Просмотр полной версии : Covid-19
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Регион 11
13.01.2022, 01:58
Принят с супругой в секту переболевших. Ну что сказать, вялотекущая орз, но достаточно длинная и со своими тараканами (запах, обояние, усталость). Кстати первую неделю были удивлены в хорошем смысле уровнем медецины. Приехала врач на дом, прослушала, через 2 часа пригнала медсестру на пцр. На след день отзвонилась, сказала о положительном тесте и приехала с бесплатными препаратами. Арепривир + разжижающие кровь какие то не помню. В инете посмтрел ценник 7 кр набор. На след день приехала скорая такси и направила нас на кт с доставкой обратно домой. Через 10 дней с начала болезни начали брать пцр на дому, пока не получили отриц результат.
https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/interfax.ru/s/world/814711 для jak7907. Шестизначные суточные цифры у них ещё в прошлом году фиксируются.
Принят с супругой в секту переболевших. Ну что сказать, вялотекущая орз, но достаточно длинная и со своими тараканами (запах, обояние, усталость). Кстати первую неделю были удивлены в хорошем смысле уровнем медецины. Приехала врач на дом, прослушала, через 2 часа пригнала медсестру на пцр. На след день отзвонилась, сказала о положительном тесте и приехала с бесплатными препаратами. Арепривир + разжижающие кровь какие то не помню. В инете посмтрел ценник 7 кр набор. На след день приехала скорая такси и направила нас на кт с доставкой обратно домой. Через 10 дней с начала болезни начали брать пцр на дому, пока не получили отриц результат.
На уровне, а то все считают: в Москве хорошо-в Москве хорошо. Меня вон дистанционно лечили -на удаленке...по телефону. Зато в электронной карте посмотрел---ох сколько же их ко мне приходило!!!:mad:
Vim ну им же надо работу показывать то на бумаге. Я с такой байдой ещё в 2008 столкнулся, когда сын родился. Случайно листал карточку медицинскую а там... каждый день отмечен был приход медсестры потпатронажу и раз в два дня приход врача. По факту медсестра была 4 раза и 2 раза врач. Который просрал отит у трех недельного ребёнка
Вчера шеф мой сдавал ПЦР, ну как сдавал... С его слов, врач поводила стиком по губам, потом чуть ли не под носом. На вопрос: что это за способ забора пробы, ответила: не нравится - идите платно сдавайте!
Ща в местной новостной аларм, караул в четыре раза выросло число заболевших. Праздники кончились))
Из очередного ковидного. В прошую пятницу малая начала жаловаться на слабость. Врача вызвать по телефону невозможно. Причем не занято ,а просто идет вызов 10 минут и сброс. И так по кругу. Ну мы люди не гордые, доехал до дежурной поликлиники в субботу - и вызов приняли, но врач не пришел. Вызвали скорую чтобы исключить аппендицит. Исключили. В воскресенье снова попытка вызвать по телефону - те же яйца. Еду в другую (дежурную) поликлинику вызвать врача (сам уже с температурой). Им оказывается передли даные со скорой - и с минздрава по жалобе на не приход врача накануне. В итоге оба малых на больничном. Сегодня пришел ответ- корона. Я с вечера субботы затемпературил слегка, слабость (у меня раз в 2-3 года такая байда бывает). Врача вызвать невозможно из поликлиники. Ладно подсказали номер через ватсап - но опять после концерта небольшого с администрацией. Врач пришл, ни маски, ни фига, сказала лечись , придут с мазком и ушла в закат (как оказалось тоже ушла на больничый). Но больничный оформила, а вот то что мзок надо взять данные уже не передала как выяснилось. В итоге сегодня уже по накатанному - звонок в администрацию-звонок с поликлиники- приглашение приехать на мазок самом если чувствую себя норм. Жена в понедельник затемпературила. Вызвала врача (поликлиника ГАЗа) тоже ждет мазок. По инфе от одноклассников сына и от коллег. С понедельника к детям не идут врачи от слова вообще. Люди пытаются кто в поликлинику боем взять, кто скорую вызывает.
Вчера из школы пришел запрос; кто согласен вакцинировать детей. Не согласился никто
Этот цирк уже всем порядком поднадоел. Никто уже ничего всерьез не воспринимает. Всем на все.....
Шоу маст гоу он))). Тест сданный в среду бесследно исчез из поля зрения медицины. Сейчас ездил заново сдавал. При том что должен сидеть дома. Ибо вся семья уже подтверждена и только я потеряшка)))
Станислав Stels
28.01.2022, 19:51
Вызывайте врача через ГОСУСЛУГИ!
Такие вызовы стоят на особом контроле, на них не могут не отреагировать!
Омикрон в целом протекает легче - клиника ОРЗ с высокой температурой(без потери запаха, вкуса) . Пневмония - редко (не чаще, чем при сезонном гриппе).
Но много тромботических осложнений (инсульты, тромбозы артерий, флебиты).
И он очень контагиозен - заражаются 9 из 10 (вакцинированные и переболевшие ранее).
Инкубационный период в среднем 2-3 дня.
Врач то был. Мазок в поликлинике брали. Увы бардака таков что часть врачей берет сама, часть передаёт вызовы дальше. Никакой системы. А сегодня коллега вообще чуть не поседел. Тоже ждал мазок на дому. Звонок в дверь... а там.... негр. Волонтёр из Конго (со слов волонтёра). Вообщем у коллеги теперь жизнь разделилась на до и после)))).
У дочки группу по короне закрыли в садике на..... два дня))))
Станислав Stels
28.01.2022, 20:09
Звонок в дверь... а там.... негр. Волонтёр из Конго (со слов волонтёра). Вообщем у коллеги теперь жизнь разделилась на до и после)))).
Ржу, до слёз)))
Эпидемия приходит к своему логическому завершению. Терапевты и педиатры ушли врачами - волонтёрами в ковидарии, зарабатывают там тройную зарплату и в ус не дуют. Чем больше больных, минуя поликлинику, попадут в ковидарии, тем дольше они проработают, тем больше денег получится заработать...
Если ничего нового не появится, Омикрон должен быть последней волной COVID. Переболеют все.
Т. Е. Вакцинация ни на хрен не нужна была?)))
Станислав Stels
28.01.2022, 20:22
То есть в ковидарии не попадают вакцинированные, остальных не жалко!
Коснулось и нашего отдела, состоящего из 14 человек. 10 января вышли на работу и один мyдaк отработал всю неделю в тесном крнтакте с нами, не признаваясь, что у него температура и все симптомы... Даже когда его в выходные упекли в ковидарий с 50% поражения, он в понедельник сообщил, что лежит в "травме" с вывихом... Ну и с началом новой рабочей недели посыпались - четверо непривитых (один в больнице, остальные дома с температурой 39+-). Оставшихся (остальные привитые) отправили на ПЦР - у двоих положительный результат, бессимптомный. Тоже ушли на больничный. Оставшиеся пол-отдела пока работают... Ждём-с. И всё из-за одного придурка...
Станислав ещё как попадают
Александр9
28.01.2022, 21:17
Ну вот и мою семью коснулось, дочь заболела сначало, потом я и жена, у дочери температура 38 и тошнота, но сейчас уже всё хорошо, у жены температуры не было, но головная боль и насморк, я с температурой 39 и головная боль ,с ночной пришёл, вызвал врача, врач пришёл на 3ий день, температура 36.4 больше не поднималась, жду ответа завтра на пцр тест.
Коснулось и нашего отдела, состоящего из 14 человек. 10 января вышли на работу и один мyдaк отработал всю неделю в тесном крнтакте с нами, не признаваясь, что у него температура и все симптомы...
Прошу прощения, а термометрия у работников проводится в течении рабочего дня? Надеяться на совесть работника не следует.
Температуру меряют, при входе на наше предприятие, приборами, которые показания дают с точностью +- 20 градусов... Сейчас какую-то умную систему на турникеты устанавливают. Вот там да, будет точность и блокировка пропуска.
У нас на входе перестали это делать. Но дважды в смену утром и в обед обязательное измерение кодовым ртутным градусником.
...Если ничего нового не появится, Омикрон должен быть последней волной COVID...
В греческом алфавите после буквы "Ο о - омикрон" идёт буква "Π π ϖ - пи". Так что отступать некуда :335:
Греки то не глупы были ..
Обожаю нашу страну. Сейчас звонок с поликлиники . Сергей Алексеевич мы нашли ваш первый мазок. Положительный. Теперь дадут квадратик чёрный))))
Но на госуслугах при всем при этом как минимум пока пусто
Vim после потери и находки я и не удивлюсь если он там не появится.
Вот бы мне так...( Нашли в смысле) .А то два раза уже как, а по факту - идите на .. вы пенсик, и никому вы на ...
Макарыч самое прикольное что если придёт отрицательный мазок, который я передал в пятницу, он будет не зачтен. Ибо не прошло 10 дней с первого. Вообщем сидеть еще точно неделю дома на удаленке
Да ну, уже и обсуждать не охота. Достал сей цирк . Первый раз с женой с воспаления и дома сидели, со всеми оными признаками. У него официально грипп у меня ОРВИ. Мне тогда в поликлинике прямо сказали, что раз дома, значит не ОНО . А прошлой осенью, жена то же дома,с положительным ПЦРом. Оба легко отделались(кстати оба не привытые). Жена получила заветный квадратик а мне сказали мол вы в ковидарии не были, вам на ... вы пенсик вас только посмертно. К слову, тетка в ковидарии была с односторонним повреждением и в выписном оно самое. А квадратика не дали, т. к. в карточке чудесным образом вдруг ОРВИ вырисовалась...
дядя Вова
30.01.2022, 20:27
кстати оба не привытые...
Тесть -в конце декабря ревакцинация, 9 дней назад инсульт, операция, реанимация, вчера умер. Но мы же знаем, нам сказали: конечно связи никакой нет. Просто или время пришло или редко ревакцинировался.
Алексей 13
30.01.2022, 20:47
Мои соболезнования Владимир...
дядя Вова
30.01.2022, 21:08
Спасибо, Алексей.
Станислав Stels
30.01.2022, 21:29
Владимир, соболезную.
Для информации - сердечно-сосудистые заболевания занимали, занимают и будут занимать первое место среди причин смертей.
У меня коллегу 39 лет 3-го января с инсультом госпитализировали в ковидарий (три дня до инсульта была фебрильная температура - 39-39,5). ПЦР на COVID отрицательные.
А на днях оперировали парня 28 лет с тремя!!! инфарктами в анамнезе и напрочь убитыми атеросклерозом сосудами.
Сейчас огромное количество ранее осмотренных нами и не требующих операции пациентов возвращаются с жалобами и тут же идут на операции. Все перенесли COVID.
Александр9
30.01.2022, 22:14
Тесть -в конце декабря ревакцинация, 9 дней назад инсульт, операция, реанимация, вчера умер. Но мы же знаем, нам сказали: конечно связи никакой нет. Просто или время пришло или редко ревакцинировался.
Соболезную.
дядя Вова
30.01.2022, 22:46
Спасибо, мужики. С одной стороны понятно, что все там будем, а с другой...
Алексей 13
30.01.2022, 22:56
Сколько ему лет было?
Соболезную. А сколько лет было?
У меня знакомый, с детства знаком был и сейчас дачи почти рядом, моложе меня лет на 5, вчера умер.. сердечко...
Владимир мои соболезнования.
Р.s почему то вся вот эта бодяга с этим вирусом и вакцинацией напрямую связана с сердцем.
Беда только в том что при вакцинации никто не предупреждает пациента о том что нужно пить разжижающие кровь таблетки, или попросту незнают и я не пойму почему. Человек должен эту информацию черпать из интернета.
vlad_sam
31.01.2022, 05:57
Владимир, искренние соболезнования.
Владимир, мои искренние соболезнования.
если это приемлемо, в таких ситуациях приходит на ум, что родители и должны уходить раньше детей и не мучаться. и родных не мучать. царствие небесное!
wolf_andrej
31.01.2022, 15:25
Соболезную...
Сейчас много споров "есть КОВИД"- "Нет КОВИДА"... Типа всегда так было и тд и тп...
Но сейчас отметил для себя, что такого НИКОГДА в моей жизни не было!!!!
Болеют (или только-только выздоровели) практически ВСЕ, кого я знаю и с кем хоть немного общаюсь!!!! (сам и мое сеймейство новомодным омикроном пока не переболело. Только классическим КОВИДом)
Вообще жесть...
Я болею новомодным ковидом уже шестой день. Я очень надеялся что уже однажды переболевши и имея антитела второй раз подобную заразу подцепить не получится, я даже и не носил маски собственно, можно сказать провоцировал. Результат на лицо. Этой дрянью болеют и привитые и не привитые.
Симптомы изначально были такие. Першение в горле , подкашливание, на второй день температура 38, которая держалась два дня и которую пришлось сбивать трижды за сутки, на третий день температура 37 и с этим пришлось пилить в поликлинику, потому что никто и не придет по нынешним временам. Експрем тест показал положительный результат на второй день пришел тоже положительный тест с лаборатории. Выписали больничный на две недели, дали две пачки таблеток Коронавир , которые я изучил дома внимательно и которые малоизученны и по отзывам очень токсичные и посадят печень и почки запросто. Такчто положил я их на полку и по выписке верну обратно в поликлинику.
Лечусь старым и провереным способом, которым лечил первый короновирус, которым болел один год назад.
На даный момент я чуствую себя неплохо. Головные боли прошли которые меня донимали четыре дня, остался кашель, который я усиленно лечу и полощу горло всевозможными методами.
Последний вирус он гад заразней и чтобы подловить от одного человека и заболеть срок два дня.
Сначала жена принела по класическому способу его из школы, день потемпературила , тесты ничего не показали, но больничку выпустили на неделю и вручили две пачки Арбидолу. На беду вдруг дети зашли в гости, пока то да се выпроводили их и итог этот вирус положил детей с температурой и меня заодно, у всех отрицательно, мне как вещучему положительно.
Из всей этой затеи я только получу черный квадратик чтобы меня не гнобили с прививкой на работе сроком на один год!
Да кстати не обольщайтесь господа, привитые также подловили эту шягу и также болеют как и непривитые. И все эти сказки про антитела что вещде гудят, это сказка для белого бычка. Болеют что антителами что и без ниг. Вирус пока непредсказуем, как и сама вакцина она тоже по сути не действенна.
. Ждем минус от Станислава)))
я даже и не носил маски собственно
Вообще маску носят, чтобы других не заражать.
Вообще маску носят, чтобы других не заражать.
Так я с вами согласен, в общественном транспорте я ее одевал, да и если человек болен, то он ведь в здравом уме что ее носить нужно. Другое дело если человек здоров. А вы что ее снимаете только дома? Так и носите с начала пандемии 2020 года?
Вообще да, во всех магазинах,общественном транспорте одеваю. Лежит у меня в сумке постоянно.
Понятно, что в общепите во время приема еды снимаю. На катке снимал по понятным причинам также.
А что это трудно носить что ли? или каждый день тест делаете на наличие короны?
Ну так как вы написали, то я и сам так же носил. Но на улице я ее не носил, зачем? На работе я сижу за рулем и со мной бригада 2 человека, вы думаете мы в маске сидим? Мы ведь все знаем что мы вакцинированы и по сути ее надевать не надо, по другой причине отработайте 12 часов за рулем в маске, в особенности летом. Что вы на это посмотрите. Мне порой и без маски воздуха не хватает. Здесь тоже надо думать.
А вот, магазин и пункты общественного питания, общественный траспорт это уже другое, для этого в рюкзаке лежит в файлике добрая стопка новых масок, это не те зачуханые трусики что носят на лице половина населения, которые купленые и почти мало обрабатываются.
Ну тогда получается носили вы и все молодец) Просто некоторые даже в крупных магазина не носят
Котослон
31.01.2022, 21:09
На прошлой неделе в магазине, на кассе.
Стоит в очереди подвыпившая пара без масок.
Кассир: оденьте пожалуйста маски.
Он: а зачем мне ее одевать, я уже почти неделю болею.
Кассир: а у меня муж диабетик, что с ним будет если я заразу домой принесу?
Вот она сущность нашего быдловского менталитета, тут можно и про обоченщиков вспомнить, и про колхозный ксенон, и про свой народ который в нищету загнали.
Она имеет право не обслуживать подобный контингент а в случае скандала нажать тревожную кнопку, приедет наряд и урезонит дебошира.
Правила есть правила.
Котослон
31.01.2022, 21:17
Тем кого он уже заразил до приезда наряда,от этого легче станет?
А может и не болели они? Чисто пьяный ................
Поделюсь своим. 2 недели назад у ребенка температура 37.6, слабость, головная боль. Оставили дома, в школу не пошел. На 3 день надо идти к врачу и либо болеем дальше, либо справка и в школу (2 дня можно без справки прогулять). Температуры уже нет, но слабость еще есть - пошли к педиатру. Тот посмотрел, взяли мазок - посидите дома до результата... На 2 день звонок на телефон - тест положительный - пейте противовирусные (любые какие есть в аптеке), через 10 дней придет врач, возьмет повторный мазок.
На вопрос, а нам родителям, что делать?
Привитые? Да.
Как себя чувствуете? Нормально.
Ну значит ничего не делать - ходите на работу.
Коллеги вежливо попросили меня уйти на удаленку, благо работа позволяет. Жена ходит работает.
Вчера должны были прийти, взять повторный мазок - никого...
Сегодня звонок - приходите к 14.00 в поликлинику, к изолятору, на мазок. Много больных - ко всем не успеваем...
Вот так.
Сейчас по 120 000 заболевших, так что верю, что не успевают.
На прошлой неделе у меня горло заболело+насмок+слабость, но температуры нет. Летом при ковиде температуры тоже не было. Позвонил в дмс - вызвать может врача, так как признаки ОРВИ. Сказали, что ждать придется долго, можно самому сходить(сейчас разрешено). Запись на посещение терапевта +3 дня в частную клинику. Сдать мазок +2 дня)
У меня уже неделя прошла как заболел. На данный момент чуствую впринцыпе себя неплохо. Но кашель по ночам достает и в особенности по утрам, пока не прохаркаешся. Вкусовые рецепторы в норме, а вот с нюхом тут посложнее, слабо ощущаю запахи, те же духи)) пшикнул я сегодня с утра на себя, нюхаю и как бы еле еле пронюхивается запах. Жена орет что воняет жуть))). А так когда втягиваешь воздух через нос то какой то химический запах в носу.
Вообщем пьем от кашля микстури и делаем ингаляцию.
К врачу идти после 10 февраля.
Пока никто с Ростехнадзора никто не звонил)). В первую волну все мозги вынесли своими прозвонами, а сейчас молчат. Может просто прослеживают по телефону)) раз телефон лежит по адресу значит дома? Да и камеры подьездные тоже ведь бдят))
Вообщем друзья не болейте, всем добра!
В первую волну все мозги вынесли своими прозвонами, а сейчас молчат. Может просто прослеживают по телефону)) раз телефон лежит по адресу значит дома? Да и камеры подьездные тоже ведь бдят))
Не пугай общество :confused:, просто кому ты нужен......решили, что все болеют легко. А кому очень хреново вызовет неотложку. Так , что выздоравливай!!!!
wolf_andrej
01.02.2022, 13:59
Пока никто с Ростехнадзора никто не звонил)).
И не позвонят! Не дождетесь.... Из Ространснадзора - тоже не позвонят.
Не их профиль ))))
Выздоравливайте
А зачем тогда в поликлинике дали бумагу подписать, что обязуюсь из дома не выходить?
Летом моего коллегу, он сидел по контакту оштрафовали на 4 рубля. А получилось так))) он припарковал тачку и одно колесо оказалось на газоне. Мимо проходящий дрыщ сфотографировал и отправил в ГАИ. Приехали гаишники по адресу и вызвонили его и пригласили выйти на улицу для оплаты штрафа и перестановки авто. Он выходит на улицу, все эти манипуляции, в этот момент приехал еще и патрульный автомобиль и выписал штраф за выход на улицу. Итог 9 рублей, прям постановка на лицо))))
Спасибо друзья , будем выздоравливать.
У нас никто ничего подписывать не требует. В прошлую волну аж ментозавры прозванивали
нормально так попал. сейчас, судя по всему, всем по...
с ковидом - хоть куда, если в состоянии идти. даже в поликлинику своим ходом зазывают. кто не врет и не "заставляет копать" - идут и стоят многочасовую очередь в поликлинике. никому дела нет, кого и где ты заразишь. все равно все переболеют. мы пока переносим легко, ттт. омс и дмс заставили обслуживать нас на дому.
Я ходил по ОМС в поликлинику, чтобы не стоять в очереди то по записи записался, а сейчас и трудно по записи. Но можно открыть больничный дистанционно через МОС.РУ. Как заявлено что вам позвонит врач и все назначит. Опять же, дистанционно ведь ковид обнаружить не получится, если никто не придет мазок брать. Какая то мутная схема.
По ДМС я не воспользовался, хотя у меня он есть, почему? Незнаю, какая разница впринцыпе. Опять же в первую волну по ДМС мне отказали в госпитализации, сказали что Ковид страховка не покрывает, так что вызвали скорую по ОМС
...Пока никто с Ростехнадзора никто не звонил))...
Из этой конторы не звонят, а с проверками приходят плановыми :335:
Все поняли что Роспотребнадзор, конечно же имелся ввиду. Всем здоровья крепкого и не болеть!
Ахахах точно! Название попутал. Зачет
Наверное, такое уже у всех есть... Видео комплекса восстановительных упражнений - ЛФК КОМПЛЕКС (https://disk.yandex.ru/d/IIwWQ8-PnmuV1A) (большой avi-шник ~850Мб). Жене подруга-терапевт подогнала. Жена купила черенок от лопаты и кувыркается под этот триллер уже месяц. Говорит, что для дыхалка и суставы реально лучше стали. Не реклама :97:
Телефоны никто уже давно не берет.Сайты здрав... не работают.Читаю и удивляюсь . Как вы еще практически без особых проблем можете общаться с врачами. Вот у нас например без вариантов попасть к терапевту. На 150тыс. два врача пенсионеры на подработке. И то не каждый день. Записи нет от слова совсем. Все разбрелись по частным конторам. Где такие цены что и лечиться не захочешь. Зато аптеки на каждом углу. Как впрочем и стоматологи. Для примера пломбу поставить 4000р. Да уж. Похоже медицина наша (бесплатная) доживает последние уже даже не дни. А часы.Берегите здоровье. Его восстанавливать теперь еще дороже стало.
У нас абсолютно аналогично. К платному терапевту в частную - легко - выбирайте врача, время приема, хоть в выходной, хоть после работы, до 20.00 точно можно попасть на прием. Но! больничный у него не взять. И оплата от 800 до 1600 в зависимости от клиники. Время приема пациента не менее 15 минут. А вот в гос.поликлинике - 1 терапевт на весь район. Второй чисто по "горячим" через отдельный вход. И туда и туда живая очередь. За 2 - 4 часа глядишь и попадешь на прием. Но врача хватает только на то, чтобы что-то записать себе и оформить больничный (4-5 минут на пациента, что тут можно успеть?). Очень беглый осмотр, сатурация, давление - следующий. Вот и бегут и врачи и пациенты, кто могут, в частные. Грустно это все...
у нас в некоторых частных вроде и больничные начали оформлять
Цирк-шапито. Прихожу сейчас сдать мазок. Ну то что в кабинете рухнул потолок как бы не удивляет. Больница построена хз когда. Чисто едва не памятник старины. Но разговор с медсестрой)) я: ну что ждать звонка? Она: да нет можешь записываться прям сразу. Я : а если положительный? Она : ты с какого на больничном. Я : с 24го.она : ну тогда приходи сразу за выпиской, мы больше двух недель не показываем положительный. Я : ну и хорошо))).
Официально у меня корона закончилась. Осталось допинать поликлинику чтобы внесли все данные куда положено
Вот и хорошо. :335:
Мясо, водку чуешь?:)
Усе чую. Единственная потеря, но это ещё от 20го года боления, это репчатый лук. Я его люблю, но вкус и запах изменились и не возвращаются. Особенно если свежий. В поджарке чуть проще переносится. Для меня это потеря-потерь. Меня супруга постоянно чиполлино называет)))
Алексей 13
09.02.2022, 18:21
https://m.lenta.ru/news/2022/02/09/zhirinovskycvd/amp/
дядя Вова
09.02.2022, 18:26
Сейчас тебе тут популярно объяснят, что те вакцины, которыми он прививался, были от другого. А от этого он не прививался. А вот если бы привился, то не заболел бы. И что во всем виноваты непривившиеся, которые их, привившихся, заражают всякой заразой. Ну и т.д., и т.п. Сам знаешь.
Алексей 13
09.02.2022, 19:34
Выживет? А то скучно без него будет...
https://m.lenta.ru/news/2022/02/09/zhirinovskycritical/amp/
дядя Вова
09.02.2022, 20:36
Не будет, там клоунов хватает к сожалению.
Не колол он себе 7 раз. Это сказки для дурачков))
А так то этим новым микроном болеют и привитые и непривитые.
Ну а так то желаю Вольфовичу выздоравливать. Кто будет потешать нас на экране ТВ)).
дядя Вова
09.02.2022, 21:22
Не колол он себе 7 раз. Это сказки для дурачков))
А так то этим новым микроном болеют и привитые и непривитые.
Погоди, то есть вся эта байда с вакцинацией - попил бабла и ни от чего не защищает??? ай-яй-яй, ну кто бы мог подумать. Хотя на диком западе кое где начали думать, но пока до нас дойдет, пока нажрутся... Тогда выразить официально озабоченность, ввести ответные зеркальные меры: главного (матерный аналог балабола) от "инфекционистов-вирусологов" в тюрьму лет на ** с конфискацией и без права потом занимать гос. должности. Туда же главного врача главной клиники по короне. И уволить всех работающих в медицине, кто был замечен в публичной агитации "за". Ага. Вот тогда это будет равноценно, симметрично и адекватно. Дабы неповадно было впредь.
А господину Ж, если конечно выживет, колоть вакцину каждый месяц пожизненно за государственный счет. Все равно не поумнеет уже.
Ну он то свой хавчик перед кукловодами честно отлаивает
В моем окружении родственников и знакомых. Тфу тфу тфу как говориться из привитых никто не заболел. Во всяком случае пока. А вот упертые противопрививочники . Практически все и в тяжелой форме. С выламыванием костей и страшными болями в мышцах. А по прошествию болезни теперь отходняки и приссыкивают от сомнений А будут ли последствия? Так что не надо тут нести пургу. Один случай на тысячу после прививки заболевания. И антипрививочники заверещали. Я же говорил. Я же говорил. У меня сестра все время умничала. А теперь когда вся семья заболела. И к врачу не попадешь. Сразу все вокруг виноваты. (врачи) такие сякие. Лечить не успевают ,очереди. Так тебе же дура два года говорили. Сделай прививку. Подготовь свой организм к встрече с вирусом. Так нет яЖЕ умнее всех. Здоровья всем. Просто накипело. Хочется конечно другими выражениями чисто русскими обложить энтих антипрививочников которые как за соломинку. Каждый раз цепляются за инфу.Что кто то там, где то там пукнул и после понеслось. Думаю что рано или поздно дойдет через жо---. Раз через голову не доходит.А если пронесет то и слава богу.
Мит ! Идти на укол или не идти это дело каждого, каждый решает сам. А вот будут ли последствия когда вмешиваешся в имунную систему это другой вопрос, об этом тоже нужно думать. А последствия есть я вас уверяю.
Это когда трипер. То дело индивидуальное. А тут все по другому. Мое мнение такое. Не хочешь прививаться. Боишься уколов но не боишься ласты склеить от болезни. Это просто умом не понять. Надо как то наверное по другому мыслить.Блин всех не привитых на остров и что бы врачей не было. Заболел - притопили. И так пока здоровые остануться.
Про остров это круто. А если привитые заболеют то просто сжечь как не оправдавших надежды?
.Блин всех не привитых на остров и что бы врачей не было. Заболел - притопили. И так пока здоровые остануться.
Какой ты добрый....
А если привитые заболеют то просто сжечь как не оправдавших надежды?
А что, альтернатива острову :icon16:
Это когда трипер. То дело индивидуальное. А тут все по другому. Мое мнение такое. Не хочешь прививаться. Боишься уколов но не боишься ласты склеить от болезни. Это просто умом не понять. Надо как то наверное по другому мыслить.Блин всех не привитых на остров и что бы врачей не было. Заболел - притопили. И так пока здоровые остануться.
Мит а тебя не смущает тот факт что пропагандаторы вакцианции вдруг взяли и начали снижать срок карантина, отменять отрицательный анализ для выписки, давать куриные коды просто с анализом "есть антитела" , убрали потребность для всех накходится по карантину контактному итд итп. Так может лишака ты за остров то загнул????
А если привитые заболеют то просто сжечь как не оправдавших надежды?
И с родственников взыскать за использованный огонь, стоимость прививок , шприцов и прочей затратки. У меня подчиненный вчера получил положительный мазок. Привитый спутником месяца с три назад. Температура и прочие ощущения у него хуже чем были вот только что у меня не привитого.
дядя Вова
10.02.2022, 12:29
Какой ты добрый....
Он не добрый, он упоротый. И общение с такими бессмысленно.
Блин всех не привитых на остров и что бы врачей не было. Заболел - притопили. И так пока здоровые остануться. Доброта так и прет))). Я вот смотрю на тех кто колет себе байду эту и просто безконечно, кто то четыре раза , кто то три. И прям западают на это, мож это какое то снадобье наркотическое? Чет так вы озабочены этим? Или может вас жаба подьедает что вы сглупили а кто то нет.
Давай ка друг вернемся к этому вопросу спустя 2 года? Так то я тебе добра желаю в отличии от тебя!
Завтра уже иду на работу. Я переболел дважды.
Правда перестраховался и уколол летом себе прививку от пневмонии на 5 лет американскую. И прививаться не собираюсь любыми способами. А время покажет.
Оно уже показало. Я переболел дважды.
Больше не болей. А еще много купленных сертификатов. Которые потом говорят вот был привитый. И заболел. И такие чудики есть знакомые. Где то год прокатывало. Потом чудом живы остались.
Спасибо за заботу. Но что вы скажете про тех кто привит и болеет? Оно тоже себя показало? А про тех кого не предупредили о риске тромбоза и кто уже не снами? Тоже себя показало.
Вас переубедить сложно. Но вернемся к началу! Прививка не дает гарантии что вы не заболеете, как говорит СМИ что она дает типа( типа!!!!) гарантию переболеть легко.А я скажу сразу даже этого она не дает она.
Все! Все равно я вас не убедил. А вы кстати пейте разжижители крови, мой вам совет.
...пейте разжижители крови, мой вам совет.
Простите за любопытство, вы врач?
Нет но в этой среде общаюсь
Извиняюсь Шериф за излишнее цитирование.
Да и пора этот вечный спор заканчивать. Вот вечно себя ругаю за это, сиди и читай что пишут, нет вот потянуло словечко вставить. Еще раз мои извинения.
К счастью пока что не встречал привитых и заболевших.
Котослон
10.02.2022, 16:10
Омикрон клал с прибором на прививки. У нас в семье: брат две прививки, жена брата две прививки, у меня и моей жены по одной, у отца нет, но он переболел сильно в ноябре. Болели в феврале ковидом все, пцр положительные у троих, у меня с отцом отрицательные. Не болела только дочь, не привитая.
На работе косит всех подряд, привитых и нет.
По открытой статистике: Литва, среди летальных 40% привитых, Израиль среди тяжелых 80% привитых.
То есть эффективность прививок намного ниже, чем нам обещали.
В Израиле чем прививались? В Литве чем прививались? То есть каким препаратом? Вы чем прививки делали? Так просто для статистики. Мне например первые две короной. Ревакцинация лайт. Надеюсь что только благодаря им и живой пока и почти что здоровый. Много передвигаюсь в том числе и на источниках в толпе ныряли. И на морях, и в горах. Хоть на пенсии пожить в свое удовольствие.Ну а насчет того что ОН то есть например сейчас. То нет например на курортах Кр.кр. в сезон. Это другая тема.
Котослон
10.02.2022, 17:49
У нас женой Спутник, у брата обе спутник, у его жены первая спутник, ревакцинация ковивак. В Литве и Израиле сами загуглите. До Крд еще не добрался, у нас сначала в Новосибирском офисе все переболели в декабре, мы над ними смеялись, там 100% привитых было. Типа у них прививки просроченные были, в середине января в Подмосковье косить начало, тут нам не до смеха стало, из Краснодара пока вестей нет.
Михаил, что значит сами загуглите, Вы если инфу выкладываете то будьте добры полностью, а не так половинчито!
прививку от пневмонии на 5 лет американскую.
Ага ага, типа у них качественная прививка, а у нас непонятная субстанция... Откуда такая безоглядная вера в иностранное???
Котослон, по поводу Израиля не скажу, не знаю. А вот в Литве ситуация (по моим сведениям) абсолютно противоположная упомянутой тобой...
Александр,
«Нет пророка в отечестве своем».
Vitallium
10.02.2022, 20:22
Да чет про Омикрон и писать-то не о чем... Переболели все знакомые и друзья с родственниками, 75% офиса. Из всех примерно 50% привитых. Горло, насморк, температура не более 38. Два дня максимум. Все.Неинтересно )
Вообщем как обычным гриппом...
Что вообщем то уже вовсю начали вещать на Западе переводя корону в разряд сезонных болячек.
Александр насчет качественной или некачественной то не скажу. В поликлинике их было две, одна отечественная в ампуле сроком на 3 года и одна американская ( шприц готовый в вакумной упаковке сроком на 5 лет) . Я исходил из расчета что на 5 лет, пожтому выбрал американскую.
Сегодня закрывать ходил больничный, более дурдома я не видел. Долго все это описывать на эмоциях просто, уже начинаю жалеть что водку не пью, а то боюсь валерьянка не поможет.
Оказывается что я сижу дома а мой больничный лист не зарегистрирован, он вдруг зарегистрировался когда я пришел.
У людей он на госуслугах появляется на второй день, а у меня он так и по выписке не появился)))… смех то плохой. Ой пойду я наверное спать, что то с меня хватит на сегодня.
Закончилась эпопея с прогрузкуй документов на госуслуги. С третьей попытки в поликлинике дошло до людей что они не привязали в программе данные к снилсу. Причём об этой версии я им ещё в первый заход сказал.
Станислав Stels
14.02.2022, 00:51
Ситуация с Омикроном напоминает работу отрядов лесоохраны, когда неконтролируемый лесной пожар тушат, пуская встречный пал (пожар навстречу основному).
Омикроном заражаются все и массово (независимо от вакцинации и естественного иммунитета), но болеют довольно легко(многие бессимптомно) с редкими осложнениями (даже у хроников).
В результате заболеваемость зашкаливает, а госпитализации и летальность снижаются.
Складывается впечатление, что это работа очень умного и чрезвычайно хитропопого учёного. Не хотите вакцинироваться, нате вам ослабленный штам COVID для тотального заражения и естественной иммунизации(выработки антител к общему для всех штаммов COVID спайк-белку)
Если это так, то COVID скоро себя изживёт.
Ну, или сама мать-природа (человеческая природа и механизмы эволюции) нашла способ завершить пандемию естественным путём...
Поживём, узнаем. Но очень хочется верить, что это всё скоро закончится.
Конспирология? Не может быть! Это " китаец трахнул летучую мышь" всего лишь.
Вольнодумства много. Вот и нагибают разобщая.
Котослон
14.02.2022, 11:25
Станислав, расшифруй пожалуйста:
Омикроном заражаются все и массово (независимо от вакцинации и естественного иммунитета), . То есть Омикрон показал, что ему на иимунизацию от прививок и перенесённых заболеваний фиолетово. И если бы Омикрон как и предыдущие штаммы долбил по лёгким, то сейчас был бы Ад.
Не хотите вакцинироваться, нате вам ослабленный штам COVID для тотального заражения и естественной иммунизации(выработки антител к общему для всех штаммов COVID спайк-белку)
.
По чему, если этого не произошло от прививок и перенесённых заболеваний, произойдет от Омикрона?
дядя Вова
14.02.2022, 12:17
Да потому что это коронавирус и иммунитет к нему, как к гриппу. То есть никак. И только самые одаренные будут до упора твердить про вакцины и иммунитет. В процессе будут переобуваться и подстраиваться под текущий момент. А закончится вся эта байда, когда нажрутся получатели денег и когда перестанут про эту хрень гундеть отовсюду.
пс. на изучение омикрона выделено более 400 млн рублей... вот прям возьмет все и закончится, как же, такая кормушка постоянная.:smoky:
А закончится вся эта байда, когда нажрутся получатели денег и когда перестанут про эту хрень гундеть отовсюду.
пс. на изучение омикрона выделено более 400 млн рублей...
Не те деньги считаешь. Согласно данным, которые все антиваксеры считали уменьшенными, в день в РФ +180 000 заболевших. Давай возьмем из них хотя бы 50% работающих со средней зп в 40 000. Больняк будет неделю, итого потерь или "-" в бюджете(только ндфл) только с новых за один день 90 000 * 1 300 = 117 000 000. Ох и велика же сумма расхода для федерального бюджета в 400 млн, когда в день потерь на 117 млн.
ein ты откуда такую официалку то у 50% заболевших то нашел?))))) в фантазиях?
И задумайся сколько из них не берут больничный. а сидят работают на удаленках. А сколько и до кучи ходят на работу не информируя о том что у них положительный мазок
zver, ты с сослагательным наклонением знаком? Поэтому это не утверждение, а предположение. Есть точные данные - давай выкладывай и сделаем на них расчет.
И что, что часть сидит на удаленке, что они работают, когда болеют что ли? Я не работаю по удаленке и когда болею - сижу и лечусь. А тот кто не хочет из-за соплей тратить время и не попадет в статистику.
Ну давай уменьшим расчет еще в 2 раза, например, и что? получится ~60 млн
Котослон
14.02.2022, 13:50
Больняк будет неделю, итого потерь или "-" в бюджете(только ндфл) только с новых за один день 90 000 * 1 300 = 117 000 000.
Ндфл с больничного удерживается (кроме декрета).
Первые три дня платит работодатель (поскольку он оплачивает), последующие ФСС (поскольку он оплачивает).
ФСС - внебюджетный фонд. По этому бюджет конечно теряет ( за счет разницы выплат по листу нетрудоспособности и среднего заработка, но не сильно), основные потери несёт работодатель и ФСС.
ein а что ты переживаешь то за бюджет? та сумма в 400 млн это на ИССЛЕДОВАНИЯ озвучена. А посчитай сколько вбухали на закупку вакцин, на псевдоподдержки бизнеса, на дпвыплаты врачам (которые далеко не всегда до адресатов доходили, а оседали там где надо и у кого надо) итд итп. Такой распил сложно остановить своими же загребущими ручками
zver, не переживаю абсолютно, просто те кто пилил, также пилили без проблем и без ковида и отнюдь не меньше.
Котослон, да ты прав про выплаты, но тот же работодатель, как мне кажется, уменьшит тем самым налоги на прибыль. ФСС хоть и внебюджетный, но хз как там деньги крутят.
PS: ФСС ведь в банке деньги хранит, ну и наверно в государственном?
zver, не переживаю абсолютно, просто те кто пилил, также пилили без проблем и без ковида и отнюдь не меньше.
Так понимаешь в чем математика то - они к тому распилу что уже был, плюсанули ковидный. Вот и вся арифметика
Я бы тут тоже в сослагательном наклонении говорил :) Так как нет открытых данных где сколько именно добавилось, а сколько убавилось и какая дельта.
Мое личное мнение, что на различных огромных проектах получалось больше, чем ковиде со всеми вытекающими. "Рабы" должны работать, а не болеть, чтобы их доить можно было.
Рабов для работ хватает))) Не переживай. А на тех проектах где идет распил - люди как рабсила особо и не нужны)))
дядя Вова
14.02.2022, 15:46
Мое личное мнение, что на различных огромных проектах получалось больше, чем ковиде со всеми вытекающими. "Рабы" должны работать, а не болеть, чтобы их доить можно было.
Да ладно. Посмотри, какие там деньги, даже из открытых источников. Посмотри, какие прибыли и кто получил за эти два года. иностранных источников достаточно, чтобы провести аналогии на Россию. И да, не волнуйся так за бюджет и государство, как выдоить посильней народ оно, наше государство, завсегда придумает и сделает. Независимо от больничных и его (народа) здоровья. Странно, что некоторым это не понятно.
Последние новости о Жириновском- воспаление мозга. Восемь раз это не шутка. Хотя наверно связи никакой, просто старенький.
Котослон
14.02.2022, 16:09
Тут видимо у кого какие цели, китайцам надо было Ковид победить, они победили. Остальные тешат себя иллюзиями.
дядя Вова, ну я видел в бюджете города строку раходов на ковид и что? наверно просто перераспределились расходы, а не вырос бюджет? Как результат расходов, даже субьекта РФ, понятно что кто-то получил прибыль. Бывает иначе?
Так вот когда откинутся все работающие - доить будет некого. Вот этого я также не пойму, как некоторым не понятно.
Так ты для начала пойми что все работающие не откинутся . И тогда все твои выкладки летят в тар тарары.
zver, ты попробуй посмотреть пошире. Нет трат в здравоохранение и мутаций будет столько, что никогда не закончится. Попробуй подумать почему появлялись мутации в Индии, ЮАР? Наверно потому, что были траты в здравоохранение прекрасные.
Не убьет одна волна, а если она будет 10 лет и никого лечить и пытаться не будут, то выкосит. Вы ведь так видите самый прекрасный вариант.
Вот тема ...похлеще цепи ГРМ . Никогда не учите и не советуйте, у каждого свои проблемы и не надо их перекладывать на всех.........человек это =личность= и если тебе помогло ,не факт что и мне поможет
PS: остальное телевидение вещает
))))))))))))))))))))))) Мутации были, есть и будут всегда. А уж за 10 лет )))))). Ты не слишком широко гладнуть попытался? В то время как уже за завтрашний то день нельзя быть на 100% уверенным в своих прогнозах и планах.
дядя Вова
14.02.2022, 17:05
zver, ты попробуй посмотреть пошире. ...
:icon16:
главное не волнуйтесь, все будет хорошо
SJ_AEnZHKfs
дядя Вова
14.02.2022, 17:11
))))))))))))))))))))))) Мутации были, есть и будут всегда. А уж за 10 лет )))))). ..
Ну не скажи, вот сейчас гриппа нет, геморроя нет, сердце не болит ни у кого, спину тут прихватило- 2 недели мучился, так не попадешь никуда все корону лечат, один хирург остался, но он у нас ку-ку. Ну его на фиг. А, вру, еще психиатр участковый есть, к нему вообще свободно:o. Но к нему не надо, я восемь раз прививаться не планирую.
Все болезни прошли, все мутации закончились- один ковид по омс. А за деньги пожалуйста, все в наличии.
Это да дядя Вова. Мигом все болезни исчезли. Вот иногда думаю ка бы не знакомы в медицине , чтобы я делал с камнем решившем почку покинуть резко и без согласования со мной. Благо по шурику ребята организовали мою покладку в больничку и операцию на следующий же день после госпитализации. А мужик со мной в палате лежал (коммерческая была) 1,5 месяца пробивался правдой-неправдой даже платно (по ДМС). В итоге уже и воспалительные процессы начались. Благо тоже относительно вовремя прооперировали и на день дольше меня он пролежал.
Омикроном заражаются все и массово (независимо от вакцинации и естественного иммунитета), но болеют довольно легко(многие бессимптомно) с редкими осложнениями (даже у хроников).
В результате заболеваемость зашкаливает, а госпитализации и летальность снижаются.
Всем привет. Согласен. Сначала одновременно заболели жена (2 дня -38,6) и ребенок (1 день -39,1)- не вакцинированы, через 2 дня full contact (лечил, кормил всех сразу) -сам (2 дня -38,2) (спутник, думаю вирусная нагрузка была солидная). Легче назвать тех, кто не заболел, массовость прямо-таки олимпийская. Среди тех кого знаю, нет ни 1 тяжелого, про смерти вообще не говорю, проходит легче гриппа в 2-3 раза, может и правильно, что врачи по квартирам не ходят, они нужнее тем, кто с дельтой. По поводу вакцины - считаю, что не зря делал. Заболели все от 1 носителя (знаю кто), и если бы этим все ограничилось, может вообще не заболел. Но 2 суток непрерывно в "красной зоне" -истощили сопротивление, а может просто добавили.
Sva если верить новостному фону то дельты то считай что и нет. Заявляют 94% омикрона. При этом в поликлиниках не протолкнуться. И это на фоне того что выбить мазок ещё надо суметь. Ну и вчера вечерком в той же новостной ленте Питер отчитался о 100% коллективом иммунитете))))
...уже заранее прогнозируют развитие событий. Вот ещё стрясут напоследок с, типа," бессимптомных" за анализы для кукукода, и все завершится. Да намордники маленько потаскаем для окупаемости
Про вакцинацию)))
qmX6Hmrwd0E
Макарыч намордники чисто остатки сбыть. Уже в прошлом году писали как закрыли - экстренно открытое (едва не поле и лесу) предприятие по производству масок. У нас у шефов так знакомые встряли. Купили у китаез станки на пике цены и .......... в минуса в итоге. У нас контора тоже малость встряла на антисептиках, но мы их хотя бы переработаем в другие продукты. А так на пике барыши были приятные, впереди разве что наркота шла ))))
серега моторист
23.02.2022, 19:49
Лечил ковид(уже 3 как и у жены + неделя) ,(31янв по 13 фев.)Нимесил если т38°,(два дня)далее суш малина обёртывание как при гриппе,на третий день ок.,брусничный морс ,много 1-1.5 в день,для носа звёздочка,от кашля молоко с инжиром(хотя сомневаюсь),но слабость досих пор присутствует,коронавир и Арбидол прописанный не ел.может кому поможет,на вид просто грипп,но форма тяжелее.
Сергей Сергеевич, скорейшего выздоровления!
Ежели на реабилитацию, то милости просим к нам на Волго Балт!( Я на пенсии)
Сергеич, скорейшего выздоровления!
Алексей 13
24.02.2022, 00:34
Сергеич уже неделю отпахал. После больничного.:smoky::335:
серега моторист
24.02.2022, 11:15
Сейчас уже все нормуль,хотя в пот иногда кидает,амикрон это или чё ещё,медики не определяют,штампуют ковид всем ,супруга тоже слава богу,выбралась,кашель есть после ночи не всегда,но фиг его знает,мы курящие,этим молодым докторам я задал вопрос,!-уж больно похож на грипп которым я болел последний раз лет десять назад,копия,нет у вас по тесту ковид,но то что я вам хочу сказать,не жрите ноу Хао,а личитесь от гриппа,от бабушек,если возможно,ну уж если не вмоготу,то да,хотя этот станционар- муровейник и есть рассадник всегда так было,всем все пофиг?Берегите себя друзья!!!
серега моторист
24.02.2022, 11:56
Да мне продлили код до следующего февраля бляха муха как я рад!
Он у тебя был??-значит ранее болел? Серега, а вакцину какую нибудь делал вообще?
серега моторист
24.02.2022, 12:47
Привит Кови ВАК в июле 21го ,от этого и пляшем.ноль чего то там.!!!
серега моторист
24.02.2022, 13:05
Не болейте,держите ноги в тепле,а голову..,карочь амикрон типо по моему просто грипп,ну немного тяжелей ,хотя вопрос спорный когда это грипп был лёгкий,по крайней мере лечимся как от ОРВИ,имхо разумеется,и ещё по тесту сатурации,на палец,тут увидел даже сосиска кажет норму!не болейте!
Переболел. Макс 37,9 один день. Потом 35,3. Голова-опилки и легкий кашель. Прививки -,каждые полгода,- две штуки. Третью сделал на половину. С женой даже целовался и она не заболела. Что это было????
серега моторист
24.02.2022, 15:09
Да как тут скажешь,супруга у меня намного легче перенесла,сопли +37,почти ни как!
дядя Вова
Посмотрим, чего дальше будет. Вон коронавирус сам рассосался, вопреки всем потугам вакцинопризывальщиков, шайтанама...
Тем не менее эксперимент продолжается (а может фейк)
Россиянам заплатят по 10 тысяч рублей за испытание новой COVID-вакцины
(https://moe-online.ru/news/society/1111841)
дядя Вова
03.03.2022, 20:01
...]Россиянам заплатят по 10 тысяч ...
Новыми? :icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
AL-TqvFcuu8&t=18s
это не серьезно :icon16::icon16::icon16:
IsaFJRxbssA&t=5s
Удивительно своевременно кавидавирус выдохся и пошёл на спад,ну прямо удивительно...не иначе, конечно,свальный муннитет выработался,прямо как Гинзбург и предсказывал, несомненно)))
Какая хрень на очереди, после нынешнего гемора?
Нынешний,к сожалению,это очень на долго,если мы одно и тоже имеем в виду...
Алексей 13
14.03.2022, 15:50
"Намордники" в Москве отменили. :smoky:
https://m.lenta.ru/news/2022/03/14/masochny/amp/
дядя Вова
14.03.2022, 16:26
Не иначе как благодаря коллективному иммунитету. Сейчас тут самые активные по прививкам подтвердят.:smoky:
Рано расслабились. Грядет (https://www.interfax.ru/world/827971) стелс-омикрон. Теперь начнут орать, что надо прививать каждый месяц, в каждое полупопие по два разА.
Ну так следующий чинаомикрон
Регион 11
14.03.2022, 18:54
В. В. Всех вылечил!
дядя Вова
14.03.2022, 19:23
:icon16:
Какая хрень на очереди, после нынешнего гемора?
Большой баг
(https://d.10film.top/filmy/44150-bolshoj-bag-2022.html)
Виденье французов.
Да сценарий то, думается,прописан. Только и вариации имеют место быть.
Даже в пандемию, ..
Вы серьёзно что ли?! Вам не кажется,что эта пандемия с ковидобзиками,по сравнению с тем,что сейчас происходит детский лепет и игрушки для недоразвитых!?
У нас в области ковид сразу приупал в 3-5 раз, а было больше мск региона в феврале при меньшем в 10 раз количестве населения. Полное впечатление, что оттуда подпитывали.
wolf_andrej
16.03.2022, 11:37
Тут, скорее всего, не в подпитке дело, а в методах подсчета...
У нас местный минздрав упорно продолжает пугать ростом заболевания .....в Европе. Чую мы последние в РФ маски снимем))). ПОходу наши не выполнили план по реализации вакцины)))
дядя Вова
10.04.2022, 22:04
Запад создает медицинский концлагерь (https://ria.ru/20220409/medkontslager-1782595446.html) - это РИА Новости, а не Панорама
интересно, последуют обычные тут возражения, типа "вы тупые обыватели, а мы специалисты-иммунологи" и "прививка наше все" или "да какое в медицине бабло, вы упоротые, все ради вашего же блага бесплатно и за идею..."
А Вольфовича жаль, жил бы себе спокойно, так нет же- прививки, блин, прививки.
Да уж! Тема заглохла)) главный спец по привывкам вроде свалил на историческую родину. Ну а Вольфович то я сомневаюсь что он колол столько себе этого <добра>, скорее всего старикан от хронических болячек крякнул, ну а последствия гриппа довершили. Сложно об этом судить. Но все равно нам его будет нехватать, уж заменить его некому. Неординарный был человек. Вечная память.
Ковид ушел на войну. Но идея живёт и процветает . А как же нас, непослушных, в страхе и сомнениях то держать? Совсем боятся перестали! Вольнодумцы! Негилисты!
Ковид ушел на войну.
Ушел, но недалеко. Соседи у меня по этажу сына похоронили 9 марта. 48 лет, здоровяк под 2 метра. Хроником не был. За 5 дней в больнице сгорел, поражение лёгких под 100%.
Кузовщик
11.04.2022, 14:16
Я походу омикроном переболел ...Может это грип или другой вирус, как не назови а неделю работать не мог
началось с першения в горле и подкашливания, через пару дней 38, головная боль ...
еще через пару дней температура упала ниже плинтуса, потом опять пару дней 37.5, насморк, кашель ...
Не смертельно, но неприятно ....
Кузовщик, такая же фигня и к тому-же долгоиграющая!!! Уже месяц, но вроде стихает!
дядя Вова
16.06.2022, 11:11
Кто тут главный по тарелочкам? Начинайте рассказывать о "без прививок мы все умрем". :smoky:
Гинцбург заявил о необходимости создания вакцины от оспы обезьян (https://lenta.ru/news/2022/06/16/ginzburg/)
Доложу для понимания. В апреле подошел срок прививаться в 3й раз. Было некогда, выхаживали родственницу после инсульта. 2 мая отвезли в Липецк, а по возвращению вечером свалились и следующий день провалялись. Списали на усталость. Дышалось с трудом, кашель списали на холод и сырость. После майских сдали кровь на антитела и у жены начался отпуск. Результаты узнали на прошлой неделе- антител до ...опы. Омикрон на ногах. ХЗ, как бы было без прививок в нашем возрасте. По сейчас шатает. Да, ещё умудрился ДТП хлебнуть 4 мая на шкоде с рихтовкой и покраской...
Кто тут главный по тарелочкам?
Ишь,мойша,в азарт вошёл...видать, золотой поток иссяк..
))
Что значит подошел срок? Люди вы че?
А ни чО, кого-то уже тянет на иглу:);), особливо после второй;))
Нет, не тянет. Я уже не помню, сколько делал - одну или всё же две....
дядя Вова
17.06.2022, 00:11
А ни чО, кого-то уже тянет на иглу//
Так это всё, подсели. Теперь только ходить и колоться, без укола мементо море. Повторюсь, главное верить, что без этого все умрут. Тогда и на душе легче, и уговорить себя проще ;)
Дядя Вова до сих пор не верю как я себя уговорил этого не делать от слова Вообще. Но на этом тему закончим а то любители этого снадобья набегут и заругают. Скажут Цыц ты нам статистику не порть))))
Да нет тут таких любителей-зачем вешать ярлыки и ёрничать ? Это просто было принято в качестве вынужденной меры . Рядом больница, а морг ещё ближе...Туда не хотелось. Выбор не был многовариантным, да ещё незадолго до начала 3 похорон в семье. По итогу именно нам это помогло.
Да нет без обид. Никого не хотел обидеть. Правда.
дядя Вова
17.06.2022, 14:18
..По итогу именно нам это помогло.
Дай бог вам здоровья. Но тут кто во что верует.
.. а то .. набегут и заругают.
Да к бабке не ходи. Вон уже в ежегодный план прививок вроде как вставляют. И начнется опять пропаганда светил от медицины и примазавшихся. Ничего личного, просто бизнес.
Вообще то с конца февраля ковид стал резко гаснуть. И не только он. Имею ввиду приграничные области.
дядя Вова
17.06.2022, 16:25
Что еще раз (в который уже) подтверждает , что все дело в прививках. :smoky:
а то любители этого снадобья набегут и заругают.
Да любителей то и нет, а значит не набегут. А вот противники этого снадобья точно могут набежать и заругать...
дядя Вова
15.09.2022, 19:09
Упс!
Комиссия ученых журнала Lancet не исключила лабораторного происхождения коронавируса (https://ria.ru/20220915/koronavirus-1816989229.html)
все, как два года назад говорилось, так и есть. Теперь все "иммунологи-вирусологи" по-тихому сольются и будут скромно молчать.
Мы вот привезли с собой с моря. По разговорам-в Феодосии вспышка просто массовая. Во всяком случае-такой же кашель слышали со всех сторон ежедневно. Накат пошел, когда начали зевать беспилотники. В том числе с канистрами и распылителями...
SHERIFFF
15.09.2022, 20:57
Ну в беспилотники с короной я мало верю, уж тогда бы с какой нибудь оспой или тифом.
Это было бы слишком очевидной биологической атакой. А подпитывая ковид проще остаться непойманным за руку. По любому это лишь версии и скорее всего ими и останутся.
Алексей 13
15.09.2022, 21:21
Ты Борис как, на поправку надеюсь идешь? :335:
Без больнички обошлись?
В номере 2 дня валялся на море. Если бы жене не надо было больняк оформить для продления отпуска, то и не было бы похода к врачам, сдачи анализов и про наличие ковидла не узнали бы. Восстановление очень медленное, проблемы с выносливостью-устаю быстро. И кашель сухой достал. А несколько минут назад обнаружил, что коньяк и сельдь имеют совсем другой вкус...
SHERIFFF
15.09.2022, 22:14
Кто же коньяк селёдкой закусывает? :icon16:
Так я же вроде ясно написал-вкусовые ощущения сбиты на... Уже без разницы, чем...
Боря, тоже когда-то болел, но коньяк селёдкой не закусывал:). Ты давай, лечись уже! Пока вкуса нету, не переводи добро то;)
Дык, я и употребляю лекарство. А к ним вкусовые требования не нормированы.
дядя Вова
20.06.2023, 23:21
Ковид-искусственно выведенный вирус. Подтверждено минздравом США! (https://www.yaplakal.com/forum7/topic2631468.html)
какая неожиданная тема на япе. Жаль, что не услышим внятных комментариев местных светил медицины и апологетов вакцинации.
Другую лапшу на уши подкинут. Это помусолили и хватит. Этот этап воплощён, народ сокращен
дядя Вова
30.10.2024, 19:23
от SHERIFFF:
одну тему грохнуть легче, чем "Флудилку" ворошить.
ну и чтоб не загаживать флудилку:
Чтобы защитить себя от опасного сочетания вирусов, нижегородцам рекомендуют сделать сразу три прививки: от гриппа, коронавируса и пневмококковой инфекции. (https://newsnn.ru/news/2024-10-30/novaya-ugroza-vorvalas-v-zhizn-nizhegorodtsev-na-smenu-covid-19-5235302?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F17c8efa6-8308-54fd-83e7-4bb48e405020)
Налетайте, продвигатели прививок, ваш выход :D
Выжили тогда без прививок, выживем и сейчас, назло врагам народа.
Прививка от пневмонии я считаю нужная вещь, она дает шанс что если вирус поймаешь, то не будет осложнений. Это я понял когда лежал с ковидом дважды в реанимации, правда она была кардиологией, но тех у кого уже легкие с футбольный мяч, выносили ногами вперед, сами понимаете куда.
Я делал в 2021 году пневмококовую прививку на на 5 лет, вакцина производства США. Наша вакцина сроком на 3 года.
Думаю, даже уверен, что я избежал тогда последствий. А от гриппа вакцина это пустое занятие
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot