C0.234883&rtm=atm&source=route&ll=39.098333%2C52.922725&spn=0.703125%2C0.234883&z=11&l=map
Вот второй более щадящий для авто, но более длиннее https://maps.yandex.ru/?rtext=52.620863%2C39.545983~53.009393%2C39.180075 ~52.958806%2C39.027971&sll=39.161504%2C52.906122&sspn=0.469666%2C0.234973&rtm=atm&source=route&via=1&ll=39.161504%2C52.906122&spn=0.469666%2C0.234973&z=11&l=map
Место называется "Ведьмина роща" Во как
какая программа у вас?))
у всех разная:D, а в основном шашлыки, спиртное и все остальное:D:D:D:D ну и само собой разумеется отдых)))))))
Still достойно! :D :335:
блин Володь, охота нырнуть в бочку с пивом и покуда не выпью, не вылазить, но "цука" не дадут ведь:D:D:D
либо бочку отымут (типа тебе нельзя, ты за рулей), либо "подлецы" на завод выдернут
Шо молвить, завистники! :D
Крепись, всё пиво не выпьешь, но стремиться к этому надо! :335:
Оборотень
11.07.2014, 21:30
Сегодня серого Санька с наклейкой видел с нашим логотипом, номер ..480...., 48 регион (буквы не успел рассмотреть), на стоянке около церкви за центральном рынком, это чей?
чей-чей???:D:335:
Так, может к конкретике перейдем?
Во первых спасибо Дедеку за наглядность места где нас съедят комары:icon16: доедем, огромное спасибо за смс с телефоном Friend(а), слава богу был не за рулем когда читал.., до сих пор хожу улыбаюсь.
Вопрос первый - кто все же едет 13го.
Вопрос второй кто едет с ночевкой 12 го, и как найти :icon16:Friend(а) (или он ждал и передумал...?)
Пока вроде так, если что изменилось поправьте
1. John48 + 2 (13 июля без ночевки)
2. Dedok +1(13 июля без ночевки)
3. Серега48+1(13 июля без ночевки)
4. Still+ 3 (13 июля без ночевки)
5. Homyak +2
... огромное спасибо за смс с телефоном Friend(а), слава богу был не за рулем когда читал.., до сих пор хожу улыбаюсь...
Тёзка, ну извиняй, не оказалось его телефона :D:p:D
У кого есть телефон Friend(а), уточните он едет? пусть на ветке появиться.
Мне чей-то комаров кормить одним моим семейством скучно будет, да и мои меня (семейство) не поддержит (сами съедят)
А ты не выёживайся, езжай с нами 13 утром.
Так я к этому и клоню, если напарник по экстримальному отдыху не объявится:( то яж с вами:cool::335:
А по поводу места сбора- Новосел или Добрострой конечно ближе к месту отдыха, но там нет крупных продуктовых магазинов, а закупаться надо!!! Или разделять кто что берет!
Во как интересно, стоит не зайти на 3 часа))))
Тёзка, ну извиняй, не оказалось его телефона
вот так, всё профукано) а твой есть)))
первый вариант чем плох? брод или убитая дорога? вроде по трассе через сахарный ездил, там раньше норм был, вот только съезд с трассы смущает.
Homyak , горелка есть? или костер и тушенка(али пиво и чипсы:DDDDD)), а то моя только в пути с китая))
и 12го если жена дает добро на поездку, то наверное в 16-17 только дам старт на место.
Женька правильно думает. Нужно сначала отмыть и определить от куда течь. Может скол и не причем, а так на полную катушку с разводом попасть можно - замена корпуса АКПП.
Friend, могу помочь с мойкой коробки из Керхера, если нужно (яма тоже есть). Тел. скину в личку.
Ремонт в 4, сварка.
встретимся думаю, поговорим, объясню подробнее.
Мне еще в Воронеж скорее всего ехать, думаю у них спрошу за одно, что скажут.
Опыт отдыха в кемпенге есть, подготовлен. Мангал, "летающая тарелка" от лампы (таганок кажется называется) и сама лампа есть (в гараже только откопаю), казан есть. макароны по флотски замутить можно. Главное только соевую тушенку не купить. Сбор 16.00 у Карусели на Гагарина устроит?
[/QUOTE].. а то моя только в пути с китая))
и 12го если жена дает добро на поездку, то наверное в 16-17 только дам старт на место.[/QUOTE]
А нас супруга в Китай с полатками не пошлет...?:icon16:
Опыт отдыха в кемпенге есть, подготовлен. Мангал, "летающая тарелка" от лампы (таганок кажется называется) и сама лампа есть (в гараже только откопаю), казан есть. макароны по флотски замутить можно. Главное только соевую тушенку не купить. Сбор 16.00 у Карусели на Гагарина устроит?
думаю вполне. Завтра созвонимся.
Max (гость)
На сегодняшний день , это место очень посещаемое и уже загаженное до невозможности, мусор и овно по всем кустам, ехать не советую , теперь там может отдыхать только быдло-пьянь.
11 месяцев назад | ответить
читаю про место, оно оказывается популярное.
А нас супруга в Китай с полатками не пошлет...?
у нас с ней евротур(26 дней и 9300 км) был, думаю нет)
Приедем посмотрим, определимся. Все в наших руках.
Алексей, еще не определились?:smoky:
С палаткой и ночевкой.
тынц https://g-a.d-cd.net/6be6acu-960.jpg
Смутное ощущение - на фото места не не наши, газончик ровненький, сзади столбик с розеткой..., так жить можно!!!
Дедок, на том месте где ночуем тоже электричество, вай-фай, газончики, TV?:icon16:
Ксюшка привет! Всё думаешь?:icon16:
Смутное ощущение - на фото места не не наши...
...это ж кЕтай! :icon16: :D ;)
Смутное ощущение - на фото места не не наши, газончик ровненький, сзади столбик с розеткой..., так жить можно!!!
Дедок, на том месте где ночуем тоже электричество, вай-фай, газончики, TV?:icon16:
Дедку позвоним, чтобы недостающие элементы захватил.:smoky:
https://d-a.d-cd.net/bee6acu-960.jpg чтобы как тут усё было...
Ксюшка привет! Всё думаешь?:icon16:
Приветик! Не, не думаю)) Дела не отпускають, эхх!.....
Докалдаю
Взял
Купаты 3.5 кг.(4 пачки)
Курятины ( бедрышки ) 4.5 кг
Уголь взял 1 мешок, утром возьму ещё 1, а то ведь Вы заставите мясо сырым жувать:D:D:D:D
Хлеб 3 буханки
Утром возьму воду, чтоб холедная была и сок детишкам.
В принципе все, наверное ничего не забыл:D
В связи с тем, что у меняв семье 2х годовалый ребенок, могу подъехать только к 9:30 на место отправления к месту отдыха! Место отправления думаю Добрострой!
Жень, ну в связи с тем , что буду заезжать на авторынок , тоже приеду примерно к 9:30
А Dedok отчалит от магаза Новосёл в 9:00, кто успел, тот и зацепился "на хвост, ждать не буду, мест на поляне ограничено!
Для догоняющих: на трассе плотно работают машинки "криссы", очень плотно! Внимание и ещё раз внимание, за скоростным режимом!
Фотоотчет обязателен! Должна же я вам маленько позавидовать завтра))))
Фотоотчет обязателен! Должна же я вам маленько позавидовать завтра))))
Надо не завидовать, а приезжать
А меня не приглашали...
А енто што?:
Оксан, тебя ждать?
:) :198: ;)
Ден! а ты то что отмалчиваешься, бери семью и подтягивайся.
Ну вот, повыпендриваться не дали)))))
Вот-вот, Ден прогулять мероприятие собирается)))
А у нас с Саньком сегодня 20 000 стукнуло)))) Из них больше 3 000 в вашу сторону накатали)))
У сына ПЯТИЛЕТИЕ!
Поэтому, в другой раз...
Проздравь сынку от липецкой ячейки :)
Поздравляю! Растите большие!
Кстати, ребята - уже вторая сотня страничек в вашей теме пошла)))) Я даже не успела с 100-й поздравить)))
У сына ПЯТИЛЕТИЕ!
Поэтому, в другой раз...
Вот и отметили бы с размахом) ))))))
А меня не приглашали :p
И это как так? Разве? Видно ты пропустила это
Ночные прислали СМСку, у них проблемы, ежики атакуют, харчи хотят отобрать ;) наши пока держаться, харч не отдают, им бы ночь простоять, а там и мы с утра подтянется, отстоим жратву, не уступим ворогу. ;)
Может и пропустила... Ткните носом, где почитать?)))
Ёжики??? Ни фига себе, вот это звери у вас там!)))
Ден, где это такая красота?
Ёжики??? Ни фига себе, вот это звери у вас там!)))
Да у нас самые сурово - голодные ёжики в мире, каждый размером с кошку. Туристов то много, вот они и не голодуют;)
Оборотень
13.07.2014, 00:24
как обычно, не учли великую миграцию липецких ежей:)
Серега., это моя наверно чернобыльские)))), проголадались. Засранцы.: ))))):D
как бы не с незалежной добрались;) усе бегут и они бежали.
Привет Жень! А у тебя на завтра нет планов к нам присоедениться?
Оборотень
13.07.2014, 00:31
Dedok я весь в стройке, да и жена одного не пускает.
ну так отмостка уже есть, пусть крепчает, а ты отдохнёшь.
Оборотень
13.07.2014, 00:36
я бы с удовольствием, но хрен мне по одному месту.
п.с. завтра опять на стройку.
Сити-Парк Град, раздолье для детей и взрослых. :)
Приезжайте в гости!
Однако, красиво то как вокруг. Вода прям целебная, в плане массажа.
А то!!!! Мы липецкие плохо и хде попало не отдыхаем!!!;)
Я заметила))) Поэтому так и норовлю к вам прибиться)))
Я заметила))) Поэтому так и норовлю к вам прибиться)))
Чтой то незаметно , если бы норовила , то была бы сегодня с нами;):D
А гидромассаж , классный!
Dedok, это даже не на 100 баллов, а все 1000000!!!
Я в диком восторге:icon16:
Дмитрий, что за наезд???? :128:
Дмитрий, что за наезд???? :128:
Где наезд, какой наезд? Вы о чем?:D
А воть: Чтой то незаметно , если бы норовила , то была бы сегодня с нами;):D
А это фото одного из нападавших ежиков, лазил в зале искал печеную картошку.:icon16: :icon16: И второе - "Каждый приехал своим транспортом", обратите на корму "великой" машины :D
Класс! )) Сереж, давай еще фотки!
А гидромассаж , классный!
Я в диком восторге:icon16:
Оно и виндо:335:
Оно и виндо:335:
Вот ведь поймал:D
Красавец:D:D:D
Енто ночные посиделки, в момент затишья от ежей. Кстати комаров не было вообще! Далее приезд наших утром и приготовление плова.:D
Кто подскажет как уменьшить фотки - огромное апсабо
1. Серёга, а что ты тут хотел увидеть? ;)
2. Наша колонна :):p
Разминался перед обедом:icon16:
Палаточный городок:
http://img.leprosorium.com/2239985
Хомяки нападают на ежей:icon16:
http://img.leprosorium.com/2239994
http://img.leprosorium.com/2239997
http://img.leprosorium.com/2240000
Алексей спасибо за фотки. А я только хотел ночного "нападающего по харчам" выложить, не успел :icon16:
И мы на него не нападали, чистая оборона, чес слово!:icon16:
Ночью красиво, но УБЕРИТЕ ЛЮДЕЙ с берега:335:
Люди приезжать на природу, чтобы слушать музыку, а не природу.... спрашивается нафига ехать тогда, сидите дома.
http://img.leprosorium.com/2240024
Есть бог на свете, АКБ меламанов сел. Увы нашлись отзывчивые потолкать машину - видно не были ночью и не слышали орущую всю ночь музыку.
На базе отдыха «Зеленая Долина» проживают 23 семьи из Украины, в том числе 17 детей разного возраста!!! Для поддержки беженцев необходимо: постельное белье, пледы, подушки, одеяла, полотенца, бытовая химия, средства личной гигиены, детские вещи, игрушки, подгузники, продукты длительного срока хранения (консервы).
John48, пора собраться по данному вопросу, я правильно понял?
Оборотень
16.07.2014, 00:39
можно туда позвонить, спросить что нужнее!
пора собраться по данному вопросу, я правильно понял?
собраться то можно, но желательно после 20 числа
Если есть возможность, Оборотень уточнит что нужно в первую очередь. Скидываемся и закупаем, не обязательно всем собираться, достаточно капиталовложений.
Оборотень
16.07.2014, 09:24
собраться то можно, но желательно после 20 числа
Согласен:335::D
Кто нибудь заправлялся ДТ на заправке "Сити ойл", бывшей "Новый век" . Там вроде Евро 4, топливо рязанское, а вот качество?
бензин лил. всё нормально. а дт нет. на окружной около Венеры.
Посмотрел сегодня паспорт ДТ на "Сити ойл", фактическое цетановое число 51,4, сера 9,1.
по стеклу гарантии нет говорят, хотя трещина со стороны салона, снаружи она пальцем никаким образом не определяется.
И блин за 2 недели, трещинка пошла вверх, см на 7-10
Вот думаю написать, куда лучше начать долбить?
фото http://fotki.yandex.ru/users/friendv/album/145566/
Случайно не после зимы появилась трещина?
Вот хоть убей, такое ощущение что внешнее повреждение имеется, т.е. не по причине корявого стекла, по типу - поводок дворника упал без счетки и трещина пошла, но опять же это только по фото можно судить, а так попытайся написать в соллерс... а давно трещина?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot