Просмотр полной версии : Зимний запуск бензинового Актиона (МКПП и АКПП)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Алексей 13
11.01.2016, 23:53
Володь, мне по Хорошему-все равно. Машинку-Жалко. Я не думаю что проблема в масле. Я в этом уверен. Хотя допускаю косяк и в этом-ну маловероятно .
Алексей 13
12.01.2016, 00:10
ЛЕША
Не молчи-ответь. А то подозрение плохое складывается. И враги масленые смотрю суетятся.
дядя Вова
12.01.2016, 00:15
... Где ТО проходил и номер заказ наряда есть? ...
Про Автогермес он писал, только про какой не уточнил
Автогермес на Шоссе энтузиастов.
дядя Вова
12.01.2016, 18:08
Надеюсь ты откликнулся на #1999:97:
Ну что? Дождались зимы?:D
У нас все завалило снегом,дороги ни фига не чистят!
NA, на высоте-заводится -30! прет по снегу 40см.(2вд) как танк. Но, врать не буду-авд не хватает!
Мы уже так неделю отработали... ниче, перезимуем :335: AWD нет, выбор пал на ESP - не жалею.
SYOrenburg
14.01.2016, 23:05
Побудьте в нашей Оренбургской шкуре:p Нас тут тоже заваливало. Кстати ещё обещают, но с моим АВД ни че не страшно! Только с автодрома не чищенного приехал, 2 раза засадил машинку, думал на АКПП раскачка будет не проблема, но не тут то было, акпп включается с запозданием, когда уже не надо. Пришлось в бока немного расшебуршить снег и задом выкатится. В общем Актиошка молодец. Доволен!:128:
С проблемой справился,в оттипель завёл прогрел и лампа погасла, заменил масло и фильтр перед этим промыл двигатель. Масло оригинал в жестяной банке. Вошло 5 литров, по максимум. Впечатление моё: сегодня утром -10 завёлся ровно без бряков, вечером тоже. Проблема скорей всего в замёрзшем датчике.
Алексей 13
15.01.2016, 23:59
Банка масла была в жестяной емкости - это бочка 200 литровая? Фото можно?
дядя Вова
16.01.2016, 00:18
Леш, наверное это старый (дорестайлинговый:D) ЗИК
Алексей 13
16.01.2016, 00:58
Не знаю. Мутная история очередная.
52148 Вот такое масло залил.
Алексей 13
16.01.2016, 20:44
Я такое масло,не видел не разу.
дядя Вова
16.01.2016, 21:00
Это оригинал, перед лукой который был, сейчас он (Зик) в пластик разливается, в теме про масло писали)))
Я такое масло,не видел не разу.
:confused: При прохождении ТО у ОД они тоже спрашивали: Что это? Обидно...
серега моторист
16.01.2016, 21:46
Заливал такое в кай -лука,зик,ничем не отличаются....только в таре....
S.V.Shul...
24.01.2016, 03:28
Привет Мужики! Сегодня приключилась такая фигня, днем на улице -12 пришел в гараж запустил машину с пол тычка (с легонца брякнула, машина стояла всю неделю) поехали семьей к знакомым погреть кости в бане. Машина постояла 6 часов, мороз усилился до -19 вставил ключ в замок зажигания поворачиваю на старт - втягивающее клацает а стартер не крутит (АКБ в норме, клемы затянуты, масло жидкое не солидол) так клацал раз 10 ОЧЬКО-ЖИМ-ЖИМ, потом всё таки стартер крутнулся и машина запустилась. Я был в таком ШОКЕ просто пипец! Обычно стартер вяло крутит из-за убитого АКБ или втягующие клацает потому что плохой контакт, а тут просто Х/З.....???
Если у кого то была такая хрень подскажите что это было и как с ним бороться. Сильно не пинайте, такой темы не нашел. Заранее благодарен!
мороз усилился до -19 вставил ключ в замок зажигания поворачиваю на старт - втягивающее клацает
Если при этих условиях на панели горит значок "машинка с ключиком", то переходить в эту тему... (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4482). Тема не очень длинная, см., например, посты #85, #36. У нескольких человек ЭТО было - на морозе глючит иммобилайзер.
S.V.Shul...
24.01.2016, 12:55
Дело в том что значок "машинка с ключиком" не загоралась, загорались лампы как обычно, ключ поворачиваю а стартер не крутит вот в чём прикол. Хотя слышно как клацает втягивающее реле.
Владимир Н-ск
24.01.2016, 13:13
Похоже втягивающее на стартере накрывается.
S.V.Shul...
24.01.2016, 13:30
За два года эксплуатации такого не было даже в мороз -27, а тут -19 и такая хрень. Если повторится буду ехать к ОД (авто еще на гарантии).
Верно,только дилера необходимо ставить перед фактом. На рассказы они неохотно реагируют.
vlad_sam
24.01.2016, 17:47
Была точно такая же история больше года назад, 30.12.2014г. Тоже в гостях, только в другом городе (350 км от дома). Все один в один. Здесь подробно:http://www.syclub.ru/showpost.php?p=417705&postcount=22 Прошло больше года, больше не повторялось. Про умирающее реле не очень верится...
S.V.Shul...
24.01.2016, 19:11
Про умирающее реле не очень верится...
Я тоже думаю что реле тут не причем, ехали по заснеженному лесу 1,5 км. может намело и замёрзло что-то? Сегодня -17 завелась с пол тычка, машина загадка....!
Если у кого то была такая хрень
У меня была такая хрень пару раз и даже не в мороз. Но у меня механика, а дело было в концевике педали сцепления. Когда понял причину - ключь на старт, щелчек - несколько раз педалью сцепы туда-сюда и заводится. У тебя - ХЗ.
Я может не в тему-Сегодня завёл с автозапуска.затем сел в машину и попробовал ехать,а машина заглохла.Всё банально-ключ забыл вставить.Проехал метров пять и обратил внимание на мигающий значек авто внутри которого ключик.(на GETZе этот значёк иммобилайзер означал вроде).Я заглушил мотор и завёл вновь.Этот значёк опять заморгал.Проехав ещё метров 20ть я опять заглушил мотор,поставил на ручник и вытащил ключ из замка.Через минуту завёл=ничего не мигает.что это было? может кто сталкивался?Если не в той теме,то направьте-куда мне?Спасибо.Да и ещё температура забортная -1, 0 Вообщем )))Ростовская зима)))
Всё у тебя работает штатно.
Тема здесь: Проблема с иммобилайзером New Actyon (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4482&highlight=%C8%EC%EC%EE%E1%E8%EB%E0%E9%E7%E5%F0)
Тема то темой, только у тебя john82 ни каких проблем с иммобилайером НЕТ. Он так и работает.
Спасибо.Наверное раньше не обращал внимания.
Отступя от соединения выхлопных труб с глушаком на 10-15 см находишь самые низкие точки. У меня они получились по продольному центру глушителя. Отверстия не более 2х мм.Затем обрабатываешь их силиконовым аэрозолем. И наступает счастье.
Я на шестерке так просверлил, потом техосмотр не прошел...
Доброго вечера, приз запуске, мороз-32 дым валит первые секунд 15 как от камаза, пугает. далее норм. Бензин. выпуск Конец 13 г. рейстал. А так не подводит в Северном климате. Пробег 25 тыр. пока
:confused:дым?..а может пар;)
PS:хотя если как от камаза,черный,...не хорошо:confused:
VIM, я же совета спрашиваю. Не видел на других машинах такого, не дизель вроде как. У меня первая машина эта. Читаю много про нее, удивляет иной раз. Но скажу в тех условиях, которых эксплуатируется, крайнего севера, жаловаться не стоит. Раньше не замечал. Заправляюсь на Лукойле , другого нет.
На самом деле то что ты сказал,надобно увидеть. Конечно в морозы запуски на богатой смеси, и какой то дым возможен. А камаз есть камаз,потому и дымит:D. Мотористы подтянуться и посоветуют,но инфа очень скудная
Таки дым какого цвета-синий,чёрный ?
Алексей 13
13.12.2016, 23:06
Да все нормально у него Борис. Цвет как положено-белый туман.:)
На таком морозе-это нормально. Имхо.
Опыт эксплуатации моего авто в северных широтах показал, что:
- при ночной температуре до -25 можно ни заморачиваться, с утра отлично заводится.
- при от -25 до -35 надо завести ночью один раз (или с ключа утром, выжимая сцепление 1-2 минуты и плавно его отпуская)
- при -36 и выше каждые 2-3 часа.
Сегодня в Хантах -47, машина заводилась каждые 2 часа на 20 минут (сигналка по другому не позволяет).
По поводу замерзания жидкостей, ни чего не наблюдалось, все нормально, единственное руль первые пару минут не много туговат, потом нормально.
И да, дым тоже бывает при запуске после долгой стоянке, это нормально.
Может не стоить заводить:confused:,машину жалко........
PS: вот где теплый гараж нужен
Может не стоить заводить...
Хотел сказать, не стоит глушить?! ;) :335: :o
demonik82
20.12.2016, 13:16
PS: вот где теплый гараж нужен
хотя бы предпусковой подогреватель...
Хорошая штука,только если автономный значит нужен хороший аккумулятор,дабы не помер в такой мороз. Ну а от сети...неизвестно есть куда включать:confused:
Хотел сказать, не стоит глушить?! ;) :335: :o
Ага. Вариант решения проблемы зимнего запуска-в октябре завёл и в апреле заглушил...
vlad_sam
20.12.2016, 18:51
А потом вот так...
Хорошо, поставил правильно, вода вытекает!:D
А почему тема то "умерла"??? во всех заводится что ли :D:D Вон у дизелистов тема бурлит......здесь же тишина. Ладно завтра еще "теплее" и рабочий день, вот и посмотрим. Ждем "отзывов" :335:
дядя Вова
17.01.2021, 23:03
А почему тема то "умерла"???..
Потому что бензин. Он либо да, либо нет. И практически никаких бубнов. (за редким исключением). Ну а там, где -50, да это вообще пипец, машину только мучить.:smoky:
Ну у нас же не дизеля. Свечи испытывать не надо. До -28 без проблем... Ниже -30 испытывать судьбу и мотор с аккумом на прочность не стал - один раз за ночь прогрел (из постели)...
Предыдущая неделя морозная была до -25. С новым АКБ с пол вжика.:335:
Хорошая машина хорошо заводится, а я со своей только снежок периодически смахиваю=нет нужды в заводке..в потребности, и это радует. Дольше проживет:D
Вот это точно. И независимо от топлива.
Котослон
18.01.2021, 11:41
Сегодня мороз под тридцатник лупит, на работу идти не надо, болею.
Решил бегемота запустить на всякий случай. Запуск как обычно с первого раза. Единственно несколько секунд выл ГУР и вентилятор отопителя издавал нехорошие звуки.
ПС. Жена утром уехала на работу на Корсе, та вообще без спецэффектов запустилась.
r1glvOx7CQo
А что, резво завелся. Я даже рык не услышал, ну и подвывает как положено, с прогревом замолчит
дядя Вова
18.01.2021, 13:10
какой рык в -30? смеешься?!
Нет, машину...
krokDpyAWlM
Котослон
18.01.2021, 14:01
Он у меня не сильно рычит и летом. А зимой и подавно, там рык может и был, но вентилятор отопителя и гур перекрыли.
Вообще бегемот радует своей неприхотливостью.
Так что до трехсот вместе, а там подумаем, тем более пошли самые дешёвые километры.
Так же при минус 34 ГУР подвывал. Где то секунд пятнадцать. Сменил жижу , теперь при таком морозе 2-3 секунды воет ,а до - 27 тихо.
При таких морозах в первую минуту руль до упора желательно не выворачивать. Дюже велико давление.
Упаси Бог! Не трогаю до более менее прогрева!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot