Просмотр полной версии : Дешевый картридж топливного фильтра D20T.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
В евро соляру зря неверишь
anders78, рекомендации и так есть, все написано в серв. книжке :) Все остальное на свой страх и риск. Чтобы понять, какие последствия могут быть при использовании неоригинальных фильтров, то нужна определенная статистика с доказательством того, что причиной проблемы было применение именно некачественного фильтра, а не впечатления форумчан от его использования. За 3 года эксплуатации я на форуме не слышал, чтобы у кого то накрылась топливная из-за неоригинального фильтра, вот из-за говенной соляры было, но и не факт, что оригинальный фильтр спасет.
я вот до сих пор не решил какой, а так будет виден процент
это будет называться стадное чувство или эффект толпы.
а про соляру, не будем наивными , бренды есть считай везде, соляра 3 класс и выше, в евро 4, 5 не верю
у тебя первый дизель я понимаю, судя по темам и сообщениям, и если не видишь смысла переплачивать за брендовые заправки, предпочитаешь заливать то что дешевле (евро-3), то потом не создавай темы : Не заводится, Заглох на дороге, Машина не едет/не тянет движок, Умерл ТНВД и тд. и тп.:banned:
Вот только сейчас мерил еще одному товарищу давление в рампе. Симптомы: пшикает на слух одна из форсов на работающем движке, на холодную не стабильные обороты, при отключении этой "мертвой" (пока еще не знаю теста на слив) двигун глохнет. Давление в рампе на ХХ прыгает от 18000кПа до 32000кПа (в норме 24000+-1000кПа). Возможно и клапан IMV наелся тоже. И следствие всего этого неоригинальный картридж фильтра (пробег не уточнил) и при замене он был цветом внутри такой же как и снаружи. А эт значит, что попался ему фильтр с браком проклейки дна или верхней крышки.
Не раз уже обсуждалось качество этого элемента топливной, да, ходят не оригиналы можно сказать так же как и Дельфи, но вот за качеством "ручной" склейки трех частей картриджа нужно смотреть при покупке и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
напомню, и это касается не только Алько http://syclub.ru/album.php?albumid=456 пояснения под каждым фото ниже
anders78
21.12.2014, 02:29
это будет называться стадное чувство или эффект толпы.
у тебя первый дизель я понимаю, судя по темам и сообщениям, и если не видишь смысла переплачивать за брендовые заправки, предпочитаешь заливать то что дешевле (евро-3), то потом не создавай темы : Не заводится, Заглох на дороге, Машина не едет/не тянет движок, Умерл ТНВД и тд. и тп.:banned:
Ну если вы внимательно читали мои сообщения, то этот дизель у меня не первый, что касается качества топлива, то как раз на предыдущем авто, разница в солярке определялась динамикой, на этом авто просто более строгие критерии к топливу, на нем пока определить хорошая солярка или нет сложно, движок и так прет. И еще, в том, что существует евро 3 и выше я уверен, не уверен в том, что евро 4 не та же солярка евро 3 с очередной химической добавкой, а написать можно что угодно. Или вы способны на глаз определить? Обсуждаемая тема дешевый катридж, если вы считаете что нужно ставить только оригинал просто укажите почему и зачем, а тут вроде как решается чем заменить, каким достойным аналогом. Всем добра
Я советую ставить оригинальный делфи и не заморачиваться
Дрюня 407
21.12.2014, 22:40
+ 1, и я там же...
koastasch
22.12.2014, 16:30
Прочитал 30 стр. встал в ступор.
1. Я проехал 9500 км за 3 месяца на оригальном фильтре, заправляюсь лукойл , роснефть. - че мне его менять надо?
2. Если в руководстве по экспллуатации написано 20 000 км и меняем фильтр- зачем менять его раньше?
3. Правильно ли я понял что делфи это и есть оригинальный фильтр только без коробочки с надписью ссангйонг? и меняете его каждые 10 000?
ответ на вопрос 1 и 2:
- меняется на любом пробеге по желанию, обязательная замена каждые 20 тыс.
ответ на 3 вопрос:
- можно сказать и так, но я ставлю только оригинал, заправляюсь только в Лукойле и меняю каждые 20 тыс.
Перестраховщиков послушать так :
Масло в акпп менять каждые 15000 при рекомендованных 60000 или 48 мес
Масло ДВС каждые 7500 при рекомендованных 10000
Фильтр топливный они же советуют 10000 при рекомендованных 20000
Не слушайте , делайте как рекомендовано и будет Вам счастье .
Перестраховшики мля .
Дрюня 407
22.12.2014, 22:39
Перестраховщики-это плохо? В какой стране живём,такие и мысли...Есть фотки в теме разных фильтров на разных пробегах. Если ты дома живёшь,заправляешься на проверенной? заправке месяц,пол года,год, не факт что соляра всегда будет вкусная, а если кто мотается по регионам,так и подавно стрематься надо... Отсюда и ноги растут... Я- перестраховщик! (кроме коробки).
Дрюня 407
23.12.2014, 01:01
А тут http://www.dieselpartsdirect.co.uk/filtration/delphi/filter-elements/ никто не пробовал?
Ещё добавлю о сроках замены: я лично не верю,что они продиктованы инженером-конструктором, а не экологом-маркетологом.
А тут http://www.dieselpartsdirect.co.uk/filtration/delphi/filter-elements/ никто не пробовал?
Заказывал там и здесь http://www.delphipartsstore.co.uk/filtration/filter-elements/delphi-diesel-fuel-filter_317.htm 100% оригинал, пр-во Индия.
А на амазоне 650 руб :smoky:
http://www.amazon.co.uk/Delphi-HDF962-Filter-Element/dp/B00BJRH6QO
Ещё добавлю о сроках замены: я лично не верю,что они продиктованы инженером-конструктором, а не экологом-маркетологом.
Нет , конечно . Там сидит 5 классик Петя Пупкин и рекомендует . Не надо думать , что умнее других, а менять чаще конечно Ваше право.
Нелысый дидько
23.12.2014, 14:43
И еще, в том, что существует евро 3 и выше я уверен, не уверен в том, что евро 4 не та же солярка евро 3 с очередной химической добавкой, а написать можно что угодно.
И какая из химических добавок выгонит кучу серы из ДТ? Вообще, любое топливо - это сплошные химические добавки друг к другу. Условно, это овощной салат. Или коктейль.
Emex.ru за delphi 4300р хочет
появились под 1500рэ
Народ, в Exist`е фильтр топливный Delphi HDF962 сейчас 878р.
http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=HDF962
Заказал один, осталось ещё 6 шт.
Спасибо за информацию.
koastasch
02.01.2015, 02:11
Спасибо вроде успел заказать. Надеюсь не снимут.
в Питере в Exist 1 763,12р.
Вот только сейчас мерил еще одному товарищу давление в рампе. Симптомы: пшикает на слух одна из форсов на работающем движке, на холодную не стабильные обороты, при отключении этой "мертвой" (пока еще не знаю теста на слив) двигун глохнет. Давление в рампе на ХХ прыгает от 18000кПа до 32000кПа (в норме 24000+-1000кПа). Возможно и клапан IMV наелся тоже. И следствие всего этого неоригинальный картридж фильтра (пробег не уточнил) и при замене он был цветом внутри такой же как и снаружи. А эт значит, что попался ему фильтр с браком проклейки дна или верхней крышки.
Не раз уже обсуждалось качество этого элемента топливной, да, ходят не оригиналы можно сказать так же как и Дельфи, но вот за качеством "ручной" склейки трех частей картриджа нужно смотреть при покупке и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
напомню, и это касается не только Алько http://syclub.ru/album.php?albumid=456 пояснения под каждым фото ниже
В общем то сегодня тест на слив: 1ая-40мл, 2ая-80мл, 3ья-105мл, 4ая-60мл за минуту, все убил менее чем за 10.000км.
Дрюня 407
04.01.2015, 21:20
Да, жостко! А грешил на свечи... Откуда такая уверенность,что за 10.000к сгубил?
Прочти весь пост, а не только комент. Это не мои форсы, свою, но уже слабую борьбу, я продолжаю :)
Подробней к выше сказанному: Проводил тест на слив сегодня у двух Нью Актионов, двух товарищей которые меняли на не оригинальные картриджи одновременно. Вот один и попал на совсем брак, что завалил все форсы не проехав и 10тыщ. А второму уж так, для успокоения души проверили на слив (5, 10, 6, 6мл), и заменили фильтр на оригинальный Дельфи. Разрезал я его б\у барахло, бумага очень легко отвалилась с клеем от донышков, клея минимум, бумага промоченная топливом просвечивает и темная и из нутри, в общем я не в восторге от такого (оригинальный бумагой толще http://syclub.ru/album.php?albumid=389)
В общем производителя картриджа они не запомнили.
Алексей 13
04.01.2015, 22:25
Да... Экономия боком и поподалово на бабло с такой экономией на топливник.
Я бы не стал все валить на топливный фильтр. Чтобы накрылись форсы должны совпасть 2 фактора: качество топлива и качество фильтра. Причем фильтр очищает исключительно механически, но в ДТ могут содержаться и хим. примеси, которые закоксовывают форсунки. У некоторых может создаться впечатление, что после установки оригинального фильтра можно заправляться где попало, а это вовсе не так.
по хим составу топливо отличное, по взвесевой загрязненности как и везде. И его льют многие коллеги, умыкнутое :) Думаю никто не решится не ставить фильтр, заливая по его вмению идеально чистое топливо в бак.
Старшина
07.01.2015, 12:14
Уважаемые!Писал в другой теме,но из за не очень понятного для меня движка форума(нет тем с участием)напишу здесь.
Кто ни будь переходил с нашего разборного ТФ на неразборные ?Типа Хундай-Кия.В том же экзисте довольно много аналогов за вполне вменяемые деньги,процесс замены проще - открутил-закрутил. Придумать какой то крепёж-кронштейн не сложно.
Вопрос второй: Так ли необходим датчик воды при брендовых заправках?Дважды меняя фильтра на этой машине,и не помню сколько раз на Делике,ни разу не видел там воды.Хотя для очистки совести, перед зимой,заливаю в бак 300-400мл спирта.
Кто что думает?
Dedushka
07.01.2015, 12:33
бренды брендами, а один знакомый после роснефти постоянно сливал воду, пока зимой она не замерзла и он не сменил заправку на лукойл.
я менял топливный уже три раза. кроме мусора ничего не было. ты про какие фильтры говоришь? есть ссылка?
Старшина
07.01.2015, 13:03
Откройте в Экзисте материалы для ТО КИЯ-Спортидж дизель.По внешнему виду банка как МФ Жигулей,только другого размера и с резьбой под датчик воды.
Dedushka
07.01.2015, 13:10
надо обратить внимание на машине. сам кронштейн инетересен. может и переделать на своей.
вот мы и являемся заложниками бакса и еврея
Дрюня 407
07.01.2015, 17:59
Ну прям,как дети малые! СтОит он тыщу руб, экономия где?
Dedushka
07.01.2015, 18:32
аналогов больше
Старшина
07.01.2015, 19:29
Ну прям,как дети малые! СтОит он тыщу руб, экономия где?
Экономить можно не только и сколько деньгами.Теперь вводная:
Что дешевле на пробеге 20ткм - 3раза поменять фильтра по 500р или 1раз но 1500р?;или 2раза но 900р?;потому как сильно дешевле 900 мне не попадалось.
Как вы думаете что проще найти,фильтр от Санька(в некоторых торг.сетях знают о Кайронах и Рекстонах,еще в меньших кол-вах Актионах,а что такое НьюАктион не знают совсем),или фильтр от Портера?
Как вы думаете,что быстрее,поменять фильтро-элемент(да и подготовленный фильтр в сборе) на Саньке,или открутить - закрутить банку аналогичную МФ Жигулей?
Шуриков еще мало,а когда потрошки мало того свои,да еще и редкоспрашиваемые,дешевыми они не будут.
И кто после этого ребёнок?
Дрюня 407
07.01.2015, 19:43
Та всёж, чего хотим-то? Быстрее? Дешевле? Вставка стОит на данный момент 900 руб, два болта под торкс 25 открутить много очень времени займёт? Вы, извиняюсь в магазин ходите, и покупаете чего вкусно, а не протухшие какашки. Так и кормите машину тем же!
Старшина
07.01.2015, 20:01
Меньшие трудозатраты на приобретение и монтаж+большее кол-во аналогов+развитось сети дилеров Хундай-Кия+меньшая или аналогичная стоимость=хорошее настроение,а его купить сложно(это и есть экономия)
Дрюня 407
07.01.2015, 20:15
М-да,товарищ Старшина, такое впечатление, что вы каждый день фильтр меняете.. При чём тут развитось сети чего-то там от соседей? Фильтр в железной упаковке никогда, хоть он от бош , хоть от делфи, нельзя реально-визуально оценить на проклейку,и качество бумаги,о чём и писАл Боцман..
Старшина
07.01.2015, 20:44
Вы на меня наговариваете!Я слишком Стар,Толст,и Ленив до бесконечности,что бы иметь машину в которой надо копаться каждый день.Мне проще один раз подумать,полраза сделать,и не иметь забот-хлопот в будущем.
И еще,то о чем писал Боцман,на мой взгляд,и есть ковыряние в помоях.Есть у меня подозрение что тот Бош,сделан в тёмных подвалах Одессы(как и вся контрабанда).
Я ж не агитирую,я ж посоветоваться!!!
Дрюня 407
07.01.2015, 20:54
Не, тогда вы не ту машину взяли... В НАшей-то именно и копаемся! И даём советы! Ну на счёт стар-толст-ленив-чёт я сомневаюсь...Зы- Боцман обижится...
Сергей г.Киров
07.01.2015, 21:20
Ставь от УАЗ дизель там и подогрев и датчик воды и меняется как масленый,и любом магазине купишь.
Дрюня 407
07.01.2015, 21:39
Вово , чё париться?
Дрюня 407
Во первых я не обидчивый, я сразу в морду бью ;) а во вторых, ты правильно написал о визуализации качества. Были инциденты на эту тему, только с Дустером, ребята на дизелях вскрывали топливный, а он пустой внутри :), только жестяная банка, возможно просто ошибка комплектования на автоматической линии сборки.
Старшина
07.01.2015, 21:58
Сергей г.Киров
Стрёмно!!!Хотя с другой стороны,не думаю что господа с УАЗа сотворили что то своё.Надо только понять,у кого слямзили,и подходит ли это под наш мотор.
А так,Спасибо за совет!!!
Дрюня 407
07.01.2015, 22:00
Да ладно. сразу в морду... Это к прапору.Цитата-".Вы на меня наговариваете!Я слишком Стар,Толст,и Ленив до бесконечности,что бы иметь машину в которой надо копаться каждый день.Мне проще один раз подумать,полраза сделать,и не иметь забот-хлопот в будущем.
И еще,то о чем писал Боцман,на мой взгляд,и есть ковыряние в помоях.Есть у меня подозрение что тот Бош,сделан в тёмных подвалах Одессы(как и вся контрабанда).
Ставь от УАЗ дизель там и подогрев и датчик воды и меняется как масленый,и любом магазине купишь. а так двиг от Ивеко стоит с прямым путём..
Старшина
07.01.2015, 22:45
ЗРЯ,очень ЗРЯ!!!Я честный!
А какая сейчас та,что бы не копаться?Бешки сыпятся,Форды Мондео после года пробега громыхают,новая Максимка не доехала от дилера до гаража - чек загорелся.Старая Максимка жрёт чють меньше самолёта и электрикой достала.Мазду у знакомой 3 раза угоняли.Спортидж за 30т стер задние диски просто в хлам,за 200км от Москвы прогорела прокладка,поменяли голову,захрустела коробка.Сейчас пытается ввернуть в зад это чудо.Ручной Кашак за две тысячи пробега трижды катался на эвакуаторе.Коробка,сцепа,мозги. А Санёк бегает,кушать много не просит,хулиганы на него не смотрят.ТО сделал и дальше бегом.Я эту замуть с фильтром считай от скуки замутить собрался.
Дрюня 407
07.01.2015, 23:00
Так и тебя прошедшими,и наступившим РХ ! Скука,да, сволочь такая! Бывает прёт и не так...
Старшина
07.01.2015, 23:09
Взаимно!
Старшина
08.01.2015, 01:43
Для Сергей г.Киров
Посмотрел я на данный вариант.В УАЗе два фильтра - грубый 12микрон с подогревом и водоотделителем,и тонкий - характеристик не видел.Да и сама банка ИВЕКОвская.Кто их знает,вдруг опять дефцит какой.
Летом в деревне брод неглубокий примерно 300-400мм от погоды зависит. Пару раз проехал и получи воду в баке, через сапун затягивает. Бак резко остывает в воде, создаётся разрежение, а трубка сапуна нифига не до горловины идёт, просто в лонжерон воткнута. После брода 2-3 раза датчик воды срабатывает, остановился слил. Правда не снимая аккумулятора не подлезть.
Дрюня 407
10.01.2015, 22:19
300- 400 мм брод - не верю!
Да ладно, там ручеёк протекает в овражке, дно и подъезд пологий, песочек. А вот то что трубка сапуна в лонжерон просто воткнута сильно удивило. Вывести повыше да фильтр какой нибудь от карбюраторных жигулей воткнуть от пыли, но всё руки не доходят. А так как воды хлебнул, фильтроэлемент под замену и до следующего раза.
Дрюня 407
10.01.2015, 22:46
Да,тебе легче, нет авд,нет акпп, , фильтер поменял-и в путь!
Старшина
11.01.2015, 21:06
Уважаемые!Полазил сейчас по форумам КияСпортиж-Дизель и других дизельных корейцев.Может я слепой,но на первой пятерке форумов даже нет упоминания данной проблемы.В Экзисте по N 31970-43201 бьётся.Цены от 1200+ до 1500+. Завтра позвоню и уточнюсь,а может стоит и доехать.
Candwer
Спасибо за информацию.
Некоторые ставят Delphi он около 1000 стоит. Я на прошлом ТО ставил то, что пришло под артикулом NF3707. Должен быть Невский фильтр, но пришел какой-то корейский. Летом на промежуточном ТО его поменяю, не буду ждать 20 тыс.
Вот и я, перед НГ, заказал невский NF3707, а пришел:
39154
39155
Я прошлый раз не обратил внимание на проклейку. Что там с ней?
На фото бумагу покажи этого невского.
Дрюня 407
14.01.2015, 00:31
Интересный ракурс,на берёзку похоже...
Alexander1979
14.01.2015, 00:42
Интересный ракурс,на берёзку похоже...
я тоже обратил внимание на орнамент )))))
(ставил оригинальный неФФский, покупал в клубном магазине!)
Дрюня 407
14.01.2015, 00:53
Хочешь сказать,что оригинальный неффский в таком коробасе и с такой пробивкой?? Прошлой весной пришёл с емеха в коробке от нф, и на фильтре тоже самое намалёвано.Кстати коробочку бы ещё с маркировкой производителя...
Вот и заказал NF3707. Только не невский (который брал до этого),а SsangYong. Пришел в белой коробке, на ней наклейка на русском фильтр....SsangYong NF3707. Под этой наклейкой еще одна, на ней на английском SsangYong 2247034000 made in Korea. И все больше ничего. Те наклейки, что лепят магазины я не считаю.
На корпусе сверху и снизу надпись литьё made in Korea.
Бумага такая-же как и у невского, но качество проклейки и сборки меня насторожило. Корявый он какой-то.
При замене невский б/у смотрелся лучше. Разрезал невский фильтр на внутренней стороне виднелись черные крапинки. Мое мнение для невского 10000 км это предел.
Этот фильтр из белой коробки проверю позже на наличия дыр в проклейке.
Как писал выше невский пришел в желтой коробке, на корпусе надпись черным цветом невский фильтр.
Проехал чуть более 10000 км, заправка ТНК "шо евро5".
Фото при замене сделать не получилось.
Хочешь сказать,что оригинальный неффский в таком коробасе и с такой пробивкой?? Прошлой весной пришёл с емеха в коробке от нф, и на фильтре тоже самое намалёвано.Кстати коробочку бы ещё с маркировкой производителя...
Бумага как и у всех неоригиналов с перфорированной проклейкой, а вот по крышечкам с надписью Корея...... может это крышки только в корее делают :)
Дрюня 407
14.01.2015, 15:59
Зыркнул сёдня в ыкзыст-за делфи хотят от 2700 до 7100.. Обкурились наверное...
Ребят нашёл JAPANPARTS FCECO081 - Фильтр топливный цена около 700 рублёв. Кто что скажет, можно брать или нет?
если охото рискнуть, то вэлкам и нам расскажете ))
а если серъезно, что масляный, что воздушный и уж Топливный только оригинал или потом может быть мучительно больно из-за сомнительной экономии!
Заказал, придёт посмотрю на изготовление и уже тогда приму решение. Заодно фотки сделаю и сюда выложу! Про оригинальность согласен, но за жадность продавцов в цену 3000 и выше тоже не хочется оплачивать. Сейчас стоит фильтр Delphi HDF 962 тоже не оригинальный и полёт нормальный
А с оригинальностью тоже можно вляпаться см. пост №562. Закажешь оригинальный, а с этим номером придёт невский
delfi и у меня стоит, так это вродь оригинал в не оригинальной коробке от енга?
anders78
15.01.2015, 15:41
Заказывал оригинал и пришел оригинал, если что в экзисте. За что такие цены!?http://s020.radikal.ru/i703/1501/78/7a5dc37634d4.jpg
Я сравнил невский и SsangYong NF3707, визуально. У невского складок больше. У обоих бумага похоже одна и та же. А еще и называется SsangYong. Вот тебе и "оригинал".
Фото не могу вставить.
Дрюня 407
16.01.2015, 01:34
В чём проблема с фото?
Загрузка файла прошла неудачно.
Дрюня 407
16.01.2015, 01:44
В пайнте уменьши чуток размер по пикселям,потом вставляй
Как сделать подпись и вставлять фотографии... (http://syclub.ru/showthread.php?t=1687)
Дрюня 407
16.01.2015, 01:49
Да эт понятно,просто не все по формату проходят.
Дрюня 407
16.01.2015, 02:02
Если судить по цвету резинки, то нф раша . делфи и он же в упаковке от СЁ колечко светло-коричневого цвета. Есть у меня в запасе оба, завтра сфотаю... на корпусе какие есть маркировки?
На корпусе сверху и снизу надпись литьё made in Korea.
Если судить по цвету резинки, то нф раша . делфи и он же в упаковке от СЁ колечко светло-коричневого цвета. Есть у меня в запасе оба, завтра сфотаю... на корпусе какие есть маркировки?
Я брал невский пришел в желтой коробке и резинки коричневые были.
Купил в клубном магазине "невский"фильтр за 550 руб,пробежал 10-ку.Фильтр отработал на отлично.Качество фильтра очень хорошее,при сравнении с оригиналом особой разницы не увидел. Поставил на зиму опять"невский".Если кому-то "дешево", покупайте в красивой упаковке, и с голограммой.
как в посте №424
Вот такой, только резинки коричневые. И если сравнить с моим последним то отличие большое.
антоха1504
16.01.2015, 17:28
в екзисте топливный фильтр делфи стоит 7854р что за х
в екзисте топливный фильтр делфи стоит 7854р что за х
контрсанкции наверное :)
эксист часто куйню выдает.
антоха1504
16.01.2015, 17:32
что брать то тогда и где подскажите
Дрюня 407
16.01.2015, 19:10
контрсанкции наверное :)
эксист часто куйню выдает. Точно подмечено... Хотя до такой степени первый раз!
Дрюня 407
16.01.2015, 19:18
Ну вот-небольшое сэлфи- на втором фото делфи. Чёрная точка напомнила фильтр в упаковке SY . Фирменный знак, или клеймо отк? На делфи снизу появилось клеймо, не знаю,как оно обзывается...
что за засвет в Невском в верхней крышке в зоне клея? пузырь без клея?
Дрюня 407
16.01.2015, 20:21
Ага,тоже внимание обратил... Года полтора в дырке запаски лежит,вот в свет вывел...А,ещё слева,под колодцем полосочка прорисовалась.
У мня новый какой то фирмы тоже валяется 2года, а Алько я резал, фото в альбоме.
Дрюня 407
16.01.2015, 21:17
Смотрел конечно,зачёт!
Моё мнение, конечно ставить делфи, или невский. Т.к. У последнего площадь фильтрующий элемента больше, при той-же, с аналогами, бумагой.
А то с другими аналогами, получается, как у женщин "на каждый день".
А вот тут ошибочка - бумага у Невского хуже, отсюда и большее количество складок. По Алко с боцманом согласен 100% - *****. То же дома валяется с непроклеями в упаковке. Нет врагов на дизеле, а то бы подарил!:D
Dedushka
19.01.2015, 06:28
делфи нынче на эксисте по заоблачной цене
Dedushka
19.01.2015, 12:21
кто нибудь юзал такой фильтр lynx LF1919?
Dedushka
19.01.2015, 12:46
ну так какой лучше ставить???
И как теперь будут поступать поклонники оригинала? Поставят авто на прикол?
Dedushka
Цены выросли на все, и если смотреть на цены запчастей на топливную, то продолжим ставить оригинал :335:
да и забыли уже, что в 10-11 годах покупали фильтра за эту же цену и не роптали :)
anders78
19.01.2015, 13:59
Ладно б железка какая , а то кусок бумаги и штамповка пластика, жаба душит, плАчу и плачУ
"мал золотник, да дорог" ремонт
Dedushka
19.01.2015, 16:55
ну оригинал ставить.пока терпимо. в 13 году по такой цене он в сборе был
Dedushka
19.01.2015, 17:15
по невскому фильтру:
ввожу в поисковике каталожный номер на EMEX.RU так выводится две позиции
Dedushka
19.01.2015, 17:31
вот отметил
NF3707, который SsangYong, наверное будет таким:
http://syclub.ru/showpost.php?p=415871&postcount=555
А почему на нем артикул Невского фильтра? Непонятка какая то
Dedushka
19.01.2015, 20:15
не стоит такой заказывать? или заказать?
товарищи нужен совет
Dedushka
19.01.2015, 20:17
ну а то что на нем написано зависит от поставщиков
кто кого подделывает непонятно.
Короче надо брать оригинал
Dedushka
19.01.2015, 21:18
ну все,тогда я за оригиналом. да и как то все равно в сравнении со всеми выглядит он лучше
по деньгам 2400р
Дрюня 407
19.01.2015, 22:34
Опять ыкзист обкурился! Это бывает... Не исключено,что через пару -тройку дней всё в норму войдёт, в районе рубля делфи стоить будет.
Dedushka
19.01.2015, 22:58
хотелось бы
А вот тут ошибочка - бумага у Невского хуже, отсюда и большее количество складок. По Алко с боцманом согласен 100% - *****. То же дома валяется с непроклеями в упаковке. Нет врагов на дизеле, а то бы подарил!:D
Хуже чем у делфи? Согласен.
Но у невского NF-3707 и у SsangYong NF3707, на взгляд бумага одинакова.
Только у последнего клей светлого цвета проверить, как он приклеин, пузыри трудновато.
Делфи в Иксоре от 3400. Ну и точно невский без кореи http://www.magistral-nn.ru/catalog/23484/133014/
Dedushka
20.01.2015, 10:15
заказал я оригинал
Дрюня 407
21.01.2015, 23:06
Опять ыкзист обкурился! Это бывает... Не исключено,что через пару -тройку дней всё в норму войдёт, в районе рубля делфи стоить будет. На днях товарищ попросил заказать фильтр для Кайрона, набираю сёдня в ыкзисте HDF 924- выдаёт 15.382 руб... Крепко однако накрыло...
в автодоке
HDF 924 Дэлфи - 1650р
HDF 924 SY - 6883р
leon1968
22.01.2015, 15:30
Ssang Yong2247634000Фильтр топливный вставка
1
2 дн.
3 411,74р.
Это цена из exist.
Explosive
22.01.2015, 20:55
Хорошо я заранее купил 2 топливных, по три воздушных масляных, и 20 литров масла :)
Дрюня 407
22.01.2015, 21:48
Ты шо,колдун?
Старшина
22.01.2015, 22:11
Не знаю как в Липецке а в Москве:
DELPHI HDF924 – Фильтр топливный
Сообщить об ошибке
История поиска
DELPHI HDF924
Применимость delphi HDF924
Фильтр топливный
Цена,
руб Мин. кол-во
для заказа Наличие Ср. срок
доставки,
раб. дней Дата
обновления Направление Ближайший заказ в...
1756,00 19 1 срок доставки 22.01.15 DZ1
23 янв 11:30 мск В корзину
1756,00 373 1 срок доставки 22.01.15 DZ2
23 янв 13:00 мск В корзину
1990,00 15 1 срок доставки 22.01.15 Склад 8
23 янв 10:00 мск В корзину
1993,00 7 3 срок доставки 22.01.15 RLV
23 янв 09:00 мск В корзину
2085,00 100 1 срок доставки 22.01.15 VSK
23 янв 07:30 мск В корзину
2186,00 7 3 срок доставки 22.01.15 OGS
23 янв 16:00 мск В корзину
2213,00 7 3 срок доставки 22.01.15 PIV
23 янв 08:15 мск В корзину
2274,00 1 3 срок доставки 22.01.15 FVV
23 янв 09:00 мск В корзину
Показать все предложения
finn48!
Я правильно понял - это фильтр от Кайрона и он без подогрева?
Дрюня 407
22.01.2015, 22:16
Вот пять минут назад выдал-Артикул Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена
Запрошенный артикул
Ssang YongHDF924Фильтр топливный (delphi) 24
3 дн.
18 461,04р. Сильный однако гонджубас...
Старшина
22.01.2015, 23:50
Это они похоже запятую не там поставили.Или цена за десяток.
Дрюня 407
23.01.2015, 01:00
Если за десяток, то берём десяток на наш-Артикул Нал.5 Ожидаемый срок, дн.3 Цена
Запрошенный артикул
DelphiHDF962Фильтр топливный
7 170,95р.
А Japan parts нормальные фильтры, никто не в курсе?
Dedushka
23.01.2015, 22:07
заказал делфи HDF962 за 1679р
Ребят нашёл JAPANPARTS FCECO081 - Фильтр топливный цена около 700 рублёв. Кто что скажет, можно брать или нет?
Заказал, придёт посмотрю на изготовление и уже тогда приму решение. Заодно фотки сделаю и сюда выложу! Про оригинальность согласен, но за жадность продавцов в цену 3000 и выше тоже не хочется оплачивать. Сейчас стоит фильтр Delphi HDF 962 тоже не оригинальный и полёт нормальный
Где фотки? Ну вот и результат, цены и качества JAPANPARTS и стоимости ремонта: http://syclub.ru/showpost.php?p=420343&postcount=235
Dedushka
24.01.2015, 09:41
ждем, сравниваем, комментируем
Ну вот и результат, цены и качества JAPANPARTS и стоимости ремонта: http://syclub.ru/showpost.php?p=420343&postcount=235
Там по ссылке Jakoparts - это откровенная дрянь, не надо путать. JAPANPARTS - вполне приличный упаковщик.
Dedushka
24.01.2015, 18:43
ну не знаю. короче заказал делфи. оригинал отказали.
Делфи - хороший вариант, лучше Невского. Просто интересно, как отпишется v-saven.
Василий37
24.01.2015, 23:52
Поменял на днях второй топливный ,на первом (родном) прошел 20тысяч ,на втором(невский)18 тысяч ,на мой взгляд родной выглядит похуже чем невский.Заправлялся дома Лукойл или Татнефть ну и когда ездил до Воронежа это Газпромнефть,ТНК,Калина ойл(Воронеж).Сейчас стоит из белой коробочки (писал ранее),перед тем как ставить поместил фильтр в банку с соляркой на несколько дней, чтоб посмотреть качество клея ,потом осмотрел все это ,косяков не нашел ,установил-пока полет нормальный.На мой взгляд настоящему невскому тот что в желтой коробке и надписью можно доверять,но это только мое личное мнение.39555
39556
39557
Разрежь их, покажи нутрянку.
Парни немного терпения. Фильтр получил. Фото постараюсь вечером сегодня выложить. Если на словах то качество очень хорошее, количество рёбер бумаги больше чем у delfi и нет приятного бонуса- медного колечка от пробки поддона.
количество рёбер бумаги больше чем у delfi такое у всех неоригиналов
и нет приятного бонуса- медного колечка от пробки поддона.
О каком колечке речь, если мы говорим о топливном фильтре, а не о масляном? Его и не должно быть.
О каком колечке речь, если мы говорим о топливном фильтре, а не о масляном? Его и не должно быть.
Точно! Совсем плохой стал, медное и вправду на масляном
Dedushka
26.01.2015, 12:17
ничего, бывает, уже везде пытаешься ждать бонусов))
Дрюня 407
26.01.2015, 13:52
В ыкзисте гонджубас кончился-HDF 962 за полтора рубля отдают...
Вот как и обещал фотки JAPANPARTS FCECO081
Обратил внимание что бумага впаяна в пластиковый верх и низ. Пробовал раздвигать пальцами держит намертво. Моё мнение ставить можно! Для полного успокоения можно сократить интервал использования тысячи на 2 )))))! Цена в "автодоке" 621 руб.
ВПАЯНА БУМАГА в днища??? Это что-то новенькое :) Ты уверен? Не вижу на поверхностях крышек теплового воздействия. Чот очень сомневаюсь в эффективности такой сборки. Наверно торцы гармошки суперклеем мазнули и соединили. Там все же клей налит тонким слоем. Сделай снимок макро этого места в самом широком шаге.
ECO фильтр: само разлагающийся что ли :)
v-saven, bocman, это не пайка, это просто клей светлый.
Dedushka
26.01.2015, 21:33
какой то сопливенький. мне кажется что ALCO выглядит бодрей
Dedushka
26.01.2015, 22:00
ECO фильтр: само разлагающийся что ли :)
лишь бы разложившись не ушел в камеру сгорания через форсы)) :335:
v-saven, bocman, это не пайка, это просто клей светлый. надеюсь (за других), только сколько его там не видно.
лишь бы разложившись не ушел в камеру сгорания через форсы)) :335: врешь, не уйдешь....:icon16: граница на замке
Дрюня 407
26.01.2015, 22:48
Упаковка весёленькая! Да и приставка Эко-био -нано нынче модно! Бумага та же- берёзка,как и на неоригинале, да и нормальная кстати...Лампочка внутри класс! Кто-то тут замачивал на пару суток в соляре, смысл какой? Она холодная, на клей не повлияет...
Дык, а как реально проверить? :)
Dedushka
26.01.2015, 23:29
установить и покатать с ним))
Дрюня 407
26.01.2015, 23:37
Дык, а как реально проверить? :) Проверить? Так кто мешает? вскрывай,да и проверяй! В посту 631 показаны оба, бумага не съёжилась, клей на месте... Час потеряешь всего-то!
То есть, пока не поездишь, не проверишь? :smoky:
Дрюня 407
27.01.2015, 00:02
Блин ,вопрос наверное к Боцману, он тут паталогоанатом...
Не, Боцман придёт и скажет надо разрезать. А кто ж согласится новый фильтр резать, пусть даже за 600 р. :D
Блин ,вопрос наверное к Боцману, он тут паталогоанатом...
А что я....!? Я ни чо :icon16: На вид обычный, не оригинальный фильтр, просмотри внимательно проклейку ребер, если все в поряде и нет просветов, ставь. Отговаривать не буду, потому что гладиолус и он не мой.:D Потом б/у вскроешь и покажешь.
Старшина
27.01.2015, 10:23
установить и покатать с ним))
Я сейчас с таким катаюсь.Правда брал в Экзисте.Ставил на 40,сейчас больше 50.По теплу поменяю.Проблем с запуском по вине ТА отсутствуют.
При замене,если не забуду разрежу.Разницы с оригиналом установленным ОД на 20 не заметил.Да и по виду и цвету ОДшному можно было еще бегать.Воды было максимум пяток капелек со спичечную головку. Заправка в основном ГПН и Лука.
Dedushka
27.01.2015, 10:54
тоже по приходу делфи сменю установленный ранее alco.
Старшина
27.01.2015, 12:23
И что все упёрлись в эту Делфи?Как будто кроме неё ни кто фильтров не делает.
Заказал в Автодоке. 573 р. 4 шт. оставалось.
Старшина
Просто народ считает, что все производители (кроме делфи) стремятся уничтожить топливную аппаратуру каждого, кто купит их фильтр. И больше никогда не покупали их продукцию.
нет просто, рисковать на 100к из-за нескольких тысяч сомнительно выгодное занятие
проше поставить именитый бренд, а еще возможно это и есть оригинал и не парится, спать спокойно
Dedushka
27.01.2015, 14:43
топливо ведь поступает в центр фильтра и потом к корпусу илил наоборот?
И что все упёрлись в эту Делфи?Как будто кроме неё ни кто фильтров не делает.
все познается в сравнении...
Наоборот. Поступает снаружи, а изнутри подаётся дальше на ТНВД.
Старшина
27.01.2015, 15:29
Juristy
Я вам одын умый вещь скажу,вы только не обижайтесь...(С)
В настоящий момент КомонРейл то бишь система более высокого давления впрыска используется практически всеми производителями дизелей.НО!!! только на нашей машине стоит этот хитровывернутый топливный фильтр.И небольшое кол-во аналогов данного катриджа наводит на мысль не об особо выдающихся характеристиках а об отсутствии спроса.Потому как ни один производитель не делает ни фильтров,ни колодок,ни сцеплений.Есть каталоги готовых изделий.И есть у меня подозрение,что в скором времени всё сведется к заводам кузовов,заводам трансмиссий,и тд.Потому как нефиг изобретать если машины одного класса,одной мощности.
А в качестве аргумента своей правоты предлагаю посмотреть на наших сводных братьев из Хундай-Кия.У полутора десятков моделей элемент один.Головы фильтров разные из за расположения и загиба трубок,а элемент взаимозаменяем.И если тот же Хундай допускает использование данного элемента на своём моторе с КР,то чем мы то отличаемся?
А ходимость?У нас что,Хундаи на другой соляре ходят?а у них замена раз в 40ткм,а нас нахлобучивают в 20,только тихонечко шепчут,лучше в 10.И опять возникает вопрос - раз соляра с одной заправки,а ходимость фильтра меньше,а не ****** ли фильтр?Или это дилер нас любит?
Сделал Невский Фильтр аналог,вроде как договорился с Солерсом,и где?А ответ простой - не набирается на наших просторах нужного кол-ва техники использующих данный фильтр.
Я уже писал что просмотрел пяток первых в списке Яндекса форумов по дизелям.Ни где нет такой проблемы.
Извиняюсь за длинно и нудно.
Старшина
27.01.2015, 15:35
Dedushka
А что с чем сравнивать?В Экзисте наш+аналоги 10 строчек,тот же Хундай три страницы.Вот и всё сравнение.А раз нашего мало,отсюда и цена.
Старшина
Просто народ считает, что все производители (кроме делфи) стремятся уничтожить топливную аппаратуру каждого, кто купит их фильтр. И больше никогда не покупали их продукцию.
Поддерживаю. Все почему то подумали, раз используешь не оригинальный фильтр, то прямая дорога на ремонт форсунок и дают ссылку на тему где такое произошло. Т.е. получается что у тех кто использует оригинал проблем с форсунками не было? А кто опрашивал тех людей - ни кто! Ну написал человек про свою проблему, а другой у которого оригинал стоял прочитал и просто отремонтировал и ни стал время тратить на то чтобы писать что у него и с оригиналом переливают форсунки и т.д.
Тут придумали успокоение - поставил оригинал и бальзам на душу - форсунки будут ходить вечно!
Я к тому, что наши Актионы ездят по всей Европе и для них там же делают сменный элемент, раз его делают значит от в потребности! Значит его там ставят! А если бы он был бы плохой, то смысл выпускать его компанией, тратится на оборудование, технологию и т.д.
А цена разная на оригинал и неоригинал всё по той же причине - мы боимся поставить неоригинал и заказываем оригинал - есть спрос значит можно заработать цена выше.
Ну всё - помидорами наверно закидают по самую крышу
Я к тому, что наши Актионы ездят по всей Европе и для них там же делают сменный элемент, раз его делают значит от в потребности! Значит его там ставят!
Сомнения гложут. В Опе в основном машины делают на СТО и проходят ТО у ОД. И на топливную, как я пологаю, больше гарантия чем у нас ссылаясь на плохое качество топлива. У производителя Дельфи, да как и у всех, черным по белому написано, что гарантия на топливную действует только при использовании оригинальных фильтров. Поэтому в Опе, пока машина на гарантии, никто не поставит тебе левый топливный фильтр.
Ну а после, хоть вообще ничего не ставь, если денег много.
Так у любого производителя будет так написано. Возьмите любую отрасель - например обойный клей. Там тоже напишут, что при использовании грунтовки тойже фирмы вы получите наилучший результат. Подразумевается, что используя другую грунтовку ваши обои отвалятся через два-три дня.
он привел в пример Европу, я поправил. Дело не в обоях за 100рублей
Я имел ввиду обои не за 100 руб., а за 4376р.
Решил попробовать NF за 500 р поставить - зря. морозы он не держит. машине 3 года ниразу проблем с запуском и прогревом не было (до этого только оригинал), а этой зимой на этом фильтре проблемы были уже 3 раза с прогревом (глахнет). Вчера вообще на ходу глохнуть начала как будто топливо к ней не поступает. фильтру уже 7 ткм, думаю буду менять раньше чем сделаю ТО. Летом проблем не было с ним. Другими словами скупой платит дважды.
Dedushka
28.01.2015, 17:39
hyundai - головная контора, а kia - дочка, поэтому они и аналогичны по комплектующим так же как lexus у toyota, infiniti у nissan и Audi, Bentley, MAN, Scania, SEAT, Skoda, Porsche у VAGa
anders78
28.01.2015, 20:43
Растолкуйте, если фильтр темный снизу, белый сверху, имел место подсос воздуха?
Сергей г.Киров
28.01.2015, 21:13
Грязь до верху еще не дошла.
Дрюня 407
28.01.2015, 23:23
Растолкуйте, если фильтр темный снизу, белый сверху, имел место подсос воздуха? Может иметь место непроклейки,но никаким боком не воздуха..
Дрюня 407
28.01.2015, 23:40
Поддерживаю. Все почему то подумали, раз используешь не оригинальный фильтр, то прямая дорога на ремонт форсунок и дают ссылку на тему где такое произошло. Т.е. получается что у тех кто использует оригинал проблем с форсунками не было? А кто опрашивал тех людей - ни кто! Ну написал человек про свою проблему, а другой у которого оригинал стоял прочитал и просто отремонтировал и ни стал время тратить на то чтобы писать что у него и с оригиналом переливают форсунки и т.д.
Тут придумали успокоение - поставил оригинал и бальзам на душу - форсунки будут ходить вечно!
Я к тому, что наши Актионы ездят по всей Европе и для них там же делают сменный элемент, раз его делают значит от в потребности! Значит его там ставят! А если бы он был бы плохой, то смысл выпускать его компанией, тратится на оборудование, технологию и т.д.
А цена разная на оригинал и неоригинал всё по той же причине - мы боимся поставить неоригинал и заказываем оригинал - есть спрос значит можно заработать цена выше.
Ну всё - помидорами наверно закидают по самую крышу
Да всё в принципе,познаётся в сравнении- экономия от 1000 р в сравнении- 3 кило мяса, ну или лишний выпущенный фейверк на новый год могут обернуться х.з. чем...Приводил уже пример- двое друганов купили Кайроны в 13-м году, один с нуля,другой 09-го, первый забил на гарантию, у второго кончилась. Ну, ессно псоветовались со мной. Оба с сепараторами, решили сами, ладно, пораньше поменяем,купили Бош за писот, один угорел на две форсы, у которого новый, а у старого умерли ВСЕ! Эксперименты конечно присутствуются, но есть ли смысл ими заниматься?
Старшина
29.01.2015, 00:11
artemqa
Расскажите пожалуйста в чем по вашему,вина фильтра!? Он запарафинился и перестал пропускать мерзлый кисель?Так это топливо.Через его дырья проплыли камни убившие ваши форсы(не дай бог)? Вы об этом не пишите.Вы просто округляете - Поставил Невский,появились проблемы!!! А допустим такая мелочь как отошедший быстросъём вы не рассматривали?Или плохой контакт в подогреве?
Дрюня 407
29.01.2015, 00:18
Ну так снимет,и скажет!
Старшина
29.01.2015, 00:42
Дрюня 407
У нас в гараже несколько человек купили Дастеры.И вот один из них поехал на ТО,а на соседнем подъёмнике висел дизель. Суть истории такова - Слесарь меняет топливный,и удивляется его весу.сливает солярку,смотрит во внутрь,а он пустой!!!!! В нем нет бумажного элемента!!!!Просто нет.Это фильтр поставленный при сборке на заводе. На всякий случай ребятки обменялись телефонами.
Конец истории хороший - по гарантии парню поменяли ВСЮ топливную.Даже бак. Это я к тому что еще классик указывал место изготовления всей Российской(тогда) контрабанды.
Старшина
29.01.2015, 00:49
anders78
Какой пробег у вашего фильтра?А так соглашусь с Сергеем из Кирова.
Нелысый дидько
29.01.2015, 10:10
Дрюня 407
- Слесарь меняет топливный,и удивляется его весу.сливает солярку,смотрит во внутрь,а он пустой!!!!! В нем нет бумажного элемента!!!!Просто нет.Это фильтр поставленный при сборке на заводе. На всякий случай ребятки обменялись телефонами.
Причём, что характерно, на иностранном заводе. Легковых дизелей реношных и их обвеса в РФ не производят.
Про фильтр на дизельном Дастере видел ролик, где банку распилили, а там пусто, взяли другой - тоже пусто. Причем это не огрехи сборки.
Василий37
30.01.2015, 00:21
По просьбе боцмана сделал фото моих ТФ в разрезе ,теперь на мой взгляд родной внутри выглядит бодрее чем невский:confused:
Дрюня 407
30.01.2015, 00:41
Да,гармошка нефская воще ж..па! Вот те и бумага с родными напевами! У кого ещё вопросы есть?
Старшина
30.01.2015, 01:36
Про фильтр на дизельном Дастере видел ролик, где банку распилили, а там пусто, взяли другой - тоже пусто. Причем это не огрехи сборки.
Это что,диверсия?Учитывая что парню поменяли всю ТА.
Старшина
30.01.2015, 01:56
Василий37
Соглашусь.По моему на НФ бумага шторы - прошлого поколения,толстая,и соответственно,штора короче и площадь фильтрования меньше.
Весьма познавательно,когда рядом два отработавших фильтра.Хотя есть подозрение,что не увидим мы их более.
На НФ общая прощадь бумаги больше,но толщина фильтрующей бумаги МЕНЬШЕ! Что лучше, решайте. :)
Василий37
Соглашусь.По моему на НФ бумага шторы - прошлого поколения,толстая,и соответственно,штора короче и площадь фильтрования меньше.
Не внимателен ты. Все наоборот, это на НФ тоньше бумага (как и на всех остальных не оригиналах), а площадь больше. Так вот по моему, пусть лучше оригинал быстрей забьется и потеряет пропускную, чем бумага НФ для ловли тунца. Увеличив площадь они тем самым уменьшили скорость потока через бумагу, желая повысить качество фильтрации. Ну так это ж не фильтр для питьевой воды, где нужна химическая абсорбция, и где скорость фильтрации, прямой показатель конечного качества воды.
Василий37 спасибо за вскрытие. Просил выложить фото для ребят, сам я это уже видел :)
Да и еще к выше сказанному, если неоригинал начнет забиваться на половину высоты (как у многих бывает) то и поток увеличится через чистую зону.
А теперь мысль о плотности бумаги. Плотней ли бумага на НФ и поэтому сделана больше площадь?
amotikai
30.01.2015, 09:15
для себя твердо решил-только оригинал,правда неоригинал не пробовал и не буду теперь
Мне не очень понятно ценообразование на этот Невский. При вводе в поисковике з/ч артикула NF3707 каталоги выдают 2 поставщика: SsangYong и Невский фильтр. При этом цены у поставщика Невский фильтр вообще заоблачные, а при заказе по поставщику SsangYong приходит какой-то корейский. Наверное следующий буду ставить все-таки Delphi, но предварительно вскрою корейца. Если он окажется в норме, то опять его закажу. Никто не вскрывал такой фильтр?
Похоже гонджубас подвезли продавцам Delphi, опять цена поднялась к 6500 :)
да он будет такой же, больше чем уверен.
Старшина
30.01.2015, 12:44
Не внимателен ты. Все наоборот, это на НФ тоньше бумага (как и на всех остальных не оригиналах), а площадь больше. Так вот по моему, пусть лучше оригинал быстрей забьется и потеряет пропускную, чем бумага НФ для ловли тунца.
.
Боцман! Вы тут спец по фильтрам.Какой из фильтров Невский?Я принял с гладкой бумагой.Я ошибся?
Гонял недавно рабочую машину на ТО и переговорил с инженером по ТО Тойоты.Рассказал про замену фильтра раз 10ткм.Если коротко его реакция - Как же классно вас разводят!Еще небось и фильтр тысяч 5-6 стоит?Наши до такого не додумались.
более светлый изнутри, более волосатый снаружи и без перфорации (проклейка слоев) это все оригинал на фото. Вот мой 1,5 года ранее вскрытый оригинал http://syclub.ru/album.php?albumid=389 Меняю через 20тык.
У Тойоты более смиренные и здравые ОД и в карман к клиенту меньше лезут, давно подмечено.
Похоже гонджубас подвезли продавцам Delphi, опять цена поднялась к 6500 :)
И нехилый такой, вона как вштыривает их.
leon1968
30.01.2015, 15:57
Старшина,а почему ты пишешь про замену фильтра через 10000 км?Зачем народ в заблуждение вводишь?...
У меня тоже эта цифра в голове отложилась.Мурзилка далеко,может в ней про это написано?.
Дрюня 407
30.01.2015, 22:06
Мурзилка- она для кого? А в большой мурзилке, что от издания Монолит, указана замена жижи в акпп через 15000 ... Хотим топливную сохранить, не ждём диагноз!
В мануале пишут, замена фильтра вообще через 40000км.
http://i058.radikal.ru/1501/5e/9b51443bed5b.jpg
Дрюня 407
30.01.2015, 22:26
Мы как-то не в ЕС проживаем,да и масло там через 20тк меняют...Поддержим гейропу убитыми движками!
Взял от сюда:
New Actyon 2013 (http://syclub.ru/showthread.php?t=179)
Ладно, вот сервисная книжка:
http://s010.radikal.ru/i312/1501/bd/25dc92c5852c.jpg
Дрюня 407
31.01.2015, 00:18
Это к чему? в гейропе кстати ничего не сказано про замену масла в раздатке и муфте, и ваще в коробасе! в первом и втором на 30тк нигрол вылез, а из коробки на 60тк слилась чистая жижа... таблица не для нас,скептиков...
leon1968
31.01.2015, 00:19
Ну вот наконец-то разобрались...Такое ощущение,что никто ТО не делает.
Дрюня 407
31.01.2015, 00:27
Как так? Регулярно, сами, ручками, гарантия-то закончилась...
Старшина
31.01.2015, 09:39
Мы как-то не в ЕС проживаем,да и масло там через 20тк меняют...Поддержим гейропу убитыми движками!
А есть ли в ЕС наши машины?Знакомый не так давно мотался по Европе,так обратил внимание,что "больших" легковых машин становится всё меньше и меньше.
http://syclub.ru/showpost.php?p=423204&postcount=126
Bocman а если Невский чаще менять? Тыщ через 5 например. Стоит он на оптовке 550 примерно. На 20 тыс заявленных 4 фильтра.
я не советчик, а противник не оригиналов в лице топливного фильтра. Эт не ко мне :)
amotikai
01.02.2015, 01:11
в европе сангенги не нужны вообще...в Тунисе только видел раз одну машинку
Старшина
01.02.2015, 16:41
Вот и я об этом.Еще знать бы где копать,а то выясним,что Делфи этот фильтр только для Саньков и делает.
... а если Невский чаще менять?
Да дело-то не в частоте смены,а в качестве фильтрации.
Дрюня 407
04.02.2015, 01:51
Я тебя услышал Оно тебе надо? Сёдня зашёл в магазинчик СЁ , тф 2180 руп оригинал...
Оно тебе надо? Сёдня зашёл в магазинчик СЁ , тф 2180 руп оригинал...
Так я это для себя и решил.
Был на ТО2 , вот подарок от Солерса :-)
Когда ездишь крышку бака надо закрывать, видать горючка не ахти в Ухте :), раз мухи на нее слетаются. Если бы такое животное на клапане IMV нашёл, тада без вопросов. Бесплатная биологическая добавка к топливу ;)
Дрюня 407
04.02.2015, 23:20
Во блин,насмешил...соллерс-то при чём? Хорошо,что на заправках крокодилы не попадаются, а мухи- не в счёт,да и ещё дохлые...Бумагу порежь,чё,как изнутри?
Госпада! Вы же все прекрасно знаете как устроена топливная систета! Муха тупо не могла туда попасть по топливопроводу-) а так самому смешно. Мастер на ТО сказал что в первые в своей многолетней практике такое видит! И муха находилась не на фильтрующем элементе (бумаге), а именно на корпусу, так что это все таки привет от Солерса
Когда ездишь крышку бака надо закрывать, видать горючка не ахти в Ухте :), раз мухи на нее слетаются. Если бы такое животное на клапане IMV нашёл, тада без вопросов. Бесплатная биологическая добавка к топливу ;)
Боцман, именно в Ухта саларка отличная, да к тому же всегда заливается через воронку с сеточкой.
надо бы паспорт этого трупика поискать, наверно это житель Кореи все же. :)
Нелысый дидько
05.02.2015, 11:38
gav_76, а "Соллерс как эту муху в фильтр запихнул, если он только отстёгнутые в Корее подрамники пристёгивает? Выходит, муха импортирована вместе с автомобилем. :D
Специалистом ОТК наверно эта муха была, застрявшая в узком месте, заходила и смотрела наличие картриджа. А у Рено нет таких, вот и гонят фильтра без содержимого. Передовые Корейские технологии. ;)
Может фильтр гамно вот она на него и прилетела
Belorusso
05.02.2015, 16:41
Не, это тест на герметичность. Если муха не выбралась, значит топливная герметична ;)
Была такая старая шутка:
Как проверить салон автомобиля на герметичность?
Надо посадить в салон кошку.
Если кошка выбралась, значит салон не герметичен! :)
Здрасьте колеги!
Сегодня в автодоке "забил" поиск топл. фильтра 2247634000 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2247634000?analog=on&access=2 и плюсом к оригиналу ещё две замены "нарисовались": JAPANPARTS FCECO081 и LYNX LF1919.
Кто-нибудь знает для нашего D20DTF эти замены подходят или чужие, с другого дизеля?
По крайней мере LYNX салонный и воздушный двигателя я пользовал, вполне достойны!:smoky:
А в экзисте ещё и такой вариант замены предлагается ONNURI GFFY003 фильтр топливный Actyon New D20DTF!
блин, точно! побежали на перегонки?
Дрюня 407
05.02.2015, 22:10
Эксперементируем смело, мы в сторонке постоим...
ВодительВС
05.02.2015, 22:30
Ни кто не воткнул еще допфильтр перед штатным?
Дрюня 407
05.02.2015, 22:54
А оно надо? Brol 64 , в миру Олег, колхозил...
Сепар поставил год назад.
А сколько сейчас стоит оригинальный фильтр?? без корпуса
Дрюня 407
08.02.2015, 21:46
это смотря где искать... ыкзист опять глючит, нет нашей машинки в каталоге,за то есть тайволи .. я в упаде...
так скриншот с екзиста...
http://s020.radikal.ru/i704/1502/48/9bda9380d80a.jpg
думал что реально дорого.. :)
могу сказать что бензиновый для тойоты еще дороже (оригинал до 12 тыс. заменители около 7-8 тыщ)
Toyota77024-52121 Корпус насоса с фильтром 30 дн. 10 786,31р.
выглядит
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=01834/CCB08EF0.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8
так что солярочный фильтр актиона не самый дорогой (все относительно в этом мире)
Дрюня 407
09.02.2015, 00:47
Да мы тут танкисты, за качество боремся однако, знакомы и картины с ыкзиста, которого плющит постоянно...
Евген 054
17.02.2015, 20:01
Здрасьте колеги!
Сегодня в автодоке "забил" поиск топл. фильтра 2247634000 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/2247634000?analog=on&access=2 и плюсом к оригиналу ещё две замены "нарисовались": JAPANPARTS FCECO081 и LYNX LF1919.
Кто-нибудь знает для нашего D20DTF эти замены подходят или чужие, с другого дизеля?
По крайней мере LYNX салонный и воздушный двигателя я пользовал, вполне достойны!:smoky:
заказал линкс.придет,посмотрим что за зверь...
Дрюня 407
17.02.2015, 22:54
Не забудь фоту со всех сторон нарисовать!
Дрюня 407
17.02.2015, 23:00
х-Руст,бензо фильтр для тавоты стоИт в баке, и меняется вроде после 60-80-ти тк...
n@TPioT163
18.02.2015, 03:54
Что можете сказать за топливный фильтр компании Невский Фильтр??? цена адекватная, даже подозрительная!!! http://nevsky-filter.ru/?page=83
Хочется его поставить, но сомнения в душу закрадываются!!!
Был случай с Фордом транзит.. к нему подошел воздушный от Валдая, мужик обрадовался и купил, и в одни прекрасный день моторчик встал... официалы сказали что родной который стоит 4000 рублей воздушный фильтр, задерживает воду каким то химическим напылением или формой своей и сливает каплями большими её назад.. а Валдайский нет!!!
Вот и я боюсь шутить с топливным!!!!!!
если хочешь перейти в рейтинг "завсегдатай"
Старшина
18.02.2015, 22:06
x-Rust
Врать не буду,такой не такой,но,на рабочей Камри,топливный меняли вместе с насосом.Другого там нет.Процесса не видел,подогнали подменку и я уехал.
n@TPioT163
Боцман на Невский ругается,я во многих прайсах видел,но по факту ни где небыло.
Сам на Жапанпартс катаюсь.
Дрюня 407
18.02.2015, 22:39
http://syclub.ru/showthread.php?t=2278&page=41 тут вроде факт, или не...?
anders78
18.02.2015, 22:40
Я хоть сравнительно недавно на форуме, но по ходу оригинал и делфи наше все, остальное переводит, как выразился боцман в ранг завсегдатаев, причем не в хорошем смысле
Дрюня 407
18.02.2015, 22:53
Да не,боцман как всегда критично высказался в сторону экспериментаторов,которые экспериментируют... ну как бы пытаются учиться на своих ошибках.А почитать тему лень...
Старшина
19.02.2015, 13:42
anders78
Тема в итоге 44 страниц свелась к восхвалению Делфи.Лично,моё мнение - конструкция весьма проблемная.Лично я не считаю её правильной.Потому как делая топливную аппаратуру, Делфи не делает основную часть фильтра - бумагу для фильтрующей шторы,а конвеерную линию по сборке фильтров можно поставить в любом месте.
Свою,а как оказалось не совсем свою,идею я высказывал,но её не приняли.Продвигать её в массы у меня желания нет по многим причинам.Для себя я её сделаю.
А исходя из развития полиграфии,кто из тут присутствующих сможет "дать крест на пузе" что содержимое данной коробочки с логотипом является именно тем,что написано на этикетке.И не является ли этикетка стилизацией под оригинал.Ведь подделывать дешевое смысла нет.
Конструкция, да не ахти, но лучше чем консервная банка.
А зачем им подделывать дорогое, если буратин, которые гонятся за дешевизной, на свете много? Вон, на Али за 1$ штука, хоть вагон себе купи таких, и без всякой типографии. Максимум, что они захотят сделать, так это взять левый картридж и сунуть в коробочку под Дельфи, но это можно сразу увидеть знающему в лицо оригинал. Да и к стати, чот я еще ни одного тут на форуме не видел с мертвыми форсунками (к примеру до 100тыщ. км), при использовании оригинального фильтра (SY) или хотя б Дельфи. А эксперементаторы через одного попадаются, не заводится, глохнет, хрюкает, пшикает и т.д.
Не спорю, что есть везунчики, владельцы НА юзающие копии фильтров с бешенным пробегом, но лично я пасибо не надо... я не на столько богат чтоб покупать дешевые фильтра.
-Владимир.
19.02.2015, 14:24
Да уж и проблему вы подняли проехал больше 20 т. Ещё не менял фильтр хоть и купил да разницы в бренде и цены вопроса каждому своё но за кусок бумаги платить в 5 раз больше с оригинала смысла нет. А вот салярис лить качественный надо и проблем не будет.
проверь пжлста свои форсы на слив. Нам будет интересно. Ну и фильтр в студию в разрезе, бум посмотреть качество украинцкой горилки.
-Владимир.
19.02.2015, 14:40
Буду менять тысяч через 8 с маслом выкинуть фотку.
замена не по регламенту знач
-Владимир.
19.02.2015, 14:56
Да и телега не гарантийная хотя за интриговали поменяю фильтр только потепление будете у нас мороз от 0 до -5 холодно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot