Просмотр полной версии : Замена цепи ГРМ протяжкой.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Он на ...амне никогда не ездил. Я не видел мотора в более хорошем состоянии, чем у него-включая цепь. Не вкурю-чего там прокручивал новый владелец. Разбавленный солидол в объёме 3х литров, что ли ? Перед продажей вылет был как с нуля. Ну, а про девятую....6я была после полкруга-вот на ней я бы выбросил фазорегулятор не глядя.
Алексей 13
26.03.2023, 21:49
У меня тут три дня назад, машинка была выездная.
Ремень приводной порвало и перескок.
Думал ладно, как всегда болт натяжителя поломало.
Приехал, диагностирую с ремня приводного-поломало два болта насоса ГУРа.
В блок ДВС куда кронштейн Гура крепиться.
Ну думаю-попал я, их выкручивать... :icon16:
Ну все прошло успешно. Поменял натяжитель приводного ремня, выкрутил обломыши,поставил назад насос ГУРа и поменял цепь ГРМ. На работу ушло три часа, в полевых(на асфальте) условиях.:335:
дядя Вова
26.03.2023, 21:50
Вторая Романа Glot
У него же мэн стоял, емнип
..в полевых(на асфальте) условиях.:335:
погоды нонче не особо располагают к асфальту:smoky:
дядя Вова, на счет мэн_а не помню
Алексей 13, не выжу проблем
http://syclub.ru/showpost.php?p=878817&postcount=1139
дядя Вова
26.03.2023, 21:55
вот на ней я бы выбросил фазорегулятор не глядя.
Вот точно, хуже не было бы
Вот точно, хуже не было бы
Да уж куда хуже-перед моей заменой цепь прошла 1500 км. С нулями не ошибся-именно столько. И до развальцовки... А на машине Glot была реализована прокрутка.
Алексей 13
26.03.2023, 22:27
Хоть прокруткой, хоть Мэн - один хрен. Самообман.:icon16::335:
Пасы. Вы там клиенту, у которого 9 цепей за 110 тысяч пробега-Мэн воткните. :icon16:
Почему ? В первых руках был просто идеал. Но масло там всегда было одно из лучших. И его там было немало по количеству. А с тремя литрами хоть МЭН, хоть хрен-всё равно в морг.
Искендер
26.03.2023, 23:41
Ну ему на уши присели, типа чудо чудное, крути перед каждым запуском и всё будет тип -топ.
Касаемо масла, я когда клапанную снял, пальцем убрал сгустки гуталина, подумал, что с момента покупки масло не менялось. Владелец говорит, меняет вовремя, но что льют, не в курсе.
Короче говорит, тоже что и в Дастер ( вторая машина в семье)
дядя Вова
26.03.2023, 23:55
Вовремя это 15000. А, раз не знает, что льют, то... да пустое это всё, чего обсуждать
Алексей 13
27.03.2023, 00:54
Капельные пробы не кому брать. Вот и .... :smoky:
Вот и мне раз газпром ультра такое попалось. Только я через несколько тысяч пробега заподозрил что то не то. Щуп вытаскиваешь. А оно типа мороз на улице. Тряпочкой с первого раза не сотрешь. Потом еле его слил. Наверное минут 30 и это на теплом двигателе.
С гудроном, видимо , в канистру плеснули. Или левак послецентрифужный
Алексей 13
14.04.2023, 22:01
В сервисе... вон Алексей может много рассказать про наши "клубные" сервисы.
Напомнил.:icon16:
Из последнего "клубного". Выездная.
Машина на эвакуаторе к ним пришла.
Клиент в шоке , мне позвонил по наводке Тамбовского Александра.
Ладно, приехал. Вода в свечном колодце 1 цилиндра.
Перескока не было, но цепь растянута.
Короче, диагностировали они-даже не снимая декоративной крышки ДВС. Не говоря даже об клапанной.:icon16:
Говорят много лет этим занимаются. И без ремонта ГБЦ, после перескока(которого по факту и не было), не обходиться.
Говорят много лет этим занимаются. И без ремонта ГБЦ, после перескока(которого по факту и не было), не обходиться.
Косяпуры, а где опрессовка головы и фрезеровка плоскости. :D
Мне кажется немного накрутили на маслосъемные колпачки. У меня после ремонта остался десяток, надо будет выложить подешевле как в Москве буду.
Очередная благодарность Алексей 13! Первый раз он менял мне цепь на 85000 с выездом на дом, ну так сложилось. Сегодня сам его посетил с пробегом 165000 и брякающей цепью. 350 вёрст в одну сторону, час на замену-и обратно. В 5-00 из дома, в 15-00 уже вернулся. День не зря прошёл... Замена цепи и натяжителя. Успокоитель живой, всё остальное тоже около дела. Побегает исчо машинкО!!!
Алехандро
25.09.2023, 23:07
Вечер добрый, коллеги!
Решил сегодня заменить цепь на своём хомяке. Это уже вторая по счёту CZ. Первая 45000 проехала.
При установке пролетел на один зуб по распредвалам. На выпускном РВ удалось без разбора цепи перескочить на зуб, а вот на впускнм - никак.
Это вообще реально сделать?
Какие варианты есть, как проще на впускном на опережение цепь сдвинуть? Или проще цепь перепрессовать?
Алексей 13
25.09.2023, 23:57
По мне-проще расклепать. Так быстрее будет.
Алехандро
26.09.2023, 06:29
Алексей, спасибо.
Другой вариант только с/у РВ. Тоже недолго, минут 5-10.
Андрей Козьмин
26.09.2023, 21:25
мне ключом удавалось повернуть оба вала. иногда - с помощью партнера.
Алехандро
26.09.2023, 23:04
Другой вариант только с/у РВ. Тоже недолго, минут 5-10.
А если расшифровать? )))
Алехандро
26.09.2023, 23:10
Андрей, этот вариант не прокатил у меня на впускном РВ, на выпускном сработал.
Расклепаю цепочку на днях, как тёзка посоветовал.
с/у - снятие/установка распредвала.
Причём достаточно быстро. Несколько раз нырял вниз короткий хвост цепи по разным причинам, будучи всегда поиаязанным. Из за торчащей оси его не вытянуть без снятия РВ, цепляется. 10 минут без спешки на исправление ситуации.
silver767
19.11.2023, 11:32
То же самое было в 2018 году, с метками не попал. Через пару месяцев, после замены цепи, загорелся чек, ошибка 0016. Скинул КК - метки на распредвалах - отставание на 1 зуб на каждом. Снял натяжитель, провернул звездочки ключами на 22 на место, по меткам.
Добрый день.
Подошло время замены цепи. Можно пожалуйста уточнить номера запчастей цепи и натяжителя, что щас актуально ставить?
Спасибо.
Александр9
19.11.2023, 23:14
Всё как всегда, ни чего не поменялось.
Алексей 13
19.11.2023, 23:25
:icon16:
Цепь CZ и кайроновский натяжитель?
ни чего не поменялось.
кроме цен :( год назад натяжитель ивеко (5801617802) 3 550 покупал сейчас 5 050
Цены бегут к светлому будущему семимильными шагами. Товары за ними не поспевают
Один раз уже спрашивал. На что влияет разфальцованный натяжитель? Под рукой не было нормального, а клапанную крышку снял и цепь для замены приготовил. Натяжитель поставил разфальцованный, кайроновский. Месяца 2 назад поменял ещё раз цепь(проехал 60 тыщь с разфальцованный натяжителем , можно было ещё тыщь 20 проехать, но меняю цепь планово на пробеге 60т.), натяжитель теперь уже купил новый.
Был сегодня пепелац конца 12 года. Первая замена. 155 тык. Кайрон с 80 и не развальцевался. Хотя почти весь вылез.
Замена цепи первый раз 77 т.км. - родной натяжитель тоже весь вылез, но все работало хорошо, даже рыков не было при запуске, очень редко. Поехал просто сделал диагностику цепи, и первый раз вскрыли месяц назад, цепь натянута, шток был даже втянут , почти его было не видно совсем. Закралось у нас с Игорем смутное сомнение,что то не так, и вот позавчера открыли , всё на лицо. Цепь вытянута, шток вылез полностью, но не развальцован. Замена. Оказывается полезно делать диагностику цепи.
Пролетел круглую сумму 100тыс. Сначала поставил у одного выше пост мэн (50тыс) через 1.5-2тыс отключил этот мэн. У лёхи 13 поставил натяг от кайрона, так и катаюсь. на родной цепи. Проблем не увидел. Завёл поехал.
Алексей 13
03.01.2024, 22:18
Всяко в Жизни бывает...
Выездная 27 декабря с перескоком. Помочь на месте не смог, сломан боковой успокоитель. Пробег 249 тысяч,МКПП. Натяжитель Кай не развальцован, верхний успокоитель цел. Починил на следующий день.
Пасы. Любителям замены не на оригинальный насос ОЖ(ПОМПА)-она течет по "заглушке". Сомнительная экономия на год...:335:
Надо было еще на день сдвигать ремонт, менять сразу помпу
Часто ломаные боковые ? Один у меня катается без верхнего "хвоста", сантиметра 3-4. Минус был только при моменте замыкания цепи-потребовался клин, чтобы не соскакивала. На что ещё может повлиять ?
Алексей 13
03.01.2024, 23:08
менять сразу помпу
Не мог сдвинуть, сроки поджимали. Мне в деревню нужно было на НГ с семьей. Помпа капает, пока стоит в покое.
Часто ломаные боковые ? На что ещё может повлиять ?
Ну если верхний боковой "ус" сломан-то не страшно особо... Самое главное что бы крепёж верхний цел был.
А в поддоне то чего за шняга? Успокоители что-ли?
Алексей 13
03.01.2024, 23:13
Боковой успокоитель. Фрагменты от него.
Чего-то для одного слишком много... Там похоже ещё несколько верхних "притулилось".
Алексей 13
03.01.2024, 23:17
Да ладно 🤣, почему много? Он длинный.
Что за неоригинальная помпа стояла, не известно?
Алексей 13
06.01.2024, 18:32
Насос ОЖ-LYNX
Прикол в том, когда ДВС работает она не течет. Заглушил-начинает капать.:128:
На этом пробеге я ему поменял и цепь масляного насоса с башмаком.
Был косяк с прокладкой ГБЦ, она замята сильно.Не возможно поставить нижнюю крышку ДВС. Где то ему цепь меняли с полным разбором и накосячили. Пришлось вырубать и ставить на герметик.
Я уже второй раз так попадаю после не удачного ремонта где-то...:icon16:
Фото не с этой машины, летом делал кому то. Отвертку ударную заточил и вырубил кусок замятой прокладки.
Самое интересное-не течет!:128: Сухо! :335:
Дело-то мастера боится!!!:335::335::335:
Алексей! С Рождеством! Здоровья мастеру и его семье!!!
серега моторист
07.01.2024, 21:39
Главное что бы мастер не боялся,на все 100 уверен этот не боится!!!.....С Рождеством Алексей!!!и всем Здравия!
Сергей Сергеевич! И от НАс всех!!!)))
серега моторист
07.01.2024, 22:26
Взаимно други!!!!
Добрый день! Решил поменять цепь (CZ 146 звеньев) протяжкой, но возникла проблема. Зафиксировал распредвалы по меткам, расклепал старую цепь, соединил с новой. После протяжки немного больше провернул коленвал, решил провернуть заново. После повторной протяжки, остановился по меткам. Но проблема в том, что цепь не могу соединить т.к. "не хватает" где то звена 4-5 по длине. Провернул еще раз, ничего не поменялось, где то "потерялись" несколько звеньев цепи. Пересчитал звенья на старой и новой - 146 звеньев. Правда при протяжке заметил, что при прокрутке цепь в какой то момент идет как бы с натягом (в струну), потом ослабевает с провисом, как-будто цепляется за что то. Успокоитель верхний - идеал, правый в видимой части - без промлем, башмак натяжителя - с виду без проблем. Что я сделал не так? Не хочется менять цепь с полным разбором, в холодном гараже. Спасибо.
может натяжитель не сняли ?как вариант. а натяг цепи в каком то месте все свечи выкрутили ?
Натяжитель снят, свечи все вывернуты.
Проверни в обратную сторону впускной распредвал.(ключом)
Провернуть вал без цепи, накинуть цепь и типа вытянуть слабину?
Ну конечно же.Только не много. А то клапана еще погнешь.
При чём здесь РВ ? 4-5 звеньев нехватки-Где то внизу захлестнуло. Распредвалы должны быть вверху и распущены-сами станут, куда надо. Поскольку уже накосячил-сними их оба. За клапана спокойнее. Шейки все с метками. А дальше цепь можно гонять как угодно. Вернуться в начало и снова затянуть.
Если бы захлестнуло. То не прокручивалось бы.Просто провис цепи с другой стороны.Потом расскажет. Может быть.
Распредвалы я не крутил, стоят по меткам.
При снятых там всё видно практически до низу. 4-5 звеньев где то должны зацепиться. Снять РВ -самый лёгкий вариант. Только не забудьте связать проволочкой или чем ещё свободные хвосты старой и новой цепи. А то короткий имеет свойство нырять вниз, если выскользнет до посадки на звезду. Вот как раз за привязь и вытягивается при снятом впускном РВ. Кстати, можно попробовать снять сначала только его. Визуально Вы там всё поймёте в процессе.
Распредвалы снимаются и устанавливаются только откручиванием и закручиванием болтов с требуемым моментом? Регулировки зазоров ит.п., кроме установки по меткам не требуется?
Гидрокомпенсаторы обеспечивают автоматическую регулировку зазора. Только при установке повнимательнее-рокера запросто падают с компенсатора и клапана. Коленвал лучше отвести немного назад от ВМТ-тогда можно будет выставить метки РВ после затяжки и затем уже КВ в ВМТ. Часть предложенных движений избыточна, но надёжно защищает от ошибок на малоизученном моторе.
Что то я не пойму, хорошо не разбираюсь :icon16:. Если где то как то цепь провисла и образовала петлю(провис), по любому он должен проявится скажем при повторном круге(повторной протяжке имею ввиду). Почему этот косяк не выплывает наружу, он ведь делал повторную протяжку? :confused:
Потому и посоветовал снять валы. Исполнитель явно в чём то ошибся. В том числе и насчёт повторно. Или в действиях или в их описании. Вижу это только так-7 оборотов против часовой. И старая цепь должна вернуться на место, а концы-сойтись. Без валов хотя бы дров не наломает.
При повороте коленвала, левый конец цепи не был постоянно натянут. По этому между звездой коленвала и концом успокоителя получилась петля.
Нужно натянуть левый конец цепи и повернуть коленвал не много обратно (против). Не достающие звенья должны вылезти.
Привет, всем! Проблему "нехватки звеньев цепи " при протяжке решил по методу ILI,
"Нужно натянуть левый конец цепи и повернуть коленвал не много обратно (против). Не достающие звенья должны вылезти",
мне показался самым понятным и реальным. Спасибо, все получилось.
Ну и славненько, путь автомобиль радует
Алексей 13
14.02.2024, 19:15
Здесь напишу. Старый клиент, ещё по гарантии его знаю. Очередная плановая замена цепи . В среднем на сто тысяч цепи хватает. Пробег радует...:128::335:
Ну да... А меня "подарок" посетит через несколько недель-всего 10 тык и полный вылет . Чешка+СС. Я такие комплекты массово ставил и всего 1 раз был пробег около 35, хотя там были пропущены шансы подтянуть. У машины 2й владелец и как выяснилось в разговоре-замененная мною цепь тоже простояла 15-16 тык. Похоже, что пора по взрослому...
Алексей 13
14.02.2024, 20:41
Цепь-то какая???(радует)
Как какая? Чешская.
Правда первая замена по гарантии (менял я ему), примерно в районе 50 тысяч. Где то на форуме есть, лень искать. Да в принципе и нужды нету.:smoky:
Алексей, для тебя обыденность, чешка, подумаешь, заменил...
Для новых читателей нашего клуба, хрен пойми, о чем это он?!!!
Алексей 13
15.02.2024, 00:16
Виталий.Ну если честно , я отписывал пост в теме про цепь конечно. Ну акцентировать хотел больше-на пробеге машины.:335:
Я тоже под вопросом:
Цепь-то какая???(радует)
Подразумевал интерес о порядковом номере.
Алексей 13
15.02.2024, 00:38
А...., вот о чём. А я не сообразил.Четвёртая цепь получается.:128:
Одна по гарантии, потом три "чешки". Пробеги все по Москве.
Добрый день. Менял цепь в 2016 году при пробеге 90000 км. Цепь ставил CZ. Сейчас пробег 165000 км. Натяжитель стоит родной. Вылет натяжителя 15 мм. Планировать замену или нет.
Vitallium
05.04.2024, 12:47
вчера уже
Алексей 13
05.04.2024, 14:57
Ну на цепь CZ, я не рекомендую ставить оригинальный натяжитель. На новой цепи CZ вылет натяжителя родного-10 мм. CZ глубже садиться на зубья шестерен. В итоге запас до развальцовки имеем 10 мм.
В даном случаи растяжение цепи примерно 5 мм. Много это? Не критично конечно, при условии что поставите натяг от Кайрона.
Даже меньше-к концу первых 1-2 тыщ на обкатке 1мм набегает из за того, что профиль зуба слегка другой и прикатывается. Обычно на таких пробегах никто не вскрывает, но в начале пути приходилось лезть при поиске ошибок-поэтому запомнил.
Уважаемые соклубники спасибо за отзывы. Отрадно осознавать что наш авто в теме. По сути моего вопроса я понимаю , что ресурс ещё есть ,но о замене думать пора. Но хочу сказать больше. Вопрос о замене цепи возник попутно при снятии головки для замены выпускных клапанов. И состояние двух клапанов меня просто удивило тем ,что я легко катался на нашем замечательном автомобиле на таких клапанах. Компрессия в цилиндрах перед снятием ГБЦ 11 первый,3 второй,6 третий ,9 четвёртый. Во втором клапан имел две сквозные радиальные трещины и в районе этих трещин тарелка клапана намного стала тоньше . В третьем сквозная радиальная трещина , но очень тонкая. И машина заводилась и нормально ехала. Правда на холостых троила и сканер выдавал ошибку во втором цилиндре пропуск зажигания смеси. Но третий ошибку не показывал. Как выложить фото клапанов пока не знаю ,но для истории стоит . Для понимания с каким клапаном наше авто ещё дружит , а с каким уже нет.
>>>Как сделать подпись и вставлять фотографии... (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1687)
Фото ГБЦ и клапанов выложил в соответствующей теме про ГБЦ.
Ну а по теме склоняюсь к замене. 75 т км на установленной прошёл , думаю на 75 опять хватит. Тем более всё разобрано. Планирую ставить опять CZ , а натяжитель оставлю родной. Сейчас больше голова болит о ГБЦ. Но это ужу другая тема. Спасибо всм за участие . Особенно Алексею 13. Уверен благодаря нашему сайту и его участникам победим любые проблемы.
дядя Вова
06.04.2024, 22:55
.. а натяжитель оставлю родной....
Родной в смысле заводской? А смысл?
Да заводской. Он вполне рабочий, не развальцован. И служит хорошим индикатором растяжения цепи. Начинает цепь побрякивать , смотри вылет. У меня побрякивать стала тысяч 10 км назад. До снятия ГБЦ на холодную заводил на второй раз( с прокруткой) . Хотя вылет ещё рабочий, но родной натяжитель даёт понять по холодному пуску что уже можно менять цепь, а на горячую запуск без бряка. Вот такое решение для себя принял.
дядя Вова
07.04.2024, 10:54
По холодному пуску нельзя понять состояние цепи ни при каком натяжителе. Но хозяин -барин, хотя это наихудший вариант из всех возможных.
Не успел снять целлофан с сидений после покупки, как раздался затяжной бряк. Пробег был километров 200. 3 кайроновских натяжителя убирали грохот на 3-4 дня и по новой. Затихло лишь с насосом, жесткий вариант достался. А цепь можно было и не менять-всего 2мм к 90 тык. Просто новую воткнул на продажу. Точно не способ.
У меня на 90 вылет был на родной цепи 21 мм. Цепь бренчала на холодном и горячем пуске. Так что ситуации разные.
На хороших машинах она и должна бренчать (рык при запуске). Где то есть тема с видео, как рычит машина при запуске...не могу найти тему :o
PS: кто может сбросьте ссыль
дядя Вова
07.04.2024, 14:58
да вы прикалываетесь, что ли? На 13 году начать объяснять человеку все по новой?! Лыко-мочало начинай сначала:icon16:
Эти симптомы привязаны к конкретному экземпляру и конкретному натяжителю-который при 21мм и выкинуть пора. Не раз попадались машины с вылетом по 20-27 мм без перескока и отсутствием успокоителя. И лишних звуков. С десяток таких было-типа вылет проверить... Открываешь и столбняк...Зато недавно CZ и СС за 10тык ("рекорд" получился) выдали предельный вылет. Болел, делали коллеги с бывшего ОД с полным разбором на всякий случай-ничего необычного не нашли...Единственный вариант объективного контроля-только вылет, визуально.
Я же говорю - все проблемы решены. Поэтому почему-бы:
начать объяснять человеку все по новой?
просто ради поговорить...
дядя Вова
07.04.2024, 16:55
просто ради поговорить...
Тогда надо начинать с масла :335::D
Да по цепи можно не говорить. Просто меняю попутно раз ГБЦ снял . Опыт есть менял в одни руки. Лучше просто поговорить по ремонту ГБЦ. Фото без клапанов в соответствующей теме скинул.
Всем привет.
Спасибо форуму и всем форумчанам за советы. В прошые выходные заменил цепь протяжкой. Полет нормальный. Старая оказалась длиннее на 15 мм. Установил цепь CZ и натяжитель от Кайрона. До этого ничего подобного не делал. Всем удачи в ремонте!
Вчера такую же снял. Пробег=160 (!!!) тык. Натяг развальцевался, вылез всего на 1мм дополнительно. Без перескока, успокоитель цел. Поразила клапанная крышка-отвернул и приподнял без малейшего усилия. Как будто 5 минут назад ставил.
А да верхний успокоитель обломало и даже крепежная пластина была с трещиной. Родной натяжитель выстрелил. А крышку я поддевал стамеской.
Цепь тоже получил , но пока с ГБЦ больше вопросов. Надеюсь цепь до мая поменяю.
При снятой ГБЦ дольше переодеваться...
Parbor , согласен с Вами. Машина всё равно разобрана и поэтому не спешу. А унас шестой месяц зимы начался мороз,снег поэтому в холодном гараже заниматься ремонтом авто нет желания. Апрель не радует погодой.
Попутно вопрос по ГБЦ . Ваше мнение по колпачкам. Если по ощущению колпаки родной и новый обжимают стержень клапана одинаково стоит ли менять родные?
Заменил бы . Свежая резиновая смесь по любому лучше уставшей. Снятие и последующая установка деформируют, хотя зрительно незаметно и кажется одинаково.
Спасибо. Буду заниматься вариантами замены. Первый не устроил в теме про ГБЦ есть фото и комментарий .
Вопрос по финалу сборки цепи. Клепать ось или не клепать. Клепать приходится молотком.
Ставил 4 цепи, может и клепал бы, но в первый раз не получилось, потом забил на эту процедуру. На сегодня пробег 250000.
Я первый раз когда менял клепал, а вот сейчас задался вопросом стоит ли?
Клепать ось или не клепать
Не клепал. Пробег после замены почти 130т.км.
Мне неохота рыться в анналах форума искать чертежи, поэтому просто напомню. В приблуде от СС после запрессовки производится "расклёпывание" путём установки острозаточенного пина вместо цилиндрического. При резьбах М14 или М12 усилие затяжки 10-13 нм (двумя пальцами ) обеспечивает с таким пином осевое усилие 600-900 кг и раздавливает ось на несколько соток. Это и есть расклёпывание.
Поменял цепь в процессе чистки блока . Цепь на лопате. Блок сияет. Правда на поверхности блока местами есть коррозийный износ толи от антифриза то ли от внешней влаги , но пусть будет так. Спасибо за цепь Александру из Тамбова (Искандер) и за консультации в процессе ремонта. Белым маркером отметил звено которое должно встать на метку впускного вала.
Алексей 13
24.04.2024, 23:10
Смотрю машина одна из первых бензиновых. Масса крепится со стороны натяжителя ГРМ к ГБЦ. Таких мало осталось. Сорри за флуд. Просто вспомнилось... :335:
Дороги форумчане. Задам возможно банальный вопрос. Где то на форум читал обсуждение этой темы не могу найти.
Вопрос. После замены цепи . Ставим на место верхний успокоитель и натяжитель. Начинаем вручную проворачивать коленвал для проверки меток. Должно ли смешатся от метки на звёздочке маркированное звено , когда оно снова подошло к метке?
Алексей 13
27.04.2024, 23:05
Конечно.
Тогда понятно. Проворачиваю коленвал. Смотрю метка коленвала и точки распредвалов встали на место , а отмеченное звено сместилось. Конечно сразу мысли о косяках при протяжке.
На 146-м обороте коленвала они опять совпадут...
Эта маркировка для однократного контроля совмещения меток при установке замкнутой цепи. Таким же способом контролируется и установка ремней ГРМ на Рено-краска в нужных местах и стрелки как на направленной резине.
дядя Вова
27.04.2024, 23:20
На 146-м обороте коленвала они опять совпадут...
главное не забывать обмывать каждый десятый успешный оборот. :smoky:
И не упасть раньше 146го...
Метки белым маркером всеравно смоются маслом.
Дядя ВОВА походу мы на одной волне. Пофиг что там куда совместилось. главное сто грам накатить ( что я уже успешно сделал за установленную ГБЦ)) , остальное всё заработает. Заказал новые колпачки , натяжитель ремня и хрен сними. Ждать ничего не буду. Завтра послезавтра буду заводить авто. А что заказал останется на будущий ремонт.
Алексей 13
27.04.2024, 23:53
Метки белым маркером всеравно смоются маслом.
Ошибаешься, либо маркер такой. У меня ни чего не смывается, даже после 200 тысяч пробега.
Всем привет. Может быть такое после замены протяжной? или от чего такое могла быть? не перескакивала, меняли 2 раза, после первой замены натяжитель СС.
Если это верх башмака, то могло.
Алексей 13
24.05.2024, 22:49
Это низ бокового успокоителя. Сломано отверстие посадочного места. И в средней части боковой отлив. Как произошло? Да сейчас концов не найдешь. Может чего попало под цепь. Болт нижний бокового успокоителя не откручен был?
Может цепь хотела на коленвалу перескочить, фиг его знает. Отлив на крышке где сальник колена стоит-не сломан?
Гадать можно долго. Тем более МКПП, может на скорости покатилась и т.д.
Все остальное вроде бы целое. Болт не откручен. Но был случай, авто стояло вниз в крутую гору, завел, на второй скорости скатываться быстро показалось, переключил на первую и авто задергалось, заглохла, ошибка типа "что то с синхронизацией датчиков", не помню. Думал, перескочила (хотя уже СС был). Завел, больше 40 не разгоняется, ошибку скинул, поехала.Такой случай описывал кто то тоже. Алексей, если из-за этого, то не думал что на заведённой такое может быть.
Потом вылет натяжителя посмотрел, середина примерно. 2,5 года после этого случая прошло, второй раз цепь этой весной менял. Выявилось это - снимали головку для ремонта клапана.
Я помню здесь описывался случай перескока прямо на ходу... Как раз вроде предшествовал резкий переход на низшую передачу...
У меня была такая-на 25тык с АКПП (!!!) на спуске около Сочи. Поставили КАЙ, переставили цепь-до дома доехать. Снимал уже развальцованный.
господа, я сильно извиняюсь, но подскажите как узнать в машине цепь или ремень? насколько понял, ремень нужно менять по времени (8-10лет) или на 50-60к пробега, а цепь пока не застучит? но как определить цепь или ремень не вскрывая двигатель?
Алексей 13
12.06.2024, 22:56
Вопрос "серьёзный" конечно. Тут без стакана и не ответишь сразу.:icon16:
Лёха, тут стаканом не обойдёшься, вопрЁж на литру тянет, да и без вскрытия как определить то?:confused::p
дядя Вова
12.06.2024, 23:03
Да все просто, внутри цепь, снаружи ремень. Но, Aleksii, в вашем случае, об этом я бы переживал меньше всего.
И да, это вообще не ваша тема, это раздел бензинового двигателя.
Замена приводного поликлинового ремня на D20 (дизель) (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3039)
Цепь ГРМ дизельного NA (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=16720)
да и без вскрытия как определить то?:confused::p
Да и после вскрытия как определить-то? Как отличить-то ремень от цепи...
дядя Вова
12.06.2024, 23:08
так по весу :335:
Алексей 13
12.06.2024, 23:11
Ну если в подписи машина верная стоит, то я бы за АКПП переживал в первую очередь. А цепь на ней, может много ремонтов АКПП пережить.:smoky:
Ну что вы над человеком стебетесь. Ну не все же сами имеют свойство свой автомобиль обслуживать своими руками))))
P.s мож это для флудилки, но как факт. У приятеля Рено Каптюр. Датчик ОЖ начал чудить. Стоимость датчика ну порядка около 2 тыр. В сервисе взяли 8 тыр. За замену с датчиком купленым клиентом. Спрашиваю ты чего его сам открутить и закрутить не смог? Он мне ну ты что я ж хотел как все по уму и на сервисе)))).
Это все равно что накачайте мне шины оригинальным воздухом)))
Ну не все же сами имеют свойство свой автомобиль обслуживать своими руками))))
год назад был в сервисе , и мужичку лет 40 одет простенько без понтов , что то там сделали кучу всего тысяч на 20 с запчастями ....он заплатил деньги , стоит читает потом в истерике а где фильтр салонный почему не поменяли (тут не знаю мож он сказал не обратили внимания ,мож и не говорил) , ему говорят вполне вежливо - вот типа 300 р фильтр можете сами поставить за 20 секунд мол инструменты не нужны бардачок откините и воткнете фильтр , в боксе уже следующую машину курочат , за воротами очередь тоже народ недовольно ворчит видимо на него времени больше ушло ....мужичек в истерике я сам как так нет , ну заплатил он за фильтр и столько же за замену ,вышли ему на улице воткнули за несколько секунд ...а вы говорите датчик :icon16: хотя позиция автосервиса в данном вопросе тоже конечно спорная :icon16:
дядя Вова
13.06.2024, 12:35
Ну что вы над человеком стебетесь.
Почему стебемся? Все ссылки ему дали, в нужном направлении послали. Ну а шутки-прибаутки, куда ж без этого :)
Alekc7608
08.07.2024, 18:35
Приветствую. Подскажите. Поменял цель протяжкой. Метки на КВ сделал до процедуры замены, так же проверил ВМТ на 1 цилиндре.. Всем метки высталенны и сходятся ( я про метки на РВ). 12 звеньев между метками на звёздах присутствуют. Заводиться. Но стали очень сильно стучать клапана. Т.е. появился дополнительное бряканье. На цепь не похоже. Натяжитель с фиксатором.что это может быть?
Видео прикрепить не получилось. Вот ссылка.
https://youtube.com/shorts/onjn5lDGG2Q?si=pVNc6dM1fNDOzJ2P
что за натяжной ?может перетянут. а так вскрыть клаппаную крышку и еще раз внимательно посмотреть все ли на месте стоит.
Alekc7608
08.07.2024, 19:47
Натяжку регулировал. Проверил что б был немного ход на натяжителе.
что за натяжной ?может перетянут. а так вскрыть клаппаную крышку и еще раз внимательно посмотреть все ли на месте стоит.
Перетянутая завоет, как воют сухие подшипники. Тут что другое, со стуками. Неплохо бы фото увидеть сверху,спереди и натяжителя при ВМТ-для понимания. Сняв крышку, разумеется.
Alekc7608
08.07.2024, 22:07
Завтра по ходу ждёт разборка, сделаю фото
Alekc7608
08.07.2024, 22:17
Есть мнение, что это не корректная работа фазораспределителя
Alekc7608
08.07.2024, 22:24
Как вариант. Фазовращатель корректирует положение РВ в зависимости от количества оборотов. Возможно забились сеточки в электромагнитном клапане. Масло в полном объеме не поступает в ФР и поэтому двигатель " дизелист". Это предположение.
Почитайте на ночь тему про клапан VVT. Без обид-чтобы далее было легче обсуждать. Да-выдернуть его недолго. сетки легко моются любым очистителем из баллончика. Перемещения якоря с щёлканьем-нужно примерно 8 вольт или включить его к батарее последовательно с лампочкой от стопаря\поворота на 21 Вт. И ошибка Р0016 вылетает-при выходе диапазона регулирования за установленные пределы.
Alekc7608
09.07.2024, 08:09
Клапан проверил. При подключении через лампу шелкает
Вышли 2 ошибки
Alekc7608
09.07.2024, 08:51
Напряжение на соединении с клапаном проверил. 10 с копейками.
Есть версия, что при протяжке и замыкании цепи был сдвинут коленвал-я так лично попадался и описывал сие событие...По фото поймаем... Обязательно укажите-какая по счёту протяжка после установки цепи заводским способом.
Alekc7608
09.07.2024, 11:12
Сейчас скинул шкив КВ уточнить нахождение метки. Все как в мануале. Сделал фото меток не могу прикрепить.
Возможно надо сжать фото -до 2 мб. В правилах форума подробно было.
Alekc7608
09.07.2024, 12:04
С телефона не смог. С ноута получилось
Звёздочки спереди-чтобы лунки видно было на 11 и 13 часов примерно выпуск и впуск. Зря герметик на резиновую прокладку-теперь она больше не многоразовая.
Alekc7608
09.07.2024, 12:25
Прокладка есть новая
Alekc7608
09.07.2024, 12:35
Фото звезд
С виду правильно при ВМТ, я попался на смещении КВ при замыкании звена. На фото нечётная протяжка-1я или 3я и т.д. Если поршень точно вверху-то окей. Ну-и напомню,что минимум 5литров масла без оглядки на щуп. Фото натяжителя будет ?
Alekc7608
09.07.2024, 13:40
Да, вот.
Alekc7608
10.07.2024, 18:23
Так нет ни у кого ни каких идей? Может все дело в vvt?
проверить метку КВ по индикатору 1 цилиндра,проверить метки,поставить старый натяг,если есть возможность то махнуть свечи и катушки,и клапан vvt.
может рокера , гидрики? хотя так резко после смены цуепки на врядли.vvt тоже под вопросом потому что при больших оборотах движок должен бы ровнее работать( хотя могу ошибаться) а тут громче цокать начинает.еще как вариант муфту заклинило.
Alekc7608
10.07.2024, 20:45
Так вот при обслуживании клапана vvt и изучая данный вопрос выяснил что в колодце где установлен данный клапан отсутствует поступление масла. Вот так загвоздка. Прокурчивал стартером (без запуска ДВС)
А лампочка давления гаснет при тесте панели или после запуска ? Если первое- неисправен датчик давления и его может и реально не быть в системе. Если слетела или порвалась цепь маслонасоса. Как бы и к ней лезть не пришлось.
Алексей 13
10.07.2024, 21:27
У тебя масленое голодание, судя по видео. Датчик давления масло работает корректно?
Alekc7608
10.07.2024, 22:04
Все работает штатно.
Загорается контролька масла при запуске гаснет.
Блин поменял маховик со сцеплением. До кучи решил поменять цепь. И началось. Лучше бы не трогал
Так нет ни у кого ни каких идей?
Судя по фото метки на звезде коленвала она смещена по направлению вращения. Но так как по звену правильно, то смею предположить на несовпадение на 2 звена (или одно полное кому как удобно). У меня есть фото установленнй цепи по меткам без передней крышки - и там метка расположена слегка в другом месте - вертекально вниз и даже чуть смещена вперед. У тебя на фото она смещена назад... Это только предположение, которое нужно и можно проверить.
дядя Вова
10.07.2024, 23:59
Смотрите- там все на герметике, правильно Борис заметил. Так может это повторение истории Андрея Козьмина, только там сразу кирдык пришел, а тут может по системе разогнало сопли и забило там, где тонко?
Alekc7608
11.07.2024, 06:21
Приветствую, как это исправить?
Alekc7608
11.07.2024, 07:52
Залил масла выше уровня без свечей погонял стартером. Масло в колодце клапана появилось. Проверял несколько раз. Вымачивал ветошью и снова крутил стартером. Но это на цоканье от клапанов не повлияло.
Alekc7608
11.07.2024, 10:10
Перекинул обе звёзды РВ на 1 зуб назад бряканье клапанов осталось.
Алексей 13
11.07.2024, 12:32
Да причём тут цепь ГРМ? У тебя она стояла правильно. У тебя голодание масляное, вот и гидрики стучат.
Алексей, думаешь снимать поддон и чистить маслозаборник от герметика?
Alekc7608
11.07.2024, 15:39
Ну как вариант, надо глянуть. Ну а так, сейчас посмотрел, на хх масло из заливной горловины вылетает.
Алексей 13
11.07.2024, 18:01
То что я слышу на видео( может звук конечно искажает) -стучат гидрокомпенсаторы. При добавлении оборотов, стучат они ещё громче. Просто так из строя все они не выходят. Тут явно масленое голодание. И цепь ГРМ, тут не причём, даже если ошибся с метками (но у тебя было всё в норме). Тут где-то косяк в другом. Судя по фото, поддон на герметике не особо профи лепил. Пробег какой?
Фазорегулятор, тут тоже не причём. Вышедший из строя фазик, обычно гремит при запуске.
Да нифига это не гидрики... Они больше похожи на "цокание" наших форсунок, только громче. Здесь явно цепь, да и смотреть надо там, куда лазили. Да и чего это вдруг герметик нагнало везде именно после замены цепи..., а не раньше или позже.
Первое правило в такой ситуации - ищи там, где лазил руками...
Алексей 13
11.07.2024, 18:21
Ну то что рукожоп, это видно не вооруженым глазом даже по прокладке клапанной крышки.
Я не буду спорить, но я слышу гидрики "сухие".
Alekc7608
11.07.2024, 18:41
....Первое правило в такой ситуации - ищи там, где лазил руками...
Да, ещё раз по полной по счету звеньев проштудировал цепочку. Теперь нужно по поддону пройти и проверить масло приемник и что там лежит на дне.
Я бы для начало натяжитель поменял, или увеличил по максиму ограничение обратного хода.. Возможно
шток натяжителя стучит о регулировочный болт.
При условии, что масло не поступает в него почти никак. Не герметик ли туда приплыл ? Для проверки проще любой живой вкрутить на новую цепь, чем с этим возиться с регулировкой.
А я бы в первую очередь проверил весь ГРМ со снятием передней крышки - может там чего сломано.
Ну да- на повестке снятие поддона, далее не так долго. Может ,и куски герметика на сетке маслоприёмника...неспроста сухие звуки.
дядя Вова
11.07.2024, 22:43
.. да и смотреть надо там, куда лазили....
а то :)
Блин поменял маховик со сцеплением. До кучи решил поменять цепь...
Alekc7608
16.07.2024, 09:54
Пока ремонтные работы поставил на стоп, уехал в командировку.
Alekc7608
21.08.2024, 21:04
Приехал из командировки. Взялся за авто с новыми силами. Согласно рекомендациям разобрал перед двигателя для замены цепи. В итоге при снятии поддона обнаружил забитую сетку масляного насоса. После сборки. Все супер двигатель шепчет. Красота.
Маслоприемник какого то желто-коричневого цвета, остальное вообще бронзового...что то здесь не так
Лохмотья похожи на серый или чёрный герметик. % 70 площади сетки перекрыто. Чуток не хватило...
SHERIFFF
21.08.2024, 22:50
Про маслоприемник уже понятно. А с двигателем что? Такого ужаса давно не видел! Масло меняется раз 20 в тыкм?
Маловероятно, таких уникумов поискать ещё-хотя бывает. А вот перегрев из за утечки ОЖ (радиатор, например) прощёлкать легко-вот это более понятная причина свернувшегося масла.
А у нас при повышении температуры есть какая то звуковая сигнализация?
Ну может ещё плохой бензин внести свою лепту в окисление и свертывание масла
Alekc7608
22.08.2024, 01:45
Про маслоприемник уже понятно. А с двигателем что? Такого ужаса давно не видел! Масло меняется раз 20 в тыкм?
Масло каждые 10 т. Км меняю. Может масло не очень а так kixx g1 5w30 использую. Двигатель работает штатно.
SHERIFFF
22.08.2024, 02:02
Alekc7608, я не знаю что там на словах про штатный двигатель, я вижу что на фото. Ты мне показываешь гангрену, но уверяешь что рука не болит.
Alekc7608
22.08.2024, 06:53
Пробег 210000 км. Замерял компрессию в цилиндрах значения были 11,9-12 АТМ .
при повышении температуры есть какая то звуковая сигнализация? есть зумер, он начнет пищать если температура ОЖ поднимется выше допустимых пределов
По фотке вскрытог картера, отложение лаков на внутренностях двигателя. Это все от масла используемого в двигателе, вот и хлопья могут быть. Масло небось по 2 рубля за канистру льете?
Цена не критерий. У меня в шкоде синтек 0\20 и вовсе за 1.5 рубля. Капельный тест при 5300км с момента заливки показал, что ещё минимум столько же.
И это в двигателе с непосредственным впрыском и турбиной и рабочей температурой масла (выводится на БК ) 102-106 градусов около Краснодара при +42. По увиденному.
Я бы промыл мотор в 2 захода.
Первый с 5 минуткой в старое масло, но минут на 10 и с подгазовкой для поддержания давлений.
2й-промывочным. После этого всё новое-и фильтр и масло. Можно рассчитывать на 90-95% эффекта, делалось многократно на разных авто.
Alekc7608
22.08.2024, 20:59
Спасибо за подсказку, последую вашему совету
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot